Как правильно снять пельмень? Резко или плавно?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хэппи Энд
любитель

Как правильно снять пельмень? Резко или плавно?

Сообщение Хэппи Энд » 18.08.16 19:05

*РСП 35лет, красивая, общение 2 мес., я знал на что шел но решил поддаться течению.
Знаю что пилотка на моей голове одета, но друган за меня взялся (отговорил) +АБФ пилюли (всегда помогают) + сам вижу что пилотка жмет + бег (начал с санчаса, теперь бегаю марафоны).
П.С. Я сплю с 2-мя еще от раза к разу, редко, но там тупо секс.

Я бы плыл по течению дальше но многие моменты перестали меня устраивать, классика: Ты не уделяешь мне внимания, не ценишь, ты эгоист, почему не подарил моему ребенку подарок? (bля я не был на ДР)), хочу ласки, настоящий мужчина должен был приехать не смотря ни на что, ты цепляешься к словам, это я так пошутила, телефон это личное пространство, не копайся в моей жизни, ты просто верь мне! ну прочее..
Сука! Она красивая, стройная, мне нравится она но блин... Недавно спалил на лжи. Чирикает что хочет дочку, пилит совместку с БМ. Закрадываются мысли что я у нее не один, может это и не так, возможно, но остальное меня тоже убивает. Да и пельмень на то и пельмень чтобы мозг оградить от реальности. Мда..
Лирика по теме: (Здесь и далее по тексту пирог пилотка и пельмень - одна хрень!)
Сквозь розовые линзы и мякоть упругого пирога пробиваются редкие лучи ясного сознания. Это осознание приходит так неохотно как утро ребенка который не хочет просыпаться в садик, но оно отрезвляет с силой нашатырного спирта! Я прихожу в себя, тяну руки к лицу, но тугая и плотная брезентовая пилотка зачуев мои потуги слегка ослабляет обхват, я чувствую облегчение и свежий воздух но это очередной маневр! Пилотка просто ниже сползает на мои глаза, лицо, шею, и снова стягивается, уже сильнее а я опять опускаю руки... Разум. Мой разум понимает что даже скудный луч сознания больше не пробьется через плотную материю пилотки. И вместо нашатырки, в следующий раз, меня разбудит внезапный тяжелый удар ржавой наковальни в нос! Предчувствую запах озона, хруст носовой перегородки, струю крови, зубы на языке, сотрясение, боль, боль. Боль! Ёпта, да я ж это уже проходил, я знаю что дальше будет, сама пилотка не слезет, вместо этого будет удар и боль! Удар и боль!!! И что? Я с пельменем на голове, с очками пурпурного цвета, и при этом понимаю - пельмень слетит лишь от удара наковальни по еблету. Ну или если я его сниму.
А как, парни? Как снимать пельмень? Резко сорвать - боюсь поцарапать себя. Плавно снимать - пельмень создаст вакуум, стараясь удержаться.

Хочу:
1) Либо сократить с ней общение только до секса и параллельно найти норм пассию 23-27 лет без детей (уже не хочу оставаться один, устал немного, ей Богу), и спокойно оставить ее.

2) Либо при первом вы#боне или не дай Бог подозрении достойно уйти. Достойно лишь с моей стороны, чтобы ей доставить обиду, проучить. Открыто говорю бывают моменты когда хочется доставить обиду, сделать больно, видимо задевает за живое.
Собственно это и интересует. Как красиво уйти?
Даже легче стало, выговорившись.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.08.16 19:14

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.08.16 19:15

сначало яички у себя нащупай!
обидчивый, млин.
пельменезависимый не может уйти кросиво, на то и пельмень, а он, сцуко, силён!(с)
а ваще вбросом прёт, так про инородное тело на голове расписывать.
Другими словами, кусок вонючей кишки так плотно сел на башню, что даже секас с двумя не снимает?
Две вонючие кишки не победят одну?хуясе

Revolver
старейшина

Re: Как правильно снять пельмень? Резко или плавно?

