Нужна помощь
Нужна помощь
Добрый день. Друзья нужен совет, стоит или не стоит лезть, чтобы попытаться помочь.
Я как и все тут прошел ад, слив семьи,васек, оленеводство, камбэк и т.д. Свою историю не писал, просто читал темы, делал выводы.
Так вот в данный момент все у меня вроде ок. Есть любимая женщина, дитя и т.д. Речь еще раз повторюсь не обо мне. Как и все мужики мы нет да и посматриваем налево иногда, не то чтобы пойти изменить, а так пообщаться, чтобы поднять себя в своих глазах. Тут как то залез на свою страничку ВК, и на ленте увидел, что кто то из друзей лайкнул какую то фотку симпатичной тетки, ну я тоже лайкнул, в итоге она мне ответила, ну и слово за слово начали общаться, сначала вяло как то, потом каждый день, дальше больше. Потом темы для разговоров перетекли плавно в интимное русло, тетка на том конце провода, судя по переписке потекла, требует встречи ну и все что положено вытекающее из этого, я то как раз и не планировал с ней встречаться, у меня уже есть любимая да и секса мне хватает вполне. И тут я выясняется что она к тому же и замужем. Я расспросил ее в чем дело то, почему она хочет изменить мужу, ну и получил ответ, все стандартно(янечувствуюсебяженщинойнеуделяетвнимания), судя по ее словам, они на гране развода, она стала естественно лучше одеваться, новые платья и т.д., муж конечно это замечает,спрашивает ест ли у ней кто уже, говорит любит и т.д и оленит, как мы все тут. Тетка говорит что ни когда не изменяла мужу, но уже готова и за его отношения к ней. Я отмараживаюсь от встреч, говорю времени нет, ну и все в таком духе, не хочу быть васьком, сам знаю что это такое когда у своей жены был васек. Вообщем реально жалко мужика, и знаю что он сейчас чувствует. Так вот, я начал разговоры о том чтобы она опомнилась, поняла мужика, как то поговорила с ним и т.д., хочу чтобы у них все было хорошо. Если я ее сейчас пошлю, то на моем месте будет уже реальный вася который будет ей пихать за щеку. Но вечно я отмораживаться не смогу, рано или поздно я ее пошлю, да и она устанет ждать встречи.
Вопрос: стоит ли пытаться помочь мужику, и если да, то как до стучаться до тетки, при этом не став васьком.
Они в браке 20 лет. Ей 39 ему 40, есть дочь 19лет у них. Она работает так что не зависима финансово. По поводу уходить от него она пока колеблется, не может решиться.
Я как и все тут прошел ад, слив семьи,васек, оленеводство, камбэк и т.д. Свою историю не писал, просто читал темы, делал выводы.
Так вот в данный момент все у меня вроде ок. Есть любимая женщина, дитя и т.д. Речь еще раз повторюсь не обо мне. Как и все мужики мы нет да и посматриваем налево иногда, не то чтобы пойти изменить, а так пообщаться, чтобы поднять себя в своих глазах. Тут как то залез на свою страничку ВК, и на ленте увидел, что кто то из друзей лайкнул какую то фотку симпатичной тетки, ну я тоже лайкнул, в итоге она мне ответила, ну и слово за слово начали общаться, сначала вяло как то, потом каждый день, дальше больше. Потом темы для разговоров перетекли плавно в интимное русло, тетка на том конце провода, судя по переписке потекла, требует встречи ну и все что положено вытекающее из этого, я то как раз и не планировал с ней встречаться, у меня уже есть любимая да и секса мне хватает вполне. И тут я выясняется что она к тому же и замужем. Я расспросил ее в чем дело то, почему она хочет изменить мужу, ну и получил ответ, все стандартно(янечувствуюсебяженщинойнеуделяетвнимания), судя по ее словам, они на гране развода, она стала естественно лучше одеваться, новые платья и т.д., муж конечно это замечает,спрашивает ест ли у ней кто уже, говорит любит и т.д и оленит, как мы все тут. Тетка говорит что ни когда не изменяла мужу, но уже готова и за его отношения к ней. Я отмараживаюсь от встреч, говорю времени нет, ну и все в таком духе, не хочу быть васьком, сам знаю что это такое когда у своей жены был васек. Вообщем реально жалко мужика, и знаю что он сейчас чувствует. Так вот, я начал разговоры о том чтобы она опомнилась, поняла мужика, как то поговорила с ним и т.д., хочу чтобы у них все было хорошо. Если я ее сейчас пошлю, то на моем месте будет уже реальный вася который будет ей пихать за щеку. Но вечно я отмораживаться не смогу, рано или поздно я ее пошлю, да и она устанет ждать встречи.
