Как слить РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 02.06.17 13:12

Три года назад не думал, что буду писать такой вопрос, ну да ладно.

Вопрос мой прост и краток : Как экологично слить РСП после длительных отношений?

Предыстория:

Мне было 25 лет , ей 37 ( да - да ). У меня за спиной ни гроша, ни машины, ни хаты, ничего. Работал на рядовой позиции получал нормально ( для меня одного очень даже хорошие деньги ). У нее 2 детей, работала на заводе на маленькой должности, зп небольшая но стабильная, плюс алименты ( мизерные, БМ инвалид много перечислять не может, не работает ) и плюс деньги квартирантов со второй хаты = на жизнь по тем временам хватало. ( т.е. у нее 2 квартиры, в одной она живет, а другую сдает )

Познакомились на Одноклассниках. Сам не пойму как все завертелось, начали общаться, просто за жизнь. Около месяца прообщались по переписке, изредка говорили по телефону. Я на тот момент ушел от девушки, она тоже кинула какого - то мужичка. Пригласил ее к себе в гости, "кино посмотреть". Взял вина, купил большую пиццу. Ну и засексились мы на первой свиданке.

Стали встречать по выходным, секс и поедание ништяков. Она мне рассказывала про свои тяготы житейские. Что ушла сама от БМ, он ей изменял безбожно, пил и гулял и тд. А потом еще и инвалидом стал ( эпилепсия, приступы а у нее на руках вдое детей ). Кароче ушла она от него, потом были еще двое сожителей, но с ними не срослось кароче.

И я решил отношений не заводить и просто изредка встречаться и все. Но жизнь и моя твердолобая тупость повернули все по другому и через пол года я уже жил у нее на хате, перевез свои вещи, книги, гантели. Черт знает, че меня на это сподвигло - мой кретинизм, токсикоз или еще что - то.

Вобщем стали жить. Моя маман тихо офигевая от происходящего ( родной сынуля живет с теткой и с двумя детьми!) пытается меня наставить на путь истинный, приводит доводы, что моя пассия мне не родит и тд. Но меня ничего остановить не может, я же мужик, стукнул кулаком по столу и сделал как сам решил.

Прожили год. Мой доход стал рости. Пошли повышения по должности, одно, другое. Потом перешел в другую компанию, там еще больше платить стали. Кароче поперло мне и продолжает переть. Сам я подтянул английский, стал свободно на нем говорить, взялся за итальянский. С РСП жили ладно, любовь, романтика. Прицепы вроде слушались, но начинали потихоньку козлить.

На второй год начал понимать, что с увеличением моего дохода я не ощущаю что денег стало больше. Наоброт. Все время думаю, где заработать побольше. Где бы сколымить, где бы бабла поднять. О помощи одинкой маман вообще речи не идет. Денег просто не хватает. Живем от аванса до зп. ( моих в основном ). РСП свои деньги не зажимает, карты все при мне и мои и ее. Можем брать любые. Но я начинаю тумкать, что где - то кроется какая то шляпа. Мои сверсники на мой оклад уже были бы на тачке и разодеты, а я покупаю себе один костюм раз в год и все. О машине даже и речи нет. Не потянем.
Но деньги - хрен с ним. Начинает назревать кризис, она меня ревнует к каждом дереву, к каждой коллеге. Когда заходит речь о корпоративных мероприятиях дико психует и кричит "У тебя кто есть! Ты меня как запасной аэродром держишь". Я ей отвечаю, что как накладен мне этот аэродром получается. Кароче начинаются истерики. А мне по работе приходится много по командировкам двигаться. И каждую командировку скандал, шпионские игры, расследования и тд. Кароче надоело мне все это. Бесит уже.

На третий год таки скандалы все сильнее. Езжу в командировки и не знаю, что будет. В туалет с телефоном мне ходить тоже нельзя, думает что веду с кем то тайную переписку. Прицепы наглеют, огрызаются. Ничего им не интересно, никакой от них помощи. Говорю ей, что они никчемные, что нужно с ними твердо. От РСП крики "Про своих детей ты бы не говорил так. Своих будешь критиковать". Понимаю, что заткнуть в доску офигевшее чадо мне просто не дадут.
Ухожу в себя, все больше работаю. Понимаю, что грядет жопа. Начинаются упреки "Тебе важнее компьютер, чем я" и т.д. Секс уходит куда -то на второй план. Наплывами, бывает несколько раз в день. А бывает по 3 - 5 дней нет. Причем сам не хочу (

Попытки РСП родить не увенчались успехом. ( сейчас ей 40, уже не фертильна походу ). Врачи разводят руками. Увы.

