Любовь или жалкая пародия ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Aderwaste

Сообщение Aderwaste » 29.06.17 12:49

Столкнулся с такой проблемой мужики .Встречаемся с девушкой 3 года , живем в разных городах , видимся только на совместных выходных , это не более 2 дней в неделю , планируем съезжаться , но что то я не очень то готов к такому ходу , поскольку пассия эта , как мне кажется , совершенно не заинтересована во мне , а больше в 3-х комнатной квартире , сама она с Украины ,живёт на съемной квартире вместе с родителями . Секса как такого если не начнёшь инициировать нет , то есть абсолютно всегда начинаю я ,раньше меня это не так сильно напрягало , но не значит ли то что ей абсолютно все равно ? К достатку , так сказать - в прошлом году собирались поехать на море с её подругой и её ребёнком , я не смог по ряду причин -договорились что она не поедет , и что вы думаете ? Позвонила через 2 дня и сказала что билеты уже взяли мол деньги не вернут , тк частный сектор , я проглотил этот момент , но осадок то остался , у этой подруги свадьба на днях , договорились со своей что не посетим данное мероприятие по ряду причин, и что вы думаете ?На днях позвонила и сказала что решила пойти независимо от того получиться у меня или нет , я все конечно понимаю , подруга все дела , но такие кидки оставляют осадок и перебивают все желание делать что то дальше .Подскажите мужики ,есть ли выходы из этой ситуации , нужен объективный взгляд со стороны 👌🏻

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.17 12:57

Aderwaste писал(а):
29.06.17 12:49
Подскажите мужики ,есть ли выходы из этой ситуации , нужен объективный взгляд со стороны
Выход есть: не приводить к себе негодную бабу.
Баба, судя по описанию, негодная.

Вообще сам решай.
Расклад не хороший, явно видно: вы еще жить вместе не начали, а она уже твое слово игнорит легко. Дальше будет хуже.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 29.06.17 16:23

По моему, твой интерес к ней выше чем её к тебе. Короч, ты удобный вроде, на первое время пойдёт, а атм видно будет. Заодно перед подружкой можно своим оленёнком покрасоваться

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.06.17 16:27

Aderwaste писал(а):
.Подскажите мужики ,есть ли выходы из этой ситуации ,
есть
пошли тетку нах
и ищи любящую
и заинтересованную в тебе

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.06.17 16:43

Вот, блеать, обьясните старому ботанеГу эту фишку. Накуя иметь дела с бабами из других городов и стран, трахацца раз в месяц, когда нада 4 раза в день? Какой смысл в ентой ипучей романтике? Или народ ужо разучилсЕ на улицах, в парках, на всяких мероприятиях, в универах итыды знакомиццо? Почему народ не понимает что их бап вполне себе ипут васьки по месту жительства? -^- -^- -^- Талпаджобы одним словом. :facepalm: :facepalm:

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 29.06.17 18:09

Так называемый гостевой брак. В скором времени может слить тебя и причем легко это сделает.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.06.17 19:00

Aderwaste писал(а):договорились со своей что не посетим данное мероприятие
Она клала болт на договоренности. А ты олень, раз с бабой о чем-либо договариваешься

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Aderwaste писал(а):Подскажите мужики ,есть ли выходы из этой ситуации
Не "выходы", а "единственно правильный выход"-послать охреневшую бабу

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И это-а где тут любовь, я что-то не заметил

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.06.17 19:15

Инженер Гарин писал(а):
29.06.17 19:10
послать охреневшую бабу
Да тут и посылать особо нинада. Из СС выпилиццО, телефоны бабы и ее родни в ЧС. И усе. Кароче, пропасть с радаров. :D

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.06.17 19:16

Хатуль Мадан, ради хаты и перспективы подоить оленя она прилетит из своего задрищенска со скоростью звука :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.06.17 19:21

Инженер Гарин, а ужо тогда послать на йух. :D

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 30.06.17 09:21

Aderwaste писал(а):
Секса как такого если не начнёшь инициировать нет , то есть абсолютно всегда начинаю я ,раньше меня это не так сильно напрягало , но не значит ли то что ей абсолютно все равно ?
Все ты правильно понимаешь.
Баба, которая тебя любит не будет дожидаться твоей инициативы. ;)
Озвучь возрасты свой и ОЖП. Чет чует мое сердце)

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 30.06.17 11:24

Aderwaste писал(а):
планируем съезжаться

Секса как такого если не начнёшь инициировать нет
Автор, съезжаться тебе не надо, бабу надо выкинуть из жизни нах.
И вопрос про еплю: сосала ли она?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 30.06.17 12:10

Продолжу в стиле автора :)

...Переехала ко мне, секс вообще сошёл на нет, пропадает с подругами до ночи, я проглотил этот момент, начала шхериться в туалете с телефоном, поставил шпиона, прослушку, и что вы думаете?? Вася!

