Стоит ли принимать подарки дорогие подарки от ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 21:18

Комрады, приветствую,
Собственно сабж. Я, конечно, аленил сам и дарил дорогие подарки своим ОЖП и результат был печален - меня сливали и подарки не отдавали (да я и не просил - уходил как "настоящий" мужчина в одних трусах), но теперь дело обернулось в другую сторону (после прочтения АБФ 8) ) - не дарю нифига, максимум могу оплатить кофе с пироженным и то, если уверен, что будет трах в этот же вечер :D .

Так вот, ОЖП сама пытается дарить мне дорогие подарки - часы (около 200к), запонки из белого золота. Я отказываюсь, ибо чувствую спинным мозгом, что где-то заподлянка и чувствуется пизд*ц, поэтому отказываюсь. Она, естественно, обижается... да мне как-то и пофиг... она у меня не одна.

Так вот вопрос -стоит ли брать все-таки или ну нафиг? У кого какие мысли и опыт?
Сразу скажу телка не бедная, ей 32 года (мне чуть больше чем ей, все есть из материального, детей нету, жены тоже), дядя у нее замминстра сельского хозяйства, поставил ее на хорошую должность - бабло у нее есть... Только мне как-то дозведы на него - не хочу потерять свободу и лишиться возможности трахать других баб. Как-то так.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 21:22

СерыйВолк писал(а): меня сливали и подарки не отдавали (да я и не просил - уходил как "настоящий" мужчина в одних трусах)
Ты ей свою одежду что ли дарил? :)
СерыйВолк писал(а): Так вот, ОЖП сама пытается дарить мне дорогие подарки - часы (около 200к), запонки из белого золота. Я отказываюсь, ибо чувствую спинным мозгом, что где-то заподлянка и чувствуется пизд*ц, поэтому отказываюсь. Она, естественно, обижается... да мне как-то и пофиг... она у меня не одна.
А сам ты сколько зарабатываешь? Сопоставимо ее подаркам? И она сама заработала на эти подарки?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.17 21:27

Давай подумаем так: тебя гложет, что тут что-то нечисто. Не ссы. Принимаешь все подарки, складываешь в кучку. Когда с бабелью разбежался - снес моментом все в ломбард, а бабло из ломбарда - в сиротский дом детишкам на вкусняшки\игрушки. И ты доволен и карму почистил. И детвора спасибо скажет. Чем не вариант ?

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 21:29

Anonimno3 писал(а): Ты ей свою одежду что ли дарил? :)
Конечно, уходил как босяк... в мороз -30 в одних трусах))) утрирую, конечно, но близко к тому.
Anonimno3 писал(а): А сам ты сколько зарабатываешь? Сопоставимо ее подаркам? И она сама заработала на эти подарки?
Сопоставимо. только я въеб*ваю, а она сидит бумажки перебирает и получает совсем не кисло. ну ты сам все понимаешь, я описал выше.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 21:32

СерыйВолк, Ну так раскрывай тему, не стесняйся. Она хочет чтобы ты ее трахал за эти подарки? Если ты альфонс, бери уж деньгами, практичнее.
А если нет, что тебя смущает? Тем более это ее деньги, тем более если ты зарабатываешь сопоставимо.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 21:33

Просто_чел писал(а): Давай подумаем так: тебя гложет, что тут что-то нечисто. Не ссы. Принимаешь все подарки, складываешь в кучку. Когда с бабелью разбежался - снес моментом все в ломбард, а бабло из ломбарда - в сиротский дом детишкам на вкусняшки\игрушки. И ты доволен и карму почистил. И детвора спасибо скажет. Чем не вариант ?
Вариант) Тоже об этом думал, кстати. Просто такие подарки как-бы немного привязывают что-ли... мол, ты начинаешь думать, "вот она вроде о тебе как позаботилась часы подарила, куй ее теперь просто так пошлешь нахер" как-то неудобно что-ли просто с человеческой точки зрения... хотя с другой стороны, еще больше любить ведь будет).) правда, нах она нужна со своей любовью...

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 21:36

Anonimno3 писал(а): СерыйВолк, Ну так раскрывай тему, не стесняйся. Она хочет чтобы ты ее трахал за эти подарки? Если ты альфонс, бери уж деньгами, практичнее.
А если нет, что тебя смущает? Тем более это ее деньги, тем более если ты зарабатываешь сопоставимо.
Да кух ее знает, что она хочет за эти деньги... как и все - атнашения хочет пипец как серьезные...
Не знаю, что еще раскрывать. Вроде все основное осветил, спрашивай.
Я не альфонс. Посмеялся))) Мне ее деньги не нужны. Я просто ее трахаю и все, как надоест - выкину. Не хочу потерять это потрясающее чувство свободы)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 21:40

СерыйВолк, Как то странно ты себя ведешь и вопросы странные задаешь. Напоминает "я не такая, я жду трамвая".

