Отношения по Ведам, или как аленить нестандартным способом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
unforgivable

Отношения по Ведам, или как аленить нестандартным способом

Сообщение unforgivable » 27.09.16 10:36

В общем, камрады, я опять к вам.

Свела меня судьба с девой одной, дюже красивой и умной, однако как-то так получилось, что в этап нашего с ней знакомства она увлеклась ведами и прочьей ересью по благоустройству своей жизни по восточному манеру.

Почему я называю ее умной? Потому что я знаю ее уже полтора года, мы с ней, так сказать, дружили и общались на разные темы, в том числе по МПО. И меня уже тогда поражали ее здравые взгляды на обязанности людей в семье, женские и мужские. Уже тогда она писала, как бабе поступать совсем не следует, потому что придет жопа и так далее. Собственно, дружили, общались и я на нее не имел вообще никаких серьезных видов.

Ну а завязка этой истории начинается в марте месяце сего года, когда у нее случилась маленькая проблемка и она попросила моей помощи. Вроде бы ничего такого, я помог, но почему-то после этого начал привязываться к ней. По сути, все, как завещал Доктор Ради (и не только он), мужчина привязывается к тому человеку, о котором заботится. Дальше больше — и вот результат, я залип.

В начале я упомянул про увлечения ведами, и неспроста. Ибо как я начал привязываться — я начал настаивать на нормальных серьезных отношениях. И тут, как гром среди ясного неба, я услышал слово «веды» ( :lol: ). Оказывается, чтобы начать с ней встречаться, мне необходимо год ухаживать, причем без всякой отдачи в ответ, она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее. Ну чтож, вызов принят, подумал я. И начал с ней изредка проводить время, одновременно трахая других баб. Бывало даже так, что со встречи с героиней моей повести я сразу гнал ночевать к другой даме.

И тут оказалось, что я неправ!! Оказывается, согласно главному и весьма древнему манускрипту ведического знания, ей можно мутить с кучей мужиков, а эта куча мужиков может общаться только с ней, и ни с кем другим. Ну да, окей, сказал я. И продолжил в своем духе, просто стал шифроваться лучше.

Ну так вот, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В этот период нашего общения («ухаживания»), мое чувство собственного достоинства брыкалось и я посылал ее нахрен. Но через недельки две каким то странным образом общение налаживалось — и все по новой. Существовал конкурент, один, с которым я оказывается был знаком, только не знал, что это он. А он был в курсе этой вакханалии, ненавидел меня и ревновал. Этот чел заслуживает отдельного описания, если интересно — я напишу подробнее.

Почему я ввязался во все это говно? Ну потому что несмотря на все ведические требования и профессиональные стандарты, мы переспали на третьей неделе после того, как я начал ухаживать. Ну и я начал считать эту мадам уже своей подсознательно и всю эту хрень списывал на ее блажь. Итак, в итоге 3 сентября (я не запоминаю даты, просто весь день все соцсети пестрили надписями «я календарь переверну, и снова третье сентября» Шуфутинский стайл) мы официально начали отношения. Что для меня изменилось? А ничего, вот наивный алешка, думал, что с официальным статусом я получу привилегии — авоткуй!

Загоны продолжились, причем было вообще фееричное — как то в общении я спрашиваю, дева ты моя прекрасная, а почему у тебя в вк статус — не замужем? Это же приглашение всем мужикам практически. А дева, даже не потупив взор, молвит: А ты, братюнь, мне еще не муж, и поэтому, несмотря на наши с тобой отношения, я буду знакомиться с другими мужиками, чтобы создавать скамейку запасных, а то вдруг ты мя замуш не возмешь? Я канеш прикуел, но чет схавал.

