Мужчины-невидимки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
spysp
бывалый

Мужчины-невидимки

Сообщение spysp » 15.10.16 15:11

Итак, цитата:
Приведу цитату:
"Я тоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в $500000/год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровне настоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынуждены ютиться в квартирках с двумя спальнями).

Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молоко превосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене? Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько конструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару.

Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чем же дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусированы.

Камнем преткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества, такие как привлекательная внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего вопзраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится - если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?

Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать. Однако, когда во время следующего званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.

У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же, как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницы рассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вам стоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудеса наподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некуда плюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудь богатого ботана.

Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин "скисшее молоко").

Желаю вам всяческих успехов в вашем торговом предприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочного лизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется портить свой генофонд и воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон."

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.10.16 15:12

Обратите внимание, что большинство женщин биологически настроены на то, чтобы автоматически не замечать и игнорировать среднестатистических мужчин.

Поэтому все советы, что мужчине надо заниматься делом, а бабы сами подтянуться - просто глупы. Надо презентовать свои успехи - крутая тачка, дорогие часы, толстый пресс денег в бумажнике. То же и в поведении - пикап, шутки-прибаутки, техники орального секса для дамы- ибо увы, не течет обычная женщина от большинства мужчин.

Может надо чтоб наши ОЖП рожали от алфачей и прочих ашотов-джамшанов-махмудов, а мы уж в виде собираемых с нас повышенных налогов будем растить этих деток при помощи наемных нянь,детских садов, воспитывать в хороших школах.

ну а когда через несколько столетий процент мужчин , от которых текут бабы, достигнет хотя бы 30%, можно и подумать о полигамных семьях.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.10.16 15:17

Моим вечным оппонентам-ортодоксальным АБФникам хочу лишь указать на скандинавские страны, где местные ОЖП уже не считают большинство коренных мужчин достойных хоть какого-то вниманияЮ отсюда крайне низкая рождаемость и самый высокий в мре процент самоубийств среди коренных мужчин.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.10.16 16:47

Да ты просто очередной Иблан-обиженка. Которому в очередной раз не дали и поэтому вбрасываешь какую-то куету, от таких же.

Все это - деньги/машины/ресурсы ИМХО К.У.Е.Т.А.

Поверь наконец в себя, и у тебя все будет.. Ну и дадут наконец

:?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 16.10.16 16:44

Делом надо заниматься для себя. А если подтянутся бабы - то ну и ок.
Если заниматься чем-то чтобы подтянулись бабы - это в любом случае путь вникуда.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.10.16 17:43

какая то хуерга из много букв и все противоречит ДСП! :lol:
смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google
дадада, и заарканевшая его песта не имеет гуглопочту и гуглосервисы, где любая её инфа как на ладони?бггг
Этивашиинторнеты помнят всё!(с) :)
Хоть улыбнуло и то хорошо.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.10.16 19:41

с молотком согласен

делом заниматься надо для себя. бабы - это не дело. в лет 17-20, когда происходит у вьюнош гормональный бум и спермотоксикоз, вот в те годы вообще все крутится вокруг баб, только это потом проходит у многих, а некотогрые так и застревают на уровне пиписьки.

по поводу пикапа - это набор штампов для дурочек лет 18-19, на адекватных девушек все это не действует, как и машины и тупые понты.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.10.16 20:12

автору

если ты ложил на тетку с прибором
то она обязательно даст

если ты бегаешь за теткой весь в золоте и на дорогих машинах
то даж если она и выйдет за тебя замушш
сосать она будет у твоего шофера
а на тебя у нее голова будет болеть
так вот по глупому устроены эти зверяшки

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.10.16 07:48

А есть такая болезнь, "Задъродство, путем выкладывания копипаст про МПО"? 8) :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.10.16 09:44

Что мы видим из этого отрывка женского фантастического рассказа ?

Что старания фрс не прошли даром, и избыток денег в экономике штатов просто колоссальный . Даже таким чудакам на 14-ую букву русского алфавита за торговлю воздухом (зачеркнуто) производными финансовыми инструментами платят большие деньги. Огромный финансовый пузырь который боятся утилизировать)
Кризис 2008 слегка просадил , но сцуко фрс напечатало ещё )
Жаль что заглохла традиция среди разорившихся брокеров прыгать в окна . Ожп инстинктивно чует, что данный персонаж нихера не может обеспечивать в перспективе даже пары лет. Достаточно небольшой паники . Ну и заодно выяснится что заработок в 500 выплачивается в основном опционами и акциями родной конторы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.16 15:17

spysp писал(а):Обратите внимание, что большинство женщин биологически настроены на то, чтобы автоматически не замечать и игнорировать среднестатистических мужчин.

