Помогите пройти Санчас
Помогите пройти Санчас
Народ, помогите пожалуйста пройти санчас. Не знаю какая именно, но помощь требуется. Загибаюсь от мыслей реально. Видимо то что называется качели - кидает то в ощущение того что всё отлично от того что всё закончилось, то в депрессию такую что не могу ни о чем думать и ничего делать.
Теорию вроде бы как знаю, форум давно читаю.
Подробностей писать не буду, вопросов к Форуму нет, только эта просьба. 39 лет, не васёк. Ей 26. Год вместе. Оба свободные. Старался не аленить, но видимо не слишком, в итоге привязался, причем сам не заметил как. Поговорить не с кем об этом.
Санчас начал неделю назад, вроде бы все по инструкции сделал.
Заранее спасибо если кто откликнется.
Теорию вроде бы как знаю, форум давно читаю.
Подробностей писать не буду, вопросов к Форуму нет, только эта просьба. 39 лет, не васёк. Ей 26. Год вместе. Оба свободные. Старался не аленить, но видимо не слишком, в итоге привязался, причем сам не заметил как. Поговорить не с кем об этом.
Санчас начал неделю назад, вроде бы все по инструкции сделал.
Заранее спасибо если кто откликнется.
Помогите пройти Санчас
хай. Сам полгода как разошёлся. 7 лет, жили вместе около 4, банальное ниудилялвниманиеЮ что, собственно, правда. Работа-спорт-друзья-чтение и так по кругу. Времени на мысли не будет. Хотя мне было проще, так как никогда особо и не залипал, хз как у тебя с этим. Если инструкция есть, то пользуйся. Остальное зависит от того сможешь ли ты понять что это предатель и просто чужой тебе человек.
Помогите пройти Санчас
Локация?
Помогите пройти Санчас
Делать можешь че хочешь кроме контактов с ней. Вот что хочется. Хочешь спать - спи. Хочешь есть - ешь. Первый месяц сложнее всего. Главное его пережить. Унять боль невозможно, можно только приглушить ее, очень хорошо помогают физические нагрузки. Поддержка друга(только с правильными понятиями) - тоже помогает. Если все делал правильно и хочешь продолжать в том же духе -укрепляет очень сильно, ибо это испытание, которое проходят все мужчины, главное не сходить с пути. Помни мужчина знает чего хочет и всегда в любой ситуации как бы не было тяжело - держит высокую планку, не разменивается на сомнительные решения. Мужчина всегда выше женщины и только он может позволить ей быть рядом с ним, никак не наоборот. Любит всегда женщина и допускать к себе стоит только любящую женщину, доказывающую на делах это(забота, секс, верность, послушание, правильное поведение, которое установил для нее ты).
Пройдет месяц - повышай собственную значимость, поменяй гардероб, работай над собой становись лучше и делай свое пространство и окружение лучше. Выбирай САМ, что хочешь и кого хочешь. Только твоя воля и желания, только твои цели. Естественно кури АБФ и матчасть(Новоселов, ДР, Бурхаев и т.д.).
Это испытание, его надо пройти и если его пройти - станешь сильнее и лучше.
Пройдет месяц - повышай собственную значимость, поменяй гардероб, работай над собой становись лучше и делай свое пространство и окружение лучше. Выбирай САМ, что хочешь и кого хочешь. Только твоя воля и желания, только твои цели. Естественно кури АБФ и матчасть(Новоселов, ДР, Бурхаев и т.д.).
Это испытание, его надо пройти и если его пройти - станешь сильнее и лучше.
Помогите пройти Санчас
Санкт-Петербург.
Да что-то пока не помогают ни чтение, ни физическая нагрузка.
С работой вообще беда - повторюсь, не могу сосредоточиться ни на чем. Это проблема и потенциально могут быть печальные последствия, дел много.
Предателем не считаю, скорее горечь от того что можно было много всего, но почему-то ни хера не склеилось.
С работой вообще беда - повторюсь, не могу сосредоточиться ни на чем. Это проблема и потенциально могут быть печальные последствия, дел много.
