Хитрый захват и бросок во френд-зону?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 02:58

Будучи женатым (в принципе, браку хана и не спасти), в соцсети знакомлюсь с "девочкой" моего возраста
Без всяких особых планов, так как живем в разных городах. Такое дружеское незатейливое общение начинается. Причем, инициативу больше проявляет дама. Обнаруживаем чуть ли не полное сходство во мнениях и вкусах, общаемся чуть ли не круглосуточно.
Меня (а не я) угощают комплиментами.
Единственное что напрягало - уж больно откровенничает, как для попытки затащить в постель. Разговоры (в т.ч) о бывших, о переживаниях и всем таком. Не один месяц так. И дама очень хочет меня увидеть. И даже прям фоткам рада, ну куда там.
Да и так поддерживала морально, даже рвалась помочь кое-в каких мелочах

В итоге решил заехать в гости
Она по этому случаю отправила сына к бабушке

Мило гуляли, общались. Потом всю ночь пили пиво и виски, болтали. Я пытался подкатить, она "ни-ни". Настаивать не стал, чтоб не ссориться. Ладно если в 20 ломаются, но еси в 40, то это, по моему мнению, говорит о том, что объект не интересен или секс дама не любит.

С утра чаю попили, разъехались по своим делам (ей реально было надо уехать из дома). Она все так же мило общаться пыталась, говорила что рада визит. Спрашивала приеду ли еще. Сказал что общаться можно и дистанционно, но потом перевел разговор, чтоб не заострять конфликт.

Сам в том городе завис еще на пару дней. Она даже переживала как я там и что

По возвращению домой - пишет как раньше. Ну я тогда просто откровенно сказал что подохуел от такого четкого заезда во френдзоне
Она же ответила что раз женат, то ни-ни. А то трахну, уеду, а ей страдать потом. Ну я общение и похоронил тихонечко. Сам ей не писал, она перестала

НО!
зацепила меня сильно. Наверное,просто привык к общению. Дома и общения ужедавно нет

У меня сейчас есть более важные жизненные проблемы, которые требуют разрешения.
Для себя сделал вывод, что девочка просто хотела повысить чувство собственной важности, убедиться что интересна еще аленям

Так что, может пауза (или, скорее, разрыв отношений) даже к лучшему

Но просто интересно. Может, реально дело лишь в женатости? Хотя мой жизненный опыт подсказывает, что женатость не является препятствием, если женщине мужчина реально нравится. Тем более, о ней было известно сразу. Я в таких вещах никогда не пытался темнить

Я вот думаю, стоит ли после решения своих проблем попытаться возобновить общение. По уму, конечно, не стоит.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 03:10

ТАк ты сам ответил на свой вопрос. Ты залип. Этого и добивалась самка. Теперь уже можно дать, без страха быть просто поюзаной. Но насколько для нее нужно признаков залипания от тебя, чтобы пустить в пещерку - это только ей виднее, если она совсем епанутая пока ты на колени не встанешь и подарки не начнешь дарить(свершать иррациональные поступки) - она не поверит, что ты на крючке. Все стандартно.
Прогибает на эмоции.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.01.17 05:07

StrangeDeer писал(а): в соцсети знакомлюсь с "девочкой" моего возраста
StrangeDeer писал(а): Я пытался подкатить, она "ни-ни". Ладно если в 20 ломаются, но если в 40
СмиЩно :?
Вероятно "не дожал", если ОЖП в 40 лет САМА ищет встречи, а потом не дает, то я хз :~/ . Или она Ёб.нутая или Вброс.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 09:56

StrangeDeer писал(а):Обнаруживаем чуть ли не полное сходство во мнениях и вкусах
Баба (пардон-девочка :mrgreen:) тебя зеркалит. Древнейший прием

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 11:13

Зеркалит
С целью?

