Помогите пройти Санчас

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 12:13

Народ, помогите пожалуйста пройти санчас. Не знаю какая именно, но помощь требуется. Загибаюсь от мыслей реально. Видимо то что называется качели - кидает то в ощущение того что всё отлично от того что всё закончилось, то в депрессию такую что не могу ни о чем думать и ничего делать.
Теорию вроде бы как знаю, форум давно читаю.
Подробностей писать не буду, вопросов к Форуму нет, только эта просьба. 39 лет, не васёк. Ей 26. Год вместе. Оба свободные. Старался не аленить, но видимо не слишком, в итоге привязался, причем сам не заметил как. Поговорить не с кем об этом.
Санчас начал неделю назад, вроде бы все по инструкции сделал.
Заранее спасибо если кто откликнется.

Попрыгун
любитель

Помогите пройти Санчас

Сообщение Попрыгун » 08.06.17 12:22

хай. Сам полгода как разошёлся. 7 лет, жили вместе около 4, банальное ниудилялвниманиеЮ что, собственно, правда. Работа-спорт-друзья-чтение и так по кругу. Времени на мысли не будет. Хотя мне было проще, так как никогда особо и не залипал, хз как у тебя с этим. Если инструкция есть, то пользуйся. Остальное зависит от того сможешь ли ты понять что это предатель и просто чужой тебе человек.

Totikar
старейшина

Помогите пройти Санчас

Сообщение Totikar » 08.06.17 12:23

Локация?

Anonimno3
аксакал

Помогите пройти Санчас

Сообщение Anonimno3 » 08.06.17 12:27

Делать можешь че хочешь кроме контактов с ней. Вот что хочется. Хочешь спать - спи. Хочешь есть - ешь. Первый месяц сложнее всего. Главное его пережить. Унять боль невозможно, можно только приглушить ее, очень хорошо помогают физические нагрузки. Поддержка друга(только с правильными понятиями) - тоже помогает. Если все делал правильно и хочешь продолжать в том же духе -укрепляет очень сильно, ибо это испытание, которое проходят все мужчины, главное не сходить с пути. Помни мужчина знает чего хочет и всегда в любой ситуации как бы не было тяжело - держит высокую планку, не разменивается на сомнительные решения. Мужчина всегда выше женщины и только он может позволить ей быть рядом с ним, никак не наоборот. Любит всегда женщина и допускать к себе стоит только любящую женщину, доказывающую на делах это(забота, секс, верность, послушание, правильное поведение, которое установил для нее ты).
Пройдет месяц - повышай собственную значимость, поменяй гардероб, работай над собой становись лучше и делай свое пространство и окружение лучше. Выбирай САМ, что хочешь и кого хочешь. Только твоя воля и желания, только твои цели. Естественно кури АБФ и матчасть(Новоселов, ДР, Бурхаев и т.д.).
Это испытание, его надо пройти и если его пройти - станешь сильнее и лучше.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 12:30

Санкт-Петербург.

Да что-то пока не помогают ни чтение, ни физическая нагрузка.
С работой вообще беда - повторюсь, не могу сосредоточиться ни на чем. Это проблема и потенциально могут быть печальные последствия, дел много.
Предателем не считаю, скорее горечь от того что можно было много всего, но почему-то ни хера не склеилось.

Гринвич

Помогите пройти Санчас

Сообщение Гринвич » 08.06.17 12:32

Мне очень хорошо помогает при возникновении внутренних диалогов с ней, или там вопросов всяких в голове, (типо почему она так себя повела? Или почему она не звонит, ) отвечать самому себе "не хочет", "не любит" "не нужен". То есть не пытаться анализировать, заниматься самокопанием, а тупо отсекать любые попытки мозга тебя грузить вот такими короткими ответами. Примитивно, но очень действенно. Получая ответ моцк на время успокаивается и появляется возможность отвлечься.Вторая стадия это на любые запросы мозга о ней отвечать "да покуй", но к этому нужно прийти )

Попрыгун
любитель

Помогите пройти Санчас

Сообщение Попрыгун » 08.06.17 12:38

Maks78 писал(а):
08.06.17 12:13
Старался не аленить, но видимо не слишком, в итоге привязался, причем сам не заметил как
А в чём причина расставания то? Такое ощущение, что ты себя считаешь виноватым.

Гринвич

Помогите пройти Санчас

Сообщение Гринвич » 08.06.17 12:40

То есть "почему она не звонит?" -не хочет. Да без разницы.
"Что я сделал не так?" -ни чего, да по член
"Как она там?" -нормально, да по член.
И на любой вопрос односложный ответ с пометкой да по член . главное не дать мозгу загнать себя в размышления.
Со временем это входит в привычку

Donguan007s
любитель

Помогите пройти Санчас

Сообщение Donguan007s » 08.06.17 12:47

Полная инфоблокада (не ищи и сам не показывайся). Мне хорошо помогла. Через месяц лицо даже и имя вспомнить не мог.

