Нужна помощь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 10:38

Всем привет! Очень рад, что попал на сей форум, реально помогает даже простым чтением разных историй.. Моя история, конечно многим покажется детской проблемой на фоне разборок из соседних веток, но тем не менее, как говориться - у каждого своя война.
Предистория. Встречался, жил в ГБ, а затем и ЗБ с БЖ на протяжении 15 лет. За это время параллельно было несколько баб, ничего серьезного, в основном просто секс, один раз только подзалип на одну, но не долго.. Собственно с этого все и началось. У бабы этой была подружка - ОЖП девчонка 17 лет , мне тогда 30, разница 13 лет.. Как то получилось, что стали с ней общаться по дружески.. я к ней относился как к младшей сестре, у нее родители в разводе, жила с матерью, чувствовалось, что отца ей не хватает, ну и вот я как то пытался что-то подсказать, поговорить.. Со временем вижу чет не так с ней.. Выяснил - влюбилась в меня.. Говорю ей - у тебя это юношеское, скоро пройдет, встретишь ровесника, тебе учится надо и тд А сам как раз собирался вступать в ЗБ. Она - ты ток не женись прошу.. Вообщем женился.. Она тут же нашла какого то уепка, тоже старше ее прилично - на 9 лет.. Я ее выбор не одобрил конечно и как то общение наше сошло на нет на пару лет.. За это время она вышла за него замуж по залету и родила.. Потом как то списались с ней, стали общаться, иногда встречались.. Она - все время любила только тебя, замуж зря вышла бла бла.. ЗБ мой трещал по швам, у нее тоже такая же канитель.. Но не из за того что мы с ней встречались, само по себе.. Итог - разводимся почти одновременно, инициатором ее развода была она, а у меня - БЖ, нашла Васька какого то и на эмоциях сразу - хочу развод, люблю другого.. Ну ок, врубаю мужика, хотя впал в сильную дипрессуху, но для себя сразу решил - никаких камбэков и прочего - такого предательства не прощу. В момент развода ОЖП прямо таки врывается в мою жизнь и начинает возвращать меня к жизни своей любовью.. И буквально через пару месяцев практически забываю БЖ, хотя 15 лет совместной жизни не так то просто забыть.. Для себя решил, что никаких больше любовей и прочих соплей, что буду просто встречаться с этой ОЖП для души и тела.. ОЖП ведет себя идеально - прекрасный секс, никаких мозговыносов, требований или чего то.. Живи и радуйся.. И вот тут наверное была моя ошибка.. В процессе забывания БЖ и хорошего отношения ОЖП к себе, периодически срывался - нах ты мне нужна, никаких любовей не будет и тд.. Она молча терпела.. Шли месяцы и я не заметил, как конкретно залип на ней.. Ей виду не подавал, но самому стало рвать крышу - стал ревновать ее к любому столбу и тд. В это время она устраивается на работу и начинается - устаю, болею, на работе все плохо.. Вообщем встречаемся все меньше, а меня кроет все больше.. Чувствую, что чет не так, она - не знаю че со мной, но чет во мне изменилось, я устала и прочие бабские сказки.. отдаляется совсем.. Уже не встречаемся, только переписки из которых все плохо.. Итог - новый год встречаем не вместе и для меня все становится понятно.. Пытаю ее - кто то есть у тебя? Нет! Мне это не нужно! Но со временем колется - да познакомилась, люблю его.. но все сложно, он молодой, ему ниче не надо серьезного.. Я начинаю конкретно аленить - вернисьвсепрощу.. Понимаю, что это глупо и тупо, но продолжаю жрать кактус, тк кроет реально.. Со временем конечно становится легче, но все равно.. Хочу ее вернуть.. Она периодически звонит и пишет - меня кроет, ей говорю - зачем общаешься со мной если у тебя там любоффь, мне же больно делаешь? Она - я с тобой пол жизни знакома, сток тебя любила, ты мне не чужой человек, хочу знать что у тебя все хорошо.. И вот разговоры такого содержания постоянны.. Она - я даже не знаю как лучше звонить тебе или нет, наверное ты прав и лучше тебя не трогать.. Но проходит несколько дней и опять выходит на контакт.. Сама периодически в соплях и слюнях - ясен фиг, васек молодой, попользовался дурочкой и норм, зачем ему рсп в его то возрасте.. Но мне заливает - можем быть ток друзьями, опять ты мненечужой.. Говорю, мне дружба эта нах не нужна.. А она делает вид что не слышит.. Понимаю, что алень, что являюсь запасным аэродромом и тд.. Можете открывать глаза - к критике готов) Но все же. Хочу ее вернуть. Что мне сделать? Какой план действий? Для себя не могу понять следующее. Накуй общаться с бывшим, даже если это запасной аэродром, допустим она знает, что нужна мне, ну живи да радуйся, бегай за васьком, зачем мне каждый день о себе напоминать? При этом.. Любит его.. но периодически проскальзывают фразы такие.. которые как бы подразумевают, что она собралась со мной быть.. Хотя хз, может это просто бабский треп, но все же.. Например - хочу волосы подстричь покороче, я - накуя? тебе так лучше.. она - ну как скажешь.. или - я нормально отношусь к тому что ты общаешься с БЖ, ну подумаешь бывшая жена.. И все в таком духе.. Еще вопрос такой.. Вот этот васек нарисовался потому что она такая или все же имеет место быть мой покуизм в отношении к ней раньше.. Ибо была такая фраза - я тебе все равно не нужна была, я сток лет тебя ждала и любила, а тебе пох на меня было.. Вообщем как то так.. Цель - вернуть ее. Что делать? Если что, могу на праздники пропасть, но потом вернусь обязательно и готов ответить на вопросы, что-то упустил наверное..