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 11:14

Мимо ушей писал(а):
Вероятно "не дожал", если ОЖП в 40 лет САМА ищет встречи, а потом не дает, то я хз :~/ . Или она Ёб.нутая или Вброс.
Да не вырос

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 29.01.17 11:45

Ну куда ты лезешь, опять в очередную жопу только на этот раз уже с бабушкой? Разберись сперва с проблемами в семье.
Кто тебе вообще вбил в голову что знакомиться ты должен с бабулями? В отличии от бабы ты в 30 лет, в 35, в 40 и в 45 лет прекрасный мужчина в расцвете сил, а если ещё и с деньгами то вообще мечта любой бабы.
Разбирайся в семье, прокачивай себя. Поднимай себе самооценку и не бабам. Общайся бабами хотя бы 27-34х лет. В жопу истеричку епанутую жену вместе с тещей, в жопу бабулек, в жопу всех кроме себя и детей своих.

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 12:56

ну не то что с бабушкой... И я, и жена того е возраста
В остальном согласен
ХЗ че так залип, а уж последующие события меня вообще выбили из колеи
Мягко говоря, я подофигел с такого расклада :)

Я не сто баксов, чтоб меня все любили, денег у меня так же обычно не особо много. Но знаю что вызываю интерес, опыт есть. Давно живу :)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 13:40

StrangeDeer писал(а):Зеркалит
С целью?
Чтобы ты на нее залип. И у нее это получилось

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 13:44

ок
залип
приехал
не дала
хотела дальше общаться с восторженным аленем
в итоге общение закончилось вовсе
я думаю, она подсела на общение не меньше моего
мало того, я на два дня удалился из соцсети - прислала СМС

и какие цели она решила?
по большому счету, чтоб огребать от меня восторженные ахи и охи, комплименты и признания, надо было угостить качетсвенным сексом
неужели дамочка думает что лучший способ подсадить аленя на крючок - продинамить его?
вроде ж опыта там более чем

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 29.01.17 13:46

Тебя не должны все любить, достаточно того что ты любишь себя сам.
StrangeDeer писал(а): И я, и жена того е возраста
Не сравнивай плять никогда М и Ж! никогда и ни в чем. Особенно в возрасте.
Моему другу одна РСП вбила в бошку что он после 30 нахер никому не нужен, уже старый. Он мне пытается это задвигать по типу, вот ты без бабы тебе уже 30, кому ты уже такой нужен, в 35 вообще писта никто на тебя не посмотрит, а я вот (он) нашел себе нормальную РСП и живем прекрасно и детей я(он) люблю, а ты женоненавистник и своих любить не будешь. И его не переубедить никак что это она в 30 старая, а не он.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 13:53

StrangeDeer писал(а):какие цели она решила?
Потешила своё ЧСВ. Сейчас всем подругам расскажет, что мол я еще в тренде, за мной мужики ухлестывают, а я им не даю.
Ты ищешь логику в словах и поступках бабы, а это не совсем правильно. Потому что бабой рулят инстинкты, хоть она доктор наук

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 13:56

да, конечно, не могу сказать что она прям офигенно выглядит для своего возраста
учитывая, что фасад у баб сыпется очень быстро, нужна модель помоложе :)

чисто логически я понимаю

плюс, меня такое динамо задело, потому не пишу больше

просто интересно понять что это за хрен такая была, мля? неужели такая вавка в башке у неглупой бабы? или я себя так повел

в принципе, может, несмотря на возраст, хочет не давать на первом свидании. Как-то была дамочка, сначала просто несколько ночей зависали, трындели. Она от объятий вяло отбивалась, я не настаивал. Потом все очень неплохо сложилось. Оказывается, ей было важно повыделываться. Она еще смеялась, говорила "я уже переживала что ты импотент"
:)

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 13:57

Инженер Гарин писал(а):
Потешила своё ЧСВ. Сейчас всем подругам расскажет, что мол я еще в тренде, за мной мужики ухлестывают, а я им не даю.
Ты ищешь логику в словах и поступках бабы, а это не совсем правильно. Потому что бабой рулят инстинкты, хоть она доктор наук
если горится тем, что не дает, значит, не очень горячая :)
тем более нафиг ее

