Взгляд со стороны.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 07.06.17 21:39

Всем здравствуйте.

Сразу без преамбул.

Мне 40 Ей 41. Познакомились на СЗ. На момент знакомства у всех все отношения были завершены.

Считаю нужная информация.
Про себя: БЖ на фоне онкологии потекла крышей и уехала в Аргентину (по словам давно мечтала отдохнуть именно там), случайно спалилась на измене. Вскрылась переписка, выясняется: "Муж, мол, надёжный человек, но любви как таковой нет, надо было родить". Написал (телефон без роуминга) чтобы дула бегом домой и там уже разбираться как жить дальше. Никогда руки не поднимал и она знала, что вопросы решаю обстоятельно, могу договариваться. Но осталась в Аргентине на пару месяцев. Потом пряталась у мамы. Дочь зависла между мной и её мамой. Короче развод. Не жена это а пародия какое-то. Отношения закрыты, теперь только помогаю содержать дочь, часто вместе гуляем, иногда живёт у меня, психологи помогли справиться с детской травмой, с БЖ не общаюсь. У неё своя жизнь. Сам я воспитывался в полноценной семье, хоть и единственный, но родители прожили жизнь почти примерную. Мать жива. Жильё своё. Квартиру сдаю, живу в загородном доме с матерью, ушёл с руководящей должности (не ген.дир., но прилично), работаю на стройках в близлежащих деревнях и получаю от этого удовольствие. Не землекоп. Руки как надо заточены. Дом громадный, строился с заделом на большую семью, с матерью практически не общаемся. Живём на разных этажах. Просто интересов общих нет. По дому делаю всю мужскую работу, иногда помогаю по хозяйству. Мама болеет сердцем, тяжело ей.

Про неё: первый муж, ушёл САМ от предыдущей жены, "его не заставляли" по её словам. Сейчас про это раскаивается, мол нельзя так делать было. Бухал. Ничего не хотел. Но она тоже не хотела детей там всяких, просто получала от него восторги и обожания. Короче, через пять лет он её бросил во имя следующей большой и чистой. Гуляла долго, наркотики, клубы, промискуитет в полном смысле этого слова. Через пять-шесть лет второй муж. начал ныть, что "я тебе нужен только для секса" поэтому по её словам сама взяла предложила узаконить отношения и жить вместе. В подробности не вникал (сама когда надо рассказывала), он просто завёл себе любовницу пока была в декрете, и когда попался тупо двинул в черепушку. Короче развод. Одна растит дочь. Живёт с ненавистной матерью. Вынуждена сдавать своё жильё (Москвичка, авто, работа нормальная...была) Воспитывалась с отцом алкоголиком, который просрал жизнь от престижной должности с загранками, до бомжа крадущего из дома фасады с кухонь. Мать истеричная чуть более чем полностью. В восемь лет сказала Ей (моей женщине) что "в направлении мужского полового органа я тебя рожала". Ступор. Кукушка зафиксировалась с перекосом. Мать ненавидит всю жизнь, быть как она не хочет. Понимает, что может перенять пример и сосредоточилась на воспитании своей дочери. Не обижает её, не достаёт излишней заботой. Когда познакомились, ушла с работы, и до сих пор не работает. Живёт на ренту. Ничего не хочет. Сидит на бабском форуме. Ни с кем кроме меня не общается. Друзей нет. Все враги. По словам брата лентяйка, но он и сам хорош.

На момент знакомства никто ничего не хотел, естественно, я даже ничего серьёзного не рассматривал. Три месяца общались через сообщения. Без сюсюканий и лирики. Встретились... потом завертелось, за полтора года было столько всего фееричного, от абонемента в театр до кражи продуктов в супермаркетах (чистое пацанство, конечно). Подарки там, ухаживания. Романтика. Сразу заметил в ней израненную собаку, которой досталось. Она не ныла никогда. Просто иногда я осторожно расспрашивал, надо же знать, с каким "в постели с врагом")) Проблемы были у меня с потенцией в начале знакомства, несколько месяцев либо вялая эрекция, либо уверенная, но недолгая. Пошли правомочные предъявы. Сказал, что решу. Собирался. Работал на износ без отгулов, поэтому через месяца полтора планировал пойти в клинику. В процессе совместных ночёвок, начало проявляться либидо. С каждым разом всё лучше и лучше. Поэтому на врача забил, решив что это психосоматическое.

