Любовь и дружба, как есть...
- Overheadman
- старейшина
Вечер добрый, комрады.
Пришел за советом, на грани морально этических соображений.
Если коротко: Есть друг друга. Сам я с ним особо не общаюсь, но знаком давно - частично общая компания. У него есть ОЖП, с которой он встречается с детства до сих пор. Отношения их охладели, развития на брак и тп нет, детей нет и тп. Недавно, собрал всех у себя и до кучи пригласил его с его скво.
Весь вечер, его скво смотрела на меня, старалась быть ближе, разводила на разговоры, сама начинала трогать - то по ежу на моей лысой голове проведет рукой, то другое. Ее парень отмораживался, молчал, набюдая это, потом демонстративно молча ушел, оставив ее в нашей компании.
На следующий день от нее пошли смс на телефон с полуизвинениями-полуфлиртом.
Соответственно подытожу:
И хочется и колется. С одной стороны, ведет себя как шмонька. С другой стороны, любая ОЖП на ее месте вела себя бы аналогично при схожих обстоятельствах, где нет никакого развития. С одной стороны, вроде как он мне не друг и ей не муж, но ощущаю себя васей при мыслях с ней мутить.
Где грань? На данный момент я отмораживаюсь.
Пришел за советом, на грани морально этических соображений.
Если коротко: Есть друг друга. Сам я с ним особо не общаюсь, но знаком давно - частично общая компания. У него есть ОЖП, с которой он встречается с детства до сих пор. Отношения их охладели, развития на брак и тп нет, детей нет и тп. Недавно, собрал всех у себя и до кучи пригласил его с его скво.
Весь вечер, его скво смотрела на меня, старалась быть ближе, разводила на разговоры, сама начинала трогать - то по ежу на моей лысой голове проведет рукой, то другое. Ее парень отмораживался, молчал, набюдая это, потом демонстративно молча ушел, оставив ее в нашей компании.
На следующий день от нее пошли смс на телефон с полуизвинениями-полуфлиртом.
Соответственно подытожу:
И хочется и колется. С одной стороны, ведет себя как шмонька. С другой стороны, любая ОЖП на ее месте вела себя бы аналогично при схожих обстоятельствах, где нет никакого развития. С одной стороны, вроде как он мне не друг и ей не муж, но ощущаю себя васей при мыслях с ней мутить.
Где грань? На данный момент я отмораживаюсь.
Подожди недельку, если паренек девку сольет, можешь трахать не стесняясь. Если нет, лучше не лезть.
И вообще, чего тебе шмар не хватает, у знакомых стрелять.
И вообще, чего тебе шмар не хватает, у знакомых стрелять.
- Overheadman
- старейшина
Lycar_, Они 14 лет вместе, но даже не сьехались. Живут с родителями недалеко друг от друга.
ОЖП сама по себе неплохая. Хозяйственная, симпотичная, в моем вкусе. Если бы была средней бабой, я бы и не поднимал вопрос, тк таких полно. А тут ОЖП зачетная, но эти факторы смущают.
ОЖП сама по себе неплохая. Хозяйственная, симпотичная, в моем вкусе. Если бы была средней бабой, я бы и не поднимал вопрос, тк таких полно. А тут ОЖП зачетная, но эти факторы смущают.
Тут полно тем когда мужик бабу брал из под другого мужика, а потом выяснялось что его также сливали. Тебе для каких целей? Потрахать? Если да, я бы не стал грех на душу брать. послал бы ее на член. Правда че бап мало что ли?
Да а лет то сколько героям?
А если на по стоянку, то крайне не советовал. Понятно, что баба засиделась в девках и ей замуж пора давно, и мужика своего она слила давно уже.
Да а лет то сколько героям?
- Саня Коста
- старейшина
Ну, вот сам же всё написал, камрад, ну.Overheadman писал(а):- У него есть ОЖП
- он встречается с детства до сих пор.
