Причины аленизма
-
человечище
- бывалый
Причины аленизма
Камрады, интересует ваше мнение по вопросу происхождения аленей. На АБФ все сводится к отсутствию правильного воспитания, матриархального общества и т.п Однако, на мой взгляд, эта причина хоть и основная, но точно не единственная. К примеру, есть у меня друг, вырос в полной семье, отец глава семьи и вообще жесткий мужик. Кент мой за бабами с цветочками никогда не бегал, сейчас женат, двое детей, жена в рот заглядывает. А вот с братьями его, что-то пошло не так, старший - махровый алень, женился на каком-то чудище, которое строит его как хочет, на все попытки моего друга и отца вразумить его, отвечает она ни такая. Дошло до того, что отец выгнал его с дома. У младшего несмотря на дерзкий характер, тоже все симптомы аленизма, залипал на РСП, но тот вроде не безнадежен, к советам брата хоть как-то прислушивается, да и молодой еще, шансы есть.
Вот как так? Росли в одной семье, а результат разный. Если бы аленил только младший, можно было бы предположить, что разбаловали, но тут тоже мимо.
Есть и другие, менее очевидные, но тоже показательные примеры, когда в обычной матриархальной семье, вопреки кривому воспитанию, вырастал мужик с железными яйцами.
По поводу первого примера, мое мнение, что старшего природа обделила тестостероном, ведь ни для кого не секрет, что уровень этого гормона влияет в том числе и на поведение. Так может нам стоит вновь прибывших аленей отправлять на сдачу анализов, а пациенту вместо мучительного санчаса будет достаточно ширнуться гормоном?
Вот как так? Росли в одной семье, а результат разный. Если бы аленил только младший, можно было бы предположить, что разбаловали, но тут тоже мимо.
Есть и другие, менее очевидные, но тоже показательные примеры, когда в обычной матриархальной семье, вопреки кривому воспитанию, вырастал мужик с железными яйцами.
По поводу первого примера, мое мнение, что старшего природа обделила тестостероном, ведь ни для кого не секрет, что уровень этого гормона влияет в том числе и на поведение. Так может нам стоит вновь прибывших аленей отправлять на сдачу анализов, а пациенту вместо мучительного санчаса будет достаточно ширнуться гормоном?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну гормональный уровень подрегулировать как то можно, а вот мозги точно не добавишь:))
Если мужчина слаб, без внутреннего стержня, то после "прокачки" на выходе будет истеричка с яйсами, ненавидящая баб.
Природа умна, награждая кого то силой, а другого лишая.
Все сбалансировано, одним больше, другим меньше.
Если мужчина слаб, без внутреннего стержня, то после "прокачки" на выходе будет истеричка с яйсами, ненавидящая баб.
Природа умна, награждая кого то силой, а другого лишая.
Все сбалансировано, одним больше, другим меньше.
-
человечище
- бывалый
-
человечище
- бывалый
Пробежался по теме, не то, 18 страниц обсуждения почему алень начинает аленить, ну дык ясно почему, потому что алень :Dhelger писал(а):ТС , уже есть такая тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 23&start=0
Читали её ?
Меня интересует, почему некоторые ОМП имеют иммунитет к аленизму, с ранних лет шлют всех на куй, и живут в соответствии с своими принципами и убеждениями, а другие, имея перед лазами правильный пример, все равно вступают на кривую дорожку?
Другими словами, откуда берутся альфы? не хотелось бы приплетать этологию, и делить все на черное и белое. Как мне видится, факторы влияющие на предрасположенность к аленизму.
1. Воспитание, социум
2. Уровень тестостерона у ОМП
3. Аналитические способности.
убегаю, позже раскрою мысль.
Правильной дорогой идете товарищи.человечище писал(а): Пробежался по теме, не то, 18 страниц обсуждения почему алень начинает аленить, ну дык ясно почему, потому что алень :D
Меня интересует, почему некоторые ОМП имеют иммунитет к аленизму, с ранних лет шлют всех на куй, и живут в соответствии с своими принципами и убеждениями, а другие, имея перед лазами правильный пример, все равно вступают на кривую дорожку?
Другими словами, откуда берутся альфы? не хотелось бы приплетать этологию, и делить все на черное и белое. Как мне видится, факторы влияющие на предрасположенность к аленизму.