Aderwaste

Сообщение Aderwaste » 30.06.17 18:51

По поводу возвраста -мне 23, ей 22 . Ребят если она не инициирует это не значит что секса нет, до меня у нее был только один партнёр который сделал её девушкой ,оральные ласки присутствуют, до этого по "делу" знаю что этим не занималась.По поводу вась , не могу сказать ничего конкретного , поскольку поймана именно на сексе не была , да и сложно контролировать человека на "дальних рейсах" , может кто опытом поделится как это делать ? :D и да , познакомились как раз таки в универе

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.06.17 21:32

Aderwaste писал(а):
30.06.17 18:51
который сделал её девушкой
:D

Ты еще долго этого не осознаешь, но ты пока что маленький мальчик. Страдай любой херней, какой хочешь, главное избегай серьезных отношений и залетов. До 35 лет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.06.17 22:00

Aderwaste писал(а):
до меня у нее был только один партнёр который сделал её девушкой
А може исчо были, которые ее бабушкой сделали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Perfect Stranger

Сообщение Perfect Stranger » 30.06.17 22:24

А что тут советовать, не объяснишь человеку, что такое горячее или холодное, пока он сам не попробует. Я не понимаю мужчин, которые не могут принять самостоятельно какое-то решение, даже если оно очевидно (как в данном случае). И дело не в ранговости индивидуума а в простом наличии яиц. Если они есть, то он не позволит себе сомнительные действия с сомнительными партнершами. Трахаццо с голож@пой бабой, которая хрен знает где и как живет, да еще думать о каких-то перспективах совместной жизни - это за пределами моего понимания. Конец-то очевиден. Пипец-какой-то. Может это своеобразный юмор такой? ^sad^

Aderwaste

Сообщение Aderwaste » 30.06.17 22:35

Если бы был юмор то не думаю что я бы так отшучивался , то есть объективный взгляд всего мужского населения на эту ситуацию -что не стоит партия свечь ?

Perfect Stranger

Сообщение Perfect Stranger » 30.06.17 22:42

Да и перестаньте уже употреблять слово любовь. Это слово не имеет практического значения и употребления. Это слово - оправдание поступкам, руководимыми из штанов. Это желание иметь около себя дырку, с которой уже не нужно заморачиваться с ухаживаниями и уговорами. Взял за глотку и пихай во все дырки. Бабы чувствуют ваши приоритетные желания и выполняют их с чисто манипуляционнами целями. Какая, блин, нах. любоффь. Шняга все это, сопли и не дающий здраво мыслить член в перманентной эрекции.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Aderwaste писал(а):
30.06.17 22:35
Если бы был юмор то не думаю что я бы так отшучивался , то есть объективный взгляд всего мужского населения на эту ситуацию -что не стоит партия свечь ?
Поймите правильно я не пытаюсь доминировать и что-то вам советовать, но ответ, по-моему, очевиден.
Последний раз редактировалось Perfect Stranger 30.06.17 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Aderwaste

Сообщение Aderwaste » 30.06.17 22:53

То есть , вы считаете что помимо расставания в данной ситуации другого варианта нет ? Нужен то вроде как раз таки совет :)

Perfect Stranger

Сообщение Perfect Stranger » 30.06.17 23:01

Вы-мужчина, вот и поступайте, как считаете правильным и нужным, я свою позицию изложил. И не вижу в себе права что-то кому-то советовать и кого-то судить. Даже спорить не люблю. Человеку дано все, чтобы он либо стал мудрым, либо всю жизнь шагал по граблям. В первом случае обретете боль и печаль (по Экклизиасту), во втором же - навсегда избавитесь от кариеса. :)

Aderwaste

Сообщение Aderwaste » 30.06.17 23:14

Не считаете что в сложившейся ситуации решает воспитание , которое прививали с детства ? На данный момент большинство отношений между мужчиной и женщиной строится далеко не на доверии и понимании , а как вы говорите на "выгодных условиях", куда делось что- то "чистое и прекрасное "?