Вот теперь тема: с первых недель знакомств, какая-то агрессия, ко мне незначительная, но потом концетрирующаяся в мою сторону. Попытки ставить на место приводили к ответвлению директории "а я тебе вообще зачем нужна, побухать?" До потом "ты меня не хочешь как женщину!". С либидо объяснял, но потом вскрылось, что она мне подмешивала левитру в пиво, по паре таблеток... Тут у меня наступает покров из женского полового органа. какого фига? А что это сердце у меня болит в последнее время теперь стало понятно. на мои попытки спокойно всё выяснить, злоба, обзывательства и унижения. да да, уже пошли в ход "да ты импотент, ущербный мужик". "Теперь понятно, чего это от тебя жена ушла". "Даже совершить половой акт по человечески не можешь, лучше на сайте секс-знакомств там хоть по человечески совершают половой акт" (это слово в слово, без приукрас). Короче бегом я от неё, потом к врачу. решил этот вопрос не сразу, но надёжно. Прекратил алкоголь, особенно пиво от слова совсем. Бросил курить. Сбросил лишний вес, занялся питанием, пропил курс женьшеня, теперь как в юности, даже железобетонней. Но на этом самка не успокоилась. Покаялась, разложила всё по полочкам свою шизофрению. К тому же пьяная была. Ладно. Теперь она меня постоянно троллит чуть что "а чо ты ко мне претензии предъявляешь, предъявляй их своей жене" или "вали на ... к маме, там с тобой нормально разговаривать будут". При том что запредельных претензий я ей не предъявляю. Требую только прекратить упоминания о бывшей. И разговаривать в более уважительном тоне. Предлагал уже жить вместе, чтобы может так у неё психи закончатся, что мол от неуверенности в себе. Часто она говорит, что "я люблю тебя", глаза-то не врут, но она ещё и пьёт часто, и когда пьяная такая вот агрессия и оскорбления снова и снова. Есть ещё других сортов говно, но я думаю и этого хватает за глаза. Но вот со стороны, наверное, виднее, членообразное образование же какая-то. Она кается иногда, объясняет это грамотно, что росла без отца, и что просто боится, что никому не нужна, что все кидали, бла-бла-бла (ага, поэтому мне один раз плакалась в кровати, что первый муж неизвестно где похоронен, а ведь он меня обожал, даже от второго мужа пытался увести беременную" (дурдом, да). Короче, выговорился. Совета особенно не прошу, просто хотел выговориться, друг единственный но такого не могу даже ему рассказать. Просто интересно мнение трезвых разумом людей со стороны.

Что я с ней делаю? В ней просматриваются хорошие качества и масса достоинств. Не законченная скотина. Смотрит на меня с восхищением даже без слов. Влюбилась по её словам как только понюхала украдкой. В моменты трезвости просила "только не бросай меня, пожалуйста". И да, предупреждала честно, что жутко ревнивая. Собственница. До сумасшествия. Иногда даже может приревновать к котёнку или актрисе советского кино.

"Что бл это за покров из женского полового органа я сейчас прочитал?" скажете Вы, ну наверное. Но прошу высказываться без смехуёчков.

Марк Аврелий
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Марк Аврелий » 07.06.17 23:05

Алений дождь..

Kolt86

Взгляд со стороны.

Сообщение Kolt86 » 08.06.17 00:01

Баба бухает, хамит, нафига она тебе нужна?

Mimoshel
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Mimoshel » 08.06.17 00:53

yararre писал(а):
07.06.17 21:39
В ней просматриваются хорошие качества и масса достоинств. Не законченная скотина.
Последнюю неделю одни петросяны. Один пьяной бабе не верит когда она ему говорит что изменила, у другой в стрип-клубах дрочуны пo темным углам затаились, но здесь автор по-моему всех переплюнул.

Лучше бы сам в Аргентину съездил, развеялся.

Donguan007s
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Donguan007s » 08.06.17 06:54

Автор у тебя депрессия. Баба тебя подсадила на эмоциональную зависимость (истеричка). Я так понял, она все же РСП!? Беги от такой! Пробуй других баб, один совет.

Kapitan Barbosa

Взгляд со стороны.

Сообщение Kapitan Barbosa » 08.06.17 08:36

Баба по всем параметрам не пригодна ни для чего.

Какие ты там достоинства увидел???

То, что ты написал лютый трэш!

У тебя кризис, потому ты и дауншифтер. Переживи это. Найди там, в деревне, молодую себе, а про эту забудь.

Nicolas_homme

Взгляд со стороны.

Сообщение Nicolas_homme » 08.06.17 08:51

yararre писал(а):
"Что бл это за писец я сейчас прочитал?" скажете Вы, ну наверное. Но прошу высказываться без смехуёчков.
Это вообще реальная история?
Есть еще такие лица мужского пола, которые в 40 лет живут с такой пародией на женщину?
Она тебя под половик загнала, скоро бить начнет и деньги отбирать, а ты благодарить будешь.
Потом мужика приведет и при тебе будут расслабляться.

Неужели нет самоуважения хоть капельки?
Пошли ее ... и живи своей жизнью.

Критик
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Критик » 08.06.17 09:19

Автор, это жуть какая-то.
Впечатление, что ты себя совсем не уважаешь.
Тобой подтираются, потом жалостью берут.
Так ты долго не протянешь.
Надо брать себя в руки и выплывать.

