Начал встречаться - поглупел

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
swarmer

Сообщение swarmer » 26.01.17 22:45

Всем доброго времени суток! Пишу здесь потому, что захотелось поделиться фрагментами своей нехитрой биографии и почитать комментарии интересных людей (если найдется, что прокомментировать). На форуме я недавно и поражён количеством захватывающих историй и полезных советов.

Мне 29 лет, айтишник, живу один, в серьёзных отношениях не состоял и не состою. После окончания учёбы сделал упор на работу, параллельно поправлял здоровье, пошатнувшееся после неразумной молодости, в свободное время - книги, рыбалка, пешие походы, труд на родительской фазенде. Мало общался с людьми, не заводил новых знакомств. В целом могу сказать, что жизнью доволен и можно и дальше так продолжать, но есть, такскать, моменты.
Камрады из давней тусовки обзавелись семьями, контакты с ними поддерживаю, но это уже не это (вместо рыбалки с ночевкой или пьянствования в лесу со стрельбой по бутылкам - ремонт, переезд, дети, детские сады, детские болезни и т.д.). В новой тусовке теперь тоже все "в парах". В случае коллективных времяпровождений я, бывает, остаюсь "за бортом". Примерно та же ситуация на работе, коллеги почти поголовно семейные. Да и мечтается иногда о любящей жене, семейном тепле, детях, большой собаке (короче всякие идеализированные представления). Ну, решил я, пора и мне начать деятельность на этом поле.

Надо сказать, тут такой нюанс - то ли паталогия, то ли еще что, но секс мне не особо интересен. Если "само прёт", то почему бы и нет, а напрягаться, вкладываться ради этого - никакого желания. Просто не сильно тянет. Где-то я прочел, что мужской капитал со временем растёт, а женский - убывает, и подумал, что это умная мысль и суетиться не надо. Но прочел не сразу, а до этого были некоторые метания, которые опишу в следующем абзаце.

В студенческое время встречался с девушками, первый опыт был, вроде как, поучительным: год ухаживаний, "близко-далеко", в итоге сказал ей, что мне надоело, а через два месяца сюрприз - сама выходит на связь и предлагает мне встречаться. Но ничего хорошего не вышло, я на радостях "размяк" и повстречались мы всего недели три. Дальше были какие-то телодвижения с обоих сторон, но всё заглохло. Следом была примерно противоположная история - секас после недели знакомства, она за мной - я от неё. Не очень мне нравилась, не было желания продолжать. Третья история совершенно невразумительная, какая-то ерунда, у девочки тараканы в голове были покрупнее моих.

Новоселова прочитал уже после этого и нашёл подтверждение многих своих выводов. А на форум вышел следующим образом.

После долгого перерыва в отношениях с ОЖП решил сделать "пробную вылазку". Написал девушке (красивая, на несколько лет младше, следит за собой), с которой пару раз виделись, но не были знакомы (думал так: получится - хорошо, нет - тренировка). Отреагировала тепло. Сходили в кафе, погуляли, культурные мероприятия. И поймал я себя на том, что в голову лезет всякая нерациональная муть. Хочется быть с ней нежным, сделать ей что-нибудь приятное, и даже! сказать, что люблю её :facepalm: . Разумом понимаю, что это полная чушь, более того, решил, что она мне не подходит - слишком самостоятельная, слишком эмоциональная и, такое подозрение, что не годится для домашней работы (и для спокойной семейной жизни, наверно тоже). Но мысли крутятся вокруг неё. Сейчас-то уже полегче, а до этого такой туман стоял, что думал "а вдруг будет хорошей женой" :mrgreen: .

Самое смешное, что в последнее время не чувствую заинтересованности с её стороны (или маскирует, чтобы спровоцировать меня). Но "по тихому" связь оборвать не дает. Если не общаемся день-два - начинаю чувствовать облегчение (но и немного грустно - парадокс). Когда думаю о том, что пора перестать с ней общаться, сам себе начинаю говорить: "А она что, мешает? Это же эмоции, скрашивают повседневность". Ну это ладно, тут буду стоять твердо и на шутки инстинктов не куплюсь. В общем, полез в Интернет посмотреть, что есть по проблеме и встретил упоминание АБФ, так сюда и пришел.

Краткая выжимка из сказанного:
- Социальные причины подталкивают обзавестить семьей
- Попробовал познакомиться - чувствую, что стремительно глупею
- Судя по всему, слабину давать никак нельзя
- Всё-таки надо двигаться дальше

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.01.17 22:53

Как пишет Макар - юзай количество для получения однажды качества . А по факту чпокаться разнообразно и часто и не заморачиваясь тебе надо .

А то спермотоксикоз такая штука ,что и страшная глупая и не ухоженная -желанной покажется .

