соседка 2 или 3 уже не помню
- Джек_Воробей
- старейшина
Снимает комнату девушка. Для тех кто не в курсе, у меня двушка, я одну комнату сдаю. С работы уволилась, ищет новую работу. А щас швах полный на рынке труда. Профессии толком нет (хотя по образованию программист), рассчитывает на должность секретарь или помощник руководителя. А сам я учусь и мне еще месяца 2 хотя бы сидеть дома, но у меня на это есть деньги. Ну на самом деле я это все понимаю, сам в двух местах работаю (на удалёнке), так там вообще не платят зп. Короче щас время такое скотское, что реально дарвинизм начинается, денег ни у кого нет, платят мало или задерживают. И еще одни мои квартиранты (сдаю комнату в общаге) не могут денег насобирать вдвоем 10 тыс. рублей за комнату.
Ну я вошел в положение, потому что сам так-то без работы сижу в каком-то смысле (удаленка это не фултайм) по этим же причинам. Говорю ей не парься, если че поможешь коммуналку заплатить и норм. Но еще она попросила сделать ей временную регистрацию. Не то чтобы я был против, регистрация же не дает никаких прав на собственность но как-то это уже много по-моему. Я же ей не родственник, детей у нее нет, садик не нужен, нафиг ей регистрация, только для успокоения души. Не охота как-то мне заморачиваться за регистрацию.
Ну я вошел в положение, потому что сам так-то без работы сижу в каком-то смысле (удаленка это не фултайм) по этим же причинам. Говорю ей не парься, если че поможешь коммуналку заплатить и норм. Но еще она попросила сделать ей временную регистрацию. Не то чтобы я был против, регистрация же не дает никаких прав на собственность но как-то это уже много по-моему. Я же ей не родственник, детей у нее нет, садик не нужен, нафиг ей регистрация, только для успокоения души. Не охота как-то мне заморачиваться за регистрацию.
- The Young Pope
- старейшина
Регистрация часто требуется при приеме на работу. Многие работодатели стараются не брать без регистрации.Джек_Воробей писал(а): ↑27.06.17 19:04Я же ей не родственник, детей у нее нет, садик не нужен, нафиг ей регистрация, только для успокоения души.
Также регистрация нужна для сдачи на права.
Но для всего этого отлично катит покупная.
А взамен что? Обсуждалось?
- Джек_Воробей
- старейшина
не, не обсуждалось
- AmericanVillain
- старейшина
Коммуналка же будет больше, Джек 
а что с сексом?
Ой утомил половым актом
- Джек_Воробей
- старейшина
секса нет. У меня 
Джек_Воробей, я говорю запарил темами своими)
- AmericanVillain
- старейшина
Джек, а чего ты двушку не сдаешь целиком? Переехал бы в коммунальную комнату, а двушку бы сдавал - так денег больше должно быть. Или тебе сам процесс важен? Или ты этой комнатой в 2-ке мохнатые сейфы ловишь?
- Джек_Воробей
- старейшина
эх... честно говоря я схожу с ума. Хотя... вообще недавно справку получил что здоров психически.
че куриш?
- Джек_Воробей
- старейшина
ниче не курю, просто сижу дома, учусь, попутно смотрю кино и все такое. И видимо перестарался. Еще купил крипты и потерял тыщ 30 рублей. В общем, мне противопоказано с деньгами связываться, я могу только зарабатывать. Еще недавно ездил в тай и неожиданно купил билет на самолет тоже за 30 тыщ. Кароче за что я не возьмусь - везде какие-то непредвиденные расходы.
- Gallyashik
- аксакал
упс джек ты деградируешь - раньше варианты с неоплатой вообще не рассматривал - а теперь и в комуналку и соседку пускаешь со скидкой + епли никакой. дожили
- Невозмутимый
- аксакал
Шо, опять?
Все те же грабли и не по первой. Мляяяяя.
Все те же грабли и не по первой. Мляяяяя.
- Джек_Воробей
- старейшина
Да, просадка очевидна.
1) первая комната сдается норм, там девка на стабильной работе
2) вторая комната сдается паре, которая лишилась работы
3) соседка уволилась и ищет работу
4) и я сам уволился потому что хрень на работе пошла. Но я учиться пошел.
Дело в том, что народ нищий. Щас есть бабки у тех, кто на стабильном предприятии работает. Доепаться до соседки я всегда успею, тут как бы я не парюсь сильно, просто мне в такой скотской ситуации хочется оставаться человеком. Тем более я и так весь в минусах сижу, ну в смысле я уже месяцев 5 без нормального оклада, так что плюс минус несколько тысяч погоды не сделают. Единственно что конечно придется квартирантов выселять, если они платить не будут т.к. ну иначе я из своего кармана буду вынужден оплачивать коммуналку (которая не маленькая).
1) первая комната сдается норм, там девка на стабильной работе
2) вторая комната сдается паре, которая лишилась работы
3) соседка уволилась и ищет работу
4) и я сам уволился потому что хрень на работе пошла. Но я учиться пошел.
