Восстановить работоспособность, привести голову в порядок, как?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 10:36

Ребят, возможно не в той ветке пишу, но свои нынешние проблемы не связываю с песдостраданиями, это их последствия возможно.
ОЖП слита, заблокирована, невозврат.
С понедельника не могу начать работать, свое дело стоит. Обычно помогает бег, но у нас сейчас -29.
В принципе нет депрессии, нет разочарования, с начтроением более-менее, не блещу оптимизмом и искрометными улыбками но и не в упадке.
Но не могу заставить себя что-то делать.
Нужно писать тексты для сайта, до выходных нашел того самого специализированного копирайтера (у меня узкая тематика), и до сих пор не выдал ему ТЗ. Есть заказ, просто бери и делай - я просто ничего не делаю, даже не ищу исполнителя. На прошлой неделе хотел взять наконец-то сотрудницу на удаленную работу, немного оставалось поторговаться по зарплате и принципу работы - нет, на этой неделе я ее отпускаю искать дальше искать работу, не стоит что-то делать вообще.
Деньги пока есть но они скоро кончатся, месяца на 2-3 есть.
Дома легкий бардак (живу один), обычно чисто-прибрано, посуда не мыта с выходных. Из дома выхожу только за сигаретами.
Еда. Не ем почти, 1 раз в 2 дня, ну чаи гоняю, кофе.
Не бухаю, пил в выходные, правда сильно, говорят был кокс но я не понял и плохо помню. В воскресенье не пил, отходил на-сухую. Обычно на третий день я полностью восстанавливаю мыслительную деятельность, позитив и оптимизм, но тут уже перебор.
Просыпаюсь, залипаю в телефон, в комп, курю на балконе, чай, интернет, пикабу, абф, ютюб, телевизора нет вообще.
График сбил, ложусь в 3-00, встаю ближе к обеду.
Раньше такие синдромы были при депрессняках, сейчас же нет депрессии, не плохо не хорошо.
Медикаментозно тоже ничего не принимаю, ни витамины ни психотропы, может от недостатка витаминов? или от недоеба?)
Очень надеюсь встретить людей прошедших через подобное чудо, которые подскажут пути решения проблемы.
Спасибо.
UPD: Посмотрел на дату своей регистрации - 2010 год! Мать его. Ничего толком не поменялось. Семь лет банального существования, борьбы с самим собой, ветряными мельницами. :|
Последний раз редактировалось Хэппи Энд 25.01.17 10:49, всего редактировалось 1 раз.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 25.01.17 10:42

аппатия сука злая.такая же херь больше года-ни хера делать на хочу.Пройдёт,весна скоро.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.01.17 11:06

Для начала-полностью исключить алкоголь. Ничего он тебе не даст, кроме больной головы. Про кокс даже неудобно говорить-и так всё понятно с ним.
Физической активности у тебя, я так понимаю-ноль? Бегать в минус 29 конечно не комильфо, но вот посещать хотя бы 3 раза в неделю недорогую тренажёрку-было бы очень хорошо

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 12:12

Инженер Гарин писал(а): Для начала-полностью исключить алкоголь.
Я начал год с позитива, цель - ни капли за год, для начала. Бегом я увлекаюсь, но сейчас морозы. Да, думаю в манеже сегодня пробежаться, ибо прогрессирует, в минус тащит. Изображение Вот и часы спортивные приобрел.
Спасибо что отвечаете.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 12:29

Хэппи Энд, с 2010 года и на грабли наступил?

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 12:43

Anonimno3 писал(а): Хэппи Энд, с 2010 года и на грабли наступил?
в 10-м разбежался, в 11-м развелся окончательно, переехал в областной центр, 1.5 года ГБ, разбег, до этого момента непродолжительные глупые отношения.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 12:52

Хэппи Энд, напиши че за грабли то?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.01.17 13:29

Питание сделай нормальное 5-6 раз в день через не могу и не хочу . Бегать не можешь из за морозов ,ок отжимайся ,приседай . Кофе чай забудь вообще .

При таких состояниях жить надо по графику - распиши всё ,повесь -исполняй .

Нет сил и желания это делать ? кыш тогда с форума ,кроме тебя тебе ни кто не поможет =)) А твоя хренота может длиться десятилетиями ,оно тебе надо ? Три месяца поделаешь через нехочу ,организм разгонится и всё будет ок .

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 25.01.17 14:04

Кофе с чаем чем не угодили?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.01.17 14:07

фармакологическими свойствами - особенно при употреблении в лошадиных дозах ( у автора вроде это так) . Можно хотя бы Нн-ое время без чаякофе ,те же три месяца пока организм разгонется .

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.01.17 14:48

приветствую, автор. пройдено описанное тобой. тебе нужен режим (через нехочу). физическая активность обязательно - спорт зал, дома можно на турнике, отжимания, пресс - уставать. кстати и при -29 можно тепло одеться пройти часик, освежает. обязательно жрать три раза в день (простую легкоусваиваемую пищу)+ витамины. очччень мне помогал бассейн и баня. ну и в дополнениях к санчасу есть хорошая метода про план минимум на 40 дней - вот этот план забей работой и отвлечениями и т.д.
иначе так можно долго болтаться как овно в проруби.