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.07.17 23:59

Aderwaste писал(а):
30.06.17 23:14
куда делось что- то "чистое и прекрасное "?
сумасшедший или бабо?
тебе сказали что делать. или терпи и " проглатывай эти моменты"

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 02.07.17 01:28

Aderwaste писал(а):
до меня у нее был только один партнёр
Это тебе она приложа руку на сердце сказала?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Или ты до того, как начались ваши отношалова с ней под её койками дежурил?

Perfect Stranger

Сообщение Perfect Stranger » 02.07.17 10:08

Не знаю возраста аффтора и его предмета любови, если навскидку, то тут еще нужно не забывать, когда рядом две сильные личности, со сложившимися привычками, то начинаются столкновения, потому что их наборы привычек не складываются, и ни один из них не готов подстраиваться под другого даже в мелочах. Уже нет той гибкости мышления и здорового пох@изма, которые двигали отношениями в 18-20 лет. Никто не готов вкладываться в будущее, хотя каждый хочет семьи, и чтоб «всё как у людей».
Есть только редкие примеры обратного. Один знакомый рассказывал историю от своего психотерапевта. История про одного пациента – знаменитого на весь мир композитора. Разъеб@л его бес в ребро, и в свои 50 с хером наш Бетховен полюбил девушку, которой 25, и которая совсем не любит классическую музыку. Ну, то есть аллергия у неё на симфонии и скрипичные сонеты во всех их проявлениях. Напротив, она любит «Кровосток». А ему за 50, хер ещё стоит, но классика – это вся соль его жизни. Если он будет настаивать и пытаться пичкать её до икоты Моцартом и Бахом – останется без девушки.
Прошли стадии отрицания и гнева, начались торги – знаменитый композитор в своей плешивой башке приценился. Либо ради девушки слушать любимую музыку только на работе и в машине, а дома – втыкать про «Куртец» и «Мой наёк – ёк». Либо остаться наедине с любимой классикой, и одинокими вечерами под симфонии Грюйе, Гауды и Камамбера дирижировать собственным куем. В общем, композитор пораскинул мозгами и сделал выбор – пожертвовать некоторыми привычками и интересами ради бОльшей ценности. Быть не просто старым козлом, а старым козлом при молодой 3,14здёнке. Так что симфонии он слушает теперь на работе, а дома пердолит 25-летнюю бабёнку под песню про «Череповец». Ну и надолго эта любоффь?!

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
И еще нужно не забывать, что баба и ложь - синонимы. Вот бабские откровения, стоит вникнуть:
...Однажды мой бывший поклонник, пытаясь высечь из меня хоть искру прошлых чувств, напомнил с пафосом в голосе: «А когда-то ты говорила, что тебе хорошо со мной, как ни с кем другим!» «Понимаешь, — нехотя ответила я, — в семнадцать лет я купила книжку «Как стать сексуальной женщиной?». Там было написано, что это нужно говорить всем мужчинам».
Парень медленно посерел у меня на глазах… Впервые в жизни я сказала ему правду!
Увы, данное исключение лишь подтверждает правило, незыблемое, как письмена на скрижалях. Женщина и ложь — слова-синонимы. Близнецы-братья. Говорим «ложь» — подразумеваем «женщина». И наоборот. И это ни хорошо и ни плохо. Это — так.
Мы учимся врать уже в три года, пока нам завязывают на голове белоснежные бантики и просят не слишком трясти головой. («Девочка должна быть не сорванцом, а ангелочком», — трогательно наставляют нас.) В десять апробируем ложь вместе с помадой старшей сестры, которой первый раз пытаемся намалевать себе губы. («Рот должен быть пухлым и ярким, — смеется она. — Не таким, как у тебя… Таким, как у той актрисы!») И превращаемся из девочек в женщин в момент, когда вместо требования быть честной крошкой и всегда говорить правду заботливые мамы советуют нам: «Не стоит говорить этого мужчине!»

Ответить