Предателем не считаю, скорее горечь от того что можно было много всего, но почему-то ни хера не склеилось.
Помогите пройти Санчас
Мне очень хорошо помогает при возникновении внутренних диалогов с ней, или там вопросов всяких в голове, (типо почему она так себя повела? Или почему она не звонит, ) отвечать самому себе "не хочет", "не любит" "не нужен". То есть не пытаться анализировать, заниматься самокопанием, а тупо отсекать любые попытки мозга тебя грузить вот такими короткими ответами. Примитивно, но очень действенно. Получая ответ моцк на время успокаивается и появляется возможность отвлечься.Вторая стадия это на любые запросы мозга о ней отвечать "да покуй", но к этому нужно прийти )
Помогите пройти Санчас
То есть "почему она не звонит?" -не хочет. Да без разницы.
"Что я сделал не так?" -ни чего, да по член
"Как она там?" -нормально, да по член.
И на любой вопрос односложный ответ с пометкой да по член . главное не дать мозгу загнать себя в размышления.
Со временем это входит в привычку
"Что я сделал не так?" -ни чего, да по член
"Как она там?" -нормально, да по член.
И на любой вопрос односложный ответ с пометкой да по член . главное не дать мозгу загнать себя в размышления.
Со временем это входит в привычку
- Donguan007s
- любитель
Помогите пройти Санчас
Полная инфоблокада (не ищи и сам не показывайся). Мне хорошо помогла. Через месяц лицо даже и имя вспомнить не мог.
Помогите пройти Санчас
Неделя это еще очень мало,со временем отпустит,главное правила Санчаса не нарушать,как бы не хотелось.
А так по сути главное быть максимально занятым чем-то,чтоб времени на самоанализ не оставалось.
А так по сути главное быть максимально занятым чем-то,чтоб времени на самоанализ не оставалось.
-
Петроградский
- бывалый
Помогите пройти Санчас
Здарова,земеля.Maks78 писал(а): ↑08.06.17 12:30Санкт-Петербург.
Всё что написал - знакомо. С работой так же было - мысли вразлет. Устаканилось через месяцок (санчас,да, работает,проверено).
Нужно занятие определенное
и обязательно уставать надо - физически до упора, если нет противопоказаний каких-то медицинских. хоть что - ходьба, бег,бассейн,зал и тп.
Лично мне очень башку просветляла и спал как младенец после бани.
Ну и если возможность есть - поморозься от всего мира где-нибудь с неделю-другую Без связи чтоб(на море теплое или в поход или на базу куда-нибудь в нашей Ленобласти, Карелии той же) - оч полезно, обнулиться так сказать.
Всё норм будет, удач тебе
Помогите пройти Санчас
Идеальным общение никогда не было надо сказать, какие-то были с ее стороны вещи которые были мне неприятны. Не ссоры, ну что-то в этом роде. Не много, раза четыре или может пять за год наверное. Скажет чего-нибудь такое, я ее молча без эмоций отправляю домой в чем была - встречались у меня всегда. Честно говоря, каждый раз думал что всё, если есть ссоры - ничего хорошего не будет. Потом как-то списывал на ее молодость и неопытность, ну и я сам не идеал конечно. Ревновала (у меня есть еще знакомые, но об этом она была в курсе с самого начала, я ничего не делаю тайно в этой области).
В начале декабря сказал что всё, хватит, больше не общаемся. Причина - у меня было ощущение, что я вообще неправильно поступаю, что с ней общаюсь. Ну не в том плане что ей нужно замуж, но примерно в этом роде. А я типа пользуюсь ею без перспектив. Плюс приучаю к формату такому... без обязательств с моей стороны... вроде как порчу хорошую девушку (при этом, отмечу, в плане общения с мужчинами она очень раскована, и неопытной или невинной ее не назвать никак). Повторюсь, я был с ней честен и старался не делать ничего такого, что могло бы ее расстроить. Приезжая кстати. Единственный ребенок в семье, семья полная. Решил что честнее будет закончить общение, чтобы она с кем-то нормальным познакомилась. Тогда что интересно вообще проблем не было с осознанием факта расставания, ну или где-то подсознательно понимал, что не серьезно... хотя вроде настроен был решительно и мысленно с ней попрощался. В начале февраля она написала, что хочет встретиться, поговорить, в общем поговорили, рассказывала что хочет вернуться, одиноко, скучает, в общем принял назад.