И вот кульминация истории, как то мы разговорились про ее второго кавалера. И я говорю, что на самом деле я его считаю лохом, ну не то, чтобы я альфач, просто мой конкурент лошара познатнее меня. А почему? А потому, что я не смог бы без секаса ухаживать полгода. И я крутился вокруг тебя, родная, только потому, что ты мне дала на третьей неделе, тем самым подсознательно выбрав меня. Я услышал в ответ «ты меня разочаровал» и обиду. В настоящий момент я ей сказал, чтобы она шла искать того, кто ее не разочарует и будет ждать по году без секса. Теперь я забанен везде — стою в черных списках и игнорах, и мы практически неделю не общаемся.

На этом все, вводную часть я считаю завершенной. Конечно, есть куча деталей и нюансов, ввиду отсутствия писательского опыта я не смог все изложить последовательно и четко, и наверняка у пытливой аудитории возникнет куча вопросов. Спрашивайте — я отвечу.

Пилю тему в разделе «Наболевшее», ибо вопросов у меня нет, тут и так все ясно. Сейчас я сижу с ощущением того, что меня просто опустошили и использовали. На баб вообще смотреть желания нет. Но тут я виноват сам, я сам загнал себя в этот капкан.

Тему создал, чтобы обсудить ситуацию, может кто подскажет, как выбраться из этого эмоционального дна. Несомненно, тут местные альфа-патриархи напишут, какой я алень, и как бы надо бы эту бабу пи3дить кирзовыми сапогами по лицу. Вашу правду я признаю, однако ваши комментарии я оставлю без ответа, вы уж не обессудьте. Мне интересно разобрать ситуацию, почему так вышло, послушать мнения драгоценных камрадов, высказать свое.

Дэус
посвященный

Re: Отношения по Ведам, или как аленить нестандартным способ

Сообщение Дэус » 27.09.16 11:07

unforgivable писал(а):Почему я называю ее умной? Потому что я знаю ее уже полтора года, мы с ней, так сказать, дружили и общались на разные темы, в том числе по МПО. И меня уже тогда поражали ее здравые взгляды на обязанности людей в семье, женские и мужские. Уже тогда она писала, как бабе поступать совсем не следует, потому что придет жопа и так далее.
Трансляция услышанного.
Мне вот позавчера баба обещала любить и ноги целовать, жить со мной до старости и детей воспитывать и во всем слушаться, а сегодня уже завтрак забыла приготовить. А позавчера так здраво рассуждала..
8)

Методику санчаса знаешь где искать?
В добрый путь.

Ебанатку эту нах. Она тебя явно опускала, а ты хавал.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 11:14

Ну собсно она уже там, в нахе.
И методики санчаса знаю тож.

Просто хотелось высказаться и обсудить эту ситуацию.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.09.16 11:20

Да ситуация ясная.
С первых строк понятно, что с "умом" там нет связи. Так, налили тетке в уши, она и повелась.

Тут больше доставляет аленье стремление получить надежду на то, что именно она - "нитакая" и именно с ней все получится. Я не удивлюсь, если узнаем, что она все это время также периодически еплась с разными мужчинами. Чтоб подпитать какую-нибудь природную чакру или прочая йухня.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.09.16 11:28

А чо тут обсуждать
1)Помогать бабе бескорыстно два раза подряд - это путь в пропасть. Ибо Каждый ништяк должен быть обязательно отсосан. И кредитная линия должна быть короткой.
Иначе бабо обнаглеет. Что мы тут и видим.

И да, Любое вынужденное принятие условий, поставленных бабой есть поддержка ее манипуляций и путь в аленизму. (ну, может , не так категорично, условия типа - в рот вытащенный из жопы куй брать не буду - иди помой, можно и допустить, хотя... звоночки....)

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 11:29

Ну, никто не знает достоверно. Категорически утверждает, что нет (но кто бабам верит - тот кто? :lol: )

Интересный факт - послушал я того самого провидца ведического. И шобы ви думали? Он реально хорошие и важные вещи говорит, естессно с уклоном на бабские хотелки, чтобы к нему на лекции ходили, однако зерно здравое есть.