Вопрос: стоит ли пытаться помочь мужику, и если да, то как до стучаться до тетки, при этом не став васьком.
Они в браке 20 лет. Ей 39 ему 40, есть дочь 19лет у них. Она работает так что не зависима финансово. По поводу уходить от него она пока колеблется, не может решиться.
Нужна помощь
у меня нет контакта бедолаги. Блин реально жалко его.
- Офисный планктон
- старейшина
Нужна помощь
Тетка уже изменила (пусть даже и говорит что это мысленно), мужику отправь переписку, васьком не становись.dood2509 писал(а): Вопрос: стоит ли пытаться помочь мужику, и если да, то как до стучаться до тетки, при этом не став васьком.
Нужна помощь
сам был оленем, знаю что это такое, и другим не желаю. Васьком не буду.
Нужна помощь
Жаль только камрада).
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь
Не надо никаких разговоров. Пишешь: "Я не сплю с замужними женщинами"dood2509 писал(а):Так вот, я начал разговоры о том чтобы она опомнилась, поняла мужика, как то поговорила с ним и т.д., хочу чтобы у них все было хорошо.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь
Не боишься, что она скинет вашу переписку твоей жене?dood2509 писал(а):у меня нет контакта бедолаги. Блин реально жалко его.
Нужна помощь
она удаляет ее, там мужик руку на пульсе держит, мониторит не по детски, ты же знаешь, когда у нас подозрения то крышу срывает, и начинается слежка, лазанья по телефону и т.д. И он не исключение. Так что думаю, что удаляет. Ну ты теперь сказал, и я че-то за очковал)))
Нужна помощь
думаю не покажет, я когда сказал ей, типо если он тебе не нужен, то уходи, она говорит что боится и не решается пока. А вообще все это кака какая то, обсирает мужика на ровном месте, я аж представил что моя в свое время ваську своему про меня такое же пела..
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь
Благими намерениями..dood2509 писал(а):Ну ты теперь сказал, и я че-то за очковал)))
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь
Что мешало выяснить этот вопроса сразу?dood2509 писал(а):И тут я выясняется что она к тому же и замужем.
Нужна помощь
А мне радостно за него. Дочка взрослая, старушка счас сдристнет в туман и у "бедолаги" будет еще одна жизнь - новая тетка, новые дети. А с этой старушенцией у него тупик по жизни, она не родить ни любить его уже не может.
Автор, тебе делать нехрен, кроме как с чужими тетками в интернетах за жизнь тереть?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь
О чём с ней можно разговаривать?dood2509 писал(а):если у меня в планах была не встреча, а просто по чиздить
Нужна помощь
да не о чем, чиздешь не о чем.
Нужна помощь
Если помогать всем аленям, то как они станут не аленями?
Сначала надо выстрадать и попасть на абф или самому переломаться и что то понять в этой жизни.
Поможешь ему с перепиской, хз как это выйдет, может случится так,
что этот алень зависим от неё и эта правда его добьёт.
То, что баба поскакала, это дело бабы и её ббм.
Так же как и ты, она из и-нета черпает себе свс.
Если ей это пригодится, тебе же это пустая трата времени.
Ибо выслушивать тонны фраз из бабье-русского словаря вживую, удовольствие то ещё.
Единственное, можешь по возможности, ссыл на абф дать, и душа чиста и пусть сам решает.
