Как добиться внимания подруги
Привет всем) Ситуация такова. Есть девушка, знаю её, как и она меня со студентческих времён (лет 6 уже наверно), плотно переписывались год (2 года назад) и последний год, так получается, в живую видимся часто. Не знаю, что у меня к ней, может привычка, что постоянно вместе всегда и везде отдыхали. Вкратце о наших отношениях: вроде как друзья, никогда не пытался добиться её как девушку, не приставал, ибо никогда как партнёршу не расценивал её (хотя она привлекательной внешности), как собственно и она меня. Часто делится со мной личными проблемами (включая семейные), парней-друзей особо не знаю и не видел, чаще всего она в компании моих друзей бывала. Я десяток раз оставался у неё ночевать дома, опять же не приставал и не пытался на секс развести, просто приятно было проводить время. Личные просьбы мои не игнорирует и по мере возможности выполняет. Сама, зачастую, пишет, что не может придти и т.п. Оооочень редко сама пишет в соц. сети и зовёт куда-то потусить, погулять и т.п.. Инициатива исходит от меня. Сама позвала на концерт, вдвоём пойдём скоро.
Ещё она - редко берёт трубку, и что более проблемно - никогда не перезванивает, постоянно какая-то причина. Сколько знаю её, звонила сама только когда ей что-то срочно нужно было
Теперь проблема: ездила в отпуск свой на 1.5 недели, я специально ничего не писал. Сама написала в общий диалог, что очень соскучилась и хочет встретиться. В итоге так и произошло, сама, по приезду, 50 раз спросила, где как и что мы будем, что она с нами. После этого и след простыл, 3 недели зову куда-то постоянно, нивкакую. Постоянно какие-то проблемы, то педикюры, то самочувствие херовое, то перед работой выспаться надо, то ещё какая-нибудь балалайка. Это сдаёт по нервам, я согласен, что у всех бывают периоды, когда они сильно заняты и не могут найти время. Но, она и сама не предлагает перенести встречу.
Собственно у меня вопрос такой, как добиться от неё внимания, чтобы тоже была инициатором встреч? Совет: забудь её, баб полно - не годится, хочу конкретно с ней проводить время и всё. Дайте дельный совет, тупо заигнорить и не писать несколько недель - я не знаю, решит ли это проблему?
Ещё она - редко берёт трубку, и что более проблемно - никогда не перезванивает, постоянно какая-то причина. Сколько знаю её, звонила сама только когда ей что-то срочно нужно было
Теперь проблема: ездила в отпуск свой на 1.5 недели, я специально ничего не писал. Сама написала в общий диалог, что очень соскучилась и хочет встретиться. В итоге так и произошло, сама, по приезду, 50 раз спросила, где как и что мы будем, что она с нами. После этого и след простыл, 3 недели зову куда-то постоянно, нивкакую. Постоянно какие-то проблемы, то педикюры, то самочувствие херовое, то перед работой выспаться надо, то ещё какая-нибудь балалайка. Это сдаёт по нервам, я согласен, что у всех бывают периоды, когда они сильно заняты и не могут найти время. Но, она и сама не предлагает перенести встречу.
Собственно у меня вопрос такой, как добиться от неё внимания, чтобы тоже была инициатором встреч? Совет: забудь её, баб полно - не годится, хочу конкретно с ней проводить время и всё. Дайте дельный совет, тупо заигнорить и не писать несколько недель - я не знаю, решит ли это проблему?
- Aleksusnord
- посвященный
Это называется-безответная любовь. Ты во френдзоне, не более. Советы, конечно, камрады тебе накидают, но дело в том, что ты не ЕЁ САМЕЦ. Такое часто бывает и ничё поделать нельзя. Добиться её внимания можно, но вопрос в цене мероприятия. Это как в заведомо плохую погоду поехать на рыбалку. Усилий, затрат и лишений (дождь, ветер, холод) дофеньхуа, а поймаешь хоть одну рыбу-большой вопрос...
