слёзы, сопли, все дела
слёзы, сопли, все дела
Всем привет.
Мне скоро четвертак, я из полной семьи, матриархат, все дела. Работаю, в планах своё что то открыть, доход более менее (или скорее менее), есть машина, занимаюсь плаванием с нового года, живу пока с родителями. Форум периодически читаю с 2015, наверное. Понимаю, что у меня вообще в жизни проблем нет, если сравнивать с другими темами, но хочется выговориться, а особо и некому, по этому надеюсь на вашу поддержку.
Познакомился пол года назад с ожп на с.з. (да да, алень)). Собственно, ничего серьёзного не планировалось, но очень привязался к ней. Она моя одногодка, доход где-то такой же, сама из другого города, здесь снимает жильё с сестрой. Ссор за всё время почти не было, 1 или 2 раза. Секс отличный. Баланс был на её стороне, но не критично. По расходам всё на мне, плюс какие-то ништячки редко, съездили на отдых напополам.
Она мне за пол года стала очень дорога. Время проводили отлично, всегда на позитиве, постоянно о чём то говорили. Реально считаю, что это именно та самая (читайте пельмень на глазах), я даже задумался о ЗБ и детях, хотя раньше считал, что до 30 категорически не нужно. Была куча всего, о чём бы я хотел вам рассказать, но сейчас хочу услышать мнения по поводу следующего.
К сути. У меня болезнь бехтерева (шляпа с подвижностью, которая с большой долей вероятности передаётся потомству, мне так же досталась от отца). Сейчас это в очень лёгкой форме, иногда пью таблетки, в целом типичный дрыщ. Ей о болезни рассказал, так как хотел начинать вместе жить, туда сюда. Она типа думала, советовалась с мамой, я её матери кстати очень понравился, по рассказам, типа парень шо нада, прям для семьи. В итоге мы месяц мурыжили эту тему, очень сильно переживал, похудел на 6 кг, и она мне говорит, что не может родить ребёнка с такой генетикой и точка, конец цитаты. Хотя говорит что любит, просит прощения за свои слова, но решение приняла. Мы расстались. Я люблю её, слёзы, сопли, все дела, даже после этих слов хочу с ней остаться.
Вопросов к форуму, в принципе, нет, мне нужно было с кем-то поделиться. Хотя уверен, что каждому есть что мне сказать или посоветовать, чему я буду очень признателен.
Мне скоро четвертак, я из полной семьи, матриархат, все дела. Работаю, в планах своё что то открыть, доход более менее (или скорее менее), есть машина, занимаюсь плаванием с нового года, живу пока с родителями. Форум периодически читаю с 2015, наверное. Понимаю, что у меня вообще в жизни проблем нет, если сравнивать с другими темами, но хочется выговориться, а особо и некому, по этому надеюсь на вашу поддержку.
Познакомился пол года назад с ожп на с.з. (да да, алень)). Собственно, ничего серьёзного не планировалось, но очень привязался к ней. Она моя одногодка, доход где-то такой же, сама из другого города, здесь снимает жильё с сестрой. Ссор за всё время почти не было, 1 или 2 раза. Секс отличный. Баланс был на её стороне, но не критично. По расходам всё на мне, плюс какие-то ништячки редко, съездили на отдых напополам.
Она мне за пол года стала очень дорога. Время проводили отлично, всегда на позитиве, постоянно о чём то говорили. Реально считаю, что это именно та самая (читайте пельмень на глазах), я даже задумался о ЗБ и детях, хотя раньше считал, что до 30 категорически не нужно. Была куча всего, о чём бы я хотел вам рассказать, но сейчас хочу услышать мнения по поводу следующего.
К сути. У меня болезнь бехтерева (шляпа с подвижностью, которая с большой долей вероятности передаётся потомству, мне так же досталась от отца). Сейчас это в очень лёгкой форме, иногда пью таблетки, в целом типичный дрыщ. Ей о болезни рассказал, так как хотел начинать вместе жить, туда сюда. Она типа думала, советовалась с мамой, я её матери кстати очень понравился, по рассказам, типа парень шо нада, прям для семьи. В итоге мы месяц мурыжили эту тему, очень сильно переживал, похудел на 6 кг, и она мне говорит, что не может родить ребёнка с такой генетикой и точка, конец цитаты. Хотя говорит что любит, просит прощения за свои слова, но решение приняла. Мы расстались. Я люблю её, слёзы, сопли, все дела, даже после этих слов хочу с ней остаться.
Вопросов к форуму, в принципе, нет, мне нужно было с кем-то поделиться. Хотя уверен, что каждому есть что мне сказать или посоветовать, чему я буду очень признателен.
вот в этом направлении и развивайся. Рано ты про семью задумываешься.Работаю, в планах своё что то открыть, доход более менее
Читай форум вдумчивей - ты алень классический.
Познакомился на СЗ
Расходы все на тебе
Через полгода захотел в ЗБ
Рад мнению ее мамы о себе.
и еще куча всего.
Трахайся но не размножайся еще лет 7 минимум.
Ага, оно и к лучшему, кмк.Альф писал(а):Ясен пень отбраковали парня по заболеванию.
С таким подходом этой бабцы - ему прямая дорога в спермодоноры-банкоматы. Именно так бы и отнеслись к нему эта ОЖП со своей мамашей.
Автору - работать, развиваться, расти. Ресурсы позволят консультироваться с высококвалифицированными врачами. После этого ты сам будешь принимать решение о своих детях.
