Не прошу вразумить, но прошу выслушать

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Barax
бывалый

Сообщение Barax » 06.07.17 11:50

Камрадам, привет!

Вроде не новичок, прочитал ни одну сотню тем, виртуально познакомился с многими уважаемыми камрадами, получил весьма ценные советы.
Дело в том, что в моей прошивке регулярно происходят баги.

О себе:
А если речь обо мне, то 37 лет, из полной семьи, где отец - скала.
Если вообще о статусе в жизни, то не смотря на полную семью и правильные установки, в прошлом — алень или даже Аленище, АБФ угостил красной таблеткой, которую я постоянно выплевывал до определенного момента, пока камрады силой внутрь не затолкали.
В данный период жизни приезжий гастарбайтер, работаю офисной крысой, продался крупной компании за более-менее стабильную денежку, которой, по нынешним меркам, на всё, что нужно хватает, но и запросы у меня невелики.
Увлекаюсь спортом, а именно, тренажеркой.
В разводе с 2010 года, есть взрослый сын.
Чуть больше года назад познакомился с местной ОЖП 25-ти лет. Барышня не без недостатков, на любителя, но в целом приятная. Гуляли, сексились, всё как у всех, на какое-то время я даже остепенился.

В данный момент моя обезьянка начала регулярно поёпывать мне мозг, видимо, демоверсия на исходе, ибо жениЦо не предлагаю, с мамой не знакомлюсь, у неё на этом фоне сбой программы.
Не проходит недели, чтобы не устроила мне скандал на пустом месте или создала ситуацию, которая действует на меня как красная тряпка.
Первое время сдерживался, оправдывая сиськожопую отсутствием заветных 200 грамм, смотрел на ситуацию как бы издалека, затем начал задавать себе вопрос: «А накуя, собственно, мне весь этот цирк».

Пришло время одну обезьянку менять на другую, не уведомив об этом первую.

Итак, залез в Тиндер, пару свайпов вправо, минимум усилий и вот она - новая ОЖП:
29 лет. Только серьёзные отношения с перспективой на семью, «легкие» отношения не интересны.
Ищу интересного и целеустремленного мужчину, у которого можно будет ежедневно учиться, вот такая мечта.
О себе, самые часто задаваемые вопросы: рост 163, образование - высшее техническое (энергетика), коренная петербурженка.
ОЖП первая проявляет инициативу, заваливает текстами, первая прислала телефон.
Вчера встретились. Тестовый образец: симпатичная крашенная блондиночка, вдувабельная, весёлая, энергичная, но вот после АБФ смотрю на них без огонька.
Ну тётка, ну сиськи, ну глаза красивые, ну песдит что-то без остановки. Не цепляют ничем вообще, ни красотой, ни звуками, выдаваемыми за мысли, так, чисто миссия уложить в постель в максимально короткие сроки.

«За дверь первую, пользуй вторую, потом третью и так далее...» - скажете вы, makar наверняка предложит женица и детишек строгать, но где-то у меня сбоит.
Кажется, что делаю что-то не так. Женицо не хочу, незачем плодить очередную безотцовщину, быстро теряю интерес и тянет на новую пелотку.
Как с настоящей продержался год - загадка, буквально заставлял себя :mrgreen:
Возможно, это и есть баг моей аленячей прошивки или явный перекур АБФ.

Не спрашиваю что делать и как жить дальше, но хотелось бы послушать подобные жизненные истории от уважаемых камрадов.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.07.17 12:08

Barax, ты вроде понаехал в Петербург.
Что по активам? Берлога своя или съемная?

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 06.07.17 12:12

Абсолютно верно. Понаехал в Питер из Москвы. По активам всё в порядке, хату снимаю, покупать свою тут не вижу смысла, т.к. надеюсь всё же перебраться обратно поближе к родителям и ребёнку.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.07.17 12:15

Бабца тоже собираешься с собой тащить?

