Женщина "соблазнила" на ЖМЖ
-
Достигатор
В общем сегодня пишет мой родственник, говорит моя девушка меня со своей подругой соблазнила на ЖМЖ, встречаются уже окло 2х лет, живут вместе, родители их уже "поженили", как вы считаете, нормально ли это? Я считаю, что ему нужно задуматься, не сговорятся ли они с подругой кого-нибудь другого соблазнить, даже то, что они с подругой договариваются,а не с ним, не нормально... или я ошибаюсь?
ЖМЖ же, а не МЖМ.
Вполне норм. Если желает партнерша, то изменой не считается.
Вполне норм. Если желает партнерша, то изменой не считается.
-
Достигатор
Просто бишки. Скорее всего трахаются за его спиной, но не факт. Его дело, как к этому относиться.
Мой совет этому аленю конченному (за 2 года не определил бишность "жены") - даже не думать об ЛТР.
Мой совет этому аленю конченному (за 2 года не определил бишность "жены") - даже не думать об ЛТР.
- Инженер Гарин
- посвященный
Родственник твой-лох и махровый аленьДостигатор писал(а):пишет мой родственник, говорит моя девушка меня со своей подругой соблазнила на ЖМЖ
-
Достигатор
Кстати, вот такой вопрос приходишь домой, и застаешь свою женщину за сексом с другой женщиной. Это как измена?
А так если жмж с ним то норм, если не с ним то вообще он Алень махровый. А по мне так барышня сексуально распущенная, для лтр не годится.
А так если жмж с ним то норм, если не с ним то вообще он Алень махровый. А по мне так барышня сексуально распущенная, для лтр не годится.
- Инженер Гарин
- посвященный
Следующим шагом от дамы будет предложение попробовать ММЖ
Конечно, у бабы все дырки должны быть заняты.(С)
- Ктотодобрый
- старейшина
Скорее представляет и будет еще более ценен после ЖМЖ. Если сделает все правильно.
Да ладно, веселый же опыт по молодости. Будет что старикам вспомнить)))
"Бабку Верку помнишь? Ох, нынче уже не та старая". :D
Спросил ли родственник у вас совета, каким образом вы оказались вовлечены?
Любовь подразумевает эксклюзивность. Нарушение эксклюзивности деструктивно. Люди, которые считают что могут практиковать секс с другими или вовлекать других и сохранить или улучшить отношения сильно переоценивают себя. Молодым людям свойственно себя переоценивать.
Она скорее предложила, потому что считала что он этого хотел, а себя звездой, которой все непочем. Он слюни ронял на других.
Ей стоило не разыгрывать звезду, а заметить что интерес к ней угас. Привести подругу: подогреть интерес к подруге, а не к себе.
Если эти отношения ему дороги, то ему стоило твердо отказаться. И обратить внимание на отсутствие собственного энтузиазма при занятиях сексом. Его ОЖП скорее всего хотела увидеть, как у него глаза горят. То есть проблема в том, что он заводиться не умеет.
Последний раз редактировалось Tэд 11.01.17 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ктотодобрый
- старейшина
В теории конечно здорово иметь ОЖП с которой вы вместе будите соблазнять девок себе в постель. Но сдается мне за это придется платить(не деньгами , так нервами) , потому что такая деформация психики может иметь огромные последствия на ваш быт.
Ктотодобрый, по молодости это прикольно, без серьезных отношений, а когда уже наешься всяких перверсий - ценность такого стремиться к нулю. Тем более для серьезных отношений
хоум видео будет???
Ну ща они МЖМ попробуют, и наверно тогда. Или еще МММ. А потом уже.
Да вы окуели, жмж им не нравится, зажрались млин.
-
Достигатор
ЖМЖ нравится, но никак не предложенное женщиной, с которой человек планирует прожить всю жизнь, которую он избрал.... в общем, мнение мое совпало с большинством... я ему сразу сказал, что надо задуматься, он аленище тт еще... мне нет до него дела, сам додумается - хорошо, нт - ну и хрен с ним, он не представляет никакой ценности для меня
ЖЖЖМЖМЖМЖЖЖ - может эти иероглифы вызовут у автора положительные эмоции?
- Хатуль Мадан
- посвященный
С куя ли тогда форум разной куитой засерать и камрадам моцк ипсти?Достигатор писал(а):он аленище тт еще... мне нет до него дела, сам додумается - хорошо, нт - ну и хрен с ним, он не представляет никакой ценности для меня
Автор, как бы я поступил на месте твоего кореша:
1. Замутил бы ЖМЖ (чего добру пропадать, раз само идет в руки), а опосля
2. выпнул бы Девушку из совместной жизни с формулировкой "Клава, я от тебя такого НЕ ожидал"
P.S._1 Опыт это замечательный. Долго будет помнить.
P.S._2 Главное в этом деле правильно рассчитать собственные "силы" :D
2. выпнул бы Девушку из совместной жизни с формулировкой "Клава, я от тебя такого НЕ ожидал"
-
Достигатор
солидарен с тобой.AZOV писал(а): Автор, как бы я поступил на месте твоего кореша:
Так она деликатно поставила его в известность о собственной бисексуальности.