в конце прошлого года - от меня(27) ушла жена(28 ), и через пару недель после этого - Я влюбился в другую девушку(32) (на эмоциональном расколбасе был). А поскольку мы с женой планировали детей - а эта новая девушка - оказалась вполне годной для материнства (здоровая, адекватная, осознанная) - примерно через месяц - мы перестали предохраняться. А примерно через 2 - она залетела. И через неделю после теста - обьявила ДОД.
При этом выяснилось: 1-на момент знакомства с ней - у неё с её мч(30+) - была 'передышка' в их 7-летних отношениях.
2-СРАЗУ(как вышла из туалета) после того-как она сделала тест - она побежала к нему 'делится радостью'. 3-они живут и работают на расстоянии 5 минут ходьбы, а Я в 2х часах езды. 4-они продолжали встречаться, на протяжении тех 2х месяцев. 5-на данный момент - она вернулась к нему, а после того-как Я последний раз ей позвонил,(чтобы сообщить что убрал её из игнора и вежливо послать) - он связался со мной и потребовал больше не появлятся под угрозой расправы(по его словам - это он из заботы о МОЁМ ребёнке). 6-судя по срокам - сейчас она уже в роддоме, мне ничего не сообщает. 7-да, Я осознанно хотел этого ребёнка.
вопрос в следующем: Я весь год пытался понять, есть ли на мне какая-то ответственность, и нафиг она постоянно лезла ко мне общаться, утверждая что любит. Даже пару раз приезжала в гости, но секса не давала.
Пока осознал свою вину только в том-что считал её абсолютно честной. Следствие отсутствия отцовского воспитания...