Не хочешь не бери, в чем вопрос? Как есть так и скажи, правду.
А если приятно получать подарки от нее, бери.
Или ты боишься, что потом на черных воронках из правительства ее родственники приедут - забирать подарки? :)

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 21:47

Anonimno3 писал(а): СерыйВолк, Как то странно ты себя ведешь и вопросы странные задаешь. Напоминает "я не такая, я жду трамвая".

Не хочешь не бери, в чем вопрос? Как есть так и скажи, правду.
А если приятно получать подарки от нее, бери.
Или ты боишься, что потом на черных воронках из правительства ее родственники приедут - забирать подарки? :)
"Доктор, меня все игнорируют! -Следующий!")) я вроде все написал выше, может, конечно, не понятно пишу - прошу простить... и понять)) Я сам отдам если надо будет - правительство не должно меня беспокоить))

У тебя есть такой опыт или у твоих знакомых? Чем дело кончилось?

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 12.02.17 21:49

Я бы не брал. Накуй надо такие завязки.поебу... ее и отлично. И также бы морозился

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.17 21:54

СерыйВолк писал(а):

Просто такие подарки как-бы немного привязывают что-ли...
Домыслы. Задаешь простой вопрос бабе. Дословно: "Ты мне подарки даришь, что бы я тебя имел?" . Наслаждаешься ответом, отношаешь во все пихательные и складываешь подарки в кучку до разбега. После разбега - радуешь детишек.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 21:57

СерыйВолк, Опыт чего? Альфонства? Нет. Опыт принятия подарков - да. Дорогих подарков - нет(на разу не было у меня ОЖП у которой денег больше чем у меня). Опыт ухода от влиятельных родственников желающих забрать подарки ОЖП - нет.

Тут все зависит от того, чего ты САМ хочешь и от расклада.

Если ты зарабатываешь несопоставимо этим подаркам и ты не альфонс - их брать нельзя ни в коем случае. Если альфонс -брать лучше деньгами. Если зарабатываешь сопоставимо и тебе приятен подарок от этой ОЖП - почему бы и нет, если она да и ты можешь это себе позволить.
Будет ли она тебя шантажировать ими, это уже второй вопрос. Если ОЖП от тебя че то надо - она все методы будет использовать.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 22:01

Просто_чел писал(а): Задаешь простой вопрос бабе. Дословно: "Ты мне подарки даришь, что бы я тебя имел?" .
ответ предсказуем: "нет конечно, я хотела сделать тебе приятное, тыжмойсамыйлучший, мне и безэпли хорошо с тобой, голубьмойненаглядный...ээээ...."))

Пока остановился на следующем для себя решении: буду брать подарки, но складывать, если что - отдам ей нахер обратно и пинка под зад. Сделаю такой эксперимент - для расширения опыта и сознания в конце концов)) А то прошили в свое время в мозг, мол всегда мужик должен делать подарки, а телочка благосклонно принимать) Сча перевернем в другую сторону, посмотрим, что из этого выйдет))

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 22:03

Anonimno3 писал(а): Тут все зависит от того, чего ты САМ хочешь и от расклада.

Если ты зарабатываешь несопоставимо этим подаркам и ты не альфонс - их брать нельзя ни в коем случае. Если альфонс -брать лучше деньгами. Если зарабатываешь сопоставимо и тебе приятен подарок от этой ОЖП - почему бы и нет, если она да и ты можешь это себе позволить.
Будет ли она тебя шантажировать ими, это уже второй вопрос. Если ОЖП от тебя че то надо - она все методы будет использовать.

Сам пока хочу посмотреть, что будет если начну брать подарки - всегда можно будет вернуть или как писал Просто_чел продать и отдать в детдом.
Да сопоставимо я зарабатываю, только причем здесь это?
Вот именно последние два твои предложения в кассу - этого и опасаюсь.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 22:07

Бэдсанта писал(а): Я бы не брал. Накуй надо такие завязки.поебу... ее и отлично. И также бы морозился
А почему морозился бы? В чем причина была бы?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 22:08

СерыйВолк, Про детдом не самый лучший вариант. Хочешь помочь детям - помогай уже сейчас. Скорее ты ищешь чтоб и "на куй сесть и рыбку сьесть" и чтоб за это ниче не было.