да наоборот. я же говорил, что она с ней советовалась. мать даже сама искала статьи, сбрасывала мне по профилактике этой болезнискорпи писал(а): Хотя "я её матери кстати очень понравился, по рассказам, типа парень шо нада, прям для семьи".. Т.е. пока не узнали про заболевание.
на счёт аленя не спорю. вроде бы всё понимаю, но как классический хочу всё вернуть в зад
Re: слёзы, сопли, все дела
Автор, к спутнице жизни надо предъявлять требование "Или мы вместе во всём, или расстаёмся". Здесь не должно быть промежуточных состояний.валерчик писал(а):и она мне говорит, что не может родить ребёнка с такой генетикой и точка, конец цитаты. Хотя говорит что любит, просит прощения за свои слова, но решение приняла. Мы расстались. Я люблю её, слёзы, сопли, все дела, даже после этих слов хочу с ней остаться.
Эти промежуточные состояния, конечно, возможны, как у тебя сейчас, но от них ничего хорошего ждать не стоит.
Кстати, знаешь почему? Потому что "Секс отличный." Поэтому в следующий раз не спеши с сексом. Будет проще расставаться.
Представь, вы встречаетесь. И она и ты уже готовы совокупиться, но тут она узнаёт о твоём здоровье и сливается. Как реагировал бы ты при таком раскладе? Я бы махнул рукой и пожелал ей удачи. И ты бы, наверное, тоже. И сказал бы спасибо, что внесла ясность. Но в нынешнем твоём раскладе всё было не по порядку, вопреки жизненному закону, и потому, ты, блудник с "отличным сексом", мучайся теперь. Какому грешнику легко?
Короче, махни на неё рукой, пожелай её удачи, и больше к ней не возвращайся. Даже если через 5 лет нарисуется на твоём горизонте.
И это... Покайся во грехе своём блудном. Пред собой и жизнью.
валерчик, а ты живи, радуйся жизни!
Таскай баб с СЗ, да не говори им о своём недуге, ЗБ, детях, не залипай!
А эту ожп ты экологически слил сам, поэтому впредь не говори им ничего о болезни, пока время само не придет и ожп сама скажет, что хочет от тебя детей.
Тем более с неизлечимой наследственностью, ты сам всё прекрасно знаешь!
Тогда зачем их, ожп, посвящать в это?
На свете много дел, что бы своими мозгами пораскинуть, вот и действуй, а ожп как приложение к себе пользуй.
Таскай баб с СЗ, да не говори им о своём недуге, ЗБ, детях, не залипай!
А эту ожп ты экологически слил сам, поэтому впредь не говори им ничего о болезни, пока время само не придет и ожп сама скажет, что хочет от тебя детей.
На свете много дел, что бы своими мозгами пораскинуть, вот и действуй, а ожп как приложение к себе пользуй.
Согласен. У многих есть неизлечимые болезни. Но купировать симптомы, я думаю, вполне реально и получить нормальное качество жизни.валерчик писал(а):к сожалению, болезнь неизлечима
Не расстраивайся по пустякам. Не твоя это была баба.
"Люблю" и "не хочу от тебя детей" понятия несовместимые, это оксюморон.
Зачем так строго? Кто готов вот так вот взять в жёны себе Ж с такой же наследственностью? Наверное, готов только тот, у кого у самого есть проблемы со здоровьем.Дэус писал(а):С таким подходом этой бабцы - ему прямая дорога в спермодоноры-банкоматы. Именно так бы и отнеслись к нему эта ОЖП со своей мамашей.
На форуме кто-то сказал (недословно) "не связывайся с Ж, у которой проблем больше чем у тебя". Полагаю, верно сие и в обратную сторону.
http://www.orthoscheb.com/therapy/bolezn-bekhtereva/craft писал(а):Атос, бял, ты эту болезно огугли, чо там каецо то?
Сначла подумал, это ирония такая в адрес бывшей Ж автора, мол такая-сякая, на хорошие деньги бы повелась...Виннету писал(а):Гм) а если бы у тебя кроме бехтерева была пара нефтяных скважин?
Ответ очевиден? Вот и думай.
Но... Да. Сие есть напоминание о том, что конкуренцию среди М за Ж никто не отменял.
И если качества Ж оцениваются мужчиной по тому, какой она может быть женой и матерью, то качества М оцениваются в добавок к этому ещё и по его способности к жизнеобеспечению семьи. И здесь простор огромный.
Что там, валерчик, с твоим намечающимся бизнесом? Не отвечай мне. Мне это не важно. Но это может быть важно твоей следующей Ж. Да, такие резоны.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Я тебе больше скажу.валерчик писал(а):всем ещё раз спасибо за ответы, особенно craft
Теперь ты знаешь как надо сливать бабу. Экологично!
Вот надоест тебе какая то ожп, расскажешь про свою болезнь. Результат не заставит ждать.
Профит!
А натаскаешь этих баб с СЗ хоть мульён.
Надо же будет что то с ними делать.
Если потенциальная невеста будет расспрашивать о здоровье, скрывать не надо. Если скрыть - это будет враньём, и как следствие утратой доверия, что для семейной жизни крайне важно.craft писал(а):впредь не говори им ничего о болезни, пока время само не придет и ожп сама скажет, что хочет от тебя детей.
Я бы не скрывал существенную инфу о своём здоровье.