Поэтому все советы, что мужчине надо заниматься делом, а бабы сами подтянуться - просто глупы. Надо презентовать свои успехи - крутая тачка, дорогие часы, толстый пресс денег в бумажнике. То же и в поведении - пикап, шутки-прибаутки, техники орального секса для дамы- ибо увы, не течет обычная женщина от большинства мужчин..
А может сами мужчины - невидимки обращают внимание , выбирают не тех женщин? Думают не головой, в членом..Ну что бы телочка привлекательная с сисько-жопкой, крутая, с клевым прикидом, классно трахалась и такой можно похвастаться...
:lol:
Серые мышки почему то не в почете.

Как раз те что клюют лишь на дорогие часы и крутые тачки абсолютно не пригодны к созданию семьи. Продажные они. Сольют и не задумаются.
Это как "сито"...

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 15:41

У серых мышек, помимо отсутствия сиськожопастости, еще и тараканы, моё почтение.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 17.10.16 17:41

Тараканы у всех, дихлофоса пока не придумано. Для семьи, понятное дело, выбирать нужно больше головой. Но как потом без химии долгие годы на голом разуме выезжать, я пока не знаю :( И рыбку съесть и на трамвае прокатиться не получается.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 17:42

Так тебе шашечки или ехать?

А химия за 3- 5 лет пройдет в любом случае.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 17.10.16 17:45

Факт! Даже спорить не буду :lol: Но даже три-пять лет на голом разуме уже срок. И гарантии, что на стороне где-то не коротнет, никакой. Я вот убей пока не понимаю, как люди по 30 лет вместе живут.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 18:05

Ответственность - это акт воли. Верность - тоже акт воли. Именно на этих двух вещах может крепко держаться брачный союз. А любовь - это акт хрен знает чего, но не воли точно.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 18.10.16 00:00

Comandante писал(а):Факт! Даже спорить не буду :lol: Но даже три-пять лет на голом разуме уже срок. И гарантии, что на стороне где-то не коротнет, никакой. Я вот убей пока не понимаю, как люди по 30 лет вместе живут.
Те кто по лет вместе брак заключили в другое время, да и люди эти другого поколения, другого времени, других ценностей и воспитания. Да и родились они в другой стране, которой сейчас к сожалению не существует.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 10:39

Понятное дело, что ответственность и верность - два ключевых в этом вопросе фактора. Но, как уже было замечено, эти качества присущи не нам и нашему поколению. А отсюда и вытекает вопрос, что гарантировать их можешь только ты со своей стороны. Но реальность значится совершенно иной, и за эти ответственность и верность ты, спустя некоторое количество лет, спокойно можешь словить расчетливый уход, после которого можешь собственноручно запихнуть все эти качества себе в дымоход. Самое напряжное, что я экстраполирую такой сценарий всегда и везде.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.10.16 11:31

Любой союз сейчас временный.

Ну тут рецепт один - страх. Страх потерять отношения.

Это может быть в 2х случаях.

1. ОЖП изначально с заниженной самооценкой и с комплексами из детства. Т.е. у ОЖП случается сильная любовная зависимость от тебя. Вот такая серая мышка, у которой и свет в окошке это только ты.
2. Три и более детей общих. Тут уже просто инстинкты материнский и самосохранения срабатывают.

Идеально, сочетание этих 2х факторов. При этом ты не должен аленить, и быть всегда значимее ОЖП.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 11:39

Есть еще вариант, я его в соседней ветке Чеширу предлагал. Бегать от бабы к бабе, заводить детей и потом уходить, не заморачиваясь. Но вот тут у меня траблы в виду тех самых факторов ответственности.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.10.16 12:08

Тогда ты теряешь возможность продолжить свой род.

Продолжить род, это значит не только зачать ребенка и, скажем, дожить с ним и матерью лет до 5. Это значит передать ему свой опыт, свой взгляд на жизнь и т.д. Т.е. воспитать.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 12:31

Ну хорошо, допустим. Но вернемся к условиям. Сможет ли ОЖП с детства заниженной самооценкой и комплексами со своей стороны нормально детей воспитать? Тем более троих :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.10.16 13:06

Воспитывать детей - задача ОМП.
Задача ОЖП - уход за ними.

Т.е. ты должен понимать, что просто зачать и отдать на откуп жене, это не путь "капитана корабля" - в детей придется вкладывать свое время и внимание.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 18.10.16 14:44

Разработчик писал(а):Любой союз сейчас временный.

1. ОЖП изначально с заниженной самооценкой и с комплексами из детства. Т.е. у ОЖП случается сильная любовная зависимость от тебя. Вот такая серая мышка, у которой и свет в окошке это только ты.
2. Три и более детей общих. Тут уже просто инстинкты материнский и самосохранения срабатывают.

Идеально, сочетание этих 2х факторов. При этом ты не должен аленить, и быть всегда значимее ОЖП.
С 2-м пунктом понятно, 1-й - бред. На любую красивую, уверенную в себе бабу, найдется ОМП значимость которого для нее будет выше собственной. Если ты высокую значимость можешь получить только в глазах закомплексованной, забитой бабы, проблема в тебе.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 18.10.16 14:47

Разработчик писал(а):Любой союз сейчас временный.

П 2 нихрена не работает.
Проверено на ожп, ни одна кошка при опытах не пострадала

Ответить