1. Воспитание, социум
Итак, сначала введение. Генотип человека- это в общем то по моему до сих пор малоизученная область, во многом промысел божий. И от альфы могут рождаться омеги (так гены легли). Вон Петр Великий хотел вывести людей гигантов и подобрал своему придворному гиганту Бурже какую-то гигантскую финку. Ну а дети у них получились вполне себе нормального роста. Есть еще пословица, на детях гениев природа отдыхает. В общем понятно, что рождение альфы или омеги явление случайное.
Можно понаблюдать за малыми детьми - у кого то уже там лидерские способности, а у кого то их нет, хотя социальная среда у многих одинакова.
Многое зависит от внешности человека и его сексуальности. Если он популярен у противоположного пола, то и социокультурная среда вокруг него формируется благоприятная и еще более усиливает его привлекательность. Опять же им не знакомы в общем то такие вещи как горечь , обида, несправедливость , осознание своей никчемности- обычно это ощущают их оппоненты.Короче если прирожденный альфа - то сценарий гадкий утенок это не для тебя.
Основная ошибка форумчан и пикаперов - навязать поведение альфы карлику-задроту со слабым здоровьем и расшатанной психикой.
Короче, залипание на бабу- есть яркий индикатор твоей не альфовости, а именно после годов дрочки омега находит нетакую РС2П старше себя в два раза :D
Задача мужской маносферы на данном этапе - это отучить аленить омег. Омеги должны двигать экономику и повышать ВВП, зарабатывать деньги, короче они ответственны за материальный мир социума. Альфы и бетты- размножаются и дарят эмоции женщинам, а бетты даже создают семьи.
Еще одна моя гипотеза- от альф могут рождаться как альфы, та к и бетты, так и омеги. А вот от омег по видимому рождаются только омеги. Так что мой призыв к аленям омегам -не надо портить генофонд, омег и без вас альфа понаделает, но его омеги хоть будут поздоровее и умнее, чем у омег их никчемное, слабохарактерное и болезное потомство.
Не, ну все согласно канонам АБФ.
1. Омеге в официальный брак вступать нельзя
2. Использовать РСП только для слива баллонов, ни о каком размножении речи быть и не должно
3. Вместо секса с женщиной и отношений предлагается мужской путь и свое дело (желательно чтоб и деньги приносило, и рост ВВП в стране был от омежьих дел)
4. Не имея яркой внешности, статуса , харизмы, богатства ( а откуда все эти качества у вчерашних аленей и нынешних форумных задротышей), следует искать для создания семьи и рождения потомства 17-летнюю патриархальную девственницу
И как бедному омеге размножиться при точном соблюдении вышеперечисленных постулатов АБФ?
1. Омеге в официальный брак вступать нельзя
2. Использовать РСП только для слива баллонов, ни о каком размножении речи быть и не должно
3. Вместо секса с женщиной и отношений предлагается мужской путь и свое дело (желательно чтоб и деньги приносило, и рост ВВП в стране был от омежьих дел)
4. Не имея яркой внешности, статуса , харизмы, богатства ( а откуда все эти качества у вчерашних аленей и нынешних форумных задротышей), следует искать для создания семьи и рождения потомства 17-летнюю патриархальную девственницу
И как бедному омеге размножиться при точном соблюдении вышеперечисленных постулатов АБФ?
-
человечище
- бывалый
Никаких ошибок. Со всем семейством из приведенного примера, знаком лично, общался не раз. Глава семьи жесткий мужик. Я не думаю, что отец, который выгнал своего сына из дома, по причине того, что сынок тряпка, сам был когда-то аленем, это фантастика. Опять же есть средний сын не алень, который перенял модель поведения отца.Уставший от жены писал(а): Здесь ошибка у автора или наброс.
Не может такого быть.
У доктора занимательное чтиво, прекрасно объясняет принципы взаимодействия людей, однако это всего лишь теория, а не научное обоснование. Может я не внимательно читал, но в его трудах не встречал утверждений о том, что некоторые ОМП со старта имеют серьезные плюсы по доминатности и сексвостребованности, которые исключают возможность появления в их жизни бабы с более высоким ДСП. Если этого нет, то грош цена его теории.helger писал(а): Можно взять модель ДСП+С Доктора Рада вместо ранговой модели
из этологии , в принципе это то же самое , но другими словами .
некоторые ОМП со старта имеют серьезные плюсы по доминатности и сексвостребованности, которые исключают возможность появления в их жизни бабы с более высоким ДСП. Если этого нет, то грош цена его теории.
Ты просто не догнал!
свс ОМП не роляет, это фишка больше ожп. Ди говорил, что может одеться бомжом и снять бабу.