Хенкок

Помогите пройти Санчас

Сообщение Хенкок » 08.06.17 13:09

Неделя это еще очень мало,со временем отпустит,главное правила Санчаса не нарушать,как бы не хотелось.
А так по сути главное быть максимально занятым чем-то,чтоб времени на самоанализ не оставалось.

Петроградский
бывалый

Помогите пройти Санчас

Сообщение Петроградский » 08.06.17 13:18

Maks78 писал(а):
08.06.17 12:30
Санкт-Петербург.

Да что-то пока не помогают ни чтение, ни физическая нагрузка.
С работой вообще беда - повторюсь, не могу сосредоточиться ни на чем. Это проблема и потенциально могут быть печальные последствия, дел много.
Предателем не считаю, скорее горечь от того что можно было много всего, но почему-то ни хера не склеилось.
Здарова,земеля.
Всё что написал - знакомо. С работой так же было - мысли вразлет. Устаканилось через месяцок (санчас,да, работает,проверено).
Нужно занятие определенное
и обязательно уставать надо - физически до упора, если нет противопоказаний каких-то медицинских. хоть что - ходьба, бег,бассейн,зал и тп.
Лично мне очень башку просветляла и спал как младенец после бани.
Ну и если возможность есть - поморозься от всего мира где-нибудь с неделю-другую Без связи чтоб(на море теплое или в поход или на базу куда-нибудь в нашей Ленобласти, Карелии той же) - оч полезно, обнулиться так сказать.
Всё норм будет, удач тебе

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 13:23

Попрыгун писал(а):
08.06.17 12:38
А в чём причина расставания то? Такое ощущение, что ты себя считаешь виноватым.
Идеальным общение никогда не было надо сказать, какие-то были с ее стороны вещи которые были мне неприятны. Не ссоры, ну что-то в этом роде. Не много, раза четыре или может пять за год наверное. Скажет чего-нибудь такое, я ее молча без эмоций отправляю домой в чем была - встречались у меня всегда. Честно говоря, каждый раз думал что всё, если есть ссоры - ничего хорошего не будет. Потом как-то списывал на ее молодость и неопытность, ну и я сам не идеал конечно. Ревновала (у меня есть еще знакомые, но об этом она была в курсе с самого начала, я ничего не делаю тайно в этой области).

В начале декабря сказал что всё, хватит, больше не общаемся. Причина - у меня было ощущение, что я вообще неправильно поступаю, что с ней общаюсь. Ну не в том плане что ей нужно замуж, но примерно в этом роде. А я типа пользуюсь ею без перспектив. Плюс приучаю к формату такому... без обязательств с моей стороны... вроде как порчу хорошую девушку (при этом, отмечу, в плане общения с мужчинами она очень раскована, и неопытной или невинной ее не назвать никак). Повторюсь, я был с ней честен и старался не делать ничего такого, что могло бы ее расстроить. Приезжая кстати. Единственный ребенок в семье, семья полная. Решил что честнее будет закончить общение, чтобы она с кем-то нормальным познакомилась. Тогда что интересно вообще проблем не было с осознанием факта расставания, ну или где-то подсознательно понимал, что не серьезно... хотя вроде настроен был решительно и мысленно с ней попрощался. В начале февраля она написала, что хочет встретиться, поговорить, в общем поговорили, рассказывала что хочет вернуться, одиноко, скучает, в общем принял назад.

Где-то в начале мая почувствовал что общение с ее стороны стало каким-то пренебрежительным, что ли. Выяснять ничего не пытался, естественно, просто уточнил кратко, что если что-то во мне не устраивает - то смысла общаться нет. Уверяла что всё хорошо и ничего такого нет. Последние две встречи - 12 и 14 мая и общение - и переписка ВКонтакте, и личное - совсем странно, очень много резкостей в мой адрес. Правда, отмечу, что как она рассказала после - у нее в это время были проблемы со здоровьем (есть хроническое заболевание), условно говоря, было обострение. Но мне об этом не рассказала, хотя мы с самого начала условились, что о таких вещах говорим. Я кстати немного помогал ей в этом - несколько раз подобрал хорошую платную клинику (и оплатил приемы врача, немного совсем), еще что-то такого же плана по мелочам. Плюс жалобы - что все кроме работы, всё плохо. Но опять таки - никаких просьб о помощи не было. Да, и последние два раза когда был секс - было совсем по другому, не так, как раньше, и удовольствия я не получил вообще. Надо сказать, что секс с ней был великолепным все время что мы встречались.

