Мужики помогите рабобраться
Всем доброго времени суток, я ОМП почти 21 годков. Ситуация меня так донимает, тем что я вообще не понимаю, что происходит , по-этому я решил зарегистрировать и открыть тему. Я живу в окружение одних баб (мать, ба), давит пи####, просто солидного мужского совета мне реально негде услышать.
А ситуация вот какая: В начале этого, 2017 года познакомился с ОЖП (Н.) 18 лет, сразу заметил, что с ней очень просто легко общаться, начали встречаться, мозги не е@@ла, был секс, в общем довольно-таки прияно все складывалось до недавних пор. Произошол конфликт, не прям сильный косяк, но ей было обидно (нафэйлил я да, но даже не суть в чем). День не общались, на следующий пишет, мол расстаемся. И это мне стало прям как ударом серпом по яицам - задето мое самолюбие, как же(!), я думаю все вы знакомы с этим. Я просто был в шоке, мол КАК МЕНЯ МОЖЕТ КТО-ТО БРОСИТЬ, НУ ВЫ ЧЕ?... Ну понятное дело за определенное время чувства стихли, но симпатия оставалась двольно таки сильная, мне было удобно и я не собирался с ней расставаться. Предложил встретиться - она согласилась. На встрече очень много всего сказала, "не думала, что ты захочешь отношений еще, думала просто примешь это и забьешь х?у". Встретились - помирились, меня отпустило, я расслабился, но недолго музыка играла недолго фраер танцевал. Вы меня поняли. Через день опять: Мы расстаемся! Уже буквально с третьего раза уговорил встретиться, но тут уже ничего дельного не вышло: она кидала кучу всяких глупых отмазок из которых вообще не понятно, что правда, а что - нет: я не вижу будущего, у меня экзамены и нет времени, мне нравится старый друг, но я с ним просто друзья, я запуталась и не хочу отношений, давай будем друзьями, давай сделаем перерыв. Я не знаю, что из этого правда, но мне кажется - пиздЁЁЁ - всё, сам так говорил, когда надоедало все. Разница только в том, что я обрывал с концами, а тут, ну в общем читайте дальше... Все это было обильно подчеркнуто тем, внимание! ЧТО ЕЙ СО МНОЙ ХОРОШО И Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ (ЛОГИКА КУКУ). Ну мы тогда ни к какому решению не пришли, я уж было (КАНЕЧНО РАССТРОИЛСЯ) и ничего не стал делать, как вдруг(!) вечером мне друг (А.) из ее компании пишет, мол "вечером собираемся встретиться и твоя Н. сказала, что хотела бы, чтоб ты пришел, но стесняется тебе сама сказать"...Не большое отступление - этот А. - друг ее детства, сам встречается с ее подругой и между ними ничего нет. Поговорил в тот день еще с А., говорит они там эти девки все е99нутые, он со своей уже 1.5 года туда сюда, не пойми как, то с ней, то нет. Говорит, что все она пиз**ит и никого у нее нет. В общем пришел туда на тусовку: Алкоголь -> как будто мы встречаемся и все хорошо. Секс. Утром мило попрощались и все.
Мужики дайте наводку, что вообще происходит? Неужели, все только ради секса? Может ей надо соскучится. У нас открытого негатива нет, когда вместе - все проходит как на мази. Мне с ней реально комфортно и удобно, я знаю, что она е44нутая, но наверно это и цепляет, увы.