Пол года назад она теряет работу, нашла новую но там платят не регулярно, с большими задержками. Денег становится еще меньше. От нее помощи почти никакой. Живем практически на мои деньги.

Она как вариант предлагает переехать в Москву. У нее там подруга. Подруга включается в тему и говорит, что устроит мою РСП к себе в контору. Платить будет херню, около 40 к на руки. Выгоняем квартирантов ( опять падает доход ), начинаем продавать квартиру. Пока без успешно. Я начинаю искать работу в МСК, предложения есть, но ЗП почти все мне не подходят. Нашел один неплохой вариант, но там как получится. Есть вероятность, что я не справлюсь и денег буду получать мало. И опять груз ответственности лежит на мне. Ни в отпуск нормально сходить, ни расслабиться. Опять будет жопа, только в МСК.
На прежнем месте работы меня отговаривают от авантюры, обещают прибавку к ЗП. РСП ставит ультиматум. Мол "я поеду с тобой или без тебя".

Так вот я думаю, может нафуй все. Заявление на работе я не писал еще. Коллеги только обрадуются если я скажу что остаюсь, тем более что работать в моей конторе мне нравится. А она пусть едет пытать счастья?

Хочу уже сбросить этот неподъемный груз, пожить для себя без ревности и скандалов. За то время что провел с ней понимаю, что мог бы развиться гораздо лучше. Выучить уже этот злосчастный второй иностранный, объехать пол мира, найти нормальную ОЖП и завести нормальную семью, купить авто и тд.

Так вот, как мне слить мою РСП? Так чтобы экологично. Баба она умная, сама многое понимает. Не раз говорила, ищи себе молодую, зачем тебе бабка. Но ска, жалко ее. Пропадет. И детей загубила, но мне их не растормошить.

Stilist
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Stilist » 02.06.17 13:50

Да живи еще года три, ответ придет сам собой :))

А вообще молча ушел да и все, знает она сама все прекрасно
Warband писал(а):
02.06.17 13:12
Мол "я поеду с тобой или без тебя".
вполне достаточно

makar
посвященный

Как слить РСП

Сообщение makar » 02.06.17 14:05

Warband писал(а):
Так вот, как мне слить мою РСП?
во первых съедь от нее
и на санчас
Warband писал(а):
работать в моей конторе мне нравится.
вот и работай
лучше быть первым парнем в деревне

Cheshire
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Cheshire » 02.06.17 14:26

Читая тему у меня крутился в голове только один вопрос: "н@куя?!"

Aleksusnord
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Aleksusnord » 02.06.17 14:27

Warband писал(а):
Мне было 25 лет , ей 37
Да, друг мой... Это был бы возможный вариант, если бы она была последней женщиной на планете. А так всё-да, всё что ты написал-следствие оного недоразумения. Пускай едет в МСК, а ты "задержись" ,дела надо доделать. Как доделаю, так сразу... Через месяц проблема отпадёт сама собой.
Warband писал(а):
У нее 2 детей
Пипец какой-то...

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
makar писал(а):
02.06.17 14:05
вот и работай
лучше быть первым парнем в деревне
Во во. Бывал я в этих Москвах-деньги там крутятся, эт да, только счастья это не даёт. Ни Москва, ни что вообще, не поможет автору. Валить надо, да побыстрей... Как вариант, зная её ревнивость, замути с кем-нить (да хоть по игрушечному), устроит скандал, завиновать её и на этой волне ВАЛИ... Когда до тебя дойдёт в 35, что тебе бы потомство своё, всё равно свалишь, а годы уже просраны.

Totikar
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Totikar » 02.06.17 14:40

Warband писал(а):
Попытки РСП родить не увенчались успехом.
Вот это тебя пронесло!!!
Пролетело и не задело!
Warband писал(а):
На прежнем месте работы меня отговаривают от авантюры, обещают прибавку к ЗП.
И ты еще думаешь как???

Есть ответ на твой вопрос в названии темы.