Где-то в начале мая почувствовал что общение с ее стороны стало каким-то пренебрежительным, что ли. Выяснять ничего не пытался, естественно, просто уточнил кратко, что если что-то во мне не устраивает - то смысла общаться нет. Уверяла что всё хорошо и ничего такого нет. Последние две встречи - 12 и 14 мая и общение - и переписка ВКонтакте, и личное - совсем странно, очень много резкостей в мой адрес. Правда, отмечу, что как она рассказала после - у нее в это время были проблемы со здоровьем (есть хроническое заболевание), условно говоря, было обострение. Но мне об этом не рассказала, хотя мы с самого начала условились, что о таких вещах говорим. Я кстати немного помогал ей в этом - несколько раз подобрал хорошую платную клинику (и оплатил приемы врача, немного совсем), еще что-то такого же плана по мелочам. Плюс жалобы - что все кроме работы, всё плохо. Но опять таки - никаких просьб о помощи не было. Да, и последние два раза когда был секс - было совсем по другому, не так, как раньше, и удовольствия я не получил вообще. Надо сказать, что секс с ней был великолепным все время что мы встречались.
После последней встречи я уехал в командировку, а когда вернулся - она попросила встретиться, хочет секса. Я написал, что ее поведение меня не устраивает (указал чем именно и когда это было) и если хочет встречи - пусть сначала обдумает свое поведение и извинится, дам время на подумать. Она ответила, что время ей не нужно и если я так пишу - значит я уже все решил. Потом еще прислала голосовое сообщение, где рассказала о своих проблемах со здоровьем. Я подождал неделю, от нее не было ни сообщений, ни звонков - удалил ее отовсюду и решил что ухожу на санчас.
Мы вращаемся в одном профессиональном сообществе по работе и совершенно точно будем видеться в дальнейшем, хотя и не слишком часто. Я честно могу сказать что беспокоюсь в первую очередь о себе. Ощущаю себя с одной стороны эгоистом, с другой стороны лузером. В начале нашего общения она была очень заинтересована, постоянно просила встреч. Потом вроде как смирилась... Такое ощущение, что я ей не дал то, что мог бы и то, что должен был бы дать, раз уж решил с ней встречаться. Востребована, мужчинам нравится, знакомых много. В целом успешна (сменила сферу профессиональной деятельности радикально и хорошую работу нашла не так давно, все сама, молодец). Верность мне соблюдала (думаю что не ошибаюсь в этом). На душе в общем хреново совсем что-то.
Помогите пройти Санчас
При всём старании, причина посыла барышни так и не ясна.
К тому же, кмк, санчас проходят те, кого кинули, а не тот, кто кинул. Ты же её сам прогнал, чего теперь душу рвёшь?
К тому же, кмк, санчас проходят те, кого кинули, а не тот, кто кинул. Ты же её сам прогнал, чего теперь душу рвёшь?
Помогите пройти Санчас
Ну вот видимо потому и рву, что сам прогнал.
А если не санчас, то как тогда быть? Что тогда?
А если не санчас, то как тогда быть? Что тогда?
- Марк Аврелий
- посвященный
Помогите пройти Санчас
Надо просто на что-то отвлечься. Если ничего не помогает, можно взять два кирпича и ударить ими себе по яйцам.
Там потом начнется, адская боль и хождение по врачам и прочие неприятности. Не до пи3дастраданий по писечке будет точно, а потом отпустит наверное....
Есть и менее радикальные способы.
Там потом начнется, адская боль и хождение по врачам и прочие неприятности. Не до пи3дастраданий по писечке будет точно, а потом отпустит наверное....
Есть и менее радикальные способы.
Помогите пройти Санчас
Maks78, падажжжите, мужчина.