Будет конечно, как ты думал. Если она будет считать себя правой и преданной - заберет подарки, а если не отдашь будет мстить. Ну сам можешь посчитать, что с тобой можно сделать на цену этих подарков, если не отдашь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.17 22:09

СерыйВолк писал(а): отдам ей нахер обратно
= украду у сироток :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.17 22:09

Anonimno3 писал(а): Скорее ты ищешь чтоб и "на куй сесть и рыбку сьесть" и чтоб за это ниче не было.
Завидуем молча :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 22:12

Просто_чел, Чему завидовать то? Что чел трахает какую то непонятную ОЖП, которая настолько керова, что готова башлять чтоб ее трахали? :)
У меня не настолько все плохо, чтоб завидовать такому. А подарки я и сам себе купить могу, любые.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 22:15

Anonimno3 писал(а): СерыйВолк, Про детдом не самый лучший вариант. Хочешь помочь детям - помогай уже сейчас. Скорее ты ищешь чтоб и "на куй сесть и рыбку сьесть" и чтоб за это ниче не было.
По-моему, это самый лучший вариант. Какие у тебя предложения получше? Отдать тебе?))
Странные у тебя сравнения. По-твоему, я должен на ней тут же жениться? Ну, чтоб огрести по полной?
Anonimno3 писал(а): Будет конечно, как ты думал. Если она будет считать себя правой и преданной - заберет подарки, а если не отдашь будет мстить. Ну сам можешь посчитать, что с тобой можно сделать на цену этих подарков, если не отдашь.
Мне пизд*ц в любом случае)) Так что-ли?.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 22:18

Anonimno3 писал(а): Чему завидовать то? Что чел трахает какую то непонятную ОЖП, которая настолько керова, что готова башлять чтоб ее трахали? :)
У меня не настолько все плохо, чтоб завидовать такому. А подарки я и сам себе купить могу, любые.
Скоро, чувствую, будет сообщение в стиле "я ее видел, эту твою бабу, которую ты, автор, еб*шь. Она была около курского вокзала с бомжами, пила водку с ними, клянчила мелочь и у нее нет зубов и одной ноги".))

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 22:19

СерыйВолк писал(а): Какие у тебя предложения получше? Отдать тебе?))
У меня все есть и так.
СерыйВолк писал(а): По-твоему, я должен на ней тут же жениться?
Так ты уже и жениться за подарки готов? :) С этого и надо было начинать!
Заметь, это не я озвучил. Это твои мысли.
СерыйВолк писал(а): Мне пизд*ц в любом случае)) Так что-ли?.
Конеш, в любом.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 22:21

СерыйВолк писал(а): Скоро, чувствую, будет сообщение в стиле "я ее видел, эту твою бабу, которую ты, автор, еб*шь. Она была около курского вокзала с бомжами, пила водку с ними, клянчила мелочь и у нее нет зубов и одной ноги".))
Кстати да, опиши ее. Чем она хороша вообще?

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 12.02.17 22:22

Anonimno3 писал(а): У меня все есть и так.
Так а предложения-то твои какие?
Anonimno3 писал(а): Так ты уже и жениться за подарки готов? :) С этого и надо было начинать!
Заметь, это не я озвучил. Это твои мысли.
Все, поймал ты меня, комрад, на слове! Пойду делать ей предложение)))
Anonimno3 писал(а): Конеш, в любом.
Я понял) Договорились)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.02.17 22:22

Автор, хочешь я тебе накидаю бабского гонева про подарки и ты прочуйствуешь мякотку ситуации:
"Мужчина настолько ценит жещщщыну, насколько он вложился в нее."
"Подарки - это плата за потраченное на мужика время"
"Все что подарено - это уже твое"
"На то они и подарки, что НЕОТДАРКИ! "
"что это за мужик-то такой? никаких денег, сама ситуация и так унизительна. Если он начал ухаживать, то должен быть готов к некоторым затратам, И потом он же получил от девушки внимание, общение, приятные свидания, беседы или больше, смотря куда это все зашло. Так что никто никому ничего не должен. "
"Я никак вещь не привязываю к человеку)И после расставания подарок будет просто предметом,которым я пользуюсь."
"Ничего не отдавать. Подарок ведь."
"Я ничего не отдавала, и у меня очень дорогие кольца. Он за них всё ещё платит"
"Из вредности не отдала."
"ещё чего!!!! подарки - не отдарки"
"По Вашему подарки дарятся обязательно с каким-то условием, а просто потому что Вы женщина - Вы права не имеете... Бред"
"у меня всё осталось от прежних любовничков"

Ответить