Tirian
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Tirian » 05.05.17 10:47

Можно краткое содержание? :) :)

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 10:54

Tirian писал(а): Можно краткое содержание? :) :)
Сократил по максимуму)

Джуффин
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Джуффин » 05.05.17 11:17

Гремлин писал(а):Накуй общаться с бывшим, даже если это запасной аэродром, допустим она знает, что нужна мне, ну живи да радуйся, бегай за васьком, зачем мне каждый день о себе напоминать?
У баб бывших не бывает. Пингует тебя просто - на крючке ли алень. Да, на крючке. Плюс повышает свое ЧВС, видя как ты по ней убиваешься
Гремлин писал(а):Еще вопрос такой.. Вот этот васек нарисовался потому что она такая или все же имеет место быть мой покуизм в отношении к ней раньше..
Васек нарисовался потому, что она плять. Плюс ты тоже хорош. Но виноват как раз не твой похуизм, а это:
Гремлин писал(а):Шли месяцы и я не заметил, как конкретно залип на ней.. Ей виду не подавал, но самому стало рвать крышу - стал ревновать ее к любому столбу и тд
По твоему основному вопросу
Гремлин писал(а):Что мне сделать? Какой план действий?
Делай именно это:
Гремлин писал(а):врубаю мужика, хотя впал в сильную дипрессуху, но для себя сразу решил - никаких камбэков и прочего - такого предательства не прощу.
Плюс читай форум и приводи мозги в порядок. А то судя по всему тебе под 40 уже, а ощущение, что пишет школота.
Ответь - почему за 15 лет жизни с прошлой ОЖП у вас не появилось детей?

Tirian
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Tirian » 05.05.17 11:17

Краткое содержание: круговорот васьков-василис-лядей-рсп в природе.

Гремлин, сколько тебе лет? Из какой ты семьи (полная или нет и кто рулит), дети от ЗБ есть?
Гремлин писал(а): Цель - вернуть ее.
Не, не так..Вернуть Её. Ответь и ты на вопрос, нах тебе поюзанная престарелая (сколько ей лет?) РСП из бабьей ямы?

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 11:26

Джуффин, 36 мне. По молодости детей не хотели, а потом выяснились какие то женские проблемы у БЖ, в момент развода операцию делала, видимо мечтала родить от Васька - так один фиг обломалась.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 11:33

Tirian, Я из полной семьи, отец умер 14 лет назад. 36 лет, детей нет. бабе 23.. молодая так то) хорошенькая, характер хороший, на бабло не падкая.. Достаточно плюсов, хотя есть и минусы, не спорю. И главное на мой взгляд, что она из неполной семьи, пере глазами мать, всю жизнь устраивающая свою личную жизнь.. Да я все понимаю про аленизм. Но все же. Чего бы сделать, чтоб овца в стойло вернулась.

Tirian
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Tirian » 05.05.17 11:39

Гремлин писал(а): И главное на мой взгляд, что она из неполной семьи, пере глазами мать, всю жизнь устраивающая свою личную жизнь..
Да, это главное. И лядовать она будет все время. Но ты-то тут причем? Или хочешь куколдом быть по жизни? У тебя железные нервы, сердце?