Если ты её прогнал, значит хотел избавиться от её присутствия.
Или это пистёшшь и ты хотел, чтобы бежал, такой, волосы развиваются, а она, бежит, такая, за тобой в слезах - "люблюнимагу", а ты, такой, убегаешь в закат, а потом снисходительно принимаешь её назад под обещания кровью измениться и быть послушной.
Если ты её прогнал, значит хотел избавиться от её присутствия.
Или это пистёшшь и ты хотел, чтобы бежал, такой, волосы развиваются, а она, бежит, такая, за тобой в слезах - "люблюнимагу", а ты, такой, убегаешь в закат, а потом снисходительно принимаешь её назад под обещания кровью измениться и быть послушной.
Помогите пройти Санчас
Да, я действительно надеялся, что она хотя бы извинится, для чего и дал ей время.
В любом случае, сейчас моя просьба - которая сформулирована в первом сообщении - это помощь в прохождении санчаса.
Отписавшимся спасибо, всех услышал.
Чего бы я там ни хотел тогда, сейчас я хочу только избавиться от мыслей и вернуться к нормальной жизни. Да, и больше так не делать в будущем.
В любом случае, сейчас моя просьба - которая сформулирована в первом сообщении - это помощь в прохождении санчаса.
Отписавшимся спасибо, всех услышал.
Чего бы я там ни хотел тогда, сейчас я хочу только избавиться от мыслей и вернуться к нормальной жизни. Да, и больше так не делать в будущем.
Помогите пройти Санчас
Причину разрыва отношений в студию. Я тож не понял, за что в итоге выгнал?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Предлагаю добавить к советам еще такой вариант - представь, что у нее уже появился ОМП, который ее шпилит во все ТО. Заставь себя поверить в это. Быстрее будет отпускать тебя.
На себе проверено.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Предлагаю добавить к советам еще такой вариант - представь, что у нее уже появился ОМП, который ее шпилит во все ТО. Заставь себя поверить в это. Быстрее будет отпускать тебя.
На себе проверено.
Помогите пройти Санчас
Сорри, думал что понятно написал.
Maks78 писал(а): ↑08.06.17 13:23...
общение с ее стороны стало каким-то пренебрежительным, что ли. Выяснять ничего не пытался, естественно, просто уточнил кратко, что если что-то во мне не устраивает - то смысла общаться нет. Уверяла что всё хорошо и ничего такого нет. Последние две встречи - 12 и 14 мая и общение - и переписка ВКонтакте, и личное - совсем странно, очень много резкостей в мой адрес.
...
Да, и последние два раза когда был секс - было совсем по другому, не так, как раньше, и удовольствия я не получил вообще.
...
После последней встречи я уехал в командировку, а когда вернулся - она попросила встретиться, хочет секса. Я написал, что ее поведение меня не устраивает (указал чем именно и когда это было) и если хочет встречи - пусть сначала обдумает свое поведение и извинится, дам время на подумать. Она ответила, что время ей не нужно и если я так пишу - значит я уже все решил.
...
подождал неделю, от нее не было ни сообщений, ни звонков - удалил ее отовсюду и решил что ухожу на санчас.
Помогите пройти Санчас
ИМХО конечно но как то так вижу:
ошибка раз - посыл барышни по причине "не хочу портить жизнь бедной девачке". Тебя устраивало всё - нех было заморачиваться по этому поводу. У неё своя голова на плечах есть в 26 то.
ошибка два - камбек по её инициативе. Если уж решил, что надо слить - сливай до конца. Твоя значимость после такого камбека с прогибом упала, отсюда и хамство и пренебрежение.
Вывод - бабочки не возвращаются. Проблема не в том что ты перед ней накосячил. Проблема в том, что ты в первую очередь перед собой накосячил. Был бы ты "эгоистом", как ты выразился не было бы такой херни. Хорошие девочки от адекватных мужчин не портятся, а если портятся - то и не были хорошими.