После последней встречи я уехал в командировку, а когда вернулся - она попросила встретиться, хочет секса. Я написал, что ее поведение меня не устраивает (указал чем именно и когда это было) и если хочет встречи - пусть сначала обдумает свое поведение и извинится, дам время на подумать. Она ответила, что время ей не нужно и если я так пишу - значит я уже все решил. Потом еще прислала голосовое сообщение, где рассказала о своих проблемах со здоровьем. Я подождал неделю, от нее не было ни сообщений, ни звонков - удалил ее отовсюду и решил что ухожу на санчас.

Мы вращаемся в одном профессиональном сообществе по работе и совершенно точно будем видеться в дальнейшем, хотя и не слишком часто. Я честно могу сказать что беспокоюсь в первую очередь о себе. Ощущаю себя с одной стороны эгоистом, с другой стороны лузером. В начале нашего общения она была очень заинтересована, постоянно просила встреч. Потом вроде как смирилась... Такое ощущение, что я ей не дал то, что мог бы и то, что должен был бы дать, раз уж решил с ней встречаться. Востребована, мужчинам нравится, знакомых много. В целом успешна (сменила сферу профессиональной деятельности радикально и хорошую работу нашла не так давно, все сама, молодец). Верность мне соблюдала (думаю что не ошибаюсь в этом). На душе в общем хреново совсем что-то.

Критик
бывалый

Помогите пройти Санчас

Сообщение Критик » 08.06.17 13:27

При всём старании, причина посыла барышни так и не ясна.

К тому же, кмк, санчас проходят те, кого кинули, а не тот, кто кинул. Ты же её сам прогнал, чего теперь душу рвёшь?

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 13:37

Ну вот видимо потому и рву, что сам прогнал.
А если не санчас, то как тогда быть? Что тогда?

Марк Аврелий
посвященный

Помогите пройти Санчас

Сообщение Марк Аврелий » 08.06.17 13:40

Надо просто на что-то отвлечься. Если ничего не помогает, можно взять два кирпича и ударить ими себе по яйцам.
Там потом начнется, адская боль и хождение по врачам и прочие неприятности. Не до пи3дастраданий по писечке будет точно, а потом отпустит наверное....
Есть и менее радикальные способы.

Критик
бывалый

Помогите пройти Санчас

Сообщение Критик » 08.06.17 14:02

Maks78, падажжжите, мужчина.
Если ты её прогнал, значит хотел избавиться от её присутствия.
Или это пистёшшь и ты хотел, чтобы бежал, такой, волосы развиваются, а она, бежит, такая, за тобой в слезах - "люблюнимагу", а ты, такой, убегаешь в закат, а потом снисходительно принимаешь её назад под обещания кровью измениться и быть послушной.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 14:22

Да, я действительно надеялся, что она хотя бы извинится, для чего и дал ей время.
В любом случае, сейчас моя просьба - которая сформулирована в первом сообщении - это помощь в прохождении санчаса.
Отписавшимся спасибо, всех услышал.
Чего бы я там ни хотел тогда, сейчас я хочу только избавиться от мыслей и вернуться к нормальной жизни. Да, и больше так не делать в будущем.

Игрушкин
бывалый

Помогите пройти Санчас

Сообщение Игрушкин » 08.06.17 14:27

Причину разрыва отношений в студию. Я тож не понял, за что в итоге выгнал?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Предлагаю добавить к советам еще такой вариант - представь, что у нее уже появился ОМП, который ее шпилит во все ТО. Заставь себя поверить в это. Быстрее будет отпускать тебя.
На себе проверено.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 14:30

Сорри, думал что понятно написал.
Maks78 писал(а):
08.06.17 13:23
...
общение с ее стороны стало каким-то пренебрежительным, что ли. Выяснять ничего не пытался, естественно, просто уточнил кратко, что если что-то во мне не устраивает - то смысла общаться нет. Уверяла что всё хорошо и ничего такого нет. Последние две встречи - 12 и 14 мая и общение - и переписка ВКонтакте, и личное - совсем странно, очень много резкостей в мой адрес.
...
Да, и последние два раза когда был секс - было совсем по другому, не так, как раньше, и удовольствия я не получил вообще.
...
После последней встречи я уехал в командировку, а когда вернулся - она попросила встретиться, хочет секса. Я написал, что ее поведение меня не устраивает (указал чем именно и когда это было) и если хочет встречи - пусть сначала обдумает свое поведение и извинится, дам время на подумать. Она ответила, что время ей не нужно и если я так пишу - значит я уже все решил.
...
подождал неделю, от нее не было ни сообщений, ни звонков - удалил ее отовсюду и решил что ухожу на санчас.