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 26.01.17 23:54

swarmer писал(а): вместо рыбалки с ночевкой или пьянствования в лесу со стрельбой по бутылкам - ремонт, переезд, дети, детские сады, детские болезни и т.д.
Ты серьезно хочешь того же?
swarmer писал(а): Да и мечтается иногда о любящей жене, семейном тепле, детях, большой собаке
Заведи собаку, если очень хочется. Остальное все сказки. Не ведись.
swarmer писал(а): то ли паталогия, то ли еще что, но секс мне не особо интересен. Если "само прёт", то почему бы и нет, а напрягаться, вкладываться ради этого - никакого желания.
Это от мечтаний о любящей жене. Т.е. смотришь на бабу и понимаешь, что для семьи она не годится. И тебе уже и трахать ее не особо хочется.
Сказки эти сентиментальные из головы в любом случае выкидывай, т.к. сказки при любом раскладе опасность таят. А там сам смотри - хочется тебе их трахать или не стоит оно того.
swarmer писал(а): решил, что она мне не подходит - слишком самостоятельная, слишком эмоциональная и, такое подозрение, что не годится для домашней работы
"Если что-то кажется, то оно не кажется" (с)
Еще раз: выкидывай сказки.
Просто у тебя момент сейчас такой опасный. Продержишься пару лет - увидишь как друзья и коллеги начнут рога спиливать - само пройдет: будешь угорать над ними и радоваться, что ты это время тратил на рыбалку, а не вкалывал до посинения, чтоб ляди на шубу заработать и на пеленки детям, которых после развода все равно видеть не будешь.
swarmer писал(а): Если не общаемся день-два - начинаю чувствовать облегчение
Твой комфорт самое главное. Чувствуешь облегчение - в сад ее. Или выкидывай сказки и чпокай ее без всяких идиотских мыслей.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.17 23:58

swarmer писал(а):Это же эмоции, скрашивают повседневность"
Эмоции нужны бабам. Они об этом прямо многие говорят. Тебе они зачем? Тем более такие

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 00:55

Мужику тоже не зазорно иметь эмоции, но от рыбалки, пьянствований в лесу, стрельбы по бутылкам и т.п. А эмоции от отношалок, совершенно верно подмечено, для баб.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 27.01.17 01:06

Лео, ППКС.
надо много встречаться
много трахаться
много бросать.
Только тогда ты сможешь углядеть бриллиант в куче навоза.
И уже хоть будешь знать че делать с ним.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 27.01.17 12:26

swarmer писал(а): даже! сказать, что люблю её
Бабочки. Сохраняй холодную голову =)
swarmer писал(а): не чувствую заинтересованности с её стороны
Спасибо, до свидания, некст бабца. Эта закамбечит.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 27.01.17 13:41

"Мне 29 лет, айтишник, живу один, в серьёзных отношениях не состоял и не состою."
дальше не читал.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.01.17 19:07

Elaphodus писал(а):Это от мечтаний о любящей жене. Т.е. смотришь на бабу и понимаешь, что для семьи она не годится. И тебе уже и трахать ее не особо хочется.
Терабайты порнухи привели к тому, что 2/3 ОМП и пальцем не шевельнут, чтобы затащить бабу в постель.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 27.01.17 19:50

swarmer писал(а):Мало общался с людьми, не заводил новых знакомств. В целом могу сказать, что жизнью доволен и можно и дальше так продолжать, но есть, такскать, моменты.
Пассивно плыли по течению в зоне своего комфорта.
swarmer писал(а):Камрады из давней тусовки обзавелись семьями (повзрослели, стали строить свою жизнь), контакты с ними поддерживаю, но это уже не это (вместо рыбалки с ночевкой или пьянствования в лесу со стрельбой по бутылкам ни о чем, слив времени в канализацию - ремонт, переезд, дети, детские сады, детские болезни и т.д. учаться, растут, строят жизнь). В новой тусовке теперь тоже все "в парах". В случае коллективных времяпровождений я, бывает, остаюсь "за бортом". а хочется развлекаться, но у других настоящие дела и вы им не интересны Примерно та же ситуация на работе, коллеги почти поголовно семейные. Да и мечтается иногда о любящей жене, семейном тепле, детях, большой собаке (короче всякие идеализированные представления). хочется, но пока не можется Ну, решил я, пора и мне начать деятельность на этом поле. выбрал направление - отлично

Надо сказать, тут такой нюанс - то ли паталогия, то ли еще что, но секс мне не особо интересен. потому что в сексе слабоват Если "само прёт", то почему бы и нет пассив полный, а напрягаться, вкладываться ради этого - никакого желания. Просто не сильно тянет. не получается ничего, умения и силенок нет - вот и не тянет, но силы надо натренировать, надо начать Где-то я прочел, что мужской капитал со временем растёт Ага, вот сам по себе и растет. У Киану Ривза, Шона Коннери и Сильвестера Сталлоне - растет, а у алкаша-бомжа плывшего по течению убывает, а женский - убывает убывает, конечно, скоро Наоми Камбэлл позвонит насчет свидания, капитал у нее падает, и подумал, что это умная мысль и суетиться не надо. вам 29, вы не напрягались, и что? Собака, дети, дом - все появилось? Выросло само? Но прочел не сразу, а до этого были некоторые метания, которые опишу в следующем абзаце. внутренний-то голос не дурак, видит что жизнь проходит, а ничего не накапливается, года только прибавляются.

