Перекосы в отношения. Теория.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 13:37

U. S. Отхождение от тем "Перекос в отношениях во время беременности и после родов", "Перекос в отношениях из-за перегрузки мозга мужчины несвойственным ему образом решения задач" и, вероятно "Перекосы значимости мужчины в отношениях" можете переносить в личные сообщения, новые темы, другие форумы и т. д. И не забываем что мы на "Мужском форуме, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога."
Кока-Кол писал(а): Но вот ответьте, дамы, во время послеродового перекоса вы мужа разве не любите? Разве рождение ребёнка как-то сделало мужа худшим чем он был до этого? За что мужа не любить?
Лагерта писал(а):Кока-Кол, Вы задали вопрос Любим, но гормонально перестроенный организм зациклен на ребенке, и грудном вскармливании. С каждым последующим дитем все не так ярко выражено.
Если модераторы не снесут ответы, как отклонение от темы, я приму участие в дискуссии. Можно и отдельно тему Вам, Кока-Кол, создать, интересна Ваша теория, и мне очень близка. Мы черпаем инфу, похоже, из одинаковых источников, и во многом я разделяю Ваши выводы, и согласна с советами ( не только в данной конкретной теме) .
Со мной можно на ты, и с маленькой буквы. А тему с родами я "родил" читая Системная ошибка аленя (я пока её не дочитал, там могут оказаться в последствии и мои предположения), а именно после этого поста (привожу часть которая подтолкнула меня к размышлениям, и вылилась выводами в том числе и про период беременности и после родов)
ПапоКарло писал(а): Что получается:
Мужчина может быть: нужен, важен, незаменим, именно в такой последовательности, чаще всего алени находятся на 1 этапе, а вот на третьем кто?
Я задал себе вопрос: "А в чём выражаются различия между этими уровнями значимости?" И пришёл я к выводу что в отношении женщины к интересам мужа. Если муж всего лишь "нужен" то его интересы в расчёт не берутся вообще. Т. к. "нужен" муж лишь как источник ресурсов для женских хотелок. Следующий уровень это когда женщине "важены" интересы мужа. Она с ними считается, и даже поступается некоторыми своими. А вот когда интересы "незаменимы" это значит женщина о своих интересах не думает вообще, т. к. интересы мужа это её интересы, и заменить свои(=его) интересы не возможно.
И тут я у меня нарисовались весы. На одной чаше интересы мужа, на другой жены. И если муж алень то идёт перекос - перевешивают интересы жены. Если муж декабрист жена жертвует своими интересами напрочь. Если, условно, семья нормальная то весы в балансе. Но вот во время беременности и после родов добавляется третья чаша, естественно с интересами ребёнка. А какой перекос в голове женщины на почве ребёнка я даже представить боюсь. А мозговой ресурс ограничен - либо самец будет занимать оперативную память самки, либо потомство. Выбор очевиден - против инстинктов не попрёшь.
И тут мы натыкаемся на подводный камень женской психики. Если самка "разжаловала" самца из вожака до слуги то пути назад нет. Поэтому муж не должен оставаться в вынужденном ранге "слуги" (сравниваем ранги ребёнка и мужа в голове жены) как можно меньше времени. Ранг мужа как слуги может пройти для женщины вообще не заметно - ведь её мозг занят интересами потомства, просчитывать ранг мужа просто не остаётся времени и сил. Но если вдруг у женщины появляются мозговые ресурсы на просчёт ранга мужа то катастрофа уже на горизонте. И именно сегодня, в реалиях достижений цивилизации облегчающих жизнь у женщины появляются силы и время на этот, во всех смыслах, просчсёт. А если муж в ранге слуги ещё и на некоторое время задерживается, то всё, конец. Женщина нашла силы и время на просчёт, осознала ранг мужа - всё, муж на этом ранге остаётся осознано.