Ну, я кароч, пассии своей грю - а чо же ты вот эти заповеди делаешь, а вон те - нет? А она такая - а я выбираю только то, что мне нравится. Занавес :D

Вообще сама ведическая идея здравая - женщина должна на пьедестал ставить своего мужа, принимать его и заботиться о нем. А муж, в свою очередь, должен защищать и обеспечивать семью. Однако, почему то бабы выбирают только то, что мужик им должен, а вот что они тоже должны - забывают, это же не нравится просто. Странно, не находите? :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.09.16 11:36

Дэус писал(а):Тут больше доставляет аленье стремление получить надежду на то, что именно она - "нитакая" и именно с ней все получится
Тут больше не аленина, а работа окситоцина, который затмевает разум.
Контроль должен быть. Контроль чего и так понятно! :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.09.16 11:38

unforgivable, да ничего странного.

Для восприятия установок баба так должна быть воспитана. Т.е. если её с детства так ростят, с ведическими установками, может и вырастет "годная" бабо.
А тут мы имеем продукт нашей эпохи пабликов ВК и глянцевого космо - её даже идеальный тренер и коуч не перевоспитает уже. Все. Крест.
К сожалению.

Я когда по весне искал себе бабо - начал переписку и общение с одной, тоже задурялась по ведам и правильному устройству семьи. И мои слова об патриархате слушала открыв рот от умиления. А потом съездила на дачу с друзьями и друзьями друзей, был там одинокий мальчик, видимо вдул ей там и все. Вот тебе и правильный уклад. Со мной она потом больше не встречалась. Отморозилась. Да и ладно, я получил лишнее подтверждение, что словам телки верить нельзя.
8)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.09.16 11:40

craft, ну давай подведем общий знаменатель: аленье поведение стимулируется воздействием окситоцина на неподготовленный моцк.
:lol:

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 11:48

Я, кстати, рассказывал свои теоретические выкладке подруге.

Грю, ты понимаешь, что на ту хyeту, которую ты выдвигаешь, подпишутся только люди с заниженной самооценкой. А ты желаешь получить себе в мужья лидера, чтобы быть под его опекой. Из той толпы аленей, которую ты формируешь вокруг себя, лидеров чуть больше, чем ноль.

Она - прекрати мне понижать самооценку!! Я и так знаю, что все у меня плохо. Ну и обиделась же конечно :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.09.16 11:55

Дэус, точняк,ёпт! !-)
И мало того, ещё и самой бабой поддерживается на уровне пока не надоест!
Cлава Джа, что есть кортизол!бггг
Уж он то этот ипучий окситоцын загонет за Можай! :lol:
Кароч, слава Джа и кортизолу!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.09.16 12:01

unforgivable писал(а):Свела меня судьба с девой одной, дюже красивой и умной, однако как-то так получилось, что в этап нашего с ней знакомства она увлеклась ведами и прочьей ересью по благоустройству своей жизни по восточному манеру.
Да. Это настораживает.
unforgivable писал(а):Почему я называю ее умной? Потому что я знаю ее уже полтора года, мы с ней, так сказать, дружили и общались на разные темы, в том числе по МПО.
Умный человек не будет отрываться от своих корней, и при этом не чувствовать, что отрывается. Оторва она, однако. Оторвалась в главном - будет отрываться и в мелочах.