Сообщение Revolver » 18.08.16 19:16

Хэппи Энд писал(а): Сквозь розовые линзы и мякоть упругого пирога пробиваются редкие лучи ясного сознания. Это осознание приходит так неохотно как утро ребенка который не хочет просыпаться в садик, но оно отрезвляет с силой нашатырного спирта! Я прихожу в себя, тяну руки к лицу, но тугая и плотная брезентовая пилотка зачуев мои потуги слегка ослабляет обхват, я чувствую облегчение и свежий воздух но это очередной маневр!
Да вы батенька поэт. Или писатель. Вам в литературку надо. Не там тему открыли. Ну или бухаете. Тогда к врачам.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.08.16 19:23

Дополню: с другими стал спать после выноса мозга. Они меня не впечатлили.
П.С. по-русски, без лирики: Я 100пудово с ней расстанусь, мозг есть еще, прекрасно понимаю тупиковость своей ситуации. Вопрос в том резко или плавно? Резко это прямо завтра. Игнор и все. А плавно для меня несколько выгодный вариант, пиSда под боком пока я ищу другую

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.08.16 19:26

что ты хочешь от пёZд под побоком ? семьи ,тупо секса - Если первое то о чём ты паришься ,если второе то ты изначально в лужу мочи залез .
Быстро или медленно убирать пилотку -для начала пойми сам для что ты хочешь от след ожп .

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.08.16 19:29

Как поэтично автор излагает! Я даже зачитался!
Неужели бывают настолько сильные пельмени? :shock:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.08.16 19:30

как из башки выкинишь акты мести, так вот сразу поверю, что баба тобой не рулит.
Ибо твой уход уже должен быть автоматически для бабы конец света.
Если это не так, то увы, будешь пиздострадать по нитакой.
Вот это запомни на всю жизнь, можешь ей тоже сказать!
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.08.16 19:32

Хэппи Энд писал(а):Вопрос в том резко или плавно?
Ну раз это единственный вопрос, то вот:

Имхо, если ты действительно расстанешься, то разницы никакой нет.
Если быстро - то будет сильно больно, но отпустит намного быстрее, и вреда для организма будет меньше.
Если медленно - то будем болеть меньше, но выздоровление затянется. Вреда для здоровья будет больше.

Но есть один момент. Не выбирай медленно для того чтобы наепать самого себя.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.08.16 19:34

Хэппи Энд писал(а): Вопрос в том резко или плавно? Резко это прямо завтра. Игнор и все. А плавно для меня несколько выгодный вариант, пиSда под боком пока я ищу другую
Ну отрезай руку по частям, если нравится. По мне так глупое занятие. Лучше сразу, недельку отмучился и всё, свобода.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.08.16 21:34

Кеша писал(а):Неужели бывают настолько сильные пельмени?
Пельмень думаю стандартный, ини так: Полуфабрикат в тесте с мясным и мясосодержащим фаршем замороженный)) :D эт я по природе такой влюбчивый, не удержался, затянуло..
Ладно, расход пацаны, спасибо! Помогло уже на стадии написания, мысли в кучку собрал.. :idea:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 19.08.16 09:05

Зубы вообще-то резко вырывают.
Вывихи всякие вправляют одним движением.
Хвост собаке тоже не пол дня отпиливают - тюк и все.

Аналогии ясны?

Инженер Гарин
посвященный

Re: Как правильно снять пельмень? Резко или плавно?

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.16 09:10

Хэппи Энд писал(а):Закрадываются мысли что я у нее не один, может это и не так
То есть они у тебя ещё только закрадываются? :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.16 09:11

Хэппи Энд писал(а):Вопрос в том резко или плавно? Резко это прямо завтра. Игнор и все. А плавно для меня несколько выгодный вариант, пиSда под боком пока я ищу другую
Озвучь примерный план "плавного расставания", ибо лично я например очень плохо это представляю на практике

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.08.16 09:15

Автор, а ты что думаешь, что шлюха будет любить тебя одного? У неё, так же, как и у тебя, есть ещё пара тройка других мужиков для спермо-залива. Или ты думал, что ты один такой умный?

