Общение с РСП
Общение с РСП
В общем, через 7 мес после развода на одном из СЗ познакомился с РС1П. До этого общался со всякими ОЖП с работы, ОЖП с другого СЗ -просто был все это время в шоке от всех этих персонажей. Так вот, РС1П 37 лет, симпатичная, стройная, фигуристая, в общении спокойная, в постели без комплексов. Сыну три года - ребенок поздний, БМ заделал, как я понял, чтобы при себе оставить. В общем, у РС1П своя квартира, живет с сыном. Развелась в марте. Все время с ребенком, вечерами общаемся по телефону (живет в городе-спутнике), по выходным однозначно или со мной, или у родителей ( те неохотно забирают к себе ребенка), это я мониторю. Отношения развиваются ровно, относится хорошо, я потихоньку покупаю ее сыну по мелочи игрушки, ну и сами проводим время культурно. Секос был. Однако, наученный опытом моего предыдущего брака, потихоньку ее мониторю. В общем, зашел на СЗ под вторым логином ( без фото) - сидит там, по ходу все то время, когда мы с ней общаемся ( с апреля по июнь). Говорил уже два раза - результатов ноль. Понимаю, что залипать особо не нужно,и понять поступки ОЖП тоже ( все равно если захочет загуляет). Вопрос - НАХ сидит на СЗ - ищет альтернативу, скучно, повышает самооценку ? Знавал я ОЖП - она сидела на СЗ сугубо по приколу...
Так, по жизни - довольно серьезная, не легкомысленная, далеко не дура. Не стерва. Что посоветуете ? Не залипать, брать в оборот серьезно, запретить общаться на СЗ ? Если общение с ОЖП пустить на самотек, то чем все закончится, мне известно..
Так, по жизни - довольно серьезная, не легкомысленная, далеко не дура. Не стерва. Что посоветуете ? Не залипать, брать в оборот серьезно, запретить общаться на СЗ ? Если общение с ОЖП пустить на самотек, то чем все закончится, мне известно..
Общение с РСП
Женись.
Общение с РСП
Не тот подход к надуманной проблеме. Собссно и проблемы нет.
Юзая РСП, с умом естесно, необходимо руководствоваться сугубо личными интересами, эгоистично, расчетливо и без взаимной реакции. Просто епля. Именно так она относится к тебе. Но у неё есть шанс взять тебя на залип. У тебя нет шансов не залипнуть. Когда то это произойдет. Сама она в режиме поиска ресурса, хладнокровно шпилится, идя к своей цели. Секс не главное для неё и никогда не будет. Рсп вообще предсказуема на 146%. Потому как невозможно получить от одного ОМП весь букет хотелок. Поэтому с одним секс, с другим кино , с третьим бухло, от четвертого жалость и средства. Люди добирают друг от друга необходимое .
Так что епля - не главное. Было раз - не означает, что будет и второй. Рекомендации - о носиться к епле, как к последнему совокуплению с данной ОЖП. Тем более она РСП. У неё нет вариантов. Она до конца будет шкурить эфир для комплектования своего пазла. Конкретный ОМП для неё не важен, важно что от него можно поиметь. Селяви. Инстинкты, сударь.
Не думай, почему она делает что то, думай что нужно тебе . Так циничнее, но легче.
Юзая РСП, с умом естесно, необходимо руководствоваться сугубо личными интересами, эгоистично, расчетливо и без взаимной реакции. Просто епля. Именно так она относится к тебе. Но у неё есть шанс взять тебя на залип. У тебя нет шансов не залипнуть. Когда то это произойдет. Сама она в режиме поиска ресурса, хладнокровно шпилится, идя к своей цели. Секс не главное для неё и никогда не будет. Рсп вообще предсказуема на 146%. Потому как невозможно получить от одного ОМП весь букет хотелок. Поэтому с одним секс, с другим кино , с третьим бухло, от четвертого жалость и средства. Люди добирают друг от друга необходимое .
Так что епля - не главное. Было раз - не означает, что будет и второй. Рекомендации - о носиться к епле, как к последнему совокуплению с данной ОЖП. Тем более она РСП. У неё нет вариантов. Она до конца будет шкурить эфир для комплектования своего пазла. Конкретный ОМП для неё не важен, важно что от него можно поиметь. Селяви. Инстинкты, сударь.
Не думай, почему она делает что то, думай что нужно тебе . Так циничнее, но легче.
Общение с РСП
ищет аленя пожирнее
и так всю жизнь
потому и с мужем развелась
и с тобой разведется
потому как никогда не удовлетворится достигнутым
че те посоветовать ?
пригласи ее со второго аккаунта на свиданку
появись
плюнь ей в рожу
и удали ее номерок в черный список
Общение с РСП
Автор, ты калека? Или тебе 90 лет? Или бомж нищеброд с помойки? Зачем тебе этот хлам в принципе?
- Инженер Гарин
- посвященный
Общение с РСП
А ты ей кто, чтобы запрещать?МВК писал(а):запретить общаться на СЗ ?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты для неё ноль. Твоё мнение на 246 месте после мамы, соседей, знакомых и т.д.МВК писал(а):Говорил уже два раза - результатов ноль
Отправлено спустя 55 секунд:
Цель данного мероприятия? Хотя отвечу за тебя-чтобы угодить бабеМВК писал(а):я потихоньку покупаю ее сыну по мелочи игрушки
Отправлено спустя 37 секунд:
Выглядит на 10 лет моложе, верно?МВК писал(а):РС1П 37 лет, симпатичная, стройная, фигуристая
Общение с РСП
Кеша, в точку))
Общение с РСП
Просто автор постеснялся это озвучить. А так и есть.