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 06.07.17 12:18

Пока не нашел ни одну, которую бы в случае обратной миграции хотелось бы взять с собой :mrgreen:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.07.17 12:33

Даже не думай тащить с собой
Она будет жить на два города
И постоянно тянуть тебя в свой любимый питер
На выходные на праздники
И тебя плавно подсаживать на это
Мечтательными воспоминаниями, ностальгическими размышлениями, залупленной физиономией, истериками наконец
Патология масква-питер у баб не лечится
В противоположном городе подружайки и мамо
И вообще мы никуда не ходим
Мне нужны эмоции

Оно тебе надо ответь сам себе
Ежемесячно туда-сюда кататься

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 06.07.17 12:42

Пакистан, ни добавить, ни прибавить. Это говорит опыт, камрад.
От первой я уже чувствую подобную хоботню, типа привязанность к мамо, к коту, гордость за культурные ценности, скуку по дружкам-подружайкам и прочее и прочее.
Даже когда она приезжает ко мне на несколько дней, а что будет в другом городе - это в точности твой сценарий.
Такого счастья мне не надо.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.07.17 13:00

Ах да
Все эти покатушки
Сапсаны самолеты
Посиделки с подружайками в бесчисленых кафе и ресторанах
Подарки любимой мамо
Будешь оплачивать ты

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 06.07.17 13:03

Не, камрад, так точно не будет.
Да и её вероятнее всего не будет тоже.
Если мартышка скурвилась, то лучше её пристрелить и завести новую, а не пытаться образумить.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.07.17 23:12

Barax писал(а):
06.07.17 11:50
1. Кажется, что делаю что-то не так. Женицо не хочу, незачем плодить очередную безотцовщину, быстро теряю интерес и тянет на новую пелотку.
2. Как с настоящей продержался год - загадка, буквально заставлял себя
1. Если тебе нравиццА так жЫть, то почему ты должен жить по другому?
2. Больше так не делай. Стала баба напрягать-пшла на йух. Не даром говорят: не хочешь срать-не мучай джоппу. :lol:

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 07.07.17 09:17

Я же говорю, баг у меня. Каждый раз задумываюсь, а правильно ли поступаю.
По поводу второго пункта, скажу что первая ОЖП испортилась за последний месяц-полтора, но и тут есть твоя правда, что надо было сразу за дверь.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 07.07.17 10:00

Barax писал(а):
07.07.17 09:17
а правильно ли поступаю.
Ну задумался - подумал 5 минуток - принял решение (да\нет) - и живи дальше как живёшь (если да), сходи тусануть с друзьями (если нет).
Рефлексия не баг, баг это рефлексировать без цели принятия решений.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 07.07.17 12:05

Barax писал(а):
07.07.17 09:17
Я же говорю, баг у меня. Каждый раз задумываюсь, а правильно ли поступаю.
Да это не баг, а обыкновенная не уверенность в своих силах или иными словами низкая самооценка. 37 лет, есть ребенок!? если дают то трахай и живи в свое удовольствие. Юзай РСПех ибо одинаковое положение, оба с прицепом.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 07.07.17 12:15

Камрад, ты фразы не выдергивай из контекста. С самооценкой у меня всё в порядке.
Бабы дают. Я задумываюсь по другому поводу, правильно ли такая жизненная философия в конкретно моём случае.
Прицепы у РСП, не путай. У меня взрослый сын.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.07.17 16:15

Barax, ты же ещё дочь собирался стругать? Тогда бабу тебе надо искать для лтр. А это дело очень ответственное.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 07.07.17 16:31

Barax писал(а):
07.07.17 12:15
Я задумываюсь по другому поводу, правильно ли такая жизненная философия в конкретно моём случае.
Дак это просто твое дело. Как хочешь так и делай. Хозяин барин.
Меня мучает вопрос, почему люди к психологам не ходят? Твоя тема должна быть рассказана специалисту (врачу), а не на таком форуме, где куча всякого отрепья шляется (я уверен тут много ОЖП зарегистрировавшихся, что троллить нашего брата). Конечно придется выложить некоторое количество денег, но зато помощь квалифицированная. Читая темы на данном форуме поражаюсь некоторыми юзерами, начитались всяких книжек и не вникая в суть дела кидаю советы пачками.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 07.07.17 16:53

Камрад, ты сам ещё не совсем "здоров". Какие нахрен психологи? Ты чего?
У меня с башкой всё в порядке. Проблема в том, что по идее мне нужен ЛТР, а не получается. Смотрю на баб сквозь пальцы, быстро теряю интерес, заставляю себя в буквальном смысле этого слова трахать одну и ту же снова и снова.
С последней тяну атнашения больше года, думал, что переборю себя и привыкну, возможно, что дочку сделаем. Но нет, нифига. Через год вроде бы сначала показавшаяся нормальной деваха стала какой-то епанутой мартышкой, которая (образно) не получив банан, кидается фекалиями. Они все такие, вопрос лишь выдержки.
Я не жалуюсь, пишу о том, что волнует.
Советы баб и их же трололо тут не пройдут, у меня иммунитет.
Мечтаю о дочке, очень, но, похоже, что это так и останется мечтой.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.07.17 17:04

