Бабья яма?
- High Warrior
- любитель
Бабья яма?
Камрады привет.
Хотелось бы услышать мнение опытных товарищей и отцов.
Ожп. 25 лет. Три сестры в семье (она средняя)+ мама и бабушка. В браке не была, детей не имеет, да и не торопится.Мама- для неё святое и первое место в жизни. Не знаю, какую роль там занимает отец, но из её уст я слова папа не слышал ещё ни разу, только заевшая пластинка "мама-мама". Далее подруга, в которой она души не чает, больная бабушка, которая делит с мамой одно из значимых мест в её жизни. Зарегана во всех популярных соцсетях, месенджерах и на сайте знакомств Бадо. Демо- режим в отношении меня пока великолепен. В пельмене побывал.
Вопрос. Бабья яма? Есть перспективы с данной ожп или не стоит тратить время?
Хотелось бы услышать мнение опытных товарищей и отцов.
Ожп. 25 лет. Три сестры в семье (она средняя)+ мама и бабушка. В браке не была, детей не имеет, да и не торопится.Мама- для неё святое и первое место в жизни. Не знаю, какую роль там занимает отец, но из её уст я слова папа не слышал ещё ни разу, только заевшая пластинка "мама-мама". Далее подруга, в которой она души не чает, больная бабушка, которая делит с мамой одно из значимых мест в её жизни. Зарегана во всех популярных соцсетях, месенджерах и на сайте знакомств Бадо. Демо- режим в отношении меня пока великолепен. В пельмене побывал.
Бабья яма?
ты не тратишь время
ты ее ипешь
пока не подвернется другой вариант
для лтр непригодна
и не трахай тетку долго
иначе залипнешь
лично я тех кто не подходит после секса нах с пляжу
нет смысла тратить время
если на горизонте следущая
Бабья яма?
если пельмень устраивает, - то юзай конечно. Главное не забый на конец резину напяливать.
Бабе в этом плане не доверяй, а то БЯ продолжишь.
Бабе в этом плане не доверяй, а то БЯ продолжишь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Бабья яма?
Перспективы чего?High Warrior писал(а):Есть перспективы с данной ожп
-
Jürgen Richter
Бабья яма?
Перспективы семьи нет.У меня одна такая была,3 года с ней ГБ жил.домой приходил иногда и пожрать не было,она все свои выходные с мамой проводила,маме же помочь надо,а на меня похер,я и сам приготовлю.Да ещё и втихаря от меня деньгами ей помогала,когда самим очень туго с финансами было
- The Young Pope
- старейшина
Бабья яма?
High Warrior, она самая -бабья яма... у тебя перспектива только одна с ней - залипнуть ... пока дает ипи конешь но куй держи по ветру- чуть че ноги в руки и деру...
- High Warrior
- любитель
Бабья яма?
Ув. Инженер Гарин, перспективы чего-то большего, чем одни сношения
- The Young Pope
- старейшина
Бабья яма?
High Warrior, про больше чем сношения... не поленись зайди в ее квартиру когда там все будут вместе с отцом и понаблюдай за поведение всех членов семейства особенно за отношением баб к отцу... примерно тоже самое тебя ждет ... выводы надеюсь сам сделаешь...
-
Jürgen Richter
Бабья яма?
The Young Pope,люди обычно умеют притворятся,при наличии гостей,тем более потенциального ухажёра своей дочери.С одного раза точно не получится раскусить
- The Young Pope
- старейшина
Бабья яма?
Jürgen Richter, по 150 грамм бабьям на грудь и картинка станет ярче и четче даже с первого раза...
- High Warrior
- любитель
Бабья яма?
Теоретически уже можно делать выводы, бабья яма+ СДС (%90)
Опыт большинства показывает, что этого достаточно для того, чтобы бежать, пока пилотка не засосала по шею. Теорию знаю, просто хотелось узнать на примерах испытавших на себе камрадов
- The Young Pope
- старейшина
Бабья яма?
High Warrior, 90% поправь на 100% вернее будет- там иначе при таких 'семейных' вводных быть не может...
Бабья яма?
Уверен? На скальп то уже натянули, скоро напялят по самые пятки, даже не заметишь. А ты про шею пишешь...
Читай форум, он весь кишит историями про бя.High Warrior писал(а): ↑14.06.17 23:21Теорию знаю, просто хотелось узнать на примерах испытавших на себе камрадов
И это... - где отец?
- Инженер Гарин
- посвященный
Бабья яма?
Однозначно нет. Уважение к мужчине воспитывается с детстваHigh Warrior писал(а):перспективы чего-то большего, чем одни сношения
Бабья яма?
Моё мнение - трахай, но не залипай, при первом шухере (трахании твоего мозга) - накуй с воза. Времени не теряй - ищи другой вариант, помоложе, лет до 20, пока из ОЖП ещё можно что-то "слепить". Тётки за 25 уже мало поддаются дрессировке, зато сами прекрасные дрессировщицы. Удачи.High Warrior писал(а): ↑14.06.17 18:07Демо- режим в отношении меня пока великолепен. В пельмене побывал.
Бабья яма?
Если готов стать для неё подружкой, то перспективы есть.High Warrior писал(а): ↑14.06.17 18:07Вопрос. Бабья яма? Есть перспективы с данной ожп или не стоит тратить время?
- Стерегущий
- посвященный
Бабья яма?
Не трать свое время на негодных баб.
-
IvanBebneff
- любитель
Бабья яма?
Легко сказать "не залипай" да нелегко сделать. Соглашусь, не трать свое время.
Бабья яма?
Пример можно увидеть в фильме 1991 г. Ребро Адама. В нем как нигде красочно показаны всеперемалывающие жернова бабской ямы. И использование мужчин как ресурс на протяжении всей жизни.High Warrior писал(а): ↑14.06.17 23:21Теоретически уже можно делать выводы, бабья яма+ СДС (%90)
Опыт большинства показывает, что этого достаточно для того, чтобы бежать, пока пилотка не засосала по шею. Теорию знаю, просто хотелось узнать на примерах испытавших на себе камрадов
Бабья яма?
бежал бы ты малец оттэдова без оглядки.пилотку тебе уже надели,осталось на пузо взять.за ними не заржавеет,я знаю -проходил.
- High Warrior
- любитель
- Xoxland man
- бывалый
Бабья яма?
Я попробовал)) 10 лет в топку.
теперь растёт дочь, почти копия мамо и бабо.
А демо режим конечно знатный, зато потом говн океан польётся
теперь растёт дочь, почти копия мамо и бабо.
А демо режим конечно знатный, зато потом говн океан польётся