Между прочим, в культурных традициях предков наших отказ от веры своей считался одним из самых тяжких грехов, т.е. одним из самых вредных для самого человека поступков.
unforgivable писал(а):Дальше больше — и вот результат, я залип.
Секс случился на этот момент?
unforgivable писал(а):И тут, как гром среди ясного неба, я услышал слово «веды» ( :lol: ). Оказывается, чтобы начать с ней встречаться, мне необходимо год ухаживать, причем без всякой отдачи в ответ, она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее.
Ну, "веды" здесь не при чём. Таких Ж нынче много. Да и раньше было немало. Вспомни сказки народные. Кто допрыгнет до царевны и её поцелует, тот и жених.
Короче, всё зависит от того, что подразумевается под словом встречаться. Если на уровне цветов и конфет - это одно. Если ближе - другое.
unforgivable писал(а):Ну чтож, вызов принят, подумал я. И начал с ней изредка проводить время, одновременно трахая других баб. Бывало даже так, что со встречи с героиней моей повести я сразу гнал ночевать к другой даме.
В народных сказках такого не было.
unforgivable писал(а):И тут оказалось, что я неправ!! Оказывается, согласно главному и весьма древнему манускрипту ведического знания, ей можно мутить с кучей мужиков, а эта куча мужиков может общаться только с ней, и ни с кем другим.
"Так. На###.", - сказал бы любой культурный мужик.
unforgivable писал(а):Ну да, окей, сказал я.
У неё крыша набекрень. И у тебя стала протекать. Вернее, протекает. Ибо, возможно, она протекала и до того.
unforgivable писал(а):И продолжил в своем духе, просто стал шифроваться лучше.
Обманщик. Грешник, однако.
unforgivable писал(а):Ну так вот, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В этот период нашего общения («ухаживания»), мое чувство собственного достоинства брыкалось и я посылал ее нахрен. Но через недельки две каким то странным образом общение налаживалось — и все по новой.
Какому грешнику легко?
unforgivable писал(а):Почему я ввязался во все это говно?
Грешник осознал проблему.
unforgivable писал(а):Ну потому что несмотря на все ведические требования и профессиональные стандарты, мы переспали на третьей неделе после того, как я начал ухаживать. Ну и я начал считать эту мадам уже своей подсознательно и всю эту хрень списывал на ее блажь.
Так ты блудник, значит! :)
На будущее знай. Раз на тебя так легко пелотка натягивается, не тяни бабу в постель, пока не поймёшь, что она за человек.
Какому блуднику легко? Ты немного спятил.
unforgivable писал(а):Итак, в итоге 3 сентября... мы официально начали отношения. Что для меня изменилось? А ничего, вот наивный алешка, думал, что с официальным статусом я получу привилегии — авоткуй!
А что должно было измениться? Что за "официальный статус"?
unforgivable писал(а):Загоны продолжились, причем было вообще фееричное — как то в общении я спрашиваю, дева ты моя прекрасная, а почему у тебя в вк статус — не замужем?
А почему у неё должен быть другой статус, если она реально "не замужем"? Хочешь, чтобы она обманывала всех в Сети?
unforgivable писал(а):Это же приглашение всем мужикам практически.
Никакое это не приглашение. Но, да, сигнал, да, я свободная, отсвечиваю в Сети.
unforgivable писал(а):А дева, даже не потупив взор, молвит: А ты, братюнь, мне еще не муж, и поэтому, несмотря на наши с тобой отношения, я буду знакомиться с другими мужиками, чтобы создавать скамейку запасных, а то вдруг ты мя замуш не возмешь? Я канеш прикуел, но чет схавал.
Вообще-то она права. Она в тебя не была даже влюблена, полагаю. Так что, неси ей шоколадку "за честность", и сваливай.
unforgivable писал(а):И вот кульминация истории, как то мы разговорились про ее второго кавалера. И я говорю, что на самом деле я его считаю лохом, ну не то, чтобы я альфач, просто мой конкурент лошара познатнее меня.
Ты себя продаёшь, как арбуз на базаре.
unforgivable писал(а):А почему? А потому, что я не смог бы без секаса ухаживать полгода. И я крутился вокруг тебя, родная, только потому, что ты мне дала на третьей неделе, тем самым подсознательно выбрав меня.
Ты не понял. Она тебя не выбрала, а всего лишь "дала". А ты залип.
unforgivable писал(а): Я услышал в ответ «ты меня разочаровал» и обиду. В настоящий момент я ей сказал, чтобы она шла искать того, кто ее не разочарует и будет ждать по году без секса.
Ну, е-моё. Зачем я это читал? Все вопросы ты решил и без форума. Поддерживаю.
unforgivable писал(а):Теперь я забанен везде — стою в черных списках и игнорах, и мы практически неделю не общаемся.
:shock:
Так ты, что.... удивлён что ли?
unforgivable писал(а):Пилю тему в разделе «Наболевшее», ибо вопросов у меня нет, тут и так все ясно. Сейчас я сижу с ощущением того, что меня просто опустошили и использовали. На баб вообще смотреть желания нет. Но тут я виноват сам, я сам загнал себя в этот капкан.
Ясен пень, что виноват сам. Ты - блудник. Покайся в грехе своём. И остерегайся в дальнейшем ложиться в кровать с Ж, которую ты знаешь мало, но залипнуть можешь.
Да, чуть не забыл... Ты ещё и обманщик. Покайся и в этом.
unforgivable писал(а):Тему создал, чтобы обсудить ситуацию, может кто подскажет, как выбраться из этого эмоционального дна.
Решение старо как мир. Покайся в том, что блуд сотворил. Признай свой косяк. Авось и легче станет.
unforgivable писал(а): Мне интересно разобрать ситуацию, почему так вышло, послушать мнения драгоценных камрадов, высказать свое.

