Советик бы услышать.
Советик бы услышать.
Здравствуйте.Живу не плохо, с сыном 11л,за последние 9 лет ни на кого вообще не залипал,так поепывал от случая к случаю,разных.Дружил с недели 2,по молодости с девченкой 16л,мне тогда было 26.Случайно нашел в соц сетях она замужем,и спросил про ее сестру которая старше ее была на 2 года-дала ссылку,Хорошенькая без детей ей 33 мне 41.Влюбился -болтаем до утра.Отправил за сигаретами, не продали без паспорта.Работает,так вот не везло ей по жизни,ничего не накопила не заработала,всем помочь готова,давай в твоей квартире ремонт сделаем(говорю помоги себе лучше,давай живи у меня убирайся,я тебя кормлю.твои деньги-это твои деньги.)Да напрягает что с 6 лет воспитывалась без отца,но как золушка,дружим 3-4 дня полных,ни разу против ничего не сказала.Уже хочу бэйбика от нее.Пока не определился что лучше гостевой брак 3раза в день,или жить вместе Гр.Браком
Советик бы услышать.
ну и?
Ждешь благословения?
Бебика?
Ей 33 года. Кто будет по поликлиникам и остеопатам бегать решили уже?
Ждешь благословения?
Бебика?
Ей 33 года. Кто будет по поликлиникам и остеопатам бегать решили уже?
Советик бы услышать.
Что сильно старая?
Советик бы услышать.
MihaShum, Живи как хочешь, просто держи мозг чистым. ЗБ точно нет. Демка когда закончится, там и посмотришь че она из себя представляет и решишь стоит ли оно того
Советик бы услышать.
Спермотоксикоз - зло.MihaShum писал(а):дружим 3-4 дня полных
Уже хочу бэйбика от нее.Пока не определился что лучше гостевой брак 3раза в день,или жить вместе Гр.Браком
Советик бы услышать.
Да спермотоксикоза нет,хорошо по ушам езжу.Просто убиратся не люблю и не люблю когда приходящие девушки хозяйку врубают,а тут окна помыла,дискомфорта на второй день не испытал,от ее присутствия(наоборот)В инете она не давно,сегодня пришлось обьяснять что,картинки в контакте которые я ей отправляю с мужских сайтов,я сам не изготавливаю картинка(александр небыл женат, и бичь шурик в 20 лет женился)
Советик бы услышать.
Вводных данных бы по ней побольше.
Советик бы услышать.
Была в гр.браке 12лет с бездельником и бухариком который не работал,не разрешал ни с кем общатся,ушла ни с чем,поэтому накоплений нет.Сдает свой домик за 5т(хочет благоустроить)последний уехал в москву и просит денег 10+15 отправила,звонит еще 25просит (общались более месяца раза 2 в неделю)Работает отделочницей востребованной с 17лет,получает около 30-40т,живет у сестры с 2мя детьми и мужем(те ее конечно дрочат потихоньку)
Советик бы услышать.
По мне так у тебя синдром спасателя. Подумай над этим.
Советик бы услышать.
Я бы тож Вам окна помыл, если бы Я был бабой без своего угла.
Напористая, не вериться чёта.
А вы Автор, от всех ОЖП, которые рогатку подставляют, бэбиков хотите?
Я бы ипал, пока ипется, нах.. она нужна со своими бэбиками.
- Инженер Гарин
- посвященный
Советик бы услышать.
Хорошенькое начало. Будешь бывшего йопаря отгонять ссаными тряпками. У баб бывших не бывает. Тем более после 12 лет совместной жизни. Если она такого утырка терпела столько лет-есть повод задуматься о её умственных способностяхMihaShum писал(а):последний уехал в москву и просит денег 10+15 отправила,звонит еще 25просит
Советик бы услышать.
У нее есть свой дом который сдает,и комната в квартире сестры.Хочу бейбика от нее потому-что большую часть не работаю и соответственно буду воспитывать Я.С пробывшим проживши 12лет,а с последним попрошайкой полтора месяца просто встречалась(который уехал и денег просит)Насчет ОЖП которые рогатку подставляют,штук 600 за жизнь то было(хвастаюсь)причем не тратясь кроме как на пиво.Мой отец был неприрекаемый авторитет в семье(мог лядей при матери домой привести,Мама не ругалась)Прогнуть и наепать,меня никак не получится.Но летаю прям от любвьи,лет за 10 первый раз у меня такое
Советик бы услышать.
MihaShum, Ну попробуй рационализировать от чего это ты летаешь (раз 600 ОЖП трахнул). Не уж то она лучшая?
судя по тому что ты написал, ОЖП ближе ко дну
судя по тому что ты написал, ОЖП ближе ко дну
Советик бы услышать.
а зачем слушать советы от анонимных пользователей интернета, жизнь то твоя
Советик бы услышать.
АрхангелМ, +1
Советик бы услышать.
Рационально- за 4х квартиру я плачу 1т.р(3800 субсидии)поесть затариваюсь на базах,затраты покормить ее небольшие,тем более она хочет тоже покупать продукты(отговариваю)+ от нее:Секас как мне охото,УБОРКА,массаж,мытье меня в ванной,ремонт хочет в моей квартире сама сделать,с меня материалы.Общения у меня хватает,но с ней болтаем до утра.Беспокоюсь что не было у нее примера полной семьи.