Flibustiero писал(а):
07.07.17 16:31
Твоя тема должна быть рассказана специалисту (врачу), а не на таком форуме, где куча всякого отрепья шляется
Это надо такое отчебучить :evil: . Прошу модераторов (администраторов) ресурса обратить внимание на этого юзера. Оскорблять форумчан "отрепьем" совсем не комильфо.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 07.07.17 18:57

Пшёлты писал(а):
07.07.17 17:04
Это надо такое отчебучить :evil: . Прошу модераторов (администраторов) ресурса обратить внимание на этого юзера. Оскорблять форумчан "отрепьем" совсем не комильфо.
От того, что ты думаешь иначе лучше не станет.

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Barax писал(а):
07.07.17 16:53
Камрад, ты сам ещё не совсем "здоров". Какие нахрен психологи? Ты чего?
Как их господи в америке то называют?! Семейный психолог, тебе нужен личный. И тут не в больных головах речь. Есть же поговорка: "Но валить с больной головы на здоровую всё-таки не годится. Тургенев и Базаров".
Пшёлты писал(а):
07.07.17 17:04
Прошу модераторов (администраторов) ресурса обратить внимание на этого юзера. Оскорблять форумчан "отрепьем" совсем не комильфо.
Тебе надо почаще следить за темами и рассуждениями, которые появляются на форуме. И никого я не оскорблял. Все нормально. Спокойствие только спокойствие.
Barax писал(а):
07.07.17 16:53
Я не жалуюсь, пишу о том, что волнует.
И вот твой личный и компетентный психолог тебе лучше других поможет по твоим волнениям. Уж если, что то волнует то можно сходит на консультацию (это не бесплатно), а не кормить интернет троллей.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.07.17 19:38

Flibustiero писал(а):
07.07.17 19:06
а не кормить интернет троллей.
А Вы, собственно, кто? Никто ж не знает, что Вы за птица. Вдруг тролль? Или даже бабо под пиратским ником - очередной десант с крымского?.. Чем черт не шутит.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 07.07.17 19:51

Flibustiero писал(а):
почему люди к психологам не ходят?
Закрывайте форум, решение всех проблем найдено!

Ходят люди к психолухам, в этом и проблема. Во многих темах об этом упоминается. А так же во всех этих темах результат всегда один: не помогло. Читай внимательней форум прежде чем советовать х у е т у.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 07.07.17 20:00

Джордж писал(а):
07.07.17 19:51
Читай внимательней форум прежде чем советовать х у е т у
Это смотря к какому специалисту попасть!? к хреновому и хреновый результат, к хорошему хороший. На форуме те же люди (возможно психологи и т.п.) и человеку свойственно ошибаться.
Не надо ничего закрывать, что за бабские капризы. Я дело советую парню. Многие кто курил форум месяцами и годами допускают в жизни все те же ошибки с которыми и пришли на форум.
Здесь Вы меня не правильно поняли! Человек создал тему, чтобы его не вразумляли, а выслушали! дак пускай слушает. Что это такое!? не любовь к критике. У каждого свое мнение.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.07.17 22:23

Flibustiero писал(а):
а не на таком форуме, где куча всякого отрепья шляется
Повторюсь, никогда не был "отрепьем", и за форумчан также скажу. Мы здесь не зря собрались. У каждого свои проблемы, я через сердце пропускаю каждую историю, Возможно где-то цинично.Но называть отрепьем... перебор

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 08.07.17 02:34

Автор
Что мешает, если бабо будет морально и финансово тебя 3аебывать со своим СПБ, накуй ее послать и бросить ?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 09.07.17 20:38

Barax писал(а):
07.07.17 12:15
правильно ли такая жизненная философия в конкретно моём случае
А не бывает "правильно" и "неправильно" - за исключением совсем уж принципиальных случаев. Ваше или не ваше. И тут - судя по описанию - проблемка куда как покруче выступила, нежели "что с ОЖП делать". У меня это прочиталось, скорее, как "что мне самому от себя надо - в той части, где моя жизнь соприкасается с ОЖП". И это, конечно, вопрос ... Кому-то хватает онанизма женщиной, кому-то нужно нерв в нерв, и жили они долго и счастливо. Тут требуется очень большое мужество, чтобы откопать нужное именно себе и принять его целиком, со всеми минусами этого конкретного варианта. Первый подход ведет к искушению цинизмом, второй - его риски прекрасно прописаны на АБФ.

Ответить