Тема стара как мир, но мне нужен план!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Андрей5

Сообщение Андрей5 » 06.02.17 21:50

Всем привет, ребята.
Предупреждаю, много букв)))
Сразу прошу прощения, если создал тему не в том месте. Перенаправьте, если ошибся, перенесу тему.
И так же извиняюсь заранее за ошибки в тексте.
Не знаю с кем поделиться, поэтому попробую написать сюда.
У меня есть проблемы с потенциальной девушкой, которая мне нравится, очень нравится. Точнее проблема даже не в ней, а в её парне, с которым они встречаются как бы "фактически", который её не любит.
Сейчас постараюсь всё по порядку.

Обо мне. Мне 25, имею хорошее образование, нормальную работу, немного спортом занимаюсь. Характер спокойный, иногда даже проскакивают в нём нотки сентиментализма.) Большой романтик, что очень сильно мне вредит. И наверно есть какие то отрицательные черты, они ведь у каждого есть)))

О предмете моих страданий. Милая девушка, чуть младше меня, и далее все положительные качества которые могут сочетаться в девушке)

Теперь проблема...
Познакомился с данной девушкой я довольно давно, в социальной сети. Она мне сразу понравилась. Пообщавшись я предложил встретиться, она отказалась, чётко поставив рамки. Просто общения и что у неё есть любимый молодой человек. Мы периодически общались,я поздравлял её со всеми праздниками, она меня, болтали не о чём и так далее.
Около четырёх месяцев назад у нас с ней завязалось общение, да не простое, а каждый день. Причём как то не принуждённо что ли. И мы общались, общались, общались, но только по вк. Я к ней начал проявлять симпатию, и она ко мне.

Она мне рассказала, что с молодым человеком у неё не ладится. Время ей не уделяет, относится как к пуфику и так далее. Я поделился своей историей, так же общался с девушкой у которой был парень. Она советовала мне перестать общаться, если она не готова определиться. Говорила, что динамит, и к ничему хорошему это не приведёт, и я последовал её совету.
Затем я несколько раз гулял с ней и её подругами. Но потом мы начали гулять вдвоём, без всех. Проводили время напролёт и не ночью там, что шкерелись от кого то, но и днём. Всё это было подкреплено общением на расстоянии. И всё хорошо, поцелуи и вся мимимишность))) Списывались с ней каждый день, абсолютно каждый. Ей реально плохо без меня, а мне без неё.

Я спрашивал про её молодого человека постоянно. Между вами точно всё. Она говорила, что точно, да, он ей не нужен. Жили они не вместе. После нескольких гулянок, я поднял вопрос о том, что нужно как бы расставить все точки. Она несколько раз говорила, да да, я это обязательно сделаю. У них много общих друзей. Недавно я поставил вопрос об этом опять и услышал следующий ответ: что расстались они давно, но только мысленно, и что нет у неё тех отношений какие были раньше. Но при этом написала, что не хочет с ним ничего обсуждать, мол нет его и нет. и пофигу. А если меня это напрягает, что мы так общаемся, мы можем больше не видеться, и что мол не буду тебя напрягать своим присутствием.
Я в свою очередь объяснил, что ей нужно сделать когда то свой выбор. При этом, если ничего там нет , совсем ничего, как она говорит. Даже не видятся они. Готова ли она на это пойти ради меня. Как та девушка, про которую она же советовала мне. Если не готова, значит не нужен ведь. Она согласилась и сказала, что - нибудь придумаем. Я сказал, что в течении месяца я жду ответа. Если нет, значит хорошие, даже нет, отличные друзья. Если да, то я буду безгранично счастлив.

Секса у нас с ней не было.
Поцелую клевые, такие ощущения я не испытывал никогда. Целую куда захочу и когда захочу))
Подарков и каких то материальных благ не просит и даже не намекает.
Понимающая девушка, у нас очень много общих тем и даже вкусовые предпочтения одинаковы.

Теперь у меня вопрос, а точнее вопросы.
Скажите, что вообще думаете о данной ситуации, какие мысли у вас?
Как думаете, за месяц раздумий, уйдёт она от человека, с которым её объединяет наверно только воспоминания??
И вообще, правильно ли я сделал, поставив такой срок, один месяц? По идеи я могу всё переиграть.
Если она оставит всё как есть, как мне действовать? Забить, что мне гораздо труднее, или всё таки какими то путями окольными стараться перетянуть одеяло на себя???
Как мне себя вести с ней и в данной ситуации????
Сразу скажу, данный индивид интересен мне как, можно сказать, будущая жена))) То есть не просто попользоваться и всё. Есть девушки с которыми могу, но с ними не хочу. В момент когда с ней общались тесно, не с кем из девушек вообще не общался и повода не давал даже.