про цену мероприятия, когда мы отдыхаем вместе - она всегда платит за себя сама, я ничего ей не оплачиваю никогда. И по поводу парней, был у неё (сама рассказывала) не очень много их, и за всю жизнь любила только в детстве парнишку какого-то. К остальным особо чувств не было, да и жить ей одной комфортней (это было сказано без намёков на наши совместные отношения какие-то). И всё же каким образом внимание добиться можно?) Может когда-нибудь появится со стороны та самая и моя подруга реально останется мне такой же хорошей подругой без всякого продолжения.
- Aleksusnord
- посвященный
Вот видишь, не дурак ты. Сам всё понимаешь. Таблетки для тебя ни красной , ни зелёной вряд ли есть.
Цена-это не деньги как таковые, это вопрос затрат моральных, временнЫх и соппственно финансовых. Ну к примеру хочешь ты ....авокадо. Вроде и деньга есть, но за ним надо в другой город фигачить вёрст 200. Не спать ночью, перебиваться бутерами в дороге, плюс потерянный день... Ну купил ты в итоге авоадо.. а "цена" тебя устраивает? Да и авокадо оказался с гнильцой...
Ну я, наверное, мазахист) Я, когда без подруги этой, да и с нею - тоже смотрю на пятые точки других девушек. Но мне с ней комфортно отдыхать, у меня нету мыслей затащить её в кровать, но ситуация заставляет накаляться от этих "я не могу сегодня". Я человек, сам по себе, вспыльчивый довольно таки. Я могу дотерпеть и потом всё высказать, включая то, что не говорил раньше. Но так я подругу-кореша могу потерять. Просто посоветуйте, как можно изменить обстановку, чтобы не только я шёл на эти встречи, но и она (хотя бы намекала) на совместное времяпровождение. Про то, что у всех бывают дела и просто нету возможности выбраться - это всё понятно, но каждый день писать и куда-то звать - тоже безумие, я не хочу быть навзячивым
- Aleksusnord
- посвященный
Аааа.. Ты про то что хочешь с ней не секса, а просто отдыхать? (быть вместе, говорить, обсуждать новости, фильмы). Т.е. "дружить"?
crazydog, думаю что ты поставил ее во френдзону а она хочет большего, скорее всего серьезных отношений так как знает тебя давно.
То что она не отвечает на звонки и избегает встречи похоже что просто хочет отдалиться так как скорее всего влюблена в тебя и понимает что ты хочешь быть всего лишь друзьями.
Если хочешь добиться внимания замути с ней отношения.
Инициатором всегда должен быть парень, нормальная девушка никогда не подкатит первой это ударит ей по самолюбию.
То что она не отвечает на звонки и избегает встречи похоже что просто хочет отдалиться так как скорее всего влюблена в тебя и понимает что ты хочешь быть всего лишь друзьями.
Когда появится та самая вы точно не будете общаться.Aleksusnord писал(а): ↑10.07.17 00:05Может когда-нибудь появится со стороны та самая и моя подруга реально останется мне такой же хорошей подругой без всякого продолжения.
Если хочешь добиться внимания замути с ней отношения.
ну меня не тянет (хоть и привлекательная внешность) на секс с ней, может я собственник от части. Но хочется большего времяпровождения именно с нею) может я и влюблён, я не могу адекватно сейчас описать ситуацию, но цели затащить в кровать, точно нету)
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
to credo_, по каким отличительным признакам я должен понять, что она хочет отношений со мной?) общие знакомые наши (её друзья детства) ни разу не намекнули на это, невербального общения как такого нету. Была ситуация, когда мы были пьяными, я начал чёт к ней лезть-приставать (не помню точно), она сказала "*** не расходись", зачем останавливать?) При этом при всём, она всегда с радостью идёт танцевать медленные танцы со мной какие-то, когда мы собственно отдыхаем в заведениях. Ну и позволяет себя касаться "в разрешенных зонах" :D
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
to credo_, по каким отличительным признакам я должен понять, что она хочет отношений со мной?) общие знакомые наши (её друзья детства) ни разу не намекнули на это, невербального общения как такого нету. Была ситуация, когда мы были пьяными, я начал чёт к ней лезть-приставать (не помню точно), она сказала "*** не расходись", зачем останавливать?) При этом при всём, она всегда с радостью идёт танцевать медленные танцы со мной какие-то, когда мы собственно отдыхаем в заведениях. Ну и позволяет себя касