Скучно невесте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kamrad
любитель

Скучно невесте

Сообщение Kamrad » 11.12.16 15:50

Всем привет
Может я какой-то не такой - хз. Встретил девушку, влюбился, сразу стали жить вместе, она работает, должность и оплата хорошие. Вкусно готовит, отлично все в интиме, в общем - моя мечта. Она влюбилась, я влюбился, свозил во Францию, сделал предложения, она - согласилась. Нам по 32 года. Ни у меня ни у нее не было браков, детей и т.д.
Я очень хочу ребенка, пробовали - не получается, проверил - поставили простатит и застойные явления. Никаких микробов, вирусов и бактерий, говорят от сидячей работы. На секс вообще в жизни никогда не жаловался, ничего не болит, могу по 3 раза в день. Процедуры всякие назначили, я приуныл, кто проходил - поймет. Она с работы ушла, чтобы тоже к беременности готовиться, плюс там ряд производственных проблем был. Живем не тужим, мне так даже в радость.
Проблемы:
1. Считает, что я давлю и пытаюсь её учить жизни, хотя с большинством моих идей соглашается. "Я не твоя вещь" и тд., а я собственник, очень ревнивый. Блин, я понимаю, что она не вещь, а человек и не нужна мне бессловесная тумбочка, но какие-то аспекты жизни я считаю необходимым контролировать.
2. Вчера сказала, что ей дома скучно и хочет на работу. Я работаю из дома, без напряжения, денег хватает каждый месяц летать за границу, содержу свою и её машину и оплачиваю свою и её квартиры. Живу у нее, но в любой момент могу жить у себя, по деньгам выгоднее мою квартиру сдавать (она в области, я в столице). Цветы дарю, кольца, серьги - по её просьбе. Но скучно ей. Я в компе, у меня работа там, она готовит, читает. Я иногда играю. Не было ни разу, чтобы она меня позвала помочь чем-то, а я бы от компа не оторвался. Каюсь я - домосед, по кабакам не фанат ходить, мне дома интереснее. А ей скучно. Дык я тоже не клоун, чтобы взрослую девочку развлекать. Говорю, ну ты скажи, чем тебя веселить, хочешь игры/кино/прогулки, хочешь вместе чего по-делаем, я печь люблю, она тоже готовит очень классно - не знаю, мне скучно и не знаю, что делать. Я тоже не знаю, мне с ней не скучно, просто в комнате нахожусь рядом - и уже счастливый человек.
3. Айфон - богами проклятый телефон, там какой-то режим не беспокоить после 11 вечера. Эпизодически не могу вечером дозвониться. Поставил условие, что ночуем всегда дома и если задерживается - то пишет, дык вот это не всегда. А я - ревнивый, понимаю, что не изменяет, 3 раза в день, вряд ли ей нужно еще, понимаю, что у мамы она, но взрываюсь.
4. Вчера, днем сказала, что скучно, гулять не хочет, хочет к подруге, ну я не клоун - веселее тебе там - иди. Ушла в час дня, ни строчки, где там и что там, в полночь звоню - автоответчик. Взбеленился - сил нет, понимаю, что и больной я и не ставит она меня ни во что, поехал искать по району, трубку взяла через час - заснула. Она в гостях есть брезгует, а тут заснула! Хотя может, она быстро вырубается, если устала. В общем покатался, нарушая правила, встретил её, а я злой как черт, плюс с оружием. Выходить из машины не хочет, типа боится. Богом клянусь, ни разу пальцем её не тронул, поорать могу, но физического воздействия - никогда и никакого. С хрена тогда она меня боится? Поорал, типа не хочу знать где и с кем ты там веселишься и "спишь". Даже поговорить не можешь, надоел - так и скажи по-человечески, а не пропадай на сутки.
В общем, собрал ценные вещи и свалил. Она все в машинке перед подъездом просидела.
Написала, что типа моих "перфомансов" терпеть не будет и удачной мне жизни без нее. И заблочила походу в телефоне. Можно извиняться и прочее, но я не виноват вообще, Я считаю, что в данной ситуации не права она. А она ж гордая, первая мириться не пойдет.

А я её люблю, сильно, такое чувство у меня, наверное, первый раз в жизни. Я вижу её женой и предложение делал подумав. Но я не приемлю такие пропадания. Что, я тиран и деспот или как?!
Я честно не понимаю, может я как-то не правильно живу. По большому счету, все мои пожелания к девушке скатились к отсутствию пьянства, курения, ночных походом и желанию детей. Я слишком много в нынешнее время хочу или как?!

Кароче, напишите что-нить, тошно на душе. Чувство, что опять время потратил, душу свою порвал на куски, а ни семьи, ни детей, только старше стал и разочаровался сильнее.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 16:29

Ммм, если бы телефон взломал то там бы Вася бы я думаю.. Если ревнуешь значит есть за что..

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 11.12.16 16:41

Написала, что типа моих "перфомансов" терпеть не будет и удачной мне жизни без нее
Предлагаю автору воплотить в реал пожелания своей "нитакой". Думается мне что тебя слили и возможно тебе пора спиливать рога, симптомы мать его на лицо.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 11.12.16 16:52

Может тупой или наивный я, но уверен, измен не было. Последние 3 месяца практически все время вместе, вот типа и скучно стало ей. А я ревнивым всегда был, не вижу ничего плохого в том, чтобы знать где и с кем находится моя женщина, особенно по ночам.
У меня в голове не укладывается, всегда старался сделать как лучше, а в итоге злой, плохой и тиран.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 17:09

чтобы знать где и с кем находится моя женщина, особенно по ночам.
С тобой она должна быть по ночам. Не ну а что, покупай цветы и бриллианты и к ней беги прощение выпрашивать.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 11.12.16 17:10

заскучала принцесса....видимо темпераменты у вас разные. :!:
сиди жди пока сама обозначится.
сам не лезь...только хуже сделаешь. 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.16 17:14

йобыный стос, ещё один с регой аж страшно сказать какого года. :)
То есть, что пейсали посаны за это время, ТСу похуйц было.
Да так, что наделал типичных аленячьих ашыбок мамо не горюй, порча условно годную бабу.
Ща немного накидаю, пока не лень:
1) примачить в ЕЁ хате есть не хорошо, то есть совсем.
Будь ты ТрампСШП, как то купировал бы это, но ты у ожп на ЕЁ территории.
Выводы плохие в бабьем мозгу.
Потому что она видит какое то одноклеточное, который жрет, пердит и что то там зарабатывает по компу, сидя у неё " в гостях".
2) готовка это женское поле доминации, будь ты повар поваров, но это бабье. точка.
Не лезть в её поле.
3) ревность есть отголосок твоей низкой значимости для неё, ибо в паре люблит только один и он с пeздой.
Так что эту бабью хоботню ей и оставляй.
4) то, что ожп скучает, говорит о том, что ты бабу не нагружаешь ничем, ты не отвел ей её поля, она болтается как гавно в проруби ища выход.
Рано или поздно она его найдет, так что если не поздно... :)
5) вот так мало по малу ты проeбал лябофь условно годной, причем будучи зарегенным на абф в махровые года, когда я даже надрачивал другими бабами, гугу
В общем стыд и позор, да.
:)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.12.16 17:19

:lol: писал ,писал - потом думаю ну нахер ,смысла ноль ,Бэкспейс форева. :lol:

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 11.12.16 17:21

kenar
Лык и не полезу, что-то подобное было летом, но там я частично не прав был, а тут - сама нехай извиняется.

craft Дурачина я, окей, объясни понятнее:
1. Заработок весь мой, квартиры у меня есть, мне так тупо по-деньгам выгоднее, что не так?
2. Я хлеб люблю печь, остальным не занимаюсь, тоже, что принципиально плохого, в том, что мне нравится печь хлеб?
3. Я не могу не ревновать, собственность не собственность, но я хочу знать где и с кем она. И если я этого узнать не могу - я зверею. Если мне все равно, где моя девушка, то мне и на нее все равно, таки зачем тогда она мне?
4. А чем мне её нагружать/развлекать? Ужин приготовила, в квартире пропылесосила, цветочки полила. В магазин я сходил. Чем мне её занимать?
5. Самому противно, если я пробовал вести себя сильно жестче - то она совсем в негатив уходила. Я добился того, что она не курит, не пьет (до меня и то и то было) на более, видимо, моих талантов не хватает.

Я это все спрашиваю не в плане спора, а честно хочу понять как себя вести.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 17:21

Я тоже сначала хотеть длинный пост написать но так день стало, все равно все делают по своему.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 11.12.16 17:27

и зря, напиши

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.12.16 17:30

А мну даж и пейсать стыдно. :( Чел с регой 2009 32 летнюю бабо дэвушкой называет. :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.16 17:36

Kamrad писал(а):Дурачина я, окей, объясни понятнее
Понятней объяснять это надо каждый твой шаг или действие расписывать, но ты прогуливал занятия на абф
и пока жареный петух не клюнул, не начал крестится, гугу
То, что ты делаешь ошибки, заметно любому, кто как то читал эти буквы:
Общая теория дсп
Тут ты в принципе все поймешь, или большую часть.
Плюс ДР что есть на абфе, но там надо через строчки для себя искать, ибо темы другие: расставание и етц.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 11.12.16 17:37

При всем моем прочтении и прочем, можно её и бабой назвать, что принципиально изменится? Я во всех своих длительных отношениях ничего не потерял, у меня нет алиментов, всё моё имущество при мне, поэтому я смею считать, что определенные умные мысли я вынес. Другое дело, что определенная нервность и взрывной характер не позволяют мне жить счастливо. В принципе, уедь я вчера молча, сегодня подостыли бы оба, помирились, сделала бы мне детей и только потом уже можно ругаться так. Но я не могу, актер из меня хреновый, если мне что-то не нравится - я обычно это сразу высказываю.
Плюс честно скажу, у меня почти полностью атрофировалось желание жить с женщиной, потому что такие нервы - они до добра меня не доведут, либо инфаркт, либо пристрелю и сяду, мне и то и то не нравится. Но мне нужны дети, я тут уже писал это как-то, можно пойти по пути суррогатных и прочего, но мне почему-то мнится, что этим я покажу свою несостоятельность, посему пытаюсь пока добиться желаемого обычными методами.
У меня нет розовых очков, я прекрасно понимаю всё, что происходит, но то ли не могу себя на эмоциях контролировать, то ли все-таки понимаю не все:)

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.16 17:48

потому что такие нервы - они до добра меня не доведут, либо инфаркт, либо пристрелю и сяду
Kamrad, это твой ДСП-режим, его надо учится контролировать.
Он то и тебе жить не дает, скатывая в ревность и далее к низкой значимости для ожп.
Поставил бабе задачу по её полю, выполнила- поощрение, нет-кнут. Все же просто.
А ты как то расслабился, думал что ожп у себя в хате тебя будет боготворить? А за что?
За то, что задачи не ставил, поля пересекал, сам не знаешь что хочешь.
И да, детей должна сама ожп захотеть от тебя, а не ты.
По крайней мере озвучить первой.
А то это больше похоже на слив бабы, когда первым говоришь ей-хочу от тебя детей!бггг
Хоть это и не приветствуется нигде, потому что это законный слив ожп с потерей твоей значимости.
применяется для слива бабы.хехе
Сам Ди говорил, что лучше не надо так делать. :) Это потому что ему не похуйц на свою значимость в глазах этой ожп,
но если тебе похуйц, то делаем, да. (работает, сам проверял скокраз, гугу)
Вот так кратко в пикселях.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 17:54

1. Считает, что я давлю и пытаюсь её учить жизни, хотя с большинством моих идей соглашается. "Я не твоя вещь" и тд., а я собственник, очень ревнивый. Блин, я понимаю, что она не вещь, а человек и не нужна мне бессловесная тумбочка, но какие-то аспекты жизни я считаю необходимым контролировать.
Ревность просто так не появляется, я тоже думал что я ревнивый в первых отношениях, с ббж ревности не было вообще, потому что поводов не давала, у тут она себя так ведет, что ты ревнуешь. Если тебе кажется что тебя наяпывают, тебе не кажется.
2. Вчера сказала, что ей дома скучно и хочет на работу. Я работаю из дома, без напряжения, денег хватает каждый месяц летать за границу, содержу свою и её машину и оплачиваю свою и её квартиры.
Ну понятно, сидит дома нихера не делает,детей нет чем ей еще заниматься?
Живу у нее, но в любой момент могу жить у себя, по деньгам выгоднее мою квартиру сдавать (она в области, я в столице).
Я тоже в примаках жил, это не твоя территория и не хер там жить точка. Ничем хорошим это не заканчивается. Выгодно не выгодно, мужик должен жить у себя (на своей территории).
Цветы дарю, кольца, серьги - по её просьбе. Но скучно ей.
Ты как банкомат ей все даешь. Она сидит на шее. Ты за меньшую цену мог нанять прислугу домой.
Я в компе, у меня работа там, она готовит, читает. Я иногда играю. Не было ни разу, чтобы она меня позвала помочь чем-то, а я бы от компа не оторвался. Каюсь я - домосед, по кабакам не фанат ходить, мне дома интереснее.
А ты что клоуном должен быть для нее? Ту живешь своей жизнью, своими интересами или хобби.
А ей скучно. Дык я тоже не клоун, чтобы взрослую девочку развлекать. Говорю, ну ты скажи, чем тебя веселить, хочешь игры/кино/прогулки, хочешь вместе чего по-делаем, я печь люблю, она тоже готовит очень классно - не знаю, мне скучно и не знаю, что делать. Я тоже не знаю, мне с ней не скучно, просто в комнате нахожусь рядом - и уже счастливый человек.
Ты ее любил больше, а ей бабочек захотелось, вот она тебя и слила.
3. Айфон - богами проклятый телефон, там какой-то режим не беспокоить после 11 вечера. Эпизодически не могу вечером дозвониться. Поставил условие, что ночуем всегда дома и если задерживается - то пишет, дык вот это не всегда.
Баба шлюхается скорей всего.
А я - ревнивый, понимаю, что не изменяет, 3 раза в день, вряд ли ей нужно еще, понимаю, что у мамы она, но взрываюсь.
Ты свечку держал? или у нее стоит счетчик входящих МПХ?

4. Вчера, днем сказала, что скучно, гулять не хочет, хочет к подруге, ну я не клоун - веселее тебе там - иди. Ушла в час дня, ни строчки, где там и что там, в полночь звоню - автоответчик.

Она тебя в куй не ставит, раз так делает. По симптоматике похоже на Васю.
В общем, собрал ценные вещи и свалил. Она все в машинке перед подъездом просидела.
Написала, что типа моих "перфомансов" терпеть не будет и удачной мне жизни без нее. И заблочила походу в телефоне. Можно извиняться и прочее, но я не виноват вообще, Я считаю, что в данной ситуации не права она. А она ж гордая, первая мириться не пойдет.
Какой мириться? Она тебя послала, шлешь ее в топку и живешь дальше. Или совсем чувство собственного достоинства потерял?
А я её люблю, сильно, такое чувство у меня, наверное, первый раз в жизни. Я вижу её женой и предложение делал подумав. Но я не приемлю такие пропадания. Что, я тиран и деспот или как?!
Пилядь баба до полуночи шляется непонятно где, если бы тебя хоть немного уважала врала что нибудь правдоподобное.
Я честно не понимаю, может я как-то не правильно живу. По большому счету, все мои пожелания к девушке скатились к отсутствию пьянства, курения, ночных походом и желанию детей. Я слишком много в нынешнее время хочу или как?!
Ты нормально хочешь, читай снова форум лечись, бухать не бухай, тем более если простатит обострение схватишь моментально.
Кароче, напишите что-нить, тошно на душе. Чувство, что опять время потратил, душу свою порвал на куски, а ни семьи, ни детей, только старше стал и разочаровался сильнее.
У тебя в голове каша приводи ее в порядок, спорт, трахай других ожп. Детей еще успеешь, самое главное не загоняйся по поводу семьи. У тебя похоже семья это надо, и навязано обществом, а чего сам хочешь не понятно. И выбрал ты и жить с ней стал и предложение сделал потому что время пришло?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.12.16 17:56

[/b](с) Макар

все что баба ищет - это любви
любви к мужчине выше себя по значимости
от этой любви у бабы в голове появляется наркота
в виде эндорфинов
и другой приятной химии

хочешь уделить бабе внимание?
хочешь сделать ее счастливой?
держи свою значимость выше ее
паентаму покупка себе джипа будет большим уделением внимания
чем покупка шубы бабе

итак
пусть сосет
пусть вяжет тебе носки
пишет тебе стихи
моет твою машину итд
позволяя себя любить
ты тем самым уделяешь внимание бабе

если ты аленишь
даришь цветы шубы подарки итд
то наркотой любовной балуешься ты
баба остается без наркотика
и находит его во влюбленности в васька

Автор ,вдумайся ,вчитайся -и вообще ты форум почитываешь ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.16 17:57

а, блин, может с этого надо было начать:
ЛТР и ЛТРсб
Читай в чём ты накосячил. :)
Что должен делать мужик

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.12.16 18:04

Иногда я думаю, что все в жизни не зря.
Некоторым надо раз или два жениться, просрать полимеры, попасть на алики, чтобы начать наконец ценить себя и смотреть на все реально.

Ну во первых у айфонов есть такая настройка для режима "не беспокоить".
А именно допуск вызовов от избранных номеров.
А все эти отмазы про "уснула", "оставила телефон дома/в машине/одежде/туалете" - это отмазки, я сам так делаю.

Во вторых, а может это и в первых. 32-х летняя баба - изначально негодная тчк.

В третьих. С бабой можно делать все что угодно, только не жениться.

Скучно ей мля... ах.уеть... Хочешь веселья иди замуж за клоуна...

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 11.12.16 18:13

Вадимчег
Согласен. Нет, не общество. Я один в семье и хочу свою большую семью, у меня для этого есть и материальные и интеллектуальные ресурсы. Я предполагаю, что смогу воспитать хороших потомков. Я очень отчетливо понимаю, что я хочу наследников. Возраст тоже играет определенную роли, ибо не хотелось бы, чтобы детям было 20, когда мне будет 60.

Лео
Вроде обоюдно было, я ей, она - мне. И тут согласен, мягок по характеру, нравится любить. Как исправить - пока не знаю.

craft
Опять же, ну тупой, по пунктам:
1. Поля доминации, кухны, уборка на ней, посуду не мою, борщи на варю, как готовит мне нравится, старается готовить, что мне нравится.
2. Ресурсы, как перестала работать, деньги тратит со мной, то есть в магазин ездим вместе, на руки денег не даю больше 5000 на женскую фигню. Сама покупает с денег со своих счетов, если не хватает.
3. С сексом проблем нет вообще
4. Нужность - я повторюсь, но я не знаю чем её занимать на весь день, порядок и готовка в однушке занимается крайне мало времени. Шьет/вышивает. С работы ушла в плане обследований к беременности. Оба лечимся. Я как-то себя способен в собственном доме занять, мне не скучно.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 11.12.16 18:18

NoGood
Не знаю я, у меня андроид, там все попроще как-то.
Ясен перец, что надо 18-летнюю нимфу, но работаю с тем, что есть.
Я готов обменять часть своего имущества на детей, а уж их я отсужу, на это у меня возможностей хватит, поэтому брак не пугает.
А про скучно согласен, как-то перегибает.
Я глобально понимаю, снизил свою значимость, живу у нее, вроде сижу за компом, вагоны не разгружаю, подарки дарю, помогаю, катаю - дык, блин, живи и радуйся. Сейчас ни детей, ни совместной собственности (которую планировали) в чем смысл-то?! Или я не догоняю и так все живут и я просто странный такой, что хочу видеть свою женщину ночью дома в кроватке?!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 18:23

Сейчас ни детей, ни совместной собственности (которую планировали) в чем смысл-то?! Или я не догоняю и так все живут и я просто странный такой, что хочу видеть свою женщину ночью дома в кроватке?!
Это нормально, баба словила бабочек от другого мужика, влюбилась в него и на тебя ей стало покуй. Ты такой удобный домашний мч, сидит за компом, деньги дает, а кричать выепи меня и засунь его поглубже и получать 10 оргазмов за раз от другого.

Что еще не понятно?