...

Краткая выжимка из сказанного:
- Социальные причины подталкивают обзавестить семьей сложно себе признаться, что время сами сливаете в унитаз, поэтому "социальные причины"
- Попробовал познакомиться - чувствую, что стремительно глупею Не глупеете. Это как некоторые представляют себя в драке, как они будут рвать противника. А в настоящей драке чувствуют что "стремительно глупеют": мессиво, эмоции и непонятно что делать. Дрались в детстве? Это оттого, что не умеете с женщинами общаться. А откуда этому умению взяться, если не общались? Оценивайте себя адекватно. Будете общаться - научитесь.
- Судя по всему, слабину давать никак нельзя для этого не надо быть слабым, а чтобы стать сильным надо заниматься каждый день понемногу
- Всё-таки надо двигаться дальше Да. Шагать, падать, подниматься и опять пробовать.

Действуйте.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 27.01.17 19:54

Нормально у тебя все, бабы, любовь-морковь, желания. Главное не зацикливайся. Баба не центр вселенной, вокруг нее не надо вращаться. Живи своей жизнью, делай то что хочется. Всегда трезво подходи к задачам. Не хочется общаться, не общайся. Нет желания трахать, не трахай. Живи как тебе комфортно. Беда приходит только тогда когда ты начинаешь забивать на себя и прогибаться под бабу, делать так как ей удобно, как ей нравится не обращая внимание на свои желания.

[quote="Elaphodus"]

Обязательно с бабой под коврик лезть?
Хотеть любящую жену, детей и собаку это нахер не надо, такого не бывает?
Он увидел что баба не для семьи. Какие тут сказки то у него?
чет ты херату написал, единственное соглашусь что комфорт самое главное, чувствуешь облегчение когда не общаешься - в сад ее.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 27.01.17 20:53

swarmer писал(а): Где-то я прочел, что мужской капитал со временем растёт, а женский - убывает, и подумал, что это умная мысль и суетиться не надо.
Продуктивный подход.
Когда девушку в 18 лет хотят познакомить с мужчиной, она спрашивает: «Какой он? ».
В 25 лет спрашивает: «Кто он? ».
В 30 лет — «Где ОН? »
Только в оф.брак не лезьте.
Когда через тройку-пятерку лет ваши приятели неизбежно пройдут через развод \ распил, окажетесь в более выигрышном положении.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.01.17 21:03

Помимо мыслей о пелотках и воображаемой семье есть ли мысли о собственном развитии? Квартира своя? Наследство? Ипотека?
Баб было только 3?
Зарплаты хватает на все твои хотелки? И какие они, помимо стрельбы по бутылкам?
Хер-то стоит по утрам? А то рассказ о эппле понурый весьма.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.01.17 21:33

Виск, хер по утрам стоит, покушать хватает, а ты Родину мать бросил

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 27.01.17 21:45

Считаю, что автору темы надо жениться :-D

swarmer

Сообщение swarmer » 27.01.17 22:09

Elaphodus писал(а): Ты серьезно хочешь того же?
Я вряд ли ясно представляю себе семейную жизнь, но предполагаю, что есть способ не погружаться в эти заботы с головой без проблеска свободного времени. Если же материальное состояние вынуждает идти на это - то, наверно, следует его упрочить перед таким шагом.
Если посмотреть на людей старше меня - то все создали семью или сделали попытку. Ну, это, наверно, в человеческой природе?
Elaphodus писал(а): Продержишься пару лет - увидишь как друзья и коллеги начнут рога спиливать - само пройдет
О, спасибо за поднятие темы. Точно ведь, бывали мысли: у сверстников же всё в порядке, может, не всё так страшно.
Elaphodus писал(а): Твой комфорт самое главное. Чувствуешь облегчение - в сад ее. Или выкидывай сказки и чпокай ее без всяких идиотских мыслей.
Да, надо придерживаться этого. Спасибо!
Инженер Гарин писал(а): Эмоции нужны бабам. Они об этом прямо многие говорят. Тебе они зачем? Тем более такие
Подумал и понял, что происходящее мне напоминает дурную юношескую влюблённость. Как бы ностальгия, романтика всякая вспоминается с теплом (хотя времечко было то еще, мда). А вообще - не надо, да и работать реально мешает.