А после полученных выводов про женскую психику я задумался "А что там у мужчин?" И решил что рассуждаю я о критерии "природное предназначение". Ведь рожать детей это именно женское, эксклюзивное предназначение. Речь не о том единственное или нет. А у мужчин какое природное предназначение? Ответ прост - притащить в пещеру мамонта. И где же может быть перекос с этим предназначением? Да в том же мозгу, мозгу мужчины. Когда и как происходит перекос? Когда (обычно жена) кто-то чрезмерно нагружает мозг мужчины. Мозг мужчины предназначен для добывания мамонта. Так же как матка женщины для рождения детей.
Итак, каков самый простой способ перегрузить мозг мужчины, и почему именно у женщины это удаётся на раз-два. Разница между мужчиной и женщиной в том что мужчине свойственно решать большую задачу, но ОДНУ, а женщине МНОГО, но маленьких. А сила мелочей в их количестве. И когда женщина сообщает мужчине о задаче, которую он должен решить, мужчина принимается за её решение основательно. Но тут ему подкидывают ещё задачу. И ещё, и ещё... Есть вариант ещё хуже - постоянно добавлять новые переменные, в уже решаемую задачу. Вспомним как мужчины терпеть не могут очередные дополнения по телефону к покупкам в магазине. Мужчине кажется что он уже решил, или решит вот-вот, задачу. Но чу! Задача не заканчивается, её решение оказалось неверным. И тут снова "Чу!", надо докупить ещё что-то. И чем больше повторений "задача - решение - решение оказалось неверным, хотя расчёты показывали что оно было верным" тем больше переполняется оперативная память и тем ближе сбой системы. Ведь женщина (судящая по себе) относится к решениям задач как она это привыкла. То есть без труда нагрузить мозг задачами, ведь у неё так получается их решать. А мужчина решая задачу устаёт - ведь он искал решение основательно. И передышка для мозга порой просто необходима. Как в случае с работой. Именно поэтому не стоит дёргать мужчину сразу после возвращения домой - его мозг ещё не отдохнул от предыдущей задачи - добывания мамонта. От своего природного предназначения. А с каким природным предназначением женщины мы сравнивали добычу мамонта? То-то же. Нужна передышка. Вот и всё - женщины, не расслабляйтесь во время беременности и после родов, мужчины контролируйте в это время свою значимость. И женщина, берегите своего мужчину - он у тебя один. И желаю всем избавляться от РГМ, мы не равны. Одним надо одно, другим другое. Хотя значимость мужчины важна для обоих. Но это уже украдено написано до нас. В теме Системная ошибка аленя.
P. S. Это не плагиат, я это только что написал сам. Хотя про различие подходов решения задач не я придумал. Я только про значимости в период беременности и после родов. Но вышло как статья.
P. P. S. Эти же размышления привели меня к выводам написанным в теме измена..спасите.. . Значимости, роли - вожак, инверсия доминирования, моё понимание факта измены.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 13:50

Лагерта писал(а):
На свежую голову завтра все перечитаю и переварю. Погуляю по ссылкам. Вспомню, что смогу, поделюсь. Дети уже не младенцы)) Тема интересна, совсем недавно применительно к жизненной ситуации мой муж проговорил парню, у которого жена только родила, и дома - ппц: Жена с маленьким ребенком, это тебе не жена БЕЗ грудного ребенка))) А по второй части "А что там у мужчин", уже будет интересно мне)) Спасибо, Кока-кол!

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 13:52

wildfox
Кока-Кол писал(а): Но вот ответьте, дамы, во время послеродового перекоса вы мужа разве не любите? Разве рождение ребёнка как-то сделало мужа худшим чем он был до этого? За что мужа не любить? А ответ прост: ресурсы организма, мозга, направлены на решение первостепенной задачи родившей женщины - сохранить потомство. А на чувства к мужу, или ещё что-то там ресурсов не хватает. Именно поэтому после рождения детей отношения начинают скатываться - из-за невосстановленного перекоса значимостей. Женщине мужчина должен быть значим. А если перекос в сторону ребёнка сопровождался аленьим благородством (перегиб забивания на себя, ожп не видит в нём значимость даже для самого себя) то перекос не восстанавливается в сторону омп.
Простите, но у меня прямо противоположный опыт.
Наша семья споткнулась как раз на появлении детей, как вы говорите. Мужчины по натуре - спринтеры, а женщины - марафонцы. В какой - то момент мой муж сошел с дистанции - делить внимание, каждодневно выполнять монотонную работу, жертвуя своими привычками и наступая на горло собственной песне, оказался не готов именно он. У нас еще и детей было сразу двое, т.е времени на себя действительно не оставалось, но он в какой - то момент перестал или не захотел это понимать. Поскольку запас прочности отношений был достаточный, то я в какой - то момент сняла с него груз и взяла все на себя, плюс еще пыталась мужу внимание уделять. Как следствие, превратилась в зомби, и да, в такой ситуации инстинкт самосохранения помноженный на материнский, диктует, что чтобы не погибнуть самой и сохранить потомство, я должна кем - то жертвовать и муж отошел на второй план. Он начал злиться, обижаться, и я отдалилась еще больше. И отдалилась бы совсем, если бы в какой - то момент муж не понял, что ведет себя неправильно, и если он сейчас меня не поддержит, мы пройдем точку невозврата. Он вернулся, поддержал меня, набрался терпения и помогал, жалел, давать отдохнуть по возможности. С сексом проблемы тоже исчезли - потому что он стал убиваться как и я, на секс порой не оставалось сил. И я на него другими глазами посмотрела, мы стали еще ближе, дети на тот период стали любимым делом всей нашей жизни, а не непосильной ношей. Нужно ли говорить, как ему благодарна и насколько выросла его значимость в моих глазах?

Всем мужчинам могу посоветовать оставить мать и ребенка в покое, хотя бы на первый год. Дайте женщине выдохнуть, принять себя в новой роли, обнюхать приплод)) Помогите, поддержите, создайте атмосферу заботы и понимания и из беби- кризиса ваша семья выйдет без потерь, рожать от вас станет удовольствем)) Безразлие и непонимание обесценивают значимость мужчины в этот период, а не помощь и поддержка. Женщина сейчас много отдает, ей нужно как - то восполнять этот ресурс, если вы не питаете ее энергией, включается режим энергосбережения, а вас отсключают от централи.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 13:55

Вадимчег
wildfox писал(а): Всем мужчинам могу посоветовать оставить мать и ребенка в покое, хотя бы на первый год. Дайте женщине выдохнуть, принять себя в новой роли, обнюхать приплод)) Помогите, поддержите, создайте атмосферу заботы и понимания и из беби- кризиса ваша семья выйдет без потерь, рожать от вас станет удовольствем)) Безразлие и непонимание обесценивают значимость мужчины в этот период, а не помощь и поддержка. Женщина сейчас много отдает, ей нужно как - то восполнять этот ресурс, если вы не питаете ее энергией, включается режим энергосбережения, а вас отсключают от централи.
Не работает, оставил в покое. Помогал, разгружал. Итог один, секс раз в месяц после первого года, да и потом также. А потом выясняется что мужик то тряпка, и трахаться то я с ним не хочу. Я даже больше скажу, бж когда с Васей там еплась на стороне Ваську говорила, что она меня так ценит, какой я хороший отец, и вообще что все что она имеет обязана мне. Вы словами можете хоть что говорить, значим и ценить, а хотите чтобы вас трахал другой. Вот и вся ариметика.

А ТС да так и делает. Я же говорю пока свою роль не доиграет до конца не успокоится.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 13:57

MaximA точно, помогаешь, уделяешь, покупаешь, поддерживаешь, приглядываешь,
а потом пилбилнеудилял
уж лучше пить, бить и не уделять - так честнее будет :mrgreen:
хотя тогда ОЖП бегать будет за мужем :lol:

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 13:59

Злой Отчим
wildfox писал(а):Простите, но у меня прямо противоположный опыт.
Наша семья споткнулась как раз на появлении детей, как вы говорите. Мужчины по натуре - спринтеры, а женщины - марафонцы. В какой - то момент мой муж сошел с дистанции - делить внимание, каждодневно выполнять монотонную работу, жертвуя своими привычками и наступая на горло собственной песне
а у меня вот противоположный твоему. Если ты не соображаешь как себя вести с мужем и ребенком в комплексе, кто тебе доктор?
MaximA писал(а): точно, помогаешь, уделяешь, покупаешь, поддерживаешь, приглядываешь,
а потом пилбилнеудилял
уж лучше пить, бить и не уделять - так честнее будет :mrgreen:
хотя тогда ОЖП бегать будет за мужем :lol:

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:00

wildfox
Злой Отчим писал(а): а у меня вот противоположный твоему. Если ты не соображаешь как себя вести с мужем и ребенком в комплексе, кто тебе доктор?
Можно поподробней про ваш опыт?

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:01

wildfox
Вадимчег писал(а):

Не работает, оставил в покое. Помогал, разгружал. Итог один, секс раз в месяц после первого года, да и потом также. А потом выясняется что мужик то тряпка, и трахаться то я с ним не хочу. Я даже больше скажу, бж когда с Васей там еплась на стороне Ваську говорила, что она меня так ценит, какой я хороший отец, и вообще что все что она имеет обязана мне. Вы словами можете хоть что говорить, значим и ценить, а хотите чтобы вас трахал другой. Вот и вся ариметика.

А ТС да так и делает. Я же говорю пока свою роль не доиграет до конца не успокоится.
Вы в целом производите впечатление мягкого человека, даже внешне, полагаю вас слили раньше, если вообще выходили замуж по любви, а не просто за положительного парня, что потом и было озвучено любовнику.

Тех, кто женятся и рожают по любви, обычно рождение детей сплачивает еще больше. Мне очень нужна была поддержка мужа - я ее получила и кризис миновал. Ему тоже нужно было время на принятие новой роли, до этого наша жизнь была одним сплошным медовым месяцем на протяжении почти пяти лет и когда дети подросли, отношения вернулись в прежнее русло. Я к тому, что не появление детей и не ваш "аленизм" разрушили семью. Причина в другом, появление ребенка ее (семью) добило.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:03

Вадимчег
wildfox писал(а): Тех, кто женятся и рожают по любви, обычно рождение детей сплачивает еще больше. Мне очень нужна была поддержка мужа - я ее получила и кризис миновал. Ему тоже нужно было время на принятие новой роли, до этого наша жизнь была одним сплошным медовым месяцем на протяжении почти пяти лет и когда дети подросли, отношения вернулись в прежнее русло. Я к тому, что не появление детей и не ваш "аленизм" разрушили семью. Причина в другом, появление ребенка ее (семью) добило.
Смешно, как то все это слышать про любовь. Любовь была, когда ОЖП любит это ни с чем не спутаешь, у меня тоже. После первого топора я вел себя, как Марк Аврелий - был жестким циником, но потом попалась бж и влюбился, теперь я понял что ОЖП вообще верить нельзя, лучше быть одному чем получить нож в сердце. Теперь действительно понял, что любовь это женская хоботня - это вам нужно.
До родов, все было на 4+, даже беременность все было круто. Как только родила, все полетело в к чертям. Как ты тут пишешь у нас тоже был медовый месяц почти 3 года, а толку? Причина в том, что бж была шалавой, а я это не разглядел, шалавы то же знаете хотят любить. ОЖП же любят показать себя лучше чем есть, вот и закончилось все тем что у моего сына теперь не полная семья. Если повезет заберу его к себе. А шалавам там и место, на обочине жизни.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:04

wildfox писал(а): Я ради интереса нашла вашу тему. Ваша ситуация понятна. То, о чем я говорила. Скорее всего ваша жена никогда не была в вас по настоящему влюблена. Не хочу развивать в этой теме, отпишусь в вашей, просто чтобы вы понимали, что ваша проблема была не в рождении ребенка, что бы вы себе не фантазировали сейчас.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:05

Panzerbear
Вадимчег писал(а): у нас тоже был медовый месяц почти 3 года, а толку?
Так это же типичный кризис 3 лет. Стандарт, даже скучно. Всё как под копирку.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:06

Вадимчег писал(а): Да не было кризиса, через 3 года была беременность, а после рождения то есть 4 годе где то, крыша у бж начала съезжать. А дор этого все было в шоколаде. Panzerbear не хочу засорять тему, а то одеяло на себя перетягиваю.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:26

wildfox писал(а): Я ради интереса нашла вашу тему. Ваша ситуация понятна. То, о чем я говорила. Скорее всего ваша жена никогда не была в вас по настоящему влюблена. Не хочу развивать в этой теме, отпишусь в вашей, просто чтобы вы понимали, что ваша проблема была не в рождении ребенка, что бы вы себе не фантазировали сейчас.

Согласно выдвинутому мной предположению
Кока-Кол писал(а): И тут мы натыкаемся на подводный камень женской психики. Если самка "разжаловала" самца из вожака до слуги то пути назад нет.

Проблема в женской психике. Если же Вадим был лишь "нужным" ещё до родов, то роды только усилили перекос значимости. А действие гормонов на женщину не говорит что муж был ей значим, а лишь о том что 3 года ей нравилось с ним жить. Реализация инверсии доминирования была вопросом времени - для бж муж не был доминантом, т. е. не был значим в положительную сторону.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.01.17 14:34

А если не размышлять о "значимости", а взять ребенка и дать жене выспаться, то все будет гораздо проще и лучше.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 14:58

Я брал. Дальше писать не буду все выше сказано. По факту меня наепали, я к человеку повернулся лицом, а мне показали жопу. Поворачиваться лицом к ОЖП никакого желания больше нет. У меня мой личный принцип с школы еще, как ко мне так и я к людям. Изначально я настроен положительно, если мне показывают жопу, то в ответ тоже покажу жопу, что я и сделал. Это к тому , что бабы не ценят, то чего имеют.

По поводу перекоса. Не могу сказать, что был сильный перекос (или мне так кажется). Капец настал в сексе, перестала меня хотеть. Все остальное было в норме (опять же мне так кажется).

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.01.17 15:00

Asteraceae писал(а): а взять ребенка и дать жене выспаться
у всех свои роли
мужик зарабатывает
баба нянчится с дитем
когда баба пытается свои обязанности переложить на супруга
то это хреновая баба
над менять

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)
viewtopic.php?t=34655

просвещайся

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.01.17 15:25

Так и сидите разведенные, если вы настолько не гибкие, что в ущерб себе и сексу, готовы наблюдать, как жена без сил чего-то там делает,а потом вас от усталости посылает.

Вам бы было приятно, если бы на работе проблемы, сил нет, болеете, а жена сплавила ребенка в детсад и говорит, я типа ребенка обсустроила, а ты как хочешь так и зарабатывай. Или вам бы было лучше, чтоб она вас по работе подстраховала и тоже денег заработала?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.01.17 16:34

Вадимчег писал(а): Я брал.
Я тоже брал первого. Бабо акуело в итоге.
Никогда больше так не делай.
К остальным в младенческом возрасте - по ночам не подходил и не подхожу сейчас.
Ночью сплю сколько необходимо мне. Днем - работаю.
Ни одна нормальная баба не позволит мужу не высыпаться.
И сама сумеет выспаться, ежели не "психическая".
А ежели "психическая", то необходимо избавляться от психической.
ЗЫ:
А так конечно с большим удовольствием на руках мелких таскаю.
ЗЫ:
Вадимчег, Не вступай в дискуссии с бабой на эту тему.
Смысл в этом отсутствует. Пока писал про сон, она уже про ущерб сексу накатала.
Его тоже Нет у Любой здоровой бабы, а у психических - вся их тяжелая жизнь в ущерб себе и другим.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 16:49

Asteraceae, Бабско-русский словарь закрыли, но их есть у меня.
Asteraceae писал(а): Так и сидите разведенные
Я считаю что счастье мужчины только в серьёзных отношениях, т. е. без синяка никак. (Манипуляция страхом)
Asteraceae писал(а): если вы настолько не гибкие
Да как вы смеете не прогибаться?
Asteraceae писал(а): что в ущерб себе
Вот это реально не понял - в чём ущерб себе выражается?
Asteraceae писал(а): ущерб себе и сексу
Как же вы без секса со своей ЕДИНСТВЕННОЙ? (манипуляция сексом)
Asteraceae писал(а): готовы наблюдать, как жена без сил чего-то там делает,а потом вас от усталости посылает.
Я так устала по хозяйству, что буду шантажировать тебя сексом в открытую. (манипуляция сексом)
А теперь математика: 1 страх, 1 открытый прогиб, 1 невнятное, 2 секса. Итого что ты даёшь своему единственному любимому человеку кроме секса, страха, прогиба и загса?
Asteraceae писал(а): Вам бы было приятно, если бы на работе проблемы, сил нет, болеете, а жена сплавила ребенка в детсад и говорит, я типа ребенка обсустроила, а ты как хочешь так и зарабатывай. Или вам бы было лучше, чтоб она вас по работе подстраховала и тоже денег заработала?