Советик бы услышать.
некоторые темы почитаешь, так ожп с примером полной патриархальной семьи такие вещи вытворяют, что волосы дыбом ))
Советик бы услышать.
Эх,Миша, Миша.
Вот ничему тебя сайт не учит. Давай рассмотрим по порядку.
1. Тебе 41, ей 33. Считаем: 41/2 + 7 (8) = 27(28). Получатется, что старовата для твоей семейной жизни, да еще и чтобы ребенок был.
2. У бабы нет своего угла. Значит ты её пропишешь на своей территории, ну а потом и вашего ребенка тоже.
3. Бабе 33. Ей надо срочно успеть в последний вагон. Да даже не в вагон, а хоть на подножку вскочить. Возраст же поджимает.
4. Она тебе открытым текстом говорить, что всё её бывшие козлы. Ты думаешь ты чем-то станешь лучшим потом?
5. Ты запал на неё (влюбился). Тем самым нарушил самый главный поступат.
6. Если родите ребенка, что платить тебе алики +18лет, считай до пенсии. Я понимаю, что ты не особо паришься, но это по любому будет лежать грузом.
7. Её общение с бывшими и ведь не просто общение, а еще и деньги даёт. А может еще и даёт, только тебе не говорит. А ведь они козлы...
8. Ну в её домике наверняка тебе придется вкалывать.
9. Подожди окончания демки!!! То бишь, хотя бы годик пообщайся. А то получается, что ты её знаешь всего ничего.
Даже после этих вышеперечисленных пунктов, перевес явно не в твою сторону. Так что думай и решай. Может лучше найти бабу посисястей и пожопастей (ну по своему вкусу и цвету) и просто пойпывать время от времени. А то это всякое "родство душ" потом вечно боком выходит.
Вот ничему тебя сайт не учит. Давай рассмотрим по порядку.
1. Тебе 41, ей 33. Считаем: 41/2 + 7 (8) = 27(28). Получатется, что старовата для твоей семейной жизни, да еще и чтобы ребенок был.
2. У бабы нет своего угла. Значит ты её пропишешь на своей территории, ну а потом и вашего ребенка тоже.
3. Бабе 33. Ей надо срочно успеть в последний вагон. Да даже не в вагон, а хоть на подножку вскочить. Возраст же поджимает.
4. Она тебе открытым текстом говорить, что всё её бывшие козлы. Ты думаешь ты чем-то станешь лучшим потом?
5. Ты запал на неё (влюбился). Тем самым нарушил самый главный поступат.
6. Если родите ребенка, что платить тебе алики +18лет, считай до пенсии. Я понимаю, что ты не особо паришься, но это по любому будет лежать грузом.
7. Её общение с бывшими и ведь не просто общение, а еще и деньги даёт. А может еще и даёт, только тебе не говорит. А ведь они козлы...
8. Ну в её домике наверняка тебе придется вкалывать.
9. Подожди окончания демки!!! То бишь, хотя бы годик пообщайся. А то получается, что ты её знаешь всего ничего.
Даже после этих вышеперечисленных пунктов, перевес явно не в твою сторону. Так что думай и решай. Может лучше найти бабу посисястей и пожопастей (ну по своему вкусу и цвету) и просто пойпывать время от времени. А то это всякое "родство душ" потом вечно боком выходит.
Советик бы услышать.
Пездёжъ!
Допустим ты трахаешь последние 25 лет, а это 300 месяцев, получается по 2 разных ОЖП в месяц в среднем. И так постоянно? Ты работаешь сутенёром или это хобби у тебя такое?
Советик бы услышать.
Автор, посчитай бабки на бэбика и на тётку. Сколько денег тебе надо в месяц для поддержания штанов и сколько будет уходить на троих. Она отделочница? Ок, декрет ей оплатят или она работает по-чёрному?
И да, ты пишешь как овулятор. Видимо, у неё поперёк и она нитакая.
И да, ты пишешь как овулятор. Видимо, у неё поперёк и она нитакая.
Советик бы услышать.
И еще.
Автор у тебя "детские" воспоминатия о её сестренке. Но так как сестренка замужем, то ты это всё перенес на свою "богиню". Но забыл, что ей уже два раза по 16 лет и объем её манипуляшек, гораздо круче, чем твоя защита (АБФ).
Ты уже начал проигрывать...
Автор у тебя "детские" воспоминатия о её сестренке. Но так как сестренка замужем, то ты это всё перенес на свою "богиню". Но забыл, что ей уже два раза по 16 лет и объем её манипуляшек, гораздо круче, чем твоя защита (АБФ).
Ты уже начал проигрывать...
Советик бы услышать.
Сорри за оффтоп, но что за формула? Если я правильно понял то мой возраст 33 делим на 2 и прибавляем разницу в возрасте. Если взять ОЖП 25 лет то: 33/2(16) + 33-25(8) = 24. Тогда я ее младше. Если ей 22 то старше: 33/2(16) + 33-22(11) = 27.
В чем смысл формулы? Чтобы цифры были одинаковые или мои возраст по формуле больше ее реального возраста?
Солидарен. Зачастую и за пол года все очевидно становится.