Как вы завязываете знакомства с девушками на пустом месте
Хотелось бы обсудить кто как знакомиться причем без предпосылок к этому, например просто на улице понравилась девушка ты подходишь и знакомишься. У меня в основном все знакомства происходят если объстоятельсва располагают, к примеру когда есть необходимость заговорить с девушкой, на работе например или в магазине, и там уже понимаешь располагает ли девушка к общению, если да то знакомишься. А вот так чтобы понравилась, подошел познакомился, у меня нет опыта да и как то не ловко, всегда думаю если подойду и она отошьет меня буду чувствовать себя по идиотски. У кого нибудь есть опыт?
Я никогда на улицах, в транспорте не знакомился. Считаю что неподходящее это место, все куда-то спешат. Может деваха к мужу домой бежит, а тут ты такой смешной.
Бурхаев говорит что улица, транспорт-это бесперспективняк с точки зрения знакомств. Пикаперы наоборот всегда кричат что мгут познакомиться где угодно и когда угодно.
Но Бурхаев пишет что подобный подход лишь усиливает страх баб в подкорке мозга, ибо ты каждый раз себя пересиливаешь, там считаешь раз два три, сжимаешь кулак и подходишь. А речь как мычание. Ибо стресс.Ты напряжен, и этот паттерн закрепляется, в результате боишься баб и подходов больше.
Бурхаев говорит что улица, транспорт-это бесперспективняк с точки зрения знакомств. Пикаперы наоборот всегда кричат что мгут познакомиться где угодно и когда угодно.
Но Бурхаев пишет что подобный подход лишь усиливает страх баб в подкорке мозга, ибо ты каждый раз себя пересиливаешь, там считаешь раз два три, сжимаешь кулак и подходишь. А речь как мычание. Ибо стресс.Ты напряжен, и этот паттерн закрепляется, в результате боишься баб и подходов больше.
Последний раз редактировалось Lionol 09.07.17 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
Примерно так:
На балу в доме Ростовых корнет Оболенский пытает поручика Ржевского по
поводу его, Ржевского, невообразимого успеха у женщин, пытаясь узнать
секрет успеха. Ржевский:-Корнет, подхожу я к даме и спрашиваю:-Мадам,
разрешите Вам впендюрить? Корнет:-Поручик! Ведь за такое можно и по
лицу! Ржевский:-Бывает и по лицу... ,но чаще впендюриваю!
А когда анекдоты имели отношение к реальной жизни?The Young Pope писал(а): ↑09.07.17 22:16Примерно так:
- The Young Pope
- старейшина
Lionol, в сказке ложь да в ней намёк...
- Марк Аврелий
- посвященный
Лично у меня все вот так :
Вас рады видеть, милый граф,
Вы опоздали, просим штраф!» —
«Виват! До дна, мой граф, до дна!» —
«Скажите, граф, а кто она,
Вон, у колонны? Нет, не та!
Та, что скромна так и проста».—
«Ах, эта? Ларина, корнет.
Впервые появилась в свет!
Что, хороша?» — «Да, хороша!» —
«Но там не светит ни шиша…» —
«Поручик, слышите?» — «Мандёж!
Умело если подойдёшь…
Но — тс-с, друзья! Не разглашать!
Пора на танец приглашать!..
Гремит мазурка на весь зал…
Вас рады видеть, милый граф,
Вы опоздали, просим штраф!» —
«Виват! До дна, мой граф, до дна!» —
«Скажите, граф, а кто она,
Вон, у колонны? Нет, не та!
Та, что скромна так и проста».—
«Ах, эта? Ларина, корнет.
Впервые появилась в свет!
Что, хороша?» — «Да, хороша!» —
«Но там не светит ни шиша…» —
«Поручик, слышите?» — «Мандёж!
Умело если подойдёшь…
Но — тс-с, друзья! Не разглашать!
Пора на танец приглашать!..
Гремит мазурка на весь зал…
Не раз видел парней подкатывающих к девушкам просто потому что захотелось и так просто в наглую, даже если девушки были против им это было приятно, внимание с мужской стороны. Но согласен с Lionol, если это сделаю я, то в случае отказа буду чувствовать себя по меньшей мере глупо. Я думаю что у пикаперов больше чем у остальных будет отказов, так как все в основном имеют проблемы с общением и действуют по шаблону. По этому для меня это все не серьезно.
Такие знакомства оптимальный вариант я могу выбирать а не ждать ту что подкинут мне обстоятельства.