Суммирую. Из-за преждевременного секса в Ж, которая тебе нравится, у тебя запустились инстинктивные программы продолжения рода с конкретной Ж. При том, что как люди, вы об этом не договорились. Ты не сделал ей предложение создать семью. Она не ответила согласием. Эти инстинктивные программы естественны между мужем и женой, но ни как между теми, кого испокон веков называли блудниками. Ты сам себе сделал плохо. По беспечности, как я понимаю. Но законы природы никто не отменял. Мучайся теперь, грешник. Покайся хотя бы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.16 12:01

unforgivable писал(а): я начал считать эту мадам уже своей подсознательно

я сижу с ощущением того, что меня просто опустошили и использовали. На баб вообще смотреть желания нет.

я виноват сам, я сам загнал себя в этот капкан.

Мне интересно разобрать ситуацию, почему так вышло
Вы прямо как барышня...Сами чего то себе напридумывали, сами начудили, теперь виноватых ищите?
Вы выдавали желаемое за действительное и проблема действительно есть лишь в вашей голове.
Как вылезти? Сказать себе - да , Я дурак, лохонулся, больше так делать не буду..
Другие то бабы в чем виноваты, что вы их себе не такими представляли? :lol:
Смотрите на мир и людей - объективно , какие они есть, а не какими вам должны казаться, как вам хочется..
Иллюзия злейший враг хорошего:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.09.16 12:03

unforgivable писал(а):Вообще сама ведическая идея здравая - женщина должна на пьедестал ставить своего мужа, принимать его и заботиться о нем. А муж, в свою очередь, должен защищать и обеспечивать семью.
Это есть чуть ли не в любой мировой религии. Уж точно есть в христианстве и и исламе.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 12:25

скорпи писал(а): Другие то бабы в чем виноваты, что вы их себе не такими представляли? :lol:
Смотрите на мир и людей - объективно , какие они есть, а не какими вам должны казаться, как вам хочется..
Иллюзия злейший враг хорошего:)
В принципе все так. Однако ж мне самому любопытно стало, как меня с моим цинизмом так ловко провели.

Хотя рецепт довольно прост - меня цепанули и дали то, что ни одна женщина не давала, а именно прикосновения.

Да, и еще, помимо этого всего, меня еще держало рядом то обстоятельство, что мне просто тупо жалко было своего времени, потраченного на ухаживания просто. Ну и у меня есть привычка идти до конца, хотя уже, казалось бы, нет смысла. А разумнее тормозить проект и фиксировать убытки. 8)

Ну, справедливости ради, я все же не ушел в минусе, я немного качнулся в плане личностного роста. Ради этой бабы я начал делать такие вещи, на которые никогда бы не решился. Хз, конечно же качаться нужно самому, вне зависимости от женского полу, я теперь так и продолжу, однако все же надо отдать должное - она мне дала неплохой пинок. Ну что же, все остальное запишем как плату за свой опыт.

