ВсП или тени из прошлого
- Выживальщик
- любитель
ВсП или тени из прошлого
Комрады
Есть вопрос, посему решил обратиться к форуму.
42, уже 4 года как разошелся (с дележом, битвой адвокатов), но спасибо форуму выплыл, долго восстанавливался, вообщем все хорошо.
Через 1,5 года на СЗ встретил Ж, 27лет, веселая симпатичная,вообщем зацепила.
Однако у нее оказалась непростая история - в 22г. ее склеил один крутой папик (машины подарки все дела вскружил ей голову), потом она порвала с ним нашла себе парня, но папик ее преследовал, она отбивалась как могла.
С парнем вышла замуж, у парня с папиком были аленьи бои, но все утихло, с парнем в браке родили сына. Потом ее парень погиб автокатострофе. Осталась она ВсП. 1,5 года погоревала, и тут мы познакомились.
Наш роман длился 6 мес., было все чудесно, я особого желани знакомиться с П (которому было 3 года всего) не изъявлял, хотя она предлагала. У нее неплохая работа, и когда я ей сказал ты мне нравишся, но я уезжаю в Москву и давай ты со мной или как - ответа не последовало, и она сама как-то резко слилась с горизонта и из телефона и переписки.
Я взохнул и уехал, общения никакого не было, и вот через 2 года она меня находит и пытается возобновить общение и шуры-муры снова.
Сейчас ее П уже 5 лет, а ей уже 29, она живет с родителями, говорит что слилась потому что опять возник папик и она меняла телефоны (но как то для меня это прозвучало не убедительно),работа у нее ничего особенного.
Так шта:
Минусы
- папик из прошлого так и будет маячить
- П 5 лет,
Нейтрально - не разведенка, а жизнь так сложилась
Плюсы - стандартные (нравится, хороший характер, хорошая хозяйка, секас хороший, на примере брата понимает бабский СДС и негативно к этому относится), не потреблялка.
Собственно вопрос:
1. Восстановить общение, но не залипать?
2. Предложить пожить вместе год -другой посмотреть за поведением и сделать детей (без загсов) или с учетом анамнеза ну его нафиг?
Есть вопрос, посему решил обратиться к форуму.
42, уже 4 года как разошелся (с дележом, битвой адвокатов), но спасибо форуму выплыл, долго восстанавливался, вообщем все хорошо.
Через 1,5 года на СЗ встретил Ж, 27лет, веселая симпатичная,вообщем зацепила.
Однако у нее оказалась непростая история - в 22г. ее склеил один крутой папик (машины подарки все дела вскружил ей голову), потом она порвала с ним нашла себе парня, но папик ее преследовал, она отбивалась как могла.
С парнем вышла замуж, у парня с папиком были аленьи бои, но все утихло, с парнем в браке родили сына. Потом ее парень погиб автокатострофе. Осталась она ВсП. 1,5 года погоревала, и тут мы познакомились.
Наш роман длился 6 мес., было все чудесно, я особого желани знакомиться с П (которому было 3 года всего) не изъявлял, хотя она предлагала. У нее неплохая работа, и когда я ей сказал ты мне нравишся, но я уезжаю в Москву и давай ты со мной или как - ответа не последовало, и она сама как-то резко слилась с горизонта и из телефона и переписки.
Я взохнул и уехал, общения никакого не было, и вот через 2 года она меня находит и пытается возобновить общение и шуры-муры снова.
Сейчас ее П уже 5 лет, а ей уже 29, она живет с родителями, говорит что слилась потому что опять возник папик и она меняла телефоны (но как то для меня это прозвучало не убедительно),работа у нее ничего особенного.
Так шта:
Минусы
- папик из прошлого так и будет маячить
- П 5 лет,
Нейтрально - не разведенка, а жизнь так сложилась
Плюсы - стандартные (нравится, хороший характер, хорошая хозяйка, секас хороший, на примере брата понимает бабский СДС и негативно к этому относится), не потреблялка.
Собственно вопрос:
2. Предложить пожить вместе год -другой посмотреть за поведением и сделать детей (без загсов) или с учетом анамнеза ну его нафиг?
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: ВсП или тени из прошлого
Автар, как у тебя за это время с бапцами было?Выживальщик писал(а): через 2 года она меня находит
- Выживальщик
- любитель
Я по жизни мизантроп, а перекурив АБФ с ОЖП у меня было неважно я их научился "читать как открытую книгу".
Правда уехав в МСК в самолете влюбился в стюарессу, хорошая правильная девушка оказалась, мы 5 мес встречались, разница 18 лет у нас, но это послужило для нее непреодолимым препятствием о чем она заявила, на что я ответил ну мне жаль конечно, но держать не буду. Вот и все.
Так бывают на раз-два ОЖП с СЗ (без поддержки и с поддержкой)
Правда уехав в МСК в самолете влюбился в стюарессу, хорошая правильная девушка оказалась, мы 5 мес встречались, разница 18 лет у нас, но это послужило для нее непреодолимым препятствием о чем она заявила, на что я ответил ну мне жаль конечно, но держать не буду. Вот и все.
Так бывают на раз-два ОЖП с СЗ (без поддержки и с поддержкой)
Не стоит.Выживальщик писал(а):Собственно вопрос:
Ну его нафиг.Выживальщик писал(а):2. Предложить пожить вместе год -другой посмотреть за поведением и сделать детей (без загсов) или с учетом анамнеза ну его нафиг?
- Хатуль Мадан
- посвященный
ННАкось читни свежачка, что с тобой может случицца.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- Выживальщик
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Выживальщик
- любитель
- Выживальщик
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Хто я такой, шоб тебе пробивоны делать?Выживальщик писал(а): 1. Это пробивоны?
2. вообще давно форум Курю.
3. Может и Каторжанина читал, но так уже не вспомню
2. Тогда тем более в курсе, что отличие ВСП от РСП разве что в современном туннельном микроскопе можно увидеть.
3. Это и есть история о том как ВСП кинула чела, и имущество 2 раза умудрилась поделить.
- Выживальщик
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не в пучины погружаемсО, а уговариваем автара не тащить подобранное с пола в рот.Просто_чел писал(а):Да куда вы в пучины погружаетесь, ежели афтырь простейшего вкурить не в состоянии:
1. Бабель посылается в сад, ежели доставляет дискомфорт.
2. Бабель с проблемами нужно оставлять с её проблемами, а самому заниматься своими.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И да, папик не маячить будет, а ипсти во все ТО, шо собственно он все это время и делал.Выживальщик писал(а): - папик из прошлого так и будет маячить
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Выживальщик
- любитель
Спокойствие только спокойствие
Про синяк речи не шло , проходили уже
Про содержанку тоже мимо, она работает. Никаких подарков и айфонов не было и заходов с ее стороны тоже.
Папик да, проблема, но это ее проблема, параноить я и сам люблю кейлогеоы и прочее , если тень возникнет будет пинок под зад и никаких камбэков.
П - тоже проблема, даже в отсутствие отца его родственники могут возникнуть с общением.
Совет оставлять с ее проблемами разбираться с собой хорош своим максимализмом.
Склоняюсь к варианту 1. Не залипну,обещаю.
Про синяк речи не шло , проходили уже
Про содержанку тоже мимо, она работает. Никаких подарков и айфонов не было и заходов с ее стороны тоже.
Папик да, проблема, но это ее проблема, параноить я и сам люблю кейлогеоы и прочее , если тень возникнет будет пинок под зад и никаких камбэков.
П - тоже проблема, даже в отсутствие отца его родственники могут возникнуть с общением.
Совет оставлять с ее проблемами разбираться с собой хорош своим максимализмом.
Склоняюсь к варианту 1. Не залипну,обещаю.