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 13:59

StrangeDeer писал(а):просто интересно понять что это за хрен такая была, мля? неужели такая вавка в башке у неглупой бабы? или я себя так повел
Не надо ничего понимать. Просто забить. Тебе отказала пожилая баба, тут радоваться надо. Вот когда тебе несколько раз подряд не дадут телки лет 25-тогда можно будет задуматься

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 14:00

StrangeDeer писал(а):тем более нафиг ее
Слова не мальчика, но мужа

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 29.01.17 14:01

Вот и ответ на вопрос. Ты так себя повел.
Это видно из других твоих отношений.
StrangeDeer писал(а): Она от объятий вяло отбивалась, я не настаивал. Потом все очень неплохо сложилось. Оказывается, ей было важно повыделываться.
Настоял бы и трахнул ее на первом свидании, а ты всё яйца мял, и тебе даже открытым текстом это сказали :

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 29.01.17 14:02

Вот и ответ на вопрос. Ты так себя повел.
Это видно из других твоих отношений.
StrangeDeer писал(а): в принципе, может, несмотря на возраст, хочет не давать на первом свидании. Как-то была дамочка, сначала просто несколько ночей зависали, трындели. Она от объятий вяло отбивалась, я не настаивал. Потом все очень неплохо сложилось. Оказывается, ей было важно повыделываться.
Настоял бы и трахнул ее на первом свидании, а ты всё яйца мял, и тебе даже открытым текстом это сказали :
StrangeDeer писал(а): Она еще смеялась, говорила "я уже переживала что ты импотент"
вот так должно быть

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 14:03

Вроде в 40 лет уж пора бы отличать реальный отказ бабы от набивания ей же себе цены

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 14:04

Инженер Гарин писал(а):
Не надо ничего понимать. Просто забить. Тебе отказала пожилая баба, тут радоваться надо. Вот когда тебе несколько раз подряд не дадут телки лет 25-тогда можно будет задуматься
ну, тут можно глянуть иначе
"мне даже пожилые тетки, и те не дают" :)
собственно, примерно так мы с другом эту тему обстебали

но дело в том, что меня таки задело, как понимаете. Иначе не писал бы тут

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 14:07

StrangeDeer писал(а):тут можно глянуть иначе
"мне даже пожилые тетки, и те не дают"
Можно. Но не нужно. Первая твоя ошибка-длительная переписка. Она получила свои эмоции, и дальше ей уже неинтересно

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 14:09

Инженер Гарин писал(а): Вроде в 40 лет уж пора бы отличать реальный отказ бабы от набивания ей же себе цены
тут такое дело...
я заметил, что когда баба особо не горит сама, то ничего особо хорошего не выходит
кроме того, надо было действовать грубовато. Это немного небезопасно, учитывая обстоятельсва. Плюс, был шанс что таки не хочет. Может, я совсем нее ее тип, как она поняла при встрече?
тогда бы сильно посрались с непредсказуемыми последствиями

тут даже проще сделать иначе: обозначив интерес, резко забить. В таком случае баба сама заинтересуется.
дело в том, что живем далековато, поэтому всякие эти игры осложнены

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 29.01.17 14:10

Инженер Гарин писал(а):
Можно. Но не нужно. Первая твоя ошибка-длительная переписка. Она получила свои эмоции, и дальше ей уже неинтересно
погоди...
эмоций в таком случае хочется еще
кроме того, я не пел дифирамбы, не проявлял особую инициативу
то есть, там эмоций по переписке можно было целый вагон получить, попозже

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.01.17 14:11

StrangeDeer писал(а):когда баба особо не горит сама, то ничего особо хорошего не выходит
Если быть точнее-ничего хорошего вообще не выходит. Вывод-посылаем в сад

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 14:11

StrangeDeer, Она тебя видела до встречи? Или у вас были виртуальные отношалки?
Если не видела, могла при встрече и разочароваться

Ответить