Tэд, серьезный анализ. Возражу только насчет того, что не напрягался и жил в зоне комфорта. В 29 лет не выросло ни дома, ни собаки, но я хорошо шагнул вперед по сравнению с тем, что было в начале. Тут же дело не только в стараниях, а еще и в стартовой позиции. Я лез по этой *** социальной лестнице по мере сил, не брал больше, чем смог бы вытащить и работал над собой. Но делал это не рывками с перенапряжением, а методичным и размеренным образом. А так как предел моих сил мне примерно ясен, то я намеренно "пожертвовал" межличностным общением ради прогресса в других областях.

Лео, NoGood, Vernt, Кефир, Полуночник, спасибо за ответы! Приму к сведению.

Wisk, в собственное развитие как раз и вкладываюсь. В целом, ответил чуть выше. Жилье свое. На все хотелки, конечно, не хватает. Есть, так сказать, амбиции.
Wisk писал(а): Баб было только 3?
Я рассказывал об историях общения с женщинами, а случайные половые связи чего описывать-то.
С хером все в порядке. А что рассказ понурый - я же говорю, я на этой теме не поехавший.
Ну вот такой рассказик еще, чтобы прояснить. Подкатывает как-то ко мне соседка (20 лет). До этого думал, что она мать-одиночка. А она говорит: так и так, муж после рождения ребенка все время в командировках, когда приезжает - на дите кричит и т.д. и т.п. И потом: "Я к тебе зайду, когда ребенок уснет". Встать-то у меня встал, только дело она предлагает грязное и мне такого не надо. Ну я ей со стоящими торчком шортами начинаю объяснять, что такое мораль и нравственность. После этого перестала со мной здороваться, а потом и съехали они.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.01.17 22:33

Babtist писал(а): Виск, хер по утрам стоит, покушать хватает, а ты Родину мать бросил
Почему бросил? Родина у меня одна и я ее люблю.
А к автору у меня одна лишь претензия - что хочет неизвестно чего, бабочек одним словом. А сколько ещё нехоженых троп!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 27.01.17 23:18

swarmer, не надо лапши.

[youtube][/youtube]

Может она и предложила, в фантазиях ваших, либо была страшной. И лекция о морали, это красивый ход, она прямо пристыдилась и спасли ее. :-D

Для мужчины со здоровыми желаниями нормально преодолеть свои страхи. В реальной жизни все проще, так что действуйте.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 23:20

aw писал(а):Терабайты порнухи привели к тому, что 2/3 ОМП и пальцем не шевельнут, чтобы затащить бабу в постель.
Только к 30-нику начинает всякая хрень лезть типо: семья, уют. Тут главное понимать, что терабайты порнухи больше уюта дают.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 23:27

Vernt писал(а): Обязательно с бабой под коврик лезть?
Я обозначил риски
Vernt писал(а): Хотеть любящую жену, детей и собаку это нахер не надо, такого не бывает?
Глупая мечта для ОМП. Должно быть так получится - хорошо. Нет и хер с ним. И не напрягаться для достижения этого результата.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 23:30

Tэд писал(а): И лекция о морали, это красивый ход, она прямо пристыдилась и спасли ее
Да главное, что он для себя должен был сделать вывод, что его мечты о уюте смогут кончится тем, что его жена будет к соседу напрашиваться, пока он будет ради нее с ребенком горбатиться.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.01.17 23:39

Если рассуждать, что бабы опасны, можно до смерти просидеть даже без порнухи в образе Вассермана. А можно не стесняться своих желаний.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 27.01.17 23:55

Elaphodus, "ради нее с ребенком горбатиться" - это шутка? Дети что ли для женщины, а не для себя?

Не вступать в отношения только потому что они могут закончится? Все реальные шаги в жизни имеют риски и многие риски материализуются. Забиться в норку и там дрожать-бояться?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.01.17 00:18

Tэд писал(а):Дети что ли для женщины, а не для себя
Жить ради детей - удел ОЖП. ОМП могут заводить детей, но это не должно быть смыслом жизни.
На ребенка сильно горбатиться не нужно. Ребенку ресурсы не так важны. Но жена будет требовать и на нее на ребенка горбатиться.
Tэд писал(а):Не вступать в отношения только потому что они могут закончится?
Почему не вступать? Нельзя вступать со сказками в голове про уют и прочее.
Tэд писал(а): Все реальные шаги в жизни имеют риски
Риски должны быть оправданы. Т.е. должен быть какой-то куш. Какой здесь куш?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 28.01.17 02:03

Elaphodus, банально, но есть ли смысл каждый решает для себя. Хорошее решение не будет и не должно быть продиктовано страхом.

Ответить