Сезонность любвеобильности ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 27.06.17 11:42

Всем добрый день! Задался вопросом о сезонном спросе особями женского полу на оленей разных мастей!? Так это или нет? Недавно встречался с одной девушкой, она через неделю уезжает на юг с подругой отдыхать, ну и соответственно наше с ней знакомство в пролете оказалось (особо то и не жалко). Сейчас же многие люди (и ОЖП в том числе) летом уезжаю кто куда, кто на курорт (за загорелыми упругими южными куями), кто в сад, огород, на дачу. Но это я про лето. Получается мертвый сезон, все студентки по домам разъезжаются и в городе пусто оказывается, да и в поселке их тоже нет, где я лето провожу.
А зимой как? Как то читал статейку в журнале Максим по моему про "парней на зиму", когда девушка берет любого парня (кто попадется) на холодные декабрьские вечера шобы тепло было и чтобы не скучать. У меня было пару раз так, в декабре или осенью знакомишься с девушкой (отношения, секас и т.п.), а под весну тебя сливают, как нечто ненужное (потраченное :) ). У кого так было? Есть ли средство против этого? А то как-то получается некрасиво что-ли!? Это мужик должен "пользовать", а получается наоборот! Не хорошо.
p.s. Не надо писать про настоясчих "мужчин" которые могут в любое время года осчастливить любую тетку ибо они правильные, альфа-самцы и т.п. (я частично с этим соглашусь, но в этом вопросе не все так категорично, я так считаю)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне одна дама отправляющаяся на юг, сказала, что её любимый мужчина это её кот! Не смейтесь, но у меня была девушка живущая с котом! Вся квартира загажена была и вонь стояла прям глаза щипет.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Фаллоимитатор, кот и шоколадки и все! Все женское счастье и мужиков не надо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.06.17 11:59

Flibustiero писал(а):
27.06.17 11:45
Задался вопросом о сезонном спросе особями женского полу на оленей разных мастей!?
тетки живут циклами
менструальными
в наиболее фертильный период им нравятся бруталы
в наименее фертильный друзья питарассы

смотри дискавери
все придумано до нас

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 27.06.17 12:18

Питарассам т.е. слабакам с низким уровнем гормоном и прочими минусами в принципе ничего не достается., бабы френдят всегда тех с кого можно, что-то поиметь (у питтаров бывает много подружек :) но это крайности ). У примитивных обезьян самки обманываются молодых самцов отбирая у них еду и когда тот (молодняк) лезет к ней поеппацца она кричит караул, прибегает альфац и дает по еплу наглецу-малолетке или иному низкоранговому товарисчу. Буржуйские каналы смотрим :) да и циклы циклами, а зима-лето и прочие сезоны могу повлиять на этот пресловутый женский организм (весна - бабочки в животе запархали и т.п.)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.17 12:47

Да есть такое, у меня пик активности с разными ОЖП - октябрь-февраль.
Думаю это чистая случайность, стечение обстоятельств.
Например у меня, самый "сенокос" по работе - весна/лето/осень, и Я слишком заморочен, некогда кутить/отдыхать, ИМХО работа-работа-работа. Отдыхаю конечно, но без фанатизма т.к. ограничен временем. Работаю на 3-х работах по сути.
А по осени снимаю сливки. И времени свободного больше, и настроение, и деньги, и желание. Бабы тут как тут соответственно.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 27.06.17 12:53

Мимо ушей писал(а):
27.06.17 12:47
Бабы тут как тут соответственно.
Снимают твои сливки :) это же грабеж. Типа: появляются тетки - пропадают деньги, пропадают деньги - пропадают тетки, пропадают тетки - появляются деньги :) и так по кругу.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.06.17 13:12

Отчасти так и есть.
За красивые глаза, редко дают.
Проще купить и не париться.
Да и желания нет разговоры разговаривать, флиртовать, соц.сети/СМСки и проч. лабуда., не моё это - охотиться)).
Все прекрасно понимаю, есть деньги/машина/квартира - дам. Нет никуя - не дам. Можно и по ушам поездить, но это занимает значительно больше времени.
У меня Конечная цель - потрахаца, с понравившейся бабцой - сегодня. А строить из себя альфу - интеллектуала + всякие задушевные беседы, изучать форумы по соблазнению - нет времени и желания.
Хочу оставаться самим собой, а там будь, что будет. Семью Я все равно не хочу (сейчас). Так что меня всё устраивает)).
А ежели Ты (с виду упакован), не приходиться порой даже и рта открывать, все само собой получается)).

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.06.17 14:52

Летом у баб подьем либидо. Не фиг зимним вибратором у бл.дей быть, которых начинает тянуть на поскакать по йухам.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 27.06.17 16:41

Мимо ушей писал(а):
27.06.17 13:12

А ежели Ты (с виду упакован), не приходиться порой
Что в твоем понимании " с виду упакован" ?