А ситуация вот какая: В начале этого, 2017 года познакомился с ОЖП (Н.) 18 лет, сразу заметил, что с ней очень просто легко общаться, начали встречаться, мозги не е@@ла, был секс, в общем довольно-таки прияно все складывалось до недавних пор. Произошол конфликт, не прям сильный косяк, но ей было обидно (нафэйлил я да, но даже не суть в чем). День не общались, на следующий пишет, мол расстаемся. И это мне стало прям как ударом серпом по яицам - задето мое самолюбие, как же(!), я думаю все вы знакомы с этим. Я просто был в шоке, мол КАК МЕНЯ МОЖЕТ КТО-ТО БРОСИТЬ, НУ ВЫ ЧЕ?... Ну понятное дело за определенное время чувства стихли, но симпатия оставалась двольно таки сильная, мне было удобно и я не собирался с ней расставаться. Предложил встретиться - она согласилась. На встрече очень много всего сказала, "не думала, что ты захочешь отношений еще, думала просто примешь это и забьешь х?у". Встретились - помирились, меня отпустило, я расслабился, но недолго музыка играла недолго фраер танцевал. Вы меня поняли. Через день опять: Мы расстаемся! Уже буквально с третьего раза уговорил встретиться, но тут уже ничего дельного не вышло: она кидала кучу всяких глупых отмазок из которых вообще не понятно, что правда, а что - нет: я не вижу будущего, у меня экзамены и нет времени, мне нравится старый друг, но я с ним просто друзья, я запуталась и не хочу отношений, давай будем друзьями, давай сделаем перерыв. Я не знаю, что из этого правда, но мне кажется - пиздЁЁЁ - всё, сам так говорил, когда надоедало все. Разница только в том, что я обрывал с концами, а тут, ну в общем читайте дальше... Все это было обильно подчеркнуто тем, внимание! ЧТО ЕЙ СО МНОЙ ХОРОШО И Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ (ЛОГИКА КУКУ). Ну мы тогда ни к какому решению не пришли, я уж было (КАНЕЧНО РАССТРОИЛСЯ) и ничего не стал делать, как вдруг(!) вечером мне друг (А.) из ее компании пишет, мол "вечером собираемся встретиться и твоя Н. сказала, что хотела бы, чтоб ты пришел, но стесняется тебе сама сказать"...Не большое отступление - этот А. - друг ее детства, сам встречается с ее подругой и между ними ничего нет. Поговорил в тот день еще с А., говорит они там эти девки все е99нутые, он со своей уже 1.5 года туда сюда, не пойми как, то с ней, то нет. Говорит, что все она пиз**ит и никого у нее нет. В общем пришел туда на тусовку: Алкоголь -> как будто мы встречаемся и все хорошо. Секс. Утром мило попрощались и все.
Мужики дайте наводку, что вообще происходит? Неужели, все только ради секса? Может ей надо соскучится. У нас открытого негатива нет, когда вместе - все проходит как на мази. Мне с ней реально комфортно и удобно, я знаю, что она е44нутая, но наверно это и цепляет, увы.
любая баба пингует мужика на самцовость
она из за пустяковой причины сказала что хочет растаться
ты повелся и начал уговаривать ее не уходить
она решила прогнуть тебя сильнее
ты опять повелся
игра называется ближе дальше
и ты ее проиграл
как выигрывать
всегда на дальше делай дальше
к примеру
она говорит я ухожу
ты вместо уговоров трахаешь ее подружку
или налаживаешь другую связь
поверь
она прибежит через неделю
но уже на твоих условиях
и запомни на всю жизнь
бабы не епануттые
бабы проверяют тебя на самцовость
на дальше всегда делай дальше
пока она не сделает ближе
сделал ближе на дальше - сразу проиграл
все просто
делай дальше
если она прибежит на твоих условиях то реально
если не прибежит значит сосет у другого
и аленить просто нет смысла
разжую для молодежи
напиши ей смс
что типа она права
и вам действительно надо расстаться
телефон в черный список
и на санчас
санчас нагуглишь
если просрешь санчас
и начнешь писать глупые смс
то ты опять проиграл
- Саня Коста
- старейшина
Не по теме
Как бы я хотел попасть на АБФ в 21 год.
Течёт по какому то там другу, хочет уйти - пусть пезzдует.
Пля, автор, ожп, не епущая мозги, за пару месяцев тебе так мозги вынесла, что скоро на таблетках сидеть будешь. Посылай ее накуй и запихивай ее в черные списки везде. Найди вечером другую девчонку (лучше двух) и оттянись по полной. Сразу попустит.
makar дело говорит.
автор, забей х*й, не забивай мозги, пусть идёт нах если хочет, потом сам удивишься как сама прибежит назад, другой вопрос уже нужно ли тебе это будет всё ещё или нет?) скорее всего нет)
автор, забей х*й, не забивай мозги, пусть идёт нах если хочет, потом сам удивишься как сама прибежит назад, другой вопрос уже нужно ли тебе это будет всё ещё или нет?) скорее всего нет)
Ты вторая ветка.