P.S. Мне всегда было интересно, а как вот не давать до свадьбы. Я уважаю это требование, когда девушка девственница. Но когда мадам сначала спит с пятью и более мужиками, а потом у нее наступает озарение и она записывает ухажеров в алени и не дает. Какая логика то?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.09.16 12:39

unforgivable,

Не надо думать о бабской логике. О своей лучше подумай. Вот смотри. Ты спал с разными Ж, и не залипал, а с этой залип? Почему? Потому что она лучше других - так твоё нутро решило. Тут и инстинкты, и не инстинкты - всё вместе.

Вот если бы ты без секса в этой конкретной бабой продолжал общаться, то отчалил бы от неё хотя бы из-за того, что она дурно воспитана. К своим потенциально бл-м убеждениям (могу встречаться со многими), эгоистическим убеждениям (я могу встречаться со многими, а ты не смей) она за уши притянула ведическую религию. За уши - потому что, берёт из неё только приятное её.

Не пытайся понять что творится у неё в башке. Подумай лучше, как тебе следует вести в аналогичной ситуации в будущем.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.09.16 12:42

unforgivable писал(а):В принципе все так. Однако ж мне самому любопытно стало, как меня с моим цинизмом так ловко провели.
Где цинизм то, ты ж как тот плюшевый зайчик, тебе телка в глаза говорила, что может епаться с кем хочет, а ты сиди и жди.
:?
unforgivable писал(а):Хотя рецепт довольно прост - меня цепанули и дали то, что ни одна женщина не давала, а именно прикосновения.
Боюсь спросить - за что она тебя потрогала, что ты забыл, что такое "цинизм"?..
:shock:
Смех и грех..

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 12:54

Atos писал(а):
Не надо думать о бабской логике. О своей лучше подумай. Вот смотри. Ты спал с разными Ж, и не залипал, а с этой залип? Почему? Потому что она лучше других - так твоё нутро решило. Тут и инстинкты, и не инстинкты - всё вместе.

Вот если бы ты без секса в этой конкретной бабой продолжал общаться, то отчалил бы от неё хотя бы из-за того, что она дурно воспитана.
Да, возразить нечего. Именно так, мое подсознание почему то восприняло ее как ту самую, хз почему. Не было б секса - я точно так же продолжал ее троллить дальше и забивать болт на ее поведение.

Я долго думал почему. Пришел к мысли - наверное потому, что она создавала видимость того, что я ей нужен. Просила помощи, заботы - и тут пробудились мои какие то инстинкты.
Дэус писал(а): Где цинизм то, ты ж как тот плюшевый зайчик, тебе телка в глаза говорила, что может епаться с кем хочет, а ты сиди и жди.
:?
Ну вот я написал выше, потому что решил, что та самая.
Дэус писал(а): Боюсь спросить - за что она тебя потрогала, что ты забыл, что такое "цинизм"?..
Не бойся, спрашивай. За руку трогала. :wink:

На самом деле, тут, наверное коктейль из всего. Природные ферромоны (ну как грят, когда залипаешь на ту самую), слишком много общего в разных взглядах и увлечениях, возможность поржать вместе над шутками, одинаковое чувство юмора.

Короче, поплыл я. Поддался эмоциями, ну и признаться честно - это круто, плавать по эмоциональным волнам от минуса в плюс - для меня в новинку. Но как то вот так мозг взял верх, я теперь не задаюсь вопросом -как вернуть любимую.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 27.09.16 12:59

Думаю, твоя главная ошибка в том, что ты не ценил себя в этих отношениях. Т.е. ты принял те условия, которые лично тебя не устраивали. А зачем? Ради чего? Согласиться быть "одним из"?

Потому что "онанитакая"? Ты же понимаешь, то это самообман.