Steed
старейшина

Re: Скучно невесте

Сообщение Steed » 11.12.16 18:25

Вадимчег писал(а):Если ревнуешь значит есть за что..
Это не так. Бывает беспочвенная ревность. Но в данном случае всё вполне логично. И данной особе понятие верность не свойственно. От слова совсем.
Kamrad писал(а): девушку
Женщину. Старую ДЛЯ ТЕБЯ женщину. Тебе всего 32. А ей УЖЕ 32.
Kamrad писал(а): пробовали - не получается, проверил - поставили простатит и застойные явления. Никаких микробов, вирусов и бактерий, говорят от сидячей работы.
Ты проверил. А как же она проверилась? Ты смотрел (лично) заключения(Гинекологического узи, результаты мазков на общую микрофлору и ЗППП, цифровая кольпоскопия итд)? Если нет то почему ты начал с себя? Скорее причина в ней. Последствия аборта(ов), перенесённых ЗППП(особенно хронически). Для женщины это не проходит бесследно. А с учётом ей возраста и образа жизни то вполне вероятно что подобное было не раз.
Kamrad писал(а): не беспокоить после 11 вечера. Эпизодически не могу вечером дозвониться. Поставил условие, что ночуем всегда дома и если задерживается - то пишет, дык вот это не всегда.
Баба ночует внедома ночью!!
И ещё не считает нужным оповещать!
И ты это стерпел! Не выгнал её после этого! Нет! Ещё и пишешь..
Kamrad писал(а): но уверен, измен не было.
Ты серьёзно? Хаха.
Тебе на этот форум надо. А на куколд. Продолжай дальше аленить и слизывать чужую сперму с её губ.
Kamrad писал(а):
Никаких микробов, вирусов и бактерий
Будут. Скоро милая принесёт подарок в семью.
Если вдруг нащупаешь яйки. И вышвырнешь эту шлюху на улице. Точнее уйдёшь сам(ибо примак).То через месяца полтора(инкубационный период) сдай анализы на весь спектр ЗППП. Причём учитывая возможный способ передачи(Минет-поцелуй) сдавай мазок не только со слизистой члена и рот.полости.
А если яиц нет то совет выше — на форум куколдов вперёд.

Стыдоба. Фу таким быть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.16 18:30

ты втягиваешь меня во всё больше букв...
для кого ссылки дал?
ведь чётко написано:
4. Воздействовать на нужность.
Ставишь задачи, контролируешь, оцениваешь их выполнение. Влияешь на социальность девушки, если с контролем всё успешно,
то она чувствует себя нужной, ей здорово и хорошо, если этого нет, то грустной и одинокой.
*"Ты не уделял мне внимания!" - и есть отсутствие подобных задач,
не дары с тысячей цветов, шубами и машинами, а именно выполнение задач заставляет чувствовать девушку нужной и вообще думать,
что у вас всё хорошо, это приятно и ей и тебе.

Если на кухне ты поля определил, то надо и хвалить не забывать, не забывать борщехуяторке ставить задачи по готовке какого нибудь блюда,
я ж не ванго через монитор смотреть.
Ты же, отпустя её к подруге, упустил контроль и впал в дсп-режим.
И ей плохо и тебе.
А всё из за тебя!
Поставил задачу: пездуй к подруге, время столько для этого, отзванишься что и как.
Не выполнила-кнут.
Ты же бесился вокруг её машины, а она наблюдала потерю твоей доминантности, если она еще была.
Вобще, им иногда надо и с подружкой по социалить.
То, что со временем подружки отпадут, тут гадать не зачем, потому что ей не до них будет.
Вкраце, бабе надо что бы её заебывал йух и арбайтн! Одновременно лучше всего! :)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.12.16 18:34

Я предполагаю, что смогу воспитать хороших потомков. Я очень отчетливо понимаю, что я хочу наследников. Возраст тоже играет определенную роли, ибо не хотелось бы, чтобы детям было 20, когда мне будет 60.
Ну у меня сын, ему будет 20 когда мне будет 47. Вопрос не в том как им лучше, а в том что у тебя была мечта и она похерилась.

Вспоминается мультик про Простоквашино,"'Это нам без него плохо, а ему без нас хорошо". Ребенку будет покер что тебе 60 а ему двадцать, а это ты загоняешься по этому поводу.

А второй момент как ты собираешься отсудить у ребенка сына или дочку? Если так, то кто тебе мешает, найти любую бабу, трахнуть кончить не вынимая, и заделать ребенка, а потом осудить?

Ответить