ошибка раз - посыл барышни по причине "не хочу портить жизнь бедной девачке". Тебя устраивало всё - нех было заморачиваться по этому поводу. У неё своя голова на плечах есть в 26 то.
ошибка два - камбек по её инициативе. Если уж решил, что надо слить - сливай до конца. Твоя значимость после такого камбека с прогибом упала, отсюда и хамство и пренебрежение.
Вывод - бабочки не возвращаются. Проблема не в том что ты перед ней накосячил. Проблема в том, что ты в первую очередь перед собой накосячил. Был бы ты "эгоистом", как ты выразился не было бы такой херни. Хорошие девочки от адекватных мужчин не портятся, а если портятся - то и не были хорошими.
- Марк Аврелий
- посвященный
Помогите пройти Санчас
Да так скорее и есть, бабы никогда не чувствуют себя комфортно одни. Но если он не увидит ее с йобырем, или не увидит фотки их совместные в инстаграмм и вк, то не поверит.
Будет думать, сидит у окна и ручки простирает в пустоту "где же мой дорогой и мой очень любимый Maks78" и слезы льет. Ну в перерывах почесав свою киску...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Василий перспективнее и моложе замаячил на ее писечных-кисечных радарах ?
Помогите пройти Санчас
Попрыгун,
Да, хорошо ты сформулировал, спасибо. По Ошибке два согласен полностью. Были такие мысли сразу после возобновления отношений, но подумал что обойдется. Вначале не было признаков... ну или почти не было, как я сейчас понимаю.
А по пункту один - не знаю. Если бы она мне совсем безразлична была - тогда да. А так девушка отличная, просто есть же понятие ответственности. Подумал что моя ответственность должна и в этом заключаться. Я старше и опыта у меня больше.
В любом случае, сейчас надо только чтобы отпустило и перестать о ней думать.
Написал все это здесь, легче стало, но не сильно пока.
Да, неделя мало конечно, но черт, по ощущениям в таком состоянии месяц я не проживу просто.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну он не василий, мы же не состояли в браке... А так да, скорее всего кто-то появился перспективный в поле зрения.
Да, хорошо ты сформулировал, спасибо. По Ошибке два согласен полностью. Были такие мысли сразу после возобновления отношений, но подумал что обойдется. Вначале не было признаков... ну или почти не было, как я сейчас понимаю.
А по пункту один - не знаю. Если бы она мне совсем безразлична была - тогда да. А так девушка отличная, просто есть же понятие ответственности. Подумал что моя ответственность должна и в этом заключаться. Я старше и опыта у меня больше.
В любом случае, сейчас надо только чтобы отпустило и перестать о ней думать.
Написал все это здесь, легче стало, но не сильно пока.
Да, неделя мало конечно, но черт, по ощущениям в таком состоянии месяц я не проживу просто.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну он не василий, мы же не состояли в браке... А так да, скорее всего кто-то появился перспективный в поле зрения.
Помогите пройти Санчас
Есть. И возникает оно тогда, когда ОЖП становится ТВОЕЙ со всеми вытекающими. Ты становишься для неё единственным и неповторимым (время неповторимости естественно варьируется).
Говорит о том, что вашей она никогда и не была, ей просто нравилось на данном этапе быть вместе с вами. ВАША бы не выёпывалась. Тогда и ответственность появляется, и то надо понимать что, что ничто не вечно, особенно бабы и не жертвовать своими интересами в их пользу.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Неделя это вообще не срок, а думать тебе нужно не о том где ты в ваших отношениях накосячил, а где ты сам себя наепал и больше так не делать. По себе могу сказать, что мне помогает простой способ - смотри что бабы делают, и не слушай что говорят. В уши лить они все умеют, а когда начинаешь смотреть только на факты\действия, сразу осознаёшь что да как на самом деле было, есть и возможно будет.
Помогите пройти Санчас
Я для нее много чего сделал, просто писать об этом считаю лишним - для меня это вещи незначительные.
Но не с такой инфузорией как ты, безмозглой, это обсуждать.
Но не с такой инфузорией как ты, безмозглой, это обсуждать.
- Учитель Истории
- модератор