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 02.06.17 14:52

Последние несколько месяцев пытаюсь ТФНить по страшному, чтобы сама отвалилась. Но увы, сама не отвалится до последнего.

Xoxland man
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Xoxland man » 02.06.17 14:55

у моей БЖ сестрі 3 официальных брака за спиной, 2 прицепа. ей 35, живёт с мамой, такой же тупой жадной пристарелой шлёндрой. Так вот подживает там 21 летний "зек"(ибо сидел). Палил её на сайте знакомств, истерики,скандалы, но по пьяне плачет под дверью)) что бы пустили. Вот что ягель то делает!

Stilist
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Stilist » 02.06.17 14:56

Мало того что не отвалится, хрен тебя просто так отпустят, ты - ценный ресурс
на фиг она кому сдалась в 40 лет с двумя детьми.
Валить внезапно под любым предлогом и в глухой игнор, иначе вернут тебя всеми методами и просрешь жизнь

ты не думай ты делай, собрал че надо и ушел, все.

Aleksusnord
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Aleksusnord » 02.06.17 15:16

Stilist писал(а):
02.06.17 14:56
Мало того что не отвалится, хрен тебя просто так отпустят, ты - ценный ресурс
на фиг она кому сдалась в 40 лет с двумя детьми.
Да уж..."Экологично" ,пожалуй, не получится)) Моя ОЖП меня "качелями" до сих пор пытается развести на бабосы (небезуспешно). Твоя в глотку может впиться так, что мама не горюй. У неё столько приготовлено манипуляций, что сам не поймёшь, как "поедешь с ней в мск". Беги, друг мой, беги.

Xoxland man
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Xoxland man » 02.06.17 15:16

Warband писал(а):
02.06.17 14:52
Последние несколько месяцев пытаюсь ТФНить по страшному, чтобы сама отвалилась. Но увы, сама не отвалится до последнего.
Та никуда она не уедет без тебя, к твоему сожалению. А ты БЛАГОРОДНЫЙ олень! Просрать в ничто 3 года, это надо суметь было.
но не самый худший вариант конечно.
Хочешь ядовитого концерта?!
1) Снимаешь квартиру и говоришь что будешь строгать своих детей и строить их, кандидатура уже есть. (визги, проклятия, сопли переходящие в мольбы). Посылаешь в трещину
2) Снимаешь квартиру и говоришь - едь в МСК за новой судьбой, уверен что ты достойна большего, всё у тебя получится. ( выслушиваешь что она дура, любит тебя и никуда не поедет, ты настоящий мужчина и её надежда)Посылаешь в трещину.

3) Просто сьезжаешь в момент "мозговыноса". Пока она на эмоциях(злая, обиженная) у тебя будет время. Жёсткий санчас

Aleksusnord
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Aleksusnord » 02.06.17 15:21

Totikar писал(а):
02.06.17 14:40
Вот это тебя пронесло!!!
Пролетело и не задело!
Эт тебе, автор, надо свечку поставить ангелу хранителю. Залетела бы-ты ейный навеки бы стал (банкомат).

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ей 40(!) лет. У неё начались гормональные сбои, задержки циклов и связанное с возрастом ухудшение здоровья, характера. Беги...

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Xoxland man писал(а):
02.06.17 15:16
Просто сьезжаешь в момент "мозговыноса". Пока она на эмоциях(злая, обиженная) у тебя будет время. Жёсткий санчас
самое оно.

craft
посвященный

Как слить РСП

Сообщение craft » 02.06.17 15:36

Warband писал(а):
Вопрос мой прост и краток : Как экологично слить РСП после длительных отношений?
Никак!
Экологичного слива не существует!
В любом раскладе ты получаешь кортизол, тогда что тянуть то?
Шли на йух, делов то! :)
Просто задумайся, что тот отрезок жызни, что тебе осталось, ты тратишь на РСП и прицепов.
Невосполнимо! :)
Поибалсо сам, передай РСП другому!бггг
Нна тебе ещё ободряющих пикселей: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 02.06.17 15:38

craft писал(а):
02.06.17 15:36
Никак!
Экологичного слива не существует!
В любом раскладе ты получаешь кортизол, тогда что тянуть то?
Шли на йух, делов то! :)
Просто задумайся, что тот отрезок жызни, что тебе осталось, ты тратишь на РСП и прицепов.
Невосполнимо! :)
Поибалсо сам, передай РСП другому!бггг
Нна тебе ещё ободряющих пикселей: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
За ссылку спасибо. Читал.
Ксати частенько слышу от нее предъявы, что не женился.