Мореман
любитель

Сообщение Мореман » 28.06.17 13:07

Некредитный форд, а хотя бы аудЕ/бумер 5-ти летка, на красивых диЦЦках да намытая.
Шмотки подобраны по размеру и брендовые, плюс хороший парфюм.
Для старта - хватит. Но, опять же таки, смотря о каких ОЖП речь идёт. Есть "поле для манёвра".

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 17.07.17 16:01

Не знаю наверняка, но закономерности вижу эти давно. Для себя я это обьясняю тем, что летом у ожп не удалось с кем-то замутить по серьёзному и она пытается в этот сезон запрыгнуть на уходящий поезд этого года. Активность проявляется основная-сентябрь-ноябрь. Потом затишье. Май, июнь слабенькое оживление ожп, а потом до сентября, октября опять тишина. Думал я один такой "наблюдательный")).

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 19.07.17 20:30

Мнение не мое , я вообще поэтому поводу никаких закономерностей не замечала .
Но мнение ОМП , что весной у всех бьет гормон в башку , потому самый прилив сил , чтобы найти себе пару и лучший для этого период - это весна .

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 19.07.17 20:42

Aleksusnord писал(а):
17.07.17 16:01
Активность проявляется основная-сентябрь-ноябрь. Потом затишье. Май, июнь слабенькое оживление ожп, а потом до сентября, октября опять тишина.
Напомнило рыбалку. От вялого клёва, до икрометания :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 20.07.17 10:46

High Warrior писал(а):
19.07.17 20:42
Напомнило рыбалку.
А вдруг и правда связь существует?)).
Снежок писал(а):
19.07.17 20:30
Но мнение ОМП , что весной у всех бьет гормон в башку , потому самый прилив сил , чтобы найти себе пару и лучший для этого период - это весна .
Не знаю выборка из какого числа омп идет, а так-то не надо людёв с животными и птичками сравнивать-у них задача успеть за лето потомство вырастить. Люди утратили эту необходимость, кмк. После зимы ещё и вяленькие многие, авитоминоз там всякий...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.07.17 10:53

Aleksusnord писал(а):
20.07.17 10:46
у них задача успеть за лето потомство вырастить. Люди утратили эту необходимость, кмк. После зимы ещё и вяленькие многие
Возьми в расчет 9 мес беременности. И как раз получишь что любовная лихорадка - осенью.
А на весну как раз большинство рождений и приходится.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 20.07.17 11:30

Кеша писал(а):
20.07.17 10:53
А на весну как раз большинство рождений и приходится.
У меня лично весна-тяжёлый месяц (по финансам)-у родственников и приятелей сплошняком д.р. (конец весны). Зимой мало, летом, осенью- единицы. Может это и есть ответ на вопрос автора?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Весна-тяжёлый месяц .. Хотел написать-май.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 20.07.17 11:36

Мимо ушей писал(а):
27.06.17 13:12
А ежели Ты (с виду упакован), не приходиться порой даже и рта открывать, все само собой получается)).
Вот тут прям соглашусь, так и есть.
Проверено :D

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 20.07.17 12:33

Ну, почему, помню летом ко мне приезжали две незнакомые симпатичные бабы. Списался по ВК. Одной пообещал, что может поспать под кондеем за минет. Второй просто хотелось бухнуть, т.к. какие то там проблемы были и горячую воду, т.к. отключили) Все летом, с абсолютно незнакомыми бабами, которые сами приехали, на такси :) Мож аватарка понравилась, бгг)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Летом у меня наоборот проще, а зимой затишье. Весна и осень, как и летом...

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 20.07.17 16:56

Overheadman писал(а):
20.07.17 12:36
Летом у меня наоборот проще, а зимой затишье.
Речь , кмк, не о потрахушках за поспать под кондеем, а о сезонности любвеобильности.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.07.17 17:37

Aleksusnord писал(а):а так-то не надо людёв с животными и птичками сравнивать-у них задача успеть за лето потомство вырастить. Люди утратили эту необходимость, кмк.
Человек вообще недалеко ушёл от своего косматого предка. Очень недалеко.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 20.07.17 19:46

Aleksusnord, не вижу особой разницы - те же ОЖП хотели отношалок. Мож я не правильно понял понятие любвеобильности, хз

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 20.07.17 19:53

У кого как, а для меня настоящему коту и в декабре март.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 20.07.17 21:55

Джейсон Борн писал(а):
20.07.17 19:53
У кого как, а для меня настоящему коту и в декабре март
Молодца, Джейсон. рад за тебя.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 21.07.17 16:52

По моим наблюдениям, у теток в нашей местности самый чес летом начинается. Юбки короткие, сиски чуть ли не наружу, к водоемам ближе тусуются.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.07.17 18:56

Lionol писал(а):
21.07.17 16:52
По моим наблюдениям, у теток в нашей местности самый чес летом начинается. Юбки короткие, сиски чуть ли не наружу
Ну вот.
А в своих темах пишешь - ни кто не даёт. :roll:
Девственник?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 21.07.17 19:38

Странные у тебя выводы. Мне из-за того что старый стал, никто не дает. Через четыре года сорок исполнится. А девственником я в 16 лет быть перестал.

Ответить