Д это смотря какие у тебя ПД и чо ты за кекс. Опять же Ди рассказывал, что омп на бентли ездит и ищет нитакую,
а по его фильтру их или нет или очень мало, вот и надрачивает только на бентлю.
То есть цель не ту выбрал омп, только и всего. По большому щёту, ожп мало соображает что за тачила,
поэтому это тоже не роляет, кроме исключений, ферари там какие, где уж любой колхоз узнает.
Опять же, баба с высоким ДСП это относительно кого то, тебя или кто с ней рядом.
Так как просчет только в паре, в ПД, остальные не существенны.
а теория работает, я ща в обед, вышел в поле, открыл ожп лет 25ти, только вести не куда,
у мну ремонт на кухне затевается, бардак в общем, а она до вечера на работе в Тц, а там уж элтээрка приедет.
Да и как то пох, мне для галочки и отработки/закрепления материала.
К тому же ни куда с этих ебиней не денется, не вызвонится через пару дней, нах. Хотя я и так знаю, что не вызвоница-времени слишком много для этого пройдет, придеца или воочию нарисоваться или слить. И как варик, некстов наоткрывать на малоличто.
Это я всё к тому, что всё работает, надо просто самому думать, понять что к чему и действовать.
Ты просто не догнал!
свс ОМП не роляет, это фишка больше ожп. Ди говорил, что может одеться бомжом и снять бабу.
Д это смотря какие у тебя ПД и чо ты за кекс. Опять же Ди рассказывал, что омп на бентли ездит и ищет нитакую,
а по его фильтру их или нет или очень мало, вот и надрачивает только на бентлю.
То есть цель не ту выбрал омп, только и всего. По большому щёту, ожп мало соображает что за тачила,
поэтому это тоже не роляет, кроме исключений, ферари там какие, где уж любой колхоз узнает.
Опять же, баба с высоким ДСП это относительно кого то, тебя или кто с ней рядом.
Так как просчет только в паре, в ПД, остальные не существенны.
а теория работает, я ща в обед, вышел в поле, открыл ожп лет 25ти, только вести не куда,
у мну ремонт на кухне затевается, бардак в общем, а она до вечера на работе в Тц, а там уж элтээрка приедет.
К тому же ни куда с этих ебиней не денется, не вызвонится через пару дней, нах. Хотя я и так знаю, что не вызвоница-времени слишком много для этого пройдет, придеца или воочию нарисоваться или слить. И как варик, некстов наоткрывать на малоличто.
Это я всё к тому, что всё работает, надо просто самому думать, понять что к чему и действовать.
Ну как так, вести некуда. Плохому танцору.... А в автомобиле бабцу отжахать? А в кинотеатре на заднем ряду? А в туалете кофейни?craft писал(а): а теория работает, я ща в обед, вышел в поле, открыл ожп лет 25ти, только вести не куда,
-
человечище
- бывалый
Уточнючеловечище писал(а):.
1. Воспитание, социум
2. Конечно же не тестостерон, а гормоналка в целом, сюда же генетика.
3. Как мы можем видеть, интеллект не спасает от аленизма, и если есть серьезные пробелы по первым 2-м пунктам, пациент обречен, находившись по граблям, проводится анализ, который в будущем позволяет взаимодействовать с противоположным полом, не рискуя быть ограбленным, но самцовости это не добавляет.
А в случае если просадка по первым 2-м пунктам не значительная, то наличие мало мальских способностей к анализу, позволяет ОМП с минимальным потерями, и в короткие сроки скорректировать свое поведение, и не иметь в будущем серьезных проблем при взаимодействии с ОЖП.
Вариаций может быть масса, принцип думаю понятен, списывать все на матриархальное воспитание не стоит.
О пресловутых альфах, рассуждения на тему, что все альфачи быдло гопники и никогда не создают семьи - чушь. Если альфу природа не обделила мозгом, и лет так до 20-и, его не посадили, или не убили. То у него вполне может быть семья, и даже офицальный брак. Верным одной женщине он конечно же не будет, но записывать в маргиналы ошибочно.
Есть у меня знакомый, обрусевший чех, у него 2 жены, одна законная, живет на 2 дома. От обоих дети, обе знают о существовании друг друга. Помимо жен, иногда находит время на левак. По мне так он альфа, или около того. С интересом понаблюдал бы, если бы кто-то решил рассказать ему, что он лох, потому что женился, и скоро у него отожмут недвигу, и детей он не увидит. Покуй ему абсаолютно на все, на матриархальное государство, семейный кодекс, и даже уголовный. Он скорее завалит жену и сядет, чем позволит забрать что-то у него. Только до этого не дойдет.