Xoxland man
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Xoxland man » 02.06.17 15:44

Поверь, тут многие с тобой бы местами поменялись)) делить не чего, молод, паразит сам нарывается (то есть демо-режим уже прошёл)
Ступай, и больше не бери в руки каку, и вонять не будет. Жизнь одна, она твоя , не трать её на всякий шлак

craft
посвященный

Как слить РСП

Сообщение craft » 02.06.17 15:49

Warband писал(а):
02.06.17 15:38
Ксати частенько слышу от нее предъявы, что не женился.
Баба и атос хотят тебя затащить в свое ПД! :)
Где у них будет больше рычагов влияния на тебя, включая гос-во, вот и всё.
Тебе это ннадо? Ну и вот из этого исходи, я вот в ЛТРсб уж 19 год и ничо, даже не вспоминает о такой штуке, как закс. :)

Viking777
любитель

Как слить РСП

Сообщение Viking777 » 02.06.17 15:53

Эко тебя занесло , беги ! прячься !!пока не поздно . Пока она не просекла что ты реально сдернуть можешь .

Xoxland man
бывалый

Как слить РСП

Сообщение Xoxland man » 02.06.17 15:56

Она по глазам поймёт и по осанке... задумал щенок что то

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 02.06.17 16:13

Xoxland man писал(а):
02.06.17 15:56
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ЧудомЗарегался
бывалый

Как слить РСП

Сообщение ЧудомЗарегался » 02.06.17 16:13

собрал вещи,
написал записку, что сваливаешь и просишь не появляцца, спасибо за все все дела,
съехал,
сменил симку,
удалился из вконтактика,
санчас.
ВСЕ.

Aleksusnord
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Aleksusnord » 02.06.17 16:24

Xoxland man писал(а):
02.06.17 15:56
У неё большой козырь-она знает жистю поболе твоего. Знает когда тебя нагнуть, учитывает страхи, стрессы, гнев, боль и т.д. по списку. ЗА неё природа сама, инстинкты. Я когда потрахушки с другой устроил 1(!) раз, клянусь, как догадалась, не знаю...В другом городе!!! По глазам что ли. Смотрит в глаза так внимательно и грит-что-то не так, что-то было. Еле отвертелся..

Пшёлты
аксакал

Как слить РСП

Сообщение Пшёлты » 02.06.17 16:32

Warband писал(а):
Попытки РСП родить не увенчались успехом. ( сейчас ей 40, уже не фертильна походу ). Врачи разводят руками. Увы.
Автор, сразу не расстраивайся, спроси свою бабушку - может она яйцеклетку заморозила и забыла об этом. И всё тогда будет хорошо. Сразу заживете "семьей".
Вон, - Максим Галкин выдавил свои молоки на пугачихину яйцеклетку, и аж двойня!

Aleksusnord
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Aleksusnord » 02.06.17 16:41

Пшёлты писал(а):
02.06.17 16:32
Максим Галкин выдавил свои молоки на пугачихину яйцеклетку
Моя в 39 родила без проблем. Тут как раз и рычаг для тебя-не могет она, а тебе (якобы) хочется. А Максимка то разве не заднеприводный?

craft
посвященный

Как слить РСП

Сообщение craft » 02.06.17 16:45

Пшёлты писал(а):
02.06.17 16:32
Вон, - Максим Галкин выдавил свои молоки на пугачихину яйцеклетку, и аж двойня!
Двойня- потому что подсаживают два эмбриона! Три по решению врачей и тд.
Ооцыт не такой стойкий, как эмбрион в заморозке.
Поэтому Пугачиха темнит, геге
Скорей всего всё не так. :)
матчасть
к беременности приводит каждая 8-я размороженная яйцеклетка.

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 02.06.17 16:53

craft писал(а):
02.06.17 16:45
Двойня- потому что подсаживают два эмбриона! Три по решению врачей и тд.
Ооцыт не такой стойкий, как эмбрион в заморозке.
Поэтому Пугачиха темнит, геге
Скорей всего всё не так. :)
матчасть
к беременности приводит каждая 8-я размороженная яйцеклетка.
Жуть какая. Не я такой вариант не рассматривал никогда.

Ответить