Можно ли читать переписку Бывшей жены?
Прочитал переписку бывшей жены, пока она была на дне рождении подруги, а я сидел с ребенком, и она догадалась об этом и сильно разозлилась. Переписывалась она с одним мужиком, с которым хотела встретиться. Как думаете я плохо поступил и где та грань между отношениями и личным пространством?
Если жена бывшая, то о каких отношениях ты говоришь?
- The Young Pope
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Нигде. Личное пространство придумали шлюхи, чтобы трахаться за спиной у мужаPav4eto писал(а):где та грань между отношениями и личным пространством?
Вброс, не ?)
- Инженер Гарин
- посвященный
И? Она страшна в гневе? Тебе кстати не пох, что она там делает?Pav4eto писал(а):об этом и сильно разозлилась.
Не пох. Да страшна, решила общаться со мной путем исключительно смсок на тему денег, которые я ей даю (на алименты она не подавала). Я не виделся с ней и ребенком месяц и решил приехать к ней на дачу пообщаться с сыном, удалось это сделать только через бывшую тещу. БЖ видел несколько раз, и она даже не посмотрела на меня. Пока я читал ребенку сказку, а на улице шел дождь, БЖ сидела в сарае на улице мерзла и ждала пока я уйду, я не стал задерживаться. БТ и прабабушка ребенка звали меня на следующие выходные и выходные после следующих выходных. Учитывая что мы видились каждые выходные и общение обычно было в позитивном ключе, такие перемены крайне неприятны.Инженер Гарин писал(а): ↑04.07.17 18:19И? Она страшна в гневе? Тебе кстати не пох, что она там делает?
- Инженер Гарин
- посвященный
Нескромный вопрос-каким образом ты ей их даёшь? Наличкой?Pav4eto писал(а): решила общаться со мной путем исключительно смсок на тему денег, которые я ей даю (на алименты она не подавала)
На карту перевожу
- Инженер Гарин
- посвященный
С указанием "На содержание ребёнка"?
Не совсем, всегда пишу так "на ребенка".
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну хоть так. А то многие потом в суде с удивлением узнавали, что за "три года, сволочь, ни копейки на ребёнка не дал"
Говорила обо мне что я её не люблю, хочу с ней только секса и она чувствует себя куском мяса, ну либо вообще не говорила. На развод пошла под моим давлением (либо живем вместе, либо развод) даже госпошлину за нее заплатил, у нее денег не было. А жить вместе перестали из-за Васька, который постоянно с ней переписывался и иногда встречался с ней у меня за спиной.
представь: твой телефон читает какой нибудь твой знакомый , например, Олег. Как бы ты отреогировал?
Т.е. ее трахал васька, а ты слизывая его сперму с ее лица поставил условие - либо живем вместе, либо развод. А с помойки ты тоже жрать не брезгуешь?
А по тебе тебе вообще должно быть насрать с кем она переписывается и что делает если это не касается твоего ребенка, хотя вангую он скоро тебя возненавидит из-за того что та которую ты боишься ссыт ребенку в уши какое ты гавно.
- Donguan007s
- любитель
Соломон. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18[3])
- Aleksusnord
- посвященный
Читать можно, задайся вопросом-зачем? Ты до конца жизни будешь подглядывать, подслушивать за ней? Если есть интерес-флаг в руки и барабан на жопу. Но на твой вопрос отвечу- можно или нет-децкий вопрос, канеш, можно, но правильно будет-не нужно, ибо она уже БЖ. У неё своя жисть, читай смс, следи за ней, толку-то? Твоё мнение для неё-пшик, да ещё и на "нездоровый" разговор нарвёшься. имхо ессно.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Точнее не скажешь, ибо балаболить можно много и долго, но вот это высказывание даёт понять, всего знать не надо, от этого зачастую жизнь и нервы портятся.
Плохо. Нет у тебя принципов.Pav4eto писал(а): ↑04.07.17 17:57Прочитал переписку бывшей жены, пока она была на дне рождении подруги, а я сидел с ребенком, и она догадалась об этом и сильно разозлилась. Переписывалась она с одним мужиком, с которым хотела встретиться. Как думаете я плохо поступил и где та грань между отношениями и личным пространством?
Посмотри, что ли, тему
Я - идиот. Бывшая...
Васёк, который меня старше на 15 лет, является импотент, так что он её не трахал и не кончал ей на лицо так что технически никакой измены не было и это просто общение (ну и может быть еще что-то на что способны импотенты). Вот ты пишешь что мне должно быть по барабану, но не это не так и что делать? Пытался с другими бабами познакомиться/встречаться, ходил к шлюхам и одно сплошное разочарование. Нет того безумного возбуждения от секса, которое было с БЖ, а сами бабы липо глупые либо совсем уж ненормальные. Появились у меня новые друзья с которыми я катаюсь по России и вот мы приехали куда-то в интересное место и мне скучно и грустно, а с БЖ делать всё что угодно мне интересно просто сидеть рядом уже приятно... И никакой санчас мне не помогает, как и усиленные занятия спортом. Я уже несколько раз на месяц прекращал с ней общаться и всё-равно не отпускает. Что делать?Vernt писал(а): ↑04.07.17 21:05Т.е. ее трахал васька, а ты слизывая его сперму с ее лица поставил условие - либо живем вместе, либо развод. А с помойки ты тоже жрать не брезгуешь?
А по тебе тебе вообще должно быть насрать с кем она переписывается и что делает если это не касается твоего ребенка, хотя вангую он скоро тебя возненавидит из-за того что та которую ты боишься ссыт ребенку в уши какое ты гавно.
Я часто думал об этом, что то что я читаю лишь приносит мне боль и что мне лучше не смотреть её переписку. Раньше я знал пароль от её почты и мог смотреть её переписку каждый день, она потом сменила пароль и это принесло мне облегчение. Ведь она стала бывшей женой и теперь её жизнь не касается меня. Тем не менее просмотр её переписки превратился для меня в привычку от которой не так легко отделаться и если есть возможность почитать что она там пишет,то я иногда это делаю.Flibustiero писал(а): ↑04.07.17 22:09Соломон. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18[3])
Автор - идиот! Диагноз василию сам поставил, или это со слов пляди?