Такие знакомства оптимальный вариант я могу выбирать а не ждать ту что подкинут мне обстоятельства.
- The Young Pope
- старейшина
credo_, а ты сделай ... просто сделай...
Марк Аврелий, ну если имеется ввиду клуб или дискотека, то там все немного по другому, с целью хорошо провести время, потанцевать, познакомиться это идеальный вариант, ты видишь кто из девушек занят а кто свободен, но там большая конкуренция, девчонки на нарасхват, самооценка и самомнение у них начинают зашкаливать с такими становится сложно найти общий язык.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
The Young Pope, пробывал пару раз не хватает наглости начинаю мычать как писал Lionol, )
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
The Young Pope, пробывал пару раз не хватает наглости начинаю мычать как писал Lionol, )
- Марк Аврелий
- посвященный
- The Young Pope
- старейшина
credo_, тебе когда в магазине чтото непонятно ты же подходишь к консультанту(ше) и просто спрашиваешь? хватает словарного запаса чтобы обрисовать вопрос? ну так и здесь похожая ситуация - не думай о том что ты ее выипешь это и так произойдет если у вас завяжется диалог - просто подойди и заговори на общую тему... не делай никаких комплементов накуй их... и вообще о ней не говори - начни разговор о пробегающей собачке к примеру - всем девкам нра животные - вот и кинь пару фраз об этом... и не жди что тебя пошлют - будешь непринужден и весел никто тебя не пошлет.. и еще раз - не думай о том что трахнешь ее - сделай так чтобы в начале разговора тебе было как бы покуй на нее - вспомни консультаншу в магазине электроники или продуктовом магазе...
- Aleksusnord
- посвященный
Ну вот и ответ на твой вопрос. Есть , конечно ещё всякие фишечки, но только с опытом они приходят. Книженция такая есть -ССС, там баба сама учит мужиков клеить девок, не поверил бы , но сам читал-для тебя это будет настольной книгой. Лэйл Лаундес - скрытые сексуальные сигналы.The Young Pope писал(а): ↑09.07.17 23:18и не жди что тебя пошлют - будешь непринужден и весел никто тебя не пошлет.. и еще раз - не думай о том что трахнешь ее - сделай так чтобы в начале разговора тебе было как бы покуй на нее - вспомни консультаншу в магазине электроники или продуктовом магазе...
The Young Pope, благодарю за совет, в этом то и вся проблема, не получается себя контролировать, ведь я до того как подойти рассматривал ее, оценивал, конечно же захотел трахнуть. И с этим всем я подхожу к совершенно не знакомому человеку в мыслях только то что я бы сделал, но никак не об общении. В случае с консультантшей присутствует спонтанность то есть я еще не успел ее оценить просто увидел приятную девушку, тогда общение идет легко, и я без проблем с ней знакомлюсь.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Aleksusnord, вот для этого и создал тему чтобы поделились опытом, а книжку я эту читал как то, может кому то и помогло но не мне, как то там все просто и не естественно у таких вещей как я думаю нет рамок и правил у одной определенный взгляд может значить одно у другой будет совсем другое, я замечаю все это когда чувствую человека интуитивно, и это все не сочетается с этой книгой, у каждой свои сигналы и значение.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Aleksusnord, вот для этого и создал тему чтобы поделились опытом, а книжку я эту читал как то, может кому то и помогло но не мне, как то там все просто и не естественно у таких вещей как я думаю нет рамок и правил у одной определенный взгляд может значить одно у другой будет совсем другое, я замечаю все это когда чувствую человека интуитивно, и это все не сочетается с этой книгой, у каждой свои сигналы и значение.
- Aleksusnord
- посвященный
Ладно.. Крайний для тебя случай, но всё же. Смотришь на ожп. Нравится. Это мне мой брат, патологоанатом, посоветовал в моей молодости. Смотришь на неё, как на сборище кишок, ливера всякого, что в теле есть, представляешь, как по утрам она журчит в сортире, пукает, какает (не лепестками роз) и становится легче воспринимать девушку не как ангела, а как простого человека. Грубо, но работает.
Aleksusnord,
жестко :D прикинь, дойдет до секса а я вдруг начну представлять как она
- Kapitan Barbosa
тролль.
Сначала спрашивает совет. Получив его начинает спорить.
Сначала спрашивает совет. Получив его начинает спорить.