Помогите плиз. Те кто бывал в таких ситуациях или наблюдал за похожими ситуациями. Если что-то нужно уточнить, спрашивайте.
Заранее спасибо!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 21:59

Т е тебе 25 лет и ничего у тебя нет, кроме ваты между ушей и стойки на чужую бабу. Я все правильно понял?

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.02.17 22:00

Андрей5 писал(а):Секса у нас с ней не было.

Как мне себя вести с ней и в данной ситуации????
Нет секса-нет атношений!(с)
Ты свободен, Джанго! :)
Кури абф, тут всё есть.
И да, ты решил махровых разведенцев, и не побоюсь этого слова, идейных холостяков, спросить про атношения?бггг
Начинай говорить про рузьке: Азбука для мужчин

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.02.17 22:00

Андрей5 писал(а): Помогите плиз.
Бабу в ЧС.
Вытереть розовые сопли.
Снять пельмень с башки.
Забыть о ЗАГсе совсем.

Счастливчик, ты в 25 лет попал на АБФ не просри этот шанс.
Тут всё есть, только впитывай.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 22:04

Ham_mer писал(а): Тут всё есть, только впитывай.
ЧЕМ ? Чем ему впитывать?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.02.17 22:06

тебе нужен не план, а дрын.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.02.17 22:08

Аффтара вывели из пельменной во френдзону, а он спрашивает что делать. Прокачать себя и уяснить, что мандатра это не центр вселенной.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 22:14

Андрей5 писал(а): Скажите, что вообще думаете о данной ситуации, какие мысли у вас?
Об этой ситуации я думаю крайне нецензурно. Нужно ли расписать подробнее?
Андрей5 писал(а): Как думаете, за месяц раздумий, уйдёт она от человека, с которым её объединяет наверно только воспоминания??
Это 2 вопроса или один? За месяц раздумий она посмотрит, что еще она сможет поиметь от чувака в перспективе и сравнит, что можно поиметь от Бэмби вроде тебя. Увы, ответ таков: ты в любом случае будешь в минусе.
Андрей5 писал(а): И вообще, правильно ли я сделал, поставив такой срок, один месяц? По идеи я могу всё переиграть.
А что сказал бы твой отец? Что то у меня чуйка, что его в твоей ситуации близко не наблюдается. И да, скажи мне, а кто ты такой, что бы ставить ей сроки какие то ? Не, ну правда, представь 5 разных бабищь тебе завтра скажут: месяц тебе на раздумье, а далее... (тут идут их варианты). Как к подобному отнесешься ?
Андрей5 писал(а): Если она оставит всё как есть, как мне действовать?
Так же как и сейчас: душить гуся.
Андрей5 писал(а): Забить, что мне гораздо труднее, или всё таки какими то путями окольными стараться перетянуть одеяло на себя???
Это 3 вопроса или один? Мне интересен тот момент, когда твое одеяло оказалось у нее. Проясни, плз.
Андрей5 писал(а): Как мне себя вести с ней и в данной ситуации????
Прямо сказать: отдай мое одеяло, что бы мне не пришлось его перетягивать.
Андрей5 писал(а): Сразу скажу, данный индивид интересен мне как, можно сказать, будущая жена)))
Тут стоят 3 скобки. Я такого знака препинания не знаю. Извини, не смогу пояснить.
Андрей5 писал(а): или наблюдал за похожими ситуациями
Я сейчас наблюдаю.
Андрей5 писал(а): Если что-то нужно уточнить, спрашивайте.
Какой у нее размер сисег? Когда она впервые вступила в связь с мужчиной? Сколько мужчин у нее было? Сколько мужчин у нее было одновременно? Сколько мужчин у нее было одновременно, когда она была трезвой?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.02.17 22:24

Автор, я думаю, ты слишком много дротишь и слишком мало думаешь. Иначе этой темы не возникло бы.

Угадал ли я?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 06.02.17 22:39

Автор, "здесь все злые", особенно Крафт. Он розовые очки может содрать вместе со скальпом до жопы. Посмотри Бурхаева, а потом возвращайся сюда.
https://m.youtube.com/user/ctcburkhan

Андрей5

Сообщение Андрей5 » 06.02.17 22:42

А тут я смотрю своя атмосфера!! Мне тут даже нравится!!
Парни, мужики, я понимаю ваше отношения к новичку, у которого нет такого большого опыта как у вас. И возможно понимаю, что вы пытаетесь донести до меня, мол лох и опозорился. Но блин, давайте как то без агрессии что ли. Я же за помощью пришёл, а не за плевками в лицо.
Просто_чел, подарков от меня она не просит, даже не намекает на это.
Про её интимную жизнь я не спрашивал. Совсем всё плохо?
У меня есть 2 девушки, с которыми у меня периодически были половые отношения, когда не появилась та, с которой у меня сейчас проблема.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.02.17 22:54