Попрыгун
любитель

Помогите пройти Санчас

Сообщение Попрыгун » 08.06.17 14:31

ИМХО конечно но как то так вижу:

ошибка раз - посыл барышни по причине "не хочу портить жизнь бедной девачке". Тебя устраивало всё - нех было заморачиваться по этому поводу. У неё своя голова на плечах есть в 26 то.

ошибка два - камбек по её инициативе. Если уж решил, что надо слить - сливай до конца. Твоя значимость после такого камбека с прогибом упала, отсюда и хамство и пренебрежение.

Вывод - бабочки не возвращаются. Проблема не в том что ты перед ней накосячил. Проблема в том, что ты в первую очередь перед собой накосячил. Был бы ты "эгоистом", как ты выразился не было бы такой херни. Хорошие девочки от адекватных мужчин не портятся, а если портятся - то и не были хорошими.

Марк Аврелий
посвященный

Помогите пройти Санчас

Сообщение Марк Аврелий » 08.06.17 14:44

Игрушкин писал(а):
08.06.17 14:29
представь, что у нее уже появился ОМП, который ее шпилит во все ТО.
Да так скорее и есть, бабы никогда не чувствуют себя комфортно одни. Но если он не увидит ее с йобырем, или не увидит фотки их совместные в инстаграмм и вк, то не поверит.
Будет думать, сидит у окна и ручки простирает в пустоту "где же мой дорогой и мой очень любимый Maks78" и слезы льет. Ну в перерывах почесав свою киску...

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Maks78 писал(а):
08.06.17 14:30
оследние две встречи - 12 и 14 мая и общение - и переписка ВКонтакте, и личное - совсем странно, очень много резкостей в мой адрес.
Maks78 писал(а):
08.06.17 14:30
подождал неделю, от нее не было ни сообщений, ни звонков
Василий перспективнее и моложе замаячил на ее писечных-кисечных радарах ?

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 08.06.17 14:48

Попрыгун,
Да, хорошо ты сформулировал, спасибо. По Ошибке два согласен полностью. Были такие мысли сразу после возобновления отношений, но подумал что обойдется. Вначале не было признаков... ну или почти не было, как я сейчас понимаю.

А по пункту один - не знаю. Если бы она мне совсем безразлична была - тогда да. А так девушка отличная, просто есть же понятие ответственности. Подумал что моя ответственность должна и в этом заключаться. Я старше и опыта у меня больше.

В любом случае, сейчас надо только чтобы отпустило и перестать о ней думать.
Написал все это здесь, легче стало, но не сильно пока.
Да, неделя мало конечно, но черт, по ощущениям в таком состоянии месяц я не проживу просто.

Отправлено спустя 1 минуту :
Ну он не василий, мы же не состояли в браке... А так да, скорее всего кто-то появился перспективный в поле зрения.

Попрыгун
любитель

Помогите пройти Санчас

Сообщение Попрыгун » 08.06.17 15:02

Maks78 писал(а):
08.06.17 14:51
просто есть же понятие ответственности
Есть. И возникает оно тогда, когда ОЖП становится ТВОЕЙ со всеми вытекающими. Ты становишься для неё единственным и неповторимым (время неповторимости естественно варьируется).
Maks78 писал(а):
08.06.17 13:23
Идеальным общение никогда не было надо сказать, какие-то были с ее стороны вещи которые были мне неприятны.
Говорит о том, что вашей она никогда и не была, ей просто нравилось на данном этапе быть вместе с вами. ВАША бы не выёпывалась. Тогда и ответственность появляется, и то надо понимать что, что ничто не вечно, особенно бабы и не жертвовать своими интересами в их пользу.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Неделя это вообще не срок, а думать тебе нужно не о том где ты в ваших отношениях накосячил, а где ты сам себя наепал и больше так не делать. По себе могу сказать, что мне помогает простой способ - смотри что бабы делают, и не слушай что говорят. В уши лить они все умеют, а когда начинаешь смотреть только на факты\действия, сразу осознаёшь что да как на самом деле было, есть и возможно будет.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 09.06.17 10:55

Я для нее много чего сделал, просто писать об этом считаю лишним - для меня это вещи незначительные.
Но не с такой инфузорией как ты, безмозглой, это обсуждать.

Учитель Истории
модератор

Помогите пройти Санчас

Сообщение Учитель Истории » 09.06.17 10:59

Primavera писал(а):
09.06.17 10:46
Не меня кинули, а я как бы ушла, а в результате сидишь и ощущаешь, что именно тебя кинули. В душе яма и вопоминания рвут на части.
Бабыдуры, чо.

И таки да: о своём, о бабском, изливайте посильно где-нибудь в другом месте, ОК?

Ответить