Единственный вариант, при котором что-то могло бы быть с этот теткой, это когда она в тебя влюбилась в свои 17, по-честному расходиться с женой и брать её девочкой, а потом жесткая дрессура всю оставшуюся жизнь.

Джуффин
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Джуффин » 05.05.17 11:41

А зачем? Какая цель возврата шлюхи? Не брезгливо будет после Васька?
Еще раз - ты пытаешься вернуть в свою жизнь бабу, у которой нет нормальных установок на семью с детства, из бабьей ямы, уже просравшей одну свою семью и оставившей своего прицепа без отца, и для которой предательство - норма.
Неужели тебе настолько насрать на свою жизнь?

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 11:43

Tirian, Ок. Допустим я это все понимаю. Но есть какой либо способ вернуть ее сейчас, чтоб отыграться за все? Что лучше сейчас - продолжать с ней общаться и ждать, когда васек ее совсем сольет или выдать ей жесткий игнор и так же ждать, когда она прибежит (прибежит ли?)..

makar
посвященный

Нужна помощь

Сообщение makar » 05.05.17 11:48

Гремлин писал(а): то лучше сейчас - продолжать с ней общаться и ждать, когда васек ее совсем сольет или выдать ей жесткий игнор и так же ждать, когда она прибежит (прибежит ли?)..
Гремлин писал(а): выдать ей жесткий игнор

Gallyashik
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Gallyashik » 05.05.17 14:03

На малолетке женился?
Если нет - покупаешь колечко с сочным брюликом, далее 101 розу и делаешь предложение от которого она не может отказаться, бонусом на чашу весов кидаешь бумагу на подарок ей своей недвиги, где осталось поставить только подписи.

Если женился, покупаешь красную машинку не дешевле 50 бакинских.

100% вернётся. правда не на долго :D

ps. по сабжу кроме "ААААААаааааааа!!!!!11" эта история ничего не вызывает :D

ps. во сколько первый раз женился?) 18?

Totikar
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Totikar » 05.05.17 15:39

Хочешь вернуть и вопрос зачем - второстепенный? Санчас с полным игнором поможет.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 16:09

Totikar писал(а): Хочешь вернуть и вопрос зачем - второстепенный? Санчас с полным игнором поможет.
Именно так. Не уверен, что сработает.. Сколько ждать? Было дело игнорил ее месяц, она приспокойно тусила с василием, после чего сорвался и вылил на нее весь негатив.. Сразу начала постоянно выходить на контакт..

Totikar
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Totikar » 05.05.17 16:12

Ну тут-же парадокс страсти. Чем быстрее выбросишь ее из головы, займешься собой - тем быстрее она вернется. Кроме того, когда займешься собой - возможен бонус в виде другой еще лучше.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 16:18

Totikar, Тут вот в чем соль. Василий по ходу слился уже окончательно недели как две-три, не уверен на 100%, но судя по ее соплям и психам это так.. Но продолжает иметь мне мозги - мы с тобой просто друзья.. И прям заметно, что начинает хамить быдлить в мой адрес.. Я в акуе просто - за все годы первый раз такой ее вижу.. Начинать игнорить?

Totikar
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Totikar » 05.05.17 16:38

Гремлин писал(а): начинает хамить быдлить в мой адрес
В жопу ее что-ли целовать?
Тут была тема недавно. Автор пытался четко спросил как вернуть (то-ли жену, то-ли подружку). Ему Мэйсон четко все прописал по пунктам санчаса. Меняешь прическу, обновляешь гардероб, игноришь ОЖП, знакомишься с новыми ожп на улице, идешь с ними в театр/кино. Автор вроде все исполнял. Через некоторое время она вернулась к нему.
Понимаешь в чем тут подвох. На форуме есть еще одна очень интересная и более обширная тема. Вся правда и мифы о камбэках. Камбэк - зло. И ничем хорошим он не заканчивается. Поэтому камрады и заходят (и еще не сильно тебя закидали тапками) с той стороны, что если посмотреть на пару шагов вперед - то делать этого (возвращать) не надо.
Есть еще один постулат АБФ - алень должен страдать и АБФ нужно заслужить)
Удачи, автор.

