Стоит ли в начале знакомства светить активами?
Комрады, приветствую,
Задался таким вопросом - а стоит ли на первых порах знакомства говорить о своих активах, т.е. о наличии квартир-машин-дачи-недвиги-счетов в банке? Сам же придерживаюсь мнения, что делать этого не стоит, ибо не быть воспринятым и рассматриваемым в роли спонсора. Уточню - имеются в виду как знакомства с целью на 1-2 раза, так и для приятного общения на какой-то более-менее долгий срок, но, разумеется без загса.
Кто что скажет? У кого какой опыт?
Задался таким вопросом - а стоит ли на первых порах знакомства говорить о своих активах, т.е. о наличии квартир-машин-дачи-недвиги-счетов в банке? Сам же придерживаюсь мнения, что делать этого не стоит, ибо не быть воспринятым и рассматриваемым в роли спонсора. Уточню - имеются в виду как знакомства с целью на 1-2 раза, так и для приятного общения на какой-то более-менее долгий срок, но, разумеется без загса.
- Инженер Гарин
- посвященный
Бабе вообще лишнего говорить не надо. Как впрочем и другим посторонним людям
Для 1-2 раз я всегда максимально вливаю в уши , ожп любят ушами ,дай ей возможность придумать самой твой образ (который она в последствии и трахает) ,помоги ей рассказами и сказками .
p/s Автор ,единственное я пару раз напарывался на ожп -шные тактико стратегическую ересь ((Типо - ООо блин какой чувак ,богат успешен ,сразу я ему не дам -а то подумает что я давалка и шлюпка ,буду строить из себя *нитакую*))
Поэтому в процессе залива в ухи ,надо дать понять что её ломалки и твои ухаживания -не твой стиль ,мол ты хочешь всё и сразу =.
p/s Автор ,единственное я пару раз напарывался на ожп -шные тактико стратегическую ересь ((Типо - ООо блин какой чувак ,богат успешен ,сразу я ему не дам -а то подумает что я давалка и шлюпка ,буду строить из себя *нитакую*))
Поэтому в процессе залива в ухи ,надо дать понять что её ломалки и твои ухаживания -не твой стиль ,мол ты хочешь всё и сразу =.
Последний раз редактировалось Лео 25.01.17 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Зачем что-то рассказывать? Ты же не в налоговой. Да и там лучше прибедняться.
Если тетя интересуется - спроси ее про ее недвигу, половой пробег и лишние кило. Если она честно ответит, то и ты немного поведай.
Врать не стоит , лучше недоговаривать. Иначе будешь сам к себе хреново относиться: ведь в таком случае, чтобы вдуть, приходится приукрашивать действительность.
Если тетя интересуется - спроси ее про ее недвигу, половой пробег и лишние кило. Если она честно ответит, то и ты немного поведай.
Врать не стоит , лучше недоговаривать. Иначе будешь сам к себе хреново относиться: ведь в таком случае, чтобы вдуть, приходится приукрашивать действительность.
в целом согласен) смотря, что имеется в виду под лишним. если просто рассказать красиво и не особо задувать в уши это одно, другое это когда спрашивают об активах и вот тут надо напрячься и быть аккуратным)
Заливать прям совсем тоже не хочется - просто не мое это.Лео писал(а): Для 1-2 раз я всегда максимально вливаю в уши , ожп любят ушами ,дай ей возможность придумать самой твой образ (который она в последствии и трахает) ,помоги ей рассказами и сказками .
Вот насчет ожпшных тактико стратегических ересей соглашусь)) равно как и с последнем предложением)
Волк ,я люблю дурочек 16 -20 лет ,по ним именно это проходит . Если что то не твоё ,конечно не делай так ..
p/s вот ,у тебя ключевая фраза * вы*пать то надо * -посиму все средства хороши , у тебя вводные данные 1-2 раза + воооозможно чуть по более - ну отлично ,почему не рассказать тётке что у тя всё ок и всё есть ? Сделай из неё ослика перед мордой которого висит морковка .
p/s вот ,у тебя ключевая фраза * вы*пать то надо * -посиму все средства хороши , у тебя вводные данные 1-2 раза + воооозможно чуть по более - ну отлично ,почему не рассказать тётке что у тя всё ок и всё есть ? Сделай из неё ослика перед мордой которого висит морковка .
Последний раз редактировалось Лео 25.01.17 13:54, всего редактировалось 1 раз.
О, Макар, привет)
уже года два тут вас читаю, парни, спасибо, что отвечаете. я только сча зарегался.