И все - в ее глазах сразу стал тряпкой. Да и в своих - поэтому ты и страдаешь. Залип и самооценка упала. Признал ее главенство. Она решала что и как.

Далее - не увидел я твоих целей в жизни. Ну хз - тот факт, что ты пишешь, что она тебя толкала, говорит о том, что в какой-то момент ты нашел маму в ее лице. Толкать тебя может много вещей - не только девки. Соглашусь, что это очень важно. Но не основное. Толкать могут друзья, подруги, тренеры, окружение, ты сам в конце-концов.

Что с целями твоими? Эти цели были важнее отношений с этой самкой? Мне почему-то кажется, что нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.09.16 13:02

unforgivable писал(а):Я долго думал почему. Пришел к мысли - наверное потому, что она создавала видимость того, что я ей нужен. Просила помощи, заботы - и тут пробудились мои какие то инстинкты.
Посмотри более внимательно хронологию событий. До секса, и, допустим, после второй-третьей встречи с сексом. Что изменилось в сознании за этот короткий промежуток? Много ли напомогал, назаботился за этот время?

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 13:19

А ничего не изменилось.

После секса мы вообще поссорились на месяц.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.09.16 13:24

Веды вообще ни при чем. На месте вед могла быть иога или ещё какое мутилово. Суть темы такова. Автор вдул бабе, и хотел атнашения. А бабе хотелось прыгать по йухам. Автор фрустрирует.

Не фрустрируй, автор! Хочешь пялить бабу - так пяль. Но у тебя будут молочные братья. Если это не проблема, то собсно в добрый путь.
Если хочешь атнашений - ищи бабу с пелоткой в твоём единоличном пользовании.

А веды, руны, нумерология - все гомно. Даже гороскопы. :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.09.16 13:26

unforgivable писал(а):А ничего не изменилось.

После секса мы вообще поссорились на месяц.
Что изменилось после 2-й или третьей встречи с сексом?

Короче, когда наступил момент, что ты понял, что залип?

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 13:27

Михалыич писал(а):Думаю, твоя главная ошибка в том, что ты не ценил себя в этих отношениях. Т.е. ты принял те условия, которые лично тебя не устраивали. А зачем? Ради чего? Согласиться быть "одним из"?
Я долго думаю, почему я так поступил. И до сих пор не могу понять, почему. Пошел на поводу эмоций, пока эта гипотеза главная. Все это время мне мой мозг говорил - беги нахрен оттуда. Беги, форест. Но опять же, еще чуть чуть, еще получу немного эмоций, ну капельку. Уйду как захочу - но чем дальше влазил, тем больнее уходить, это я уже узнал по факту. Так сказать на практике выяснил, что такое сильная эмоциональная привязанность.
Михалыич писал(а): Что с целями твоими? Эти цели были важнее отношений с этой самкой? Мне почему-то кажется, что нет.
Да, ты прав. Почему то то у меня в голове перемкнуло и я решил, что пора создавать семью. И выбрал эту самку в качестве жены. Как всегда, думал счас разрулю с бабой и буду дальше своими делами заниматься.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 27.09.16 13:31

Atos писал(а): Что изменилось после 2-й или третьей встречи с сексом?

Короче, когда наступил момент, что ты понял, что залип?
После второй встречи с сексом у нас начались отношения, ну точнее мы дали друг друг обязательства, что больше ни с кем другим не будем общаться. Ну, на которые бабой был положен болт через два или три дня.

Залип я тогда, когда начал заботиться от ней. Мне, в принципе и секс то не нужен был, мне остро необходимо было о ком то заботиться. Такое, знаешь осознание, что ты кому то нужен. На тот факт, что мою заботу не ценили, мне было все равно. Я привык отдавать и не просить ничего взамен.

Кота и собаку заводить не вариант - я часто путешествую, мне не с кем их оставлять.

В теории Доктора Рада мне необходимо получать + по социальности, чтобы самооценку повышать.

Ответить