Дело в том, что народ нищий. Щас есть бабки у тех, кто на стабильном предприятии работает. Доепаться до соседки я всегда успею, тут как бы я не парюсь сильно, просто мне в такой скотской ситуации хочется оставаться человеком. Тем более я и так весь в минусах сижу, ну в смысле я уже месяцев 5 без нормального оклада, так что плюс минус несколько тысяч погоды не сделают. Единственно что конечно придется квартирантов выселять, если они платить не будут т.к. ну иначе я из своего кармана буду вынужден оплачивать коммуналку (которая не маленькая).
- Невозмутимый
- аксакал
Не понял.Джек_Воробей писал(а): ↑28.06.17 13:07Доепаться до соседки я всегда успею, тут как бы я не парюсь сильно, просто мне в такой скотской ситуации хочется оставаться человеком. Тем более я и так весь в минусах сижу, ну в смысле я уже месяцев 5 без нормального оклада, так что плюс минус несколько тысяч погоды не сделают. Единственно что конечно придется квартирантов выселять, если они платить не будут т.к. ну иначе я из своего кармана буду вынужден оплачивать коммуналку (которая не маленькая).
Джеки, ты делаешь бизнес(конкретно у тебя ты арендодатель) или ты филантроп? Нахера ты с САМОГО НАЧАЛА начал подмешивать эмоции.
Если ты филантроп, то лучше подкинь мне бабла, я тя даже с них же вискарем угощу. Честно. :D :D
- Джек_Воробей
- старейшина
Бизнес трещит по швам, самое время для эмоций. Но ведь реально когда люди в трудном положении, то нельзя оставаться бизнесменом. Нужно хотя бы помочь чем-то чем можешь. Просто я сам в такой ситуации оказался и когда все вокруг тебя готовы скушать, то ты нуждаешься в чеьей-то помощи. Но на счет квартирантки, я буду ее выселять, дам ей дней 5, потому что сам прижат к стенке, мне тоже платить надо.
А на счет вискаря заманчиво))) куда переводить) А мне че, я и так кучу денег в жизни проепал, че жалеть.
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
А вообще, гайки я всегда успею закрутить. Было дело я выселял девку с ребенком мелким, потом она хотела вернуться но и тут я ее обломал когда она уже паковала вещи. Было дело телку выселил в 1 день на мороз за то что она не дала, кароче жести я нагородил много. Щас время более мягких действий. Щас период затишья, учебы и расходов. Дальше будет период развития и доходов... надеюсь)))
А на счет вискаря заманчиво))) куда переводить) А мне че, я и так кучу денег в жизни проепал, че жалеть.
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
А вообще, гайки я всегда успею закрутить. Было дело я выселял девку с ребенком мелким, потом она хотела вернуться но и тут я ее обломал когда она уже паковала вещи. Было дело телку выселил в 1 день на мороз за то что она не дала, кароче жести я нагородил много. Щас время более мягких действий. Щас период затишья, учебы и расходов. Дальше будет период развития и доходов... надеюсь)))
- Gallyashik
- аксакал
Интересное мнение. А почему голодным нельзя в магазине покушать? Или вот часто вижу как алкашню ломает под магазом - им пары "вина" хватит за глаза - цена вопроса 5$. Магазу пылинка в дневном обороте, но почему то бизнес есть бизнес.
Знаем таких - мозги не ипете, а помогите материально.
ps. не тот воробушек стал...не тот.
- Джек_Воробей
- старейшина
я просто понял, что есть люди которые не могут быть богаты, не могут быть востребованы обществом, все что остается этим людям это просто плыть по течению, эти люди просто никому не нужны, они бедные и у них нет перспектив. И самое страшное это то, что таким человеком могу статья и я в любой момент. Просто переоценка ценностей. Сегодня ты не дал бомжу 5 долларов на вино, а завтра сам сел с ним рядом. Или думаешь что ты от этого застрахован?
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Люди все-таки это не расходный материал, а люди. Это не значит что ты кому-то обязан чем-то, но если человек стоит перед очень трудными жизненными обстоятельствами, то хотя бы не толкай его дальше. Помоги чем можешь. Если не можешь ничем, то просто пройди мимо.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Люди все-таки это не расходный материал, а люди. Это не значит что ты кому-то обязан чем-то, но если человек стоит перед очень трудными жизненными обстоятельствами, то хотя бы не толкай его дальше. Помоги чем можешь. Если не можешь ничем, то просто пройди мимо.
бла бла блаДжек_Воробей писал(а): ↑28.06.17 16:13я просто понял, что есть люди которые не могут быть богаты, не могут быть востребованы обществом,
когда соседку трахнешь джек?
-
Красный октябрь
Фото соседки будет?
- Джек_Воробей
- старейшина
Я жду когда она сама ко мне придет в комнату голой. А вообще, что изменится после того как я ее трахну? Почему я должен так этого хотеть? Ну подумаешь, 10 минут удовольствия, зато потом... а че потом будет кстати? Она потом на кухне скажет - вот трахнул, все, теперь я буду бесплатно жить и вообще почему мусор не выкинул.
Может потом она тебе за трах сама приплачивать будет, если ей понравится)