- Overheadman
- старейшина
Макар и аалекс одновременно правы - ты для нее изначально был второй веткой, поэтому она при тебе несла куйню про того, кого любит, но он типа друг. Ближе-дальше скорее развлекуха со скуки для нее. Если бы ты был для нее значим, она бы хоть немного фильтровала базар, но ей на тебя насрать и она играется. Если ты отморозишься, она тебя еще немного попингует тупыми смс "куда пропал, я скучаю по нашему общению" и забьет куй, продолжив тереть писю о другую ветку. Аиесли продолжишь аленить и мириться - так и останешься ее игрушкой алененком. В этой ситуации тебе не выйти победителеи. Забей куй на свое эго и "как меня могут бросить" и переключайся на другую бабу. С этой все.
- Инженер Гарин
- посвященный
Запомни на всю жизнь одну аксиому-баба в никуда не уходит. Работает в 99,99% случаев. Ее уже давно шпилит другой (другие), а ты всё вокруг нее скачешьWorth88 писал(а):День не общались, на следующий пишет, мол расстаемся
- Инженер Гарин
- посвященный
Аксиома номер 2-никогда не верь бабе и не придавай значения ее отговоркам и оправданиям. Даже если она клянется здоровьем детей/родителей/любимой собакиWorth88 писал(а):она кидала кучу всяких глупых отмазок из которых вообще не понятно, что правда, а что - нет:
- Инженер Гарин
- посвященный
Это у тебя логика КУ-КУ, а у неё с ней всё нормально. Перевод с бабского на русский: "мне прикольно общаться с таким оленем как ты, ну и внимание парней тешит мое ЧСВ. Пока я перебираю ветки с целью найти олешку пожирнее-далеко не уходи, вдруг мне срочно понадобится поговорить/потрахаться/поплакаться в жилетку/поиметь ништяков"Worth88 писал(а):ЧТО ЕЙ СО МНОЙ ХОРОШО И Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ (ЛОГИКА КУКУ)
- Инженер Гарин
- посвященный
Небольшое отступление-это А. трахает одновременно 2 баб (и твою в том числе), пока ты размазываешь сопли по монитору. Бабы в основном трахаются с мужиками из близкого окружения, друг детства/сосед/коллега по работе или учебе-отличный вариантWorth88 писал(а):Не большое отступление - этот А. - друг ее детства, сам встречается с ее подругой и между ними ничего нет.
Мне так казалось с самого начала, но я тебя услышал, спасибоAtos писал(а): Обманываешь... себя..
Ну вот это сейчас и происходит, как я понял на тусовке. Уж не знаю сколько ее еще пёхают на сторонеИнженер Гарин писал(а): вдруг мне срочно понадобится потрахаться"
- Инженер Гарин
- посвященный
И какой ты вывод сделал из этого?Worth88 писал(а):Ну вот это сейчас и происходит, как я понял на тусовке
Попробую угадать "Она достойна внимания". Не?
Покайся что блуд сотворил.
Прими со смирением, блудник. И гордец.
Ты - блудник. Своим блудом нацепил себе вагину на голову по самый нос.Worth88 писал(а): В общем пришел туда на тусовку: Алкоголь -> как будто мы встречаемся и все хорошо. Секс. Утром мило попрощались и все.
Ты - и гордец, и собачонка, которую баба поманит, и она поскала к ней. У тебя нет принципов касаемо межполовых отношений.
- Поднимающийся
- аксакал
Атос. Аминь.
"Ты - блудник". Xyяк посохом по яйцам! "Ты и гордец"! Xyяк кадилом по балде!
Какой он наxyй гордец? Который ведет себя как мудаг и алень? И сам это признает. Кстати.
Автор, ты еще очень молод, моложе моего сына, знаешь сколько их еще будет? Удивишься.
А с этой, харэ. Пусть будет маленький пройденный этапчик. Прошлые отношалки. Забудь и забей.
"Ты - блудник". Xyяк посохом по яйцам! "Ты и гордец"! Xyяк кадилом по балде!
Какой он наxyй гордец? Который ведет себя как мудаг и алень? И сам это признает. Кстати.
Автор, ты еще очень молод, моложе моего сына, знаешь сколько их еще будет? Удивишься.
А с этой, харэ. Пусть будет маленький пройденный этапчик. Прошлые отношалки. Забудь и забей.
Печально канечно. Но зато теперь здраво смотрю на ситуацию...
- Поднимающийся
- аксакал
Worth88, Эт еще не здраво. Подожди