по теме - это понятно, что трогать и т.д. речь идет о том, если она сама интересуется (что настораживает и толкает на мысли о чем-то херовом, но вы*бать-то надо)), вот отсюда вопрос - говорить о том, что есть или не надо...
- Инженер Гарин
- посвященный
Лишним лично я считаю вопросы из серии "А на кого оформлена квартира, в которой ты живёшь", "А кто записан в свидетельстве о регистрации твоей машины", "а какой лимит на твоей кредитке"СерыйВолк писал(а):смотря, что имеется в виду под лишним
Это ошибочный стереотип ,либо мне везёт , они глупые и наивные и упругие ) Стервы это в основном недавно приехавшие с матерями рсп шками ,там да -дичь и жесть(да и то не все ).
Но коренные у которых своя квартира и обычно не одна ,бабушки дедушки - они обычные девчёнки ,мало чем отличающиеся от девок в других городах . Москва это великий город мутант ,тут всё в разных комбинациях .
Но коренные у которых своя квартира и обычно не одна ,бабушки дедушки - они обычные девчёнки ,мало чем отличающиеся от девок в других городах . Москва это великий город мутант ,тут всё в разных комбинациях .
Последний раз редактировалось Лео 25.01.17 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, действительно, пипец вопросы)) я бы после таких начал спрашивать в ответ о деталях ттх))
лечится количеством
настораживает это работа подсознания
и оно вас не обманывает
доверяйте ему
и чаще говорите некст
ваше от вас не убежит
будет торчать у дверей
и ждать когда впустите
больше цинизма господа
теткам как ни странно это нравится
СерыйВолк, Смысла не светить нет. Изначально подходи что все ОЖП меркантильны, и все - не ошибешься
слово некст вообще волшебное, согласен)
тут у меня самого загоны, просто - наслушался такой поеб*ты аж стреляться хочется: одна пиз*а, почуяв деньги, заявила, что ее изнасиловал чувак (хотя сама дала с его слов), требовала отступные, подала в суд, чем закончилось не знаю, увы.. другая ебанут*я рспшка, накатала на чувака заяву, что он педофил и приставал к ее личинке, когда тот купил какой-то подарок дорогой на др ее же выбляд*у, а ей, мол, такого же по цене никогда не дарил... другая фрося из гандона в себя сперму заливала чтобы залететь...
вот прям сижу и тихо ахуив*ю
Последний раз редактировалось СерыйВолк 25.01.17 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится позиция Мартина по этому поводу: просто в кайф играешь с теткой, получаешь удовольствие от процесса. Все эти "говорить или нет, что говорить чтоб прям точно вдуть?!", заморочки для школьников. Ну не вдуешь и чо? Я к чему - хочешь говори, не хочешь - не говори. Единого сценария нет. Делай как тебе самому хочется.
короче.
если баба нужна на один раз, то светить стоит всё и по максимуму.
и приврать еще для кучи, но так, чтоб не вылезло сразу.
а лучше просто приврать, а реально не светить, но тут нужен талант и тренировка.
если надолго, то наоборот.
и в курс вводить потихонечку, следя за реакцией.
от "дорогая, на самом деле я абрамович" можно получить совсем не ту реакцию, которую ожидаешь.
некоторые бабы пытаются играть вдолгую и выходить за лейтенантов, чтоб быть генеральшей под пенсию.
аккуратненько вобщем надо.
никакой это не секрет, общеизвестно по-моему.
если баба нужна на один раз, то светить стоит всё и по максимуму.
и приврать еще для кучи, но так, чтоб не вылезло сразу.
а лучше просто приврать, а реально не светить, но тут нужен талант и тренировка.
если надолго, то наоборот.
и в курс вводить потихонечку, следя за реакцией.
от "дорогая, на самом деле я абрамович" можно получить совсем не ту реакцию, которую ожидаешь.
некоторые бабы пытаются играть вдолгую и выходить за лейтенантов, чтоб быть генеральшей под пенсию.
аккуратненько вобщем надо.
никакой это не секрет, общеизвестно по-моему.
И в начале и в конце знакомства не стОит 
Нормальной ОЖП нравятся не столько сами активы, сколько то, что позволяет мужчине их заработать. Поэтому нет смысла светить активы, этим можно привлечь разве что потреблялок, тем более что активы может иметь и последний алень-подкаблучник, а вот демонстрировать знания, интеллект, уверенность в себе, увлеченность своим делом, это как раз то, что привлекает ОЖП, которые ищут мужчину, а не спермодонора-банкомата.СерыйВолк писал(а): Комрады, приветствую,
СерыйВолк, Ну вот и не парься, свети. Это твои достоинства ,просто спокойно воспринимай.