Не берусь отвечать за всех, отвечу за себя. Мне было бы приятно если:
1) жена не суёт нос в мою работу,
2) не тратит мои силы на мозговынос,
3) самостоятельно определяет ребёнка в детсад,
4) воспользовалась этим чтобы встречать меня дома свежей, улыбчивой и борщом,
5) не считала что зарабатывать на семью должен только я один, а она только на себя (если жена зарабатывает это она не мужа подстраховывает, а СЕМЬЮ, частью которой является, т. е. воспринимала свой заработок как бюджет ВСЕЙ семьи, а не свой отдельный, великодушно пожертвованный на "подстраховку мужа").

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 18:00

Добавить нечего, все выше грамотно расписано.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 26.01.17 18:19

Asteraceae писал(а): Так и сидите разведенные

вы говорите это так, словно это что-то плохое.
Это бабце развод в 30+, скорее, приговор. Для мужчины это освобождение =)

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.01.17 09:59

Вадимчег писал(а): все выше грамотно расписано.
Тема отличная. Мои предложения по развитию темы вглубь и вширь: 1) Добавить "Перекос в отношениях во время КСВ". Актуально для дам, факт. 2)
Арчи писал(а): Дамы, а сформулируйте-ка кодекс счастливой семьи. Серьезно. А то у нас как-то не получается в современных реалиях. Вон, весь форум неудачников.
Мне импонирует твой метод, Кока-Кол,
Кока-Кол писал(а): Мне было бы приятно если:
!!! НО! Помните, в математике? Доказательство от противного — вид доказательства, при котором «доказывание» некоторого суждения (тезиса доказательства) осуществляется через опровержение отрицания этого суждения — антитезиса. Этот способ доказательства основывается на истинности законе двойного отрицания в классической логике. Так, может, Коллективный разум АБФ, и наша умничка!!! Кока-Кол, сгруппирует отдельно для М и Ж понятные четкие косяки, когда нужно бить в набат! Не ждать "Доктор (АБФ) сказал в морг, значит, в морг!", а действовать на опережение. Отпишутся форумчане, и у нас будет инфа, что женщинам не нравится в М, и что мужчинам не нравится в Ж. На форуме это все раскидано по разным местам, ценнейшая инфа! Тогда найдем причины "Перекоса в отношениях во время беременности и после родов", "Перекоса в отношениях из-за перегрузки мозга мужчины несвойственным ему образом решения задач"... Следовательно, сможем найти способы решения задач. Все мое ИМХО.
P.S. Если что, то в "Битве полов" лично я - на стороне мужчин, а в Альянсе М и Ж - женщина)) Моя цель - не разрушение, а созидание. Данную тему рассматриваю как реальную помощь Дамам в сохранении крепкой семьи, здоровых отношений.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.01.17 10:12

Кока-Кол писал(а): Вспомню, что смогу, поделюсь.
Вчера был суматошный день, скакала, как сайгак)) Но вспоминала себя 23 года назад, после рождения первого сына. Демон! . Убила бы всех за новорожденного первенца. Все отошло на вторичный план.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 27.01.17 13:09

Кока-Кол писал(а): Проблема в женской психике. Если же Вадим был лишь "нужным" ещё до родов, то роды только усилили перекос значимости. А действие гормонов на женщину не говорит что муж был ей значим, а лишь о том что 3 года ей нравилось с ним жить. Реализация инверсии доминирования была вопросом времени - для бж муж не был доминантом, т. е. не был значим в положительную сторону.
1. Как построен механизм определения ЗНачимости в женской психике?
если ответ есть то

2. как решать "проблему женской психики"?.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.17 13:11

Д. Фримен писал(а): Как построен механизм определения ЗНачимости в женской психике?
тетка считает себя лучше супруга
во всем
читай бложик разведки для просветления

Ответить