- Ее парень
- демонстративно молча ушел
Правильно себя васьком и ощущаешь, парниша тебя так и воспринял, кстати.
Ну, и флирт в присутствии своего охладевшего ёпаря - это пиковый расклад. Она ни нитакая, от слова ПЕСДЕЦ!
Плюсую Вадимчег'у!
- Просто_чел
- посвященный
Почитай мою тему) Там как раз про 3 ОЖП и 3 друзей
Мне кажется им волю дай, они всех друзей перетыкают в себя
А вообще как-то был на море и кореш баб с собой взял.
На одну из них он конкретно запал, а она весь отдых ко мне клеилась у него на глазах
Не смотря на то что баба даже не друга, все равно противно
Мне кажется им волю дай, они всех друзей перетыкают в себя
А вообще как-то был на море и кореш баб с собой взял.
На одну из них он конкретно запал, а она весь отдых ко мне клеилась у него на глазах
Не смотря на то что баба даже не друга, все равно противно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ото прально. :D Ибо бабец ищет новый йух потолще и послаще, шоб со старого сразу пересесть.Overheadman писал(а): На данный момент я отмораживаюсь.
бабо в поиске новый ветки, эмоций и прочего гамна, накуйнада вообщем.
mr_serf не пиши херни, быть васьком и славиком?
Вот я иногда хуею от таких тем и вопросах - бухали в компании, погладила по лысине... И тут же она стала хозяйственной и охуенной и сыпяться вопросы - иметь мне её или не иметь, да кого волнует то, выепишь ты её или нет, если ты уже всё решил и залип, как малые дети. 8)
Тебя используют как росток новой ветки и средство активизации старой.
Двух аленей одной стрелой.
Двух аленей одной стрелой.
-
Honey_moon
- старейшина
Overheadman, а про любовь где абзац? :D
Overheadman писал(а):Зарплата моей скво сейчас 12 тысяч. Она воспитатель в детском саду
Overheadman писал(а):ОЖП знает, что и когда мне нужно, дома порядок, всегда свежая еда, уют
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
А мне вот любопытно, сколько лет участникам драмы ?
Рогоносцу (в перспективе) ?
Василию-Автору (Василию - в перспективе) ?
Шлюхендре ?
Рогоносцу (в перспективе) ?
Василию-Автору (Василию - в перспективе) ?
Шлюхендре ?
- Overheadman
- старейшина
Ей 26, ему 25, мне соответственно 29.
Хатуль Мадан, mr_serf, Ды в том и соль, что она эту тягомуть терпела довольно долго.
Т.е. буквально встречалась с парнем с самой школы до 26 лет. Парень у нее обычный, на стройке работает, ИТР.
Звезд с неба не хватают. Она типа фотограф, но выхлоп смешной конечно же.
Если бы велась на эмоции - то свалила бы давно. Я так думаю. А тут просто засиделась в девках.
С другой стороны, если она порвет со своим парнем - то любого парня она будет прогибать на брак сразу же.
Mihail,
Не совсем так. Мы все знакомы были давно и эту ОЖП я знал и раньше.
Но все это время она была с ним и там любовь морковь etc.
Трахать-нетрахать не решил, да и не об этом парюсь.
Сейчас у большинства ОЖП старше 22-23 лет были отношения с каким то там парнем, которые они слили.
Меня больше парит этическая сторона вопроса:
- Что есть Василий. Понятно, что трахать замужнюю тетку это 100% Вася.
А вот отбитая баба или баба которая однозначно свалила к другому, делает ли другого Васей?
Я больше склоняюсь к забить, но сколько не по причине Васьковства. А по причине того, что много знакомых общих, как не крути, буду видеть ее бывшего периодически и перессуды тоже накуй не уперлись. Да и перед друзьями стремно, что из под их друга (не моего) телку взял.
- Саня Коста
- старейшина
Не по теме
сук, Воробей распространяет по АБФ свой птичий грипп. Эпидемия прямъ какая то в последнее время.