Любопытный
любитель

Сообщение Любопытный » 25.01.17 19:31

Автор, ничего страшного. Просто тебе надо отдохнуть.
Я, например, взял отпуск на две недели и просто бездельничал на полную катушку, делал только то, что сам хотел: залипал в комп, спал пока бока не затекут, в ванной валялся, пивас пил, короче ленился по-полной. По лавэ облом был. На вторую неделю меня это начало все понемногу доставать, и я начал шевелится, но при этом делал только то, что мне хочется. Повесил турник в комнате, починил колонки с саббуфером, ходил в гости, даже бытовухой приятно стало заниматься, короче куча приятных мелочей. Видно мозг поощрал безделье хорошо))
Я сейчас сижу и думаю, что мне нужны были эти две недели.
Вышел на работу, и продуктивность сумасшедшая стала, прям кайф получаешь.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 21:09

Не, ребят, это все равно меня КАЧАЕТ!
Anonimno3 писал(а): Хэппи Энд, напиши че за грабли то?
Да сам виноват, каюсь, с РСП связался, да еще старше, думал поахаемся и разбежимся, ан нет, зацепило.
Заметил что удаляет сообщения, потом я требовал при мне позвонить человеку который оказывал ей знаки внимания (работа якобы), она позвонила но до того как я приехал. В последствии спалил их переписку в почте, она конечно холодно отвечала но смысл что придет (суть работы визиты и к нему и другим людям). Тогда вроде бросил но вот...
В январе уехала в Сочи, командировка, обучение. Я с левого аккаунта написал ей, переписка завязалась, добавился в друзья, она удалила другого мужчину из друзей и добавила фейка (чтобы кол-во друзей (М) не изменилось) договорились на субботу встретиться с фейком, я сам ей подыграл, сказал что уеду с соседний город с пятницы по понедельник. Ну созваниваемся, в субботу я не дотянул до вечера, позвонил и сказал я знаю про встречу, это я. Потом не помню, нахерачился вдрызг. Пропал до понедельника, она приезжала ко мне до работы, после работы, ревела, люблю, прости, дура.. Вчера поахались, уехала домой, а мне чет так мерзко стало, позвонил сказал все прощай. В вибере заблокировал, в телефоне заблочил и удалил контакт из телефона.
Вчера воодушевленный был, ходил-улыбался, я был на 100% уверен в принятом решении. С утра же она (до написания поста) пришла, отдала вещи, на пороге задержалась, я уверенно сказал все.
Я прокатился, сходил в кино один, вечером в манеж, час пробежка, парни, не берет! Один хрен качели! Да я заблокировал но в списке вызов видно ее непринятый (заблоченный) номер, все равно я э ... проти-иивный ... думаю что вот бы раз и все хорошо, да, меня качает, думаю может я нагоняю жути? Может ну действительно просто флирт, ну действительно летом по работе общалась только с челом.
Но упс, почему меня тянет блевать когда я пишу это? Видимо санчасить предстоит по-полной, по-настоящему... Или что? Если я ошибаюсь, скажите, (в глубине хочется услышать мнение со стороны: Чувак, ты загоняешься, это не повод для ревности)
В общем тошно. Собака, признаться очень не охота было, знаю что пинать будете, ну лучше опять через пинки дойдет, но как-то лучше вам довериться, все равно я знаю что вам не без разницы, наверное единственные люди кому не без разницы! Родственникам же не расскажешь, друзей итак член да маленько, с парой друзей обсудил, один отстранился от обсуждения, другой сказал что ее понимает, мол я ей не даю того что ей надо, мужа мол ей надо а я ни туда ни сюда. И мол правильно что она флиртует.
Она говорит %Мое имя%, что мне сдеелать чтобы ты поверил? Ну неинкак ведь сейчас не доказать? Она если врет то будет до талого врать.
Парни, бросьте камень...
Последний раз редактировалось Хэппи Энд 25.01.17 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.01.17 21:17

Самый натуральный депрессняк. Только замаскированный. Скажем так: ты свой энтузиазм выработал полностью. А без него сам понимаешь.
В принципе, это нормально, я думаю. Сам через такое состояние проходил. Пройдет со временем.
А вот свое дело можешь профукать. Что у тебя за тематика? Сколько копирам платишь? Если хош - набросай мне в личку ТЗ. Побреешь своих спецов - я тебе попробую помочь вменяемых копиров найти. Если у тебя там не стопиццот тонн дешевых требований по адвегам, главредам и т. д.
У тебя все это пройдет как только надоест лениться. Поэтому подстраховывайся на случай пройопа того, что уже наработал.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 21:21

Рубанок писал(а): Что у тебя за тематика? Сколько копирам платишь?
Рубанок!) Я помню твои резкие выпады, и да, мы переписывались с тобой в личке!) (Тема: Прив ) Я не могу составить ТЗ, я просто не умею его составлять, недавно только с семантикой разобрался, формирую ядро..
Рад слышать! (видеть текст)) Людей даже анонимных, которых знаешь давно - как своих воспринимаешь.
Пойду Новоселова впитывать и спать. Читая чужие истории как-то приземляет.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.01.17 21:27

