Странно немного делать тему на этом форуме, но, как говорится, всё случается впервые:)
Мне 25. О санчасе узнал лет 6 ещё назад
Спустя некоторое время появилась новая дама сердца, отношения около года, вместе не жили (из разных стран), но согласовывали варианты моего переезда к ней. Расставание из-за "ты меня не понимаешь и давишь", всё как обычно. Санчас в тот же момент, хватило полугода, не общались ни разу вообще после этого.
По меркам этого форума истории совершенно детские, но как опыт переоценить их нельзя. Проблема только в том, что не всегда опыт помогает сразу.
Третья история закончилась вчера. Девушке 25, полька (хороша знает русский, любит русскую культуру, православная), познакомились на стажировке. Влюбились. Переехала ко мне, доучилась в Вузе, осталась жить со мной, работала. Вместе больше 4 лет, собирались делать свадьбу +- в течение полугода, думали о детях.
Позавчера выхожу с работы на обещанную прогулку, получаю в лицо, что всё кончено, вещи вывезены из квартиры, билет куплен на понедельник (то есть завтра), уезжает назад в Польшу. Опустим некоторые моменты моего состояния после этого разговора:)
Санчас ещё не начался, вчера приезжала ко мне, чтобы забрать оставшуюся часть вещей и разорвать договор на проживание квартире. Поговорили, я понял, что это жёсткое нет. Ничего уже не будет. Завтра еду с утра на вокзал, попрощаться (кстати, интересно узнать, считается ли на этом форуме данное поведение плохим тоном или нормально). Поеду я в любом случае, для себя, но узнать интересно.
Завтра же и начну санчас, о чём собственно хочу отписываться на страницах этого форума. Больше для себя, ибо сложно и хочется рефлексии + где-то выговориться. Но и для других мой опыт, наравне в опытом других, возможно, будет не лишним.
Цель: Выйти из пике в как можно более короткий период, хотя бы до октября. Проапать профессиональные навыки (по работе, хобби), излечиться полностью. Дальше новые отношения (не цель, но как естественный процесс общения с другими людьми).
Из минусов: психологически неустойчив к таким вещам, сильно выбивает из зоны комфорта, из-за чего часто слишком грустный итд итп. Слишком серьёзно отношусь к отношениям, все три девушки, которых любил и с которыми был - все, на которых были серьёзные планы. Встречаться просто так, зная, что не твой человек не могу психологически, из-за чего варианты найти девку на неделю для меня осуществимы примерно как освоить курс высшей математики за день.
Слишком большой период в жизни вместе, очень много маяков, водил и возил везде, где бываю сам, много общих знакомых, в основном с моей стороны. Избавиться от этого почти невозможно.
Не могу сменить обстановку. Живу в своей квартире, куда вернулся после 10 лет жизни в другой стране. (то есть как раз уже менял обстановку после первого разрыва). Третьей квартиры в третьей стране на такой случай не предусмотрено:)
Из плюсов: опыт, дважды выбрался и сейчас выберусь, это я знаю. хобби, есть чем заниматься, есть увлечения, хоть и забытые за последнее время. деньги - есть стабильная работа, приносящая какие никакие финансы, ни от кого не завишу. этот форум и ваши комментарии на нём, уважаемые.
зы. пока писал, пару раз улыбнулся, это радует