ТЕма романтичный дрищ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
романтичный дрищ

ТЕма романтичный дрищ

Сообщение романтичный дрищ » 31.05.17 12:55

Опаньки,я на АБФ зарегился! Камраден и сочувствующие ОЖП,просьба не пинать сильно за нечаянные нарушения правил и прочее-чукча читатель,чукча не писатель... А по теме-время лечит,но по дороге и покалечить может.Я вот например ...Была в 22 года безответная лУбовь,так даже говорить со мной не хотела! Красивая правда была,зараза,слов нет,одни междометия!... Так я до 25 лет нецелованный ходил,несмотря на намеки и прямые предложения окружающих ОЖП. Прошло уже 21 год,так все равно она мне снится .Хорошо что пару-тройку раз в месяц,а не каждую ночь как раньше. Правда есть плюсы-снится всегда 16-тилетняя,в отличии от предыдущих серий где во сне она на меня так-же внимания не обращала нынешние весьма содержательны...
Надо будет как-нибудь в Наболевшем свою тему замутить,на предмет излить так сказать ...Но если короткое резюме-все пройдет,по крайней мере острота ощущений снизится. А так-самое главное не убить кого-то при первоначальном остром периоде,в том числе и себя. Потому как если убивать никого не хочется-у вас все в легкой форме ,несмотря на ощущения.Поверьте,все может быть гораздо хуже,в разы!
Так что,ТС,все будет не просто хорошо,а отлично! Ну вот меня возьми хотя-бы...Умный,красивый,обеспеченный,не курю,трезвенник абсолютный! Чисто прынц! И таких не я один...Причем прынцы есть и по-моложе и прочее по-.Не кисни,а то так и будешь как я киснуть и на всех от боли рычать и скалится пока одна мамзель тупо не взяла да не трахнула! Дай бог ей здоровья! На крайняк если совсем плохо найди того кому еще хуже и помоги ему.

Cheshire
старейшина

ТЕма романтичный дрищ

Сообщение Cheshire » 31.05.17 16:15

Кнопочки видимо перепутал, вместо ответа тему создал

Panzerbear
модератор

ТЕма романтичный дрищ

Сообщение Panzerbear » 31.05.17 16:22

Тема перенесена,автор решил постить свою ситуацию в совершенно другой теме.
Пусть выговорится тут.

kerberos
бывалый

ТЕма романтичный дрищ

Сообщение kerberos » 01.06.17 13:01

И зачем так залип по глупому, хороших снов что-ли нету?
Может хватит соцсетей, поищи страничку ее, инстаграм там, желательно после молодого 19 летнего тела, посмотри на нее старую и уже толстую и как рукой снимет. Ну если не снимет можешь сходить на встречу выпускников если вместе учились. Глянешь на широкие бока и через недельку будешь спать как младенец.

Дэус
посвященный

ТЕма романтичный дрищ

Сообщение Дэус » 01.06.17 13:19

романтичный дрищ писал(а):
31.05.17 12:55
На крайняк если совсем плохо найди того кому еще хуже и помоги ему.
Я тут видел давеча, как бабушка лук зеленый продавала, несколько пучков.
Еще думал, щас дела доделаю, зайду куда надо, да на обратном пути куплю у неё весь лук этот, дома постругаю салатик с огурчиком, луком и яйцом вареным.
Забыл, млять.. Опомнился, когда уже пришел.

Я к чему?
Не ради салата купил бы. А так, чтоб помочь. Нахер мне лук этот в таких количествах не сдался..

Ответить