Зы, дети и домашний очаг-это бабья хоботня.
Через детей ожп реализуется как, не побоюсь этого слова, человек.
У омп другие задачи и другая реализация.
Отсюда и конфликт интересов в ЗБ.
То есть ожп знает для чего ты, а ты не знаешь для чего вообще всё это.гугу
И понеслась игра когда же она тебя зааленит окончательно и сольёт на новый брачный тур.
Так что ТС, вбёй себе в башню, что вся это хренотень с замушними и занятыми ожп,
по сути трата времени из 27000 твоих дней. И дело тут не в её алене и жалости к нему, а в том,
что самка стала не годная, лучше время не терять.
Ладно там лишь секас, но будешь выслушивать столько бабьего праведного гнева про пилбилниуделял,
что стоит ли это того, чтоб засунуть, слить пару капель и потратить своё время жизни?гугу
Бабий цыкл (по памяти) свс-Д-ресурсы-деторождение=>закольцованно.
Вот этот её свс ты ей и чешешь, ну или теребишь, раз самка вышла на новый цыкл.
Отсюда и правило: замушних не ипу и через йух не ипусь!(с)
Этим ты экономишь время своей же жизни, да.
Сначала надо выстрадать и попасть на абф или самому переломаться и что то понять в этой жизни.
Поможешь ему с перепиской, хз как это выйдет, может случится так,
что этот алень зависим от неё и эта правда его добьёт.
То, что баба поскакала, это дело бабы и её ббм.
Так же как и ты, она из и-нета черпает себе свс.
Если ей это пригодится, тебе же это пустая трата времени.
Ибо выслушивать тонны фраз из бабье-русского словаря вживую, удовольствие то ещё.
Единственное, можешь по возможности, ссыл на абф дать, и душа чиста и пусть сам решает.
Зы, дети и домашний очаг-это бабья хоботня.
Через детей ожп реализуется как, не побоюсь этого слова, человек.
У омп другие задачи и другая реализация.
Отсюда и конфликт интересов в ЗБ.
То есть ожп знает для чего ты, а ты не знаешь для чего вообще всё это.гугу
И понеслась игра когда же она тебя зааленит окончательно и сольёт на новый брачный тур.
Так что ТС, вбёй себе в башню, что вся это хренотень с замушними и занятыми ожп,
по сути трата времени из 27000 твоих дней. И дело тут не в её алене и жалости к нему, а в том,
что самка стала не годная, лучше время не терять.
Ладно там лишь секас, но будешь выслушивать столько бабьего праведного гнева про пилбилниуделял,
что стоит ли это того, чтоб засунуть, слить пару капель и потратить своё время жизни?гугу
Бабий цыкл (по памяти) свс-Д-ресурсы-деторождение=>закольцованно.
Вот этот её свс ты ей и чешешь, ну или теребишь, раз самка вышла на новый цыкл.
Отсюда и правило: замушних не ипу и через йух не ипусь!(с)
Этим ты экономишь время своей же жизни, да.
Нужна помощь
Рады за вас. :D
Только вот раздел животноводства , боюсь , пока вам не под силам. :D . Уж больно много нюансов
Вообще, выше перечисленные факторы, некогда казавшиеся адом, не что иное, как дорога в рай. И ад ли это? Скорее всего можно сформулировать как нравственная беззащитность.
- Просто_чел
- посвященный
Нужна помощь
До до до. Ну это же так стандартно. Бабель пробует новую ветку, ты - не мычишь, ни телешься. Прогоняешь ей про опостылевшего мужа, а она хочет встретиться, что б показать свою звезденку и посмотреть на тебя с ракуса: сможешь ли ты ее содержать.dood2509 писал(а): Она работает так что не зависима финансово. По поводу уходить от него она пока колеблется, не может решиться.
В ее годы в башню таки дошел извечный бабский вопрос: "а не за дешево ли я продала свою писечку?"
Вот и исходи из этого. Не ты, так сотни других веток, которые она будет рассматривать с точки зрения поставки ништяков для себя любимой.