Kapitan Barbosa, ну если ты любые советы хаваешь то представляю что у тебя в жизни творится. В начале писал что хотел бы обсудить, по этому это обсуждение понимаешь а не спор. Ну не могу я представить девушку в качестве сборища кишок и ливера всякого, по этому и шутку пропустил, если ты не понял. Ты бы лучше по существу что написал а х... всякую.
Aleksusnord писал(а): ↑09.07.17 23:52Ну вот и ответ на твой вопрос. Есть , конечно ещё всякие фишечки, но только с опытом они приходят. Книженция такая есть -ССС, там баба сама учит мужиков клеить девок, не поверил бы , но сам читал-для тебя это будет настольной книгой. Лэйл Лаундес - скрытые сексуальные сигналы.
Кстати читаю сейчас данную книжищу, прикольная штука, хоть и написала ее ОЖП.
Жаль ранее не прочел-стоко тиолок проепал, которые мне намекали, этими скрытыми сигналами. А все потому что даже сама авторша пишет, что для мужчин эти сигналы словно воспринимаются в кривом зеркале, и хрен их поймешь, потому что восприятие мира у М и Ж очень разное.
- Donguan007s
- любитель
Не так страшен черт, как его малюют. У меня такая же проблема, плюс добавляется цейнот, времени на это не хватает. Короче надо, как то вертеться иначе будет полный провал. Многие пишут, что НАМ должны нравиться те девушки, которым нравимся МЫ сами, так, что фиг знает. Когда я возвращаюсь домой по дороге мне строила глазки одна ОЖП, я ее всеми правдами и не правдами нашел вконтакте и выяснилось, что она замужняя женщина с ребенком (особи всего то около 25-30 лет), а я еще хотел к ней подкатывать!?
- Aleksusnord
- посвященный
Когда дойдёт до секса-ничего представлять не будешь, другая голова в это время "думает".. Другое дело, что когда видишь ожп без иллюзий, что она ангелочек- корона на башке ожп не так сильно блестит и крылышков ангельских за спиной не видно .
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Вообще, я думаю, что ожп надо воспринимать сначала, как кандидатку в "подруги", не зацикливаясь на кексе. Ибо кекс-конечная цель. У кандидатки в "подруги" тогда теряется афигенная ценность, в результате меньше переживаешь начальную стадию, тем меньше разочарования в случае облома. К примеру наверняка есть в твоём окружении ожп, которые для тебя не более чем приятельницы. Будешь переживать, если у вас не будет секса? Мог бы быть, если захотеть, но и не будет-пофиг.
- Gallyashik
- аксакал
По существу это типо "иди в аптеку, купи разговорозавязин, принимай по одной таблетке каждое утро на тощак"?
У вас проблемы с фантазией или общими знаниями в анатомии?
Понравилась девушка.
Например это произошло в магазине.
Стоит она выбирает помидоры.
Ты непринужденно подходишь с хорошим настроением, тоже выбираешь и вслух как бы советуешься с ней - типа, девушка, вот вы как думаете, такие в салат пойдут или надо что-то другое?
Если она сразу молча убежит - ничего страшного, идешь дальше заниматься своими делами.
Если заговорит с тобой, а там бас, как у Джигурды, то лучше уже бежать тебе, бгггггг.
В общем, как правило, ОЖП постарается блеснуть своим кулинарным опытом, вот и завяжется разговорчик, а там и телефончик стрельнуть можно для обращения за кулинарными советами так сказать.
Главное не показывай свою озабоченность.
Пробуй.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И да, как сам же Бурхаев говорит, пикаперы - это обычные задроты, которые пытаются на мгновение показаться альфами.
И я с ним согласен.
Ты должен не казаться, а быть. Это важно.
Например это произошло в магазине.
Стоит она выбирает помидоры.
Ты непринужденно подходишь с хорошим настроением, тоже выбираешь и вслух как бы советуешься с ней - типа, девушка, вот вы как думаете, такие в салат пойдут или надо что-то другое?
Если она сразу молча убежит - ничего страшного, идешь дальше заниматься своими делами.
Если заговорит с тобой, а там бас, как у Джигурды, то лучше уже бежать тебе, бгггггг.
В общем, как правило, ОЖП постарается блеснуть своим кулинарным опытом, вот и завяжется разговорчик, а там и телефончик стрельнуть можно для обращения за кулинарными советами так сказать.
Главное не показывай свою озабоченность.
Пробуй.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И да, как сам же Бурхаев говорит, пикаперы - это обычные задроты, которые пытаются на мгновение показаться альфами.
И я с ним согласен.
Ты должен не казаться, а быть. Это важно.
Lionol, клонов плодишь?