Между прочим камрады с тобой еще довольно нежно обращаются. Например тебя не называли куколдом, потому как ты еще им не стал, но при таком подходе к теткам обязательно станешь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 22:56

Андрей5 писал(а):
Просто_чел, подарков от меня она не просит, даже не намекает на это.
Про её интимную жизнь я не спрашивал. Совсем всё плохо?
У меня есть 2 девушки, с которыми у меня периодически были половые отношения, когда не появилась та, с которой у меня сейчас проблема.
Как ты умудрился написать много слов, но так и не ответить на мои вопросы?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.02.17 22:56

Sten, +1. Испанский сапожок автору еще не примеряли. Это когда тяжелая артеллерия подтянется :-)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.02.17 22:58

Автор, вам просто надо втроём поиметь половые отношения. Ты, она и он. Все встанет на свои места после мжм, она выберет лучшего по длине енга.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 23:02

Дети в испанских сапогах рассмеялись, увидев мужика, которому медленно сдавливали яйки в тисках. Автор, ты где?

Не вздумай пойти по направлению: "тут надо мной смеются". Неее, это тут вводная перед: "Тут меня заставляют думать".

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.02.17 23:04

Ты, ТС, столько времени eбешь ожп моск, и даже не тра её!
Чо издеваешсо то? Тут дженщин люблят!гугу
25 лет, :facepalm:
Сначала надо учится как с пиз ожп абщаться, а уж после про ЗБ думы думать, жоних,бял,бггг
алень детектед!
Изображение

Андрей5

Сообщение Андрей5 » 06.02.17 23:07

Просто_чел, ну блин, я сейчас не в адеквате каком то. Мне вот сейчас не фига не смешно. Я столько от вас на пропускал ударов, что вряд ли встану. У меня катушку рвёт, не хилый такой прайминг вы мне устроили.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.02.17 23:09

Тебя пинают, чтобы начал соображать. Ни больше ни меньше. Галоперидол внутривенно пока потсыент не станет вменяемым. Или ты думаешь, что твою неадекватность не видно из кулстори ? Фикус в том, что на абф не помогают участникам драмы, а всего лишь подталкивают к принятию решения. Разумеется вместо тебя это решение принимать никто не будет. Если вопрос стоит «памахитевернутьбахиню», то енто не сюдою. То на вумансру.
Последний раз редактировалось Sten 06.02.17 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 23:13

Андрей5 писал(а): Просто_чел, ну блин, я сейчас не в адеквате каком то. Мне вот сейчас не фига не смешно. Я столько от вас на пропускал ударов, что вряд ли встану. У меня катушку рвёт, не хилый такой прайминг вы мне устроили.
Это я тебе пока лёгкие вопросы задал, а ты уже хочешь на дно залечь. Не, так не пойдет. Диалог прост: Ты задаёшь вопросы - тебе отвечают. Тебя спрашивают - ты отвечаешь. Ответы "не знаю" - не защитываются.

А иначе никак. Вот чувствуется в тебе много маминого: когда не нравится вопрос - съехать с ответа, проигнорировав его. Это для начала нужно вытравить из мозга.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.02.17 23:21

Андрей5 писал(а): Целую куда захочу и когда захочу))
Вот везет тебе! Смотри в обморок не упади, после того как груди коснешься. Жених.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 23:22

Долго соображает автор, мне столько времени непозволительно тратить. Поясню предыдущий свой пост.

Именно с общения и начинается позиционирование себя перед ожп как мужчина. А какое общение предлагаешь ты? Скобочки, увиливание, мимимишность. Это прокатит для 14-летней в вконтактике. А твоя ожп видит в тебе "подружайку". А ты хочешь продемонстрировать, что у тебя промеж ног есть брючный змей. А подружайки внезапно не показывают брючного змея, потому как у них его нет. И твоя малолетняя засёра смотрит на того, у кого есть одноглазый травоядный удав, а тебя определяет в подружайки. Чувствуешь куда я веду ?

Bjornn
любитель

Сообщение Bjornn » 06.02.17 23:24

Потом ,если сойдетесь с этой девушкой, она найдет другого аленя в соцсетях и будет уже ему про Вас говорить,что Вы плохой :mrgreen:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.02.17 23:25

Жениться он придумал. Год читать АБФ. Все темы из Войны полов и Семейной консультации.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.02.17 23:26

Bjornn, убежала отсюда в ужосе и волосы назад, коль по сути сказать нечего.

И раздел вообще - для мужчин.

Ответить