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 05.05.17 16:53

Гремлин писал(а): Но продолжает иметь мне мозги - мы с тобой просто друзья.. И прям заметно, что начинает хамить быдлить в мой адрес.. Я в акуе просто - за все годы первый раз такой ее вижу.. Начинать игнорить?
херасе.
автор,ты урод, инвалид, с зависимостями алко\нарко, а может бомжара? шо ты уцепился за эту шалаву так, где твое самоуважение?
НАКУЯ она тебе нужна, ё-моё?
начинать игнорить.... в бан ее навеки вечные и будь счастлив.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 16:55

Totikar, Спасибо! Отвечу. Во первых - в любом правиле есть исключения.. Ну и во вторых - понимаю, что как правило все это хрень, самого подсознательно грызть будет, но в таком случае, вспоминая это все, буду ломать ее как личность.. Простить такое говно не могу.. Доверял ей очень, гораздо больше, чем жене в свое время, поэтому и боль от этого предательства сильнее. И если уж ничего дельного не выйдет, то хоть покуражусь в ответку.. К камрадам без претензии, все понимаю и осознаю. Может так бы сильно и не залип, но считай ровно через год после развода такая куйня произошла, подкосило знатно.. Доверие к бабам пропало на 146%..

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 05.05.17 17:01

Петроградский, Согласен с тобой.. алень полный.. Хочу еще раз сказать все активным пользователям этого форума спасибо.. Вы просто спасаете всех мужиков нашей родины.. Почитаешь несколько дней форум и как будто заново родился - на многие вещи смотришь иначе, начинаешь понимать многое.. Никакие психоаналитики и антидепрессанты и рядом не валяются.. Но сразу взять и начать делать так как надо конечно тяжело, к этому нужно придти самому..

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 05.05.17 17:06

Гремлин писал(а): Но сразу взять и начать делать так как надо конечно тяжело, к этому нужно придти самому..
Вариант 1 - сегодня (!) в бан ее навечный и начать санчас. через короткий промежуток времени окуеть от того насколько все здорово у тебя.

Вариант 2 - "вернии" ее, целуй в сраку, потакай ее хотелкам, подцепи от нее венеру, по графику чпокай ее вместе с васьками. начни бухать\курить, скатись в унылое гомно и тэдэ.

Gallyashik
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Gallyashik » 06.05.17 08:50

Гремлин писал(а): в любом правиле есть исключения.
Камрады!! Вот оно. Мессия на форуме. НИТАКОЙ :D

ps. Гремлин, кольцо, брюлик, 101 роза, "простименязаточтотыебласьсваськом" - профит.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 06.05.17 09:13

Gallyashik, Накуя ты мне советуешь такой алений прием?) Давай что нибудь от брутального мужика..
ПС ОЖП деньги не интересуют от слова совсем.

Gallyashik
аксакал

Нужна помощь

Сообщение Gallyashik » 06.05.17 12:19

Гремлин писал(а): ОЖП деньги не интересуют от слова совсем
:D. ну насмешил так насмешил.

Гремлин, ты вменяемый?
Гремлин писал(а): Давай что нибудь от брутального мужика..
Гремлин писал(а): Цель - вернуть ее.
У брутального мужика просто не может быть такой цели.
Ты цель заявил - тебе и возвращать. Метода с брюликам и переписом хаты - даёт 100% результат в кратчайшие сроки и на кратчайшие же. Бонусом идёт замена цели "борьба за бабу" на "борьба за выживание".

Есть ещё народный (не очень популярен на АБФ):
Необходимы: зола из лобковых волос вашей избранницы (не менее 5 грамм золы), моча прицепа (200 мл), Ваш кал (лучше жидкий - удобнее делать состав - 50гр/мл), святая вода из источника при ближайшем монастыре (не более 500 мл). Далее в ночь на вторник 16 числа любого месяца смешиваются ингридиенты с приговором: Во имя отца (Вас), и сына (прицепа), и святого духа (ожп). Аминь (обращение к Господу за помощью). (повторять весь процесс смешивания).
Применение. По утрам закапывать по все отверстия поступления информации в мозг - глаза, уши, нос. Где-то через месяц проявится эффект.
Неблагодари.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 06.05.17 12:28

Gallyashik, У ожп у отца серьезный бизнес.. Ее муж был "обычным парнем" без ничего, во время ихнего брака даже отжал у нее тачку) За все время общения со мной ни разу ничего не просила.. Всегда и везде за себя платит только сама.. Так что в данной ситуации алений прием не только алений, но и пустой по своей сути.. ожп живет исключительно эмоциями и инстинктами.. видимо плятскими..

Ответить