Хэппи Энд писал(а): Я помню твои резкие выпады
А я не помню) Переписка активная была в свое время.
Знаем мы и толкателей семантического ядра :-) Кароч, если ты на фрилансе и у тебя не стоит на работу - ты нифига толком не наработаешь. И ищи себе бабу, которая более-менее в курсе твоей работы - оптимизаторшу какую-нибудь, или толковую авторшу. Потому что в глазах остальных ты будешь тупо сидеть за компом. Даже если будешь бабло получать - ты им все равно не докажешь, что по объему работы ты за день делаешь не меньше какого-нибудь главбуха.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 21:44

Рубанок писал(а): И ищи себе бабу, которая более-менее в курсе твоей работы
И такие мысли были, сейчас вообще мысли "Дай Бог хоть кого-нибудь".
Моя тематика отдалена от интернета , сайта и продвижения, это я для своего дела сделал сайт и хочу его сам двинуть, так что баба мне нужна - архитектор или сметчик)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 22:35

Хэппи Энд, Все проблемы аленизма - в высокой значимости ОЖП. Тупо снижай значимость, не будет никакого оленизма, будешь спокойно ее трахать во все ТО и наслаждатся жизню, а если не она так другая.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 25.01.17 22:46

Anonimno3 писал(а): Хэппи Энд, Все проблемы аленизма - в высокой значимости ОЖП. Тупо снижай значимость, не будет никакого оленизма, будешь спокойно ее трахать во все ТО и наслаждатся жизню, а если не она так другая.
Я бы рад, да местные не одобряют это. Трахать бывших. Хотя я хз, в этом что-то есть, по тому и не одобряют что опять к херам все скатится, она на крючке на раз-два зацепит меня, и опять и опять... Нее)
Как ее снизить? Если грамотно снизить, то будет так пофиг на нее что.. ну думаю смогу, но это время все равно. От БЖ же я отделался, сейчас мне ее не надо даром.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 25.01.17 23:49

Хэппи Энд писал(а):Раньше такие синдромы были при депрессняках, сейчас же нет депрессии, не плохо не хорошо.
Медикаментозно тоже ничего не принимаю, ни витамины ни психотропы, может от недостатка витаминов? или от недоеба?)
Очень надеюсь встретить людей прошедших через подобное чудо, которые подскажут пути решения проблемы.
Спасибо.
Автор, сходи на Ютуб к Денису Бурхаеву. Насколько я помню, у него есть касты про твои проблемы. Депресняк, мотивация и тому подобное.

Скажу одно, у тебя всё перешло в хроническую стадию - готовься к трудной работе над собой любимым. Другого пути не вижу.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 25.01.17 23:52

Вспомнил! Основная причина депресняка и потери мотивации - банальное дрочево :) Тебе каст про дрочево смотреть нужно, автор! В первую очередь. Зуб даю :)

Бросай дрочить и всё у тебя наладится - так считает Денис Бурхаев и мне трудно с ним не согласиться в отношении тебя, автор :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 03:16

Хэппи Энд, ну если воли нет, то конеш скатишься. но дело то в другом, что какая разница кто, залипнешь на новую и по новой
значимость пельменья снижать надо, и убирать из головы иллюзии о "нетакой"

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 05:30

Рубанок писал(а): А я не помню) Переписка активная была в свое время.
Знаем мы и толкателей семантического ядра Кароч, если ты на фрилансе и у тебя не стоит на работу - ты нифига толком не наработаешь. И ищи себе бабу, которая более-менее в курсе твоей работы - оптимизаторшу какую-нибудь, или толковую авторшу. Потому что в глазах остальных ты будешь тупо сидеть за компом. Даже если будешь бабло получать - ты им все равно не докажешь, что по объему работы ты за день делаешь не меньше какого-нибудь главбуха.
Я когда сайт поднимал, просто уходил в кафешку и там на целый день с ноутом.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 26.01.17 07:56

Babadur писал(а): Бросай дрочить и всё у тебя наладится - так считает Денис Бурхаев и мне трудно с ним не согласиться в отношении тебя, автор :)
Нет, этим редко промышляю, и давно не юзал.
Anonimno3 писал(а): Хэппи Энд, ну если воли нет, то конеш скатишься. но дело то в другом, что какая разница кто, залипнешь на новую и по новой
значимость пельменья снижать надо, и убирать из головы иллюзии о "нетакой"
Верно, поэтому убрал баб на дальнюю полку, вроде за ум взялся, удалил с телефона левые приложения типа пикабу, открыл сайт госзакупок, по дому начал порядок наводить, ну и думаю помогло что она отстала, хотя боюсь это выжидающая позиция.
Вадимчег писал(а): Я когда сайт поднимал, просто уходил в кафешку и там на целый день с ноутом.
Вадимчег, и как? есть результат? Реально ведь можно самому поднять!? Какой итог? сайт на первой? в топе?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 08:22

Хэппи Энд, Баб совсем убирать не надо. Наоборот, надо общаться, просто отношение к ним поменять. Все для себя, а не для них

Ответить