- Overheadman
- старейшина
То что он рогоносец в перспективе факт. То что я Вася далеко не факт, как и не факт, что собираюсь им стать.
То что тетка слила его, не делает ее шлюхендрой. Это делает ее обычной бабой, которая сливает при определенных обстоятельствах.
Вот еслибы слила, жила с ним и йепалась с другими одновременно - однозначно шлюхендра. Камрады верно заметили, что ищет ветку, но это не тождественно шлюхендре. Я так считаю.
Поясни свою мысль уважаемым Донам и пЭдрам, все запутались. :DOverheadman писал(а):Камрады верно заметили, что ищет ветку, но это не тождественно шлюхендре. Я так считаю
- Марк Аврелий
- посвященный
Overheadman
Если бы у этой шлюхи, была бы хоть капля порядочности, она бы порвала с парнем своим. А уже ПОСЛЕ ЭТОГО, хватала бы тебя хоть за лысину, хоть в труселях за шляпу, хоть могла бы пойти и отсосать у тебя в туалете.
Как свободная женщина, пусть и легких нравов.
А так - шлюхендра шлюхендрой.
Если бы у этой шлюхи, была бы хоть капля порядочности, она бы порвала с парнем своим. А уже ПОСЛЕ ЭТОГО, хватала бы тебя хоть за лысину, хоть в труселях за шляпу, хоть могла бы пойти и отсосать у тебя в туалете.
Как свободная женщина, пусть и легких нравов.
А так - шлюхендра шлюхендрой.
- Саня Коста
- старейшина
Сам спросил - сам ответил.Overheadman писал(а):- Что есть Василий?
- стремно, что из под ... телку взял.
Шпингалетящие баб, ещё не закончивших "прежние" атнашательства - это и есть василии.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я, поиграю в Вангу.
Шлюхендра зацепит Автора, но и первого долбайоба далеко не отпустит от себя. И пока убедится, что за нового йобыря выйдет взамуж, или как минимум получит ништяков, больше чем от первого, отпустит того и уйдет к автору.
Такие только так и живут. А эта еще и ТП, было бы в ее голове мозгов - побольше, чем в репе.... Она бы по тихому, без палева подкатила бы к Ебаке Грозному.
Шлюхендра зацепит Автора, но и первого долбайоба далеко не отпустит от себя. И пока убедится, что за нового йобыря выйдет взамуж, или как минимум получит ништяков, больше чем от первого, отпустит того и уйдет к автору.
Такие только так и живут. А эта еще и ТП, было бы в ее голове мозгов - побольше, чем в репе.... Она бы по тихому, без палева подкатила бы к Ебаке Грозному.
- Overheadman
- старейшина
Я так думаю.
На АБФ имеется такое понятие как "слив". И имеется ряд обстоятельств, который к нему приводит. Это я думаю, понятно.
То что черепная коробка ОЖП устроена примерно одинаково - такую мысль форум тоже трактует.
Соответственно, если баба слила ОМП, в этом есть не только ее природный косяк (прошивочный), но и косяк ее парня, который довел ситуацию до слива. Я считаю логично, нет?
Соответственно, если баба слила ОМП - это лишь значит, что поступила сообразно своей натуре. А вот если слила и начала себя непотребно вести, ипясь с другими - делает ее шлюхендрой.
По крайней мере, у меня такой расклад в голове виден.
UPD: С другими она не мутит, со слов ее подруг, которые ко мне потом подошли и доходчиво объяснили, чтобы я не брал себе в голову.
Ситуация получилась некрасивая, поэтому на мой немой вопрос дали ответ, что срутся они в последнее время часто. Соответственно, чтобы я не парился ОЖП в компании сказали не обращать внимания.
Overheadman,
Почему напрямую не спросить самого парня .
Все у них или нет ?
Почему напрямую не спросить самого парня .
Все у них или нет ?