Общение с РСП
А автору сколь лет? Может 67, тогда ещё понять можно))
Общение с РСП
1. Не калека
2. Сплошной хлам, я ф шоке. Либо РСП, либо е..тые. Более-менее адекватные замужем..
3. Щаз занята попытками бороться с бывшим. Все по Новоселову - у бабцов их инстинкты заточены отчего -то подо всяких распиздяев-маргиналов ))
4. Да, выглядит лет на 10 моложе. По крайней мере внешне не сильно потасканы как остальные в 37. Что сей пункт означает ?
5. Жениться не намерен, но бабца таки какого-то иметь нужно и регулярно. А иначе вредно.
6. Автору 43 будет скоро . За плечами просратых 15 лет первого брака. Слава Б-гу, санчас пройден худо-бедно. 8)
2. Сплошной хлам, я ф шоке. Либо РСП, либо е..тые. Более-менее адекватные замужем..
3. Щаз занята попытками бороться с бывшим. Все по Новоселову - у бабцов их инстинкты заточены отчего -то подо всяких распиздяев-маргиналов ))
4. Да, выглядит лет на 10 моложе. По крайней мере внешне не сильно потасканы как остальные в 37. Что сей пункт означает ?
5. Жениться не намерен, но бабца таки какого-то иметь нужно и регулярно. А иначе вредно.
6. Автору 43 будет скоро . За плечами просратых 15 лет первого брака. Слава Б-гу, санчас пройден худо-бедно. 8)
Общение с РСП
Скажу больше - бабцу такого ... иметь не вредно, а крайне полезно. 8)бабца таки какого-то иметь нужно и регулярно. А иначе вредно
Что РСП на пользу - аленю во вред. Но исключения бывают, даже чаще , чем закономерности. :D
Общение с РСП
Это само-собой. Каждая ОЖП в силу природной жадности и эгоизма пытается пристроить свою жопу в теплом месте. А РСП этого даже и не скрывают. Все это известно и пройдено.
Общение с РСП
Когда начинаешь делится краюхой хлеба,
то твой моск начинает воспринимать бабу и прицепа как часть себя, то есть ты залипаешь.
То есть ты тратишь свою плиту на РСП.
Отсюда и такие йобнутые вопросы по РСП, бггг
Бери уж тогда Розведку взамуш, пока у неё брекеты не сняли!гыгы
Общение с РСП
Помоложе... Там блядство и стервозность помахровее, чем у РСП. У тех хоть демка есть... Но демка демке рознь.. сплошные бревна.. (((
Подарить пару игрушек для прицепа по 200 руб очень часто более действенно, чем подарить подарок РСП .
Зачем она сидит на СЗ - это понятно для чего, сольет меня влегкую в любой момент. Просто отсутствие каких-либо моральных принципов даже не удивляет, а смешит...
Подарить пару игрушек для прицепа по 200 руб очень часто более действенно, чем подарить подарок РСП .
Зачем она сидит на СЗ - это понятно для чего, сольет меня влегкую в любой момент. Просто отсутствие каких-либо моральных принципов даже не удивляет, а смешит...
Последний раз редактировалось МВК 19.06.17 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Общение с РСП
Вот что недоебит живородящий делает!
Ляпота!
Ляпота!
Последний раз редактировалось Оленевод 19.06.17 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Общение с РСП
Ага, давай, убеждай себя, что старушка 37 лучше). Демка есть у всех. Попалось бревно - одел штаны и забыл про нее. Лес то большой)))
Общение с РСП
От такого контингента, который попадается, недоебит, чую, перерастет в нестояк. .
У меня есть запасной аэродром, тоже РС1П, 32, но бревно-бревном
И, главное, прям их как на одном конвейере штампуют.
Грабли те же самые..
У меня есть запасной аэродром, тоже РС1П, 32, но бревно-бревном
Грабли те же самые..
Общение с РСП
От недоёба ещё никто не умер. Можно умереть о переёба.
А лучше так :

А лучше так :

Общение с РСП
А, жизнь не крутится вокруг половой сношения...
- Марк Аврелий
- посвященный
Общение с РСП
Это как ?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
самэц собственник йопта....
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Женись
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ты им просто накуй не нужен, вот и взял себе жигули 37 лет. Давай честно...
Поставь свою клячу 37 и бабцу норм 22 года.
Общение с РСП
Ну прям злобные буратины собрались . Тетки себе мужчинок подбирают в своей возрастной категории. Как будто никто не в курсе ) Когда разница в 20 лет там либо любоффь неземная ., либо денех заряжаешь немеряно ). Когда на форуме пишут, что некие товарищи возрастом в 40+ дерут пачками шкур 20-летних, очень смешно читать . Очень смешно читать, когда РСП с СЗ с двумя детьми пишут про какую-то любовь неземную... Общался я и с 25 летними на работе, и с 30-летними. Первая по хуйцам скачет каждую неделю новый с целью пристроится, у второй вообще крышу сорвало. Бабцов то может и полно, а годных единицы..