кофеин нет, к/т открывается к вечеру, тачка мне без надобности.
Вот так, бял, и стродаю тут.
Да ладно, зато ещё с лимузинщиком переговорил, мою фишку по тому году понял, накидал варианты.геге
(но это я так, в памяти держу, для тройки если чо, а то ща Великолепный ругацо начнет,ггг)
spysp, да я как то для набивки скилла по теории, да себя вспомнить, а то чот не правильно я пять лет назад размышлял и теряю бывшие навыки.
Но что имею на данный момЭнт и час:
1) элтээрка на арбайте, з/п мне.
2) подъездная пришивает колпак к толстовке, опрометчиво отрезанный через ателье два года назад
(тогда мне показалось что не нужен, теперь нужен)
3) открывашка (и)*
*-(и) я уж не щетаю тех ожп, кто рядом со мной живет/работает, эти и так меня знают, поэтому не щитово.
И да, ща у меня с котом послеобеденный час, он его не пройобывает, только я.
Вот так, бял, и стродаю тут.
Да ладно, зато ещё с лимузинщиком переговорил, мою фишку по тому году понял, накидал варианты.геге
(но это я так, в памяти держу, для тройки если чо, а то ща Великолепный ругацо начнет,ггг)
spysp, да я как то для набивки скилла по теории, да себя вспомнить, а то чот не правильно я пять лет назад размышлял и теряю бывшие навыки.
Но что имею на данный момЭнт и час:
1) элтээрка на арбайте, з/п мне.
2) подъездная пришивает колпак к толстовке, опрометчиво отрезанный через ателье два года назад
(тогда мне показалось что не нужен, теперь нужен)
3) открывашка (и)*
*-(и) я уж не щетаю тех ожп, кто рядом со мной живет/работает, эти и так меня знают, поэтому не щитово.
И да, ща у меня с котом послеобеденный час, он его не пройобывает, только я.
-
человечище
- бывалый
[quote="craft"]
Ты просто не догнал!
свс ОМП не роляет, это фишка больше ожп..[quote]
Свс - сексвостребованность?
Да не важно, решает или нет, я не сильно вникал в его теорию. Смысл в том что стартовые условия отличаются значительно, и упоминаний об этом мне на глаза не попадались в его теме. И кстати, где она? Снесли?
Ты просто не догнал!
свс ОМП не роляет, это фишка больше ожп..[quote]
Свс - сексвостребованность?
Да не важно, решает или нет, я не сильно вникал в его теорию. Смысл в том что стартовые условия отличаются значительно, и упоминаний об этом мне на глаза не попадались в его теме. И кстати, где она? Снесли?
заипале с этим альфизмом!
Вот в жизни найдите альфу!?
Если их не существует, то о чем тогда речь?
Что некий альфа как конь в вакууме, переебёт всех баб и будет рулить строной вместо ВВП, нуну
Альфой можно назвать того, кто в своём поле доминации лучший! Вот и всё!
Станет хуже, его место займет другой. Но это обычная хрень из Т. трех букв.
Те же альфабыдлогопники обитают в своих полях, куда обычный омп и пойти то забрезгует, вот они там и плодяцо.
Налоги то тоже кому то платить ннадо, да.
Вот в жизни найдите альфу!?
Если их не существует, то о чем тогда речь?
Что некий альфа как конь в вакууме, переебёт всех баб и будет рулить строной вместо ВВП, нуну
Альфой можно назвать того, кто в своём поле доминации лучший! Вот и всё!
Станет хуже, его место займет другой. Но это обычная хрень из Т. трех букв.
Те же альфабыдлогопники обитают в своих полях, куда обычный омп и пойти то забрезгует, вот они там и плодяцо.
Налоги то тоже кому то платить ннадо, да.
стартовые условия отличаются значительно могут ролять для, напр. стартапа.
Теория просто показывает взаимодействие двух позвоночных, вот и все.
Если я не в поле Абромовича, то мне насрать, что он в своем ПД делает, аналогично и ему.
Иди к нему, он поможет!(с) Ад. дьявола,

Теория просто показывает взаимодействие двух позвоночных, вот и все.
Если я не в поле Абромовича, то мне насрать, что он в своем ПД делает, аналогично и ему.
Иди к нему, он поможет!(с) Ад. дьявола,