Хатуль Мадан
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Хатуль Мадан » 08.06.17 09:37

Критик писал(а):
08.06.17 09:19
Коллега, это не жуть, а кратчайшая дорога в ателье по изготовлению деревянных макентошей. :( :(

Mimoshel
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Mimoshel » 08.06.17 09:44

Nicolas_homme писал(а):
08.06.17 08:51
Это вообще реальная история?
Есть еще такие лица мужского пола, которые в 40 лет живут с такой пародией на женщину?
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам

Критик
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Критик » 08.06.17 09:50

Хатуль Мадан писал(а):
08.06.17 09:37
Коллега, это не жуть, а кратчайшая дорога в ателье по изготовлению деревянных макентошей.
абсолютно с Вами согласен, камрад

Автор, когда в последний раз Вы принимали очень важное решение самостоятельно и оно, в итоге, оказалось верным, или делали что-то наперекор всем или когда очень страшно и оказывались правы? Советую Вам вспомнить то приятное ощущение - "весь мир в труху", и в данной ситуации с Вашими очень запущенными отношениями поступить именно так.

ЧудомЗарегался
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение ЧудомЗарегался » 08.06.17 10:55

Марк Аврелий писал(а):
07.06.17 23:05
Алений дождь..
алений сквирт :lol:

Aleksusnord
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Aleksusnord » 08.06.17 11:14

Пля, а я думал у меня мегапроблемы. А оно эвона как... Ты ж, автор, сам себе веревку намыливаешь...имхо канеш.

Петроградский
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Петроградский » 08.06.17 11:26

Жуть. Алкоголичка,хамло с поехавшей кукушкой и масса достоинств!
Автор, это правда песдец. Избавтесь от нее скорее иначе гамбец вам.

Попрыгун
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Попрыгун » 08.06.17 11:28

-Баба бухает
-Подкидывает таблетки (дичь просто)
-Унижает
-Давит на жалость

НООООООООО
yararre писал(а):
В ней просматриваются хорошие качества и масса достоинств.
Сосёт что-ли хорошо?

Ну тогда однозначно надо брать.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 16:30

Критик писал(а):
08.06.17 09:19
Впечатление, что ты себя совсем не уважаешь.
Тобой подтираются, потом жалостью берут.
Так ты долго не протянешь.
Надо брать себя в руки и выплывать.
Да вот сел, написал, и уже пелена стала спадать. Год нервотрёпки – обещания и давление на жалость. Когда вместе и трезвые было хорошо. Но уже полгода как стала побухивать одна у себя рядом с ребёнком. И выливать своё гомно снова... Давила на "что дальше, просто ахаться?" и намекала на что-то серьёзное... Теперь вижу, ни на что серьёзное эта особь в принципе не способна. Лишь бы свалить от ненавистной мамаши, и даже это не скрывает. Пусть ищет своего алкаша)))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Попрыгун писал(а):
08.06.17 11:28
-Баба бухает
-Подкидывает таблетки (дичь просто)
-Унижает
-Давит на жалость

НООООООООО

Сосёт что-ли хорошо?

Ну тогда однозначно надо брать.
Ну сосать всегда старалась яростно как советский пылесос, но мне не очень нравилось. В сексе до автоматизма. Когда вылечился не впечатлился, послушная, но не более.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kapitan Barbosa писал(а):
08.06.17 08:36
Баба по всем параметрам не пригодна ни для чего.

Какие ты там достоинства увидел???

То, что ты написал лютый трэш!

У тебя кризис, потому ты и дауншифтер. Переживи это. Найди там, в деревне, молодую себе, а про эту забудь.
Ну может я из за кризиса и дауншифтнулся, но мне это даже понравилось. Хозяйство, природа, то да сё. А достоинства какие... Да просто манипулировала истериками своими. Постоянно фильмы смотрет бабские, про отношения. ЛЮбит она очень выставлять фабулу "девочка капризничает, надо помолчать и это пройдёт". Но это не ПМС, это каждую неделю стабильно, и разве это капризы, такие оскорбления... Короче понял. Нечего там выявлять из достоинств. Просрала всё. После сорока лет если нет желания выходить из этого омута, пусть там и остаётся.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всем спасибо за мнение. Если ещё накидаете буду признателен. А то опять начинает писать свои пространные шизотерические темы. Про единство душ, про раненого ребёнка и всё-такое...

Olegman
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Olegman » 08.06.17 16:42

иметь бабу после сорока - вообще милость со стороны мужчины (АБФ)

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 16:44

Flibustiero писал(а):
08.06.17 06:54
Автор у тебя депрессия. Баба тебя подсадила на эмоциональную зависимость (истеричка). Я так понял, она все же РСП!? Беги от такой! Пробуй других баб, один совет.
Ну может и депрессия. Неприятно такие гадости о себе выслушивать. Ладно бы правдой было, а то всё какую-то херню выдумывала, то что к БЖ вернусь, что мама для меня важнее и я маменькин сынок, что несерьёзно к ней отношусь... Короче разводилово как я понимаю.