О чём вообще тема ? О том, что тебя не устраивает, что шлюху трахает кто-то кроме тебя? Ну дак женись на ней. :lol: Хотя и это ничего не будет гарантировать.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 19.08.16 09:26

Ну как бы, плавно, это хвост отрубать по кускам.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 19.08.16 09:36

Не читал даже СТ. Отвечаю на вопрос в названии темы:
Автор, берешь два пластыря и клеишь их симметрично на нежноволосатые части тела. Далее один тянешь медленно, второй срываешь быстро.
Все.
Ответ получишь опытным путем сам.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 19.08.16 10:01

Хэппи Энд писал(а): А плавно для меня несколько выгодный вариант, пиSда под боком пока я ищу другую
Как выглядит этот вариант "плавно"?
Прожить с РСП еще какое-то время в ожидании ее косяков?
И каков должен быть масштаб этих косяков, чтобы сподвигнуть на радикальный уход?

Как по мне, хватило бы вот этой наглости:
почему не подарил моему ребенку подарок?
С каких пирогов что-то дарить чужому чаду?
У него есть биологический отец: подарки, забота – его проблемы.
Или уже рассматривает вас, как ресурсного папку для своего дитяти?

Потраченного времени не будет жаль ?
Время - ресурс невосполнимый.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.16 11:25

Полуночник писал(а):Или уже рассматривает вас, как ресурсного папку для своего дитяти?
Так она (как и любая РСП) с самого начала рассматривает любого мужика в таком ключе

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.08.16 11:56

"почему не подарил моему ребенку подарок?"

Сильный ход!

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 19.08.16 12:45

Эбать копать! Новый поворот! Она залогинилась в своей почте на моем компе, не разлогинилась... Сижу читаю переписку с коллегой.
Суть такая, я знал что он проявляет знаки внимания к ней, она сказала что поговорит с ним, чтобы тот прекратил.
Задаю вопрос: ты поговорила с ним? Говорит да, но не лично как собиралась а по телефону. (мой разговор тоже был по телефону) Я прошу показать историю звонков, бла бла бла я знала ты так скажешь, на самом деле я смску отписала. Короче это и была ложь про которую я говорил выше. я предьявил как обман.
Сказал я еду к тебе буду через час, позвонишь и при мне скажешь что хотела. Ок. Приехал, сказала я уже поговорила. Плять) Ну ругань, отошел, почту читаю, смотрю коллега пишет мол не умеешь врать, та отвечает почему? он приходи как сотрудник приставать не буду, та хорошо давай в понедельник, он в 14? в 15?. Пока вся переписка. Суть в том что по телефону мне вчера она сказала что не будет заходить, мол без его участия можно работать...
Ну вот оно чувство что меня наебывают. вот после этого хочется насрать человеку.
В общем буду мониторить переписку, сдам в понедельник анализы на ЗПП, к тому времени решу насрать или послать.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.08.16 12:48

Так и ты ее наебываешь. Все уравновешенно, ты в тех двух тычешь, в нее коллега.
Так в чем проблема?

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 19.08.16 12:48

автор ,ты мудаг.думать он будет,покров из женского полового органа какой решительный.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.08.16 12:56

В общем буду мониторить переписку,
Любитель картизола что ли ? Всё ,финита , писю снимай и занимайся своими делами .

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 19.08.16 12:57

Марк Аврелий писал(а):Так и ты ее наебываешь. Все уравновешенно, ты в тех двух тычешь, в нее коллега.
Так в чем проблема?
Проблема в том что я знаю а она нет.
Скажу иначе, она знает что я чист перед ней а сама вон чего.

Ладно, что делать то? Насрать, ипсти до талого или послать?

Ответить