Отправлено спустя 56 секунд:
Olegman писал(а):
08.06.17 16:42
иметь бабу после сорока - вообще милость со стороны мужчины (АБФ)

В смысле знакомиться вообще для чего-то большего чем тупо жахнуть?)

Olegman
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Olegman » 08.06.17 16:49

yararre писал(а):
08.06.17 16:45
жахнуть?)
ну да. автозамена произошла. Я написАл т р а х а т ь только русским матом

Donguan007s
любитель

Взгляд со стороны.

Сообщение Donguan007s » 08.06.17 16:56

yararre писал(а):
08.06.17 16:44
Неприятно такие гадости о себе выслушивать.
Как я понимаю надо бабе сразу выставлять границы, что можно и что нельзя. И то, что она начала на тебя тянуть и всякую ересь говорить, то это ты в этом виноват (прогнулся).
Откуда она узнала, что ты маменькин сынок? ты ей рассказывал об этом? :)
Бабы вообще коварные существа. Работаю в институте где женщин процентов 80-85 и что оставшиеся 10% мужиков на руках носят?и пылинки сдувают? да нихрена! мне тут недавно одна дура пакость сделала, начала другим коллегам про меня как бэ в шутку говорить разные недобрые слова и что вы думаете я ей зло какой-то сделал? да нет, просто прослыл добрым и отзывчивым парнем, а таких все гнобят и топчат как хотят. Поэтому надо не расслабляться, "расслабишься тебя сольет даже бомжиха", как мне тут некоторые писали и то правда.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 16:59

Olegman писал(а):
08.06.17 16:49
ну да. автозамена произошла. Я написАл т р а х а т ь только русским матом
Понимаете... Сейчас ничего не хочется, вот совсем. Никаких баб. Пить не пью, особенно не переживаю из за этой особи, т.к. переосмыслил более менее и в сознание прихожу. Трудом физическим нагрузился. Хозяйство расширяю.

Скажите, а САНЧАС это полезная штука в моей ситуации?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Flibustiero писал(а):
08.06.17 16:56
Как я понимаю надо бабе сразу выставлять границы, что можно и что нельзя. И то, что она начала на тебя тянуть и всякую ересь говорить, то это ты в этом виноват (прогнулся).
Откуда она узнала, что ты маменькин сынок? ты ей рассказывал об этом? :)
Бабы вообще коварные существа. Работаю в институте где женщин процентов 80-85 и что оставшиеся 10% мужиков на руках носят?и пылинки сдувают? да нихрена! мне тут недавно одна дура пакость сделала, начала другим коллегам про меня как бэ в шутку говорить разные недобрые слова и что вы думаете я ей зло какой-то сделал? да нет, просто прослыл добрым и отзывчивым парнем, а таких все гнобят и топчат как хотят. Поэтому надо не расслабляться, "расслабишься тебя сольет даже бомжиха", как мне тут некоторые писали и то правда.

Ну она приезжала ко мне, видела что живём в одном доме. Мать к нам не лезла вообще. И у меня ничего не спрашивала, взрослый же мужик. Но по мнению этой женщины, все кто живёт с мамой это маменькины сынки и их прогнули для замены мужа. Отец, умирая, просил мать не оставлять. С БЖ жили отдельно, мать к нам не совалась вообще. Некоторым по ходу надо эти границы не только выставлять, а периодически трясти ядерным оружием. Поначалу так плавно с мелочей всё начиналось, но я добрый...если люблю. Сам виноват это согласен, раньше что-то бабам не позволял такое.

Olegman
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Olegman » 08.06.17 17:08

yararre писал(а):
08.06.17 17:05
Скажите, а САНЧАС это полезная штука в моей ситуации?
смотря что ты хочешь от своей ситуации. Если отряхнуться от говна и идти дальше, то санчас это единственно действенный способ. Только исполнять его надо буквально.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 17:11

Olegman писал(а):
08.06.17 17:08
смотря что ты хочешь от своей ситуации. Если отряхнуться от говна и идти дальше, то санчас это единственно действенный способ. Только исполнять его надо буквально.
Вот буквально точнее и не скажешь: отряхнуться от говна и идти дальше.

Петроградский
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Петроградский » 08.06.17 17:49

Скорее тикайте и назад даже не смотрите. Не думали о том (так,на секундочку) что вам не только те таблы может подмешать?

Memmori
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Memmori » 08.06.17 18:16

Какой-то угар. Автор, ты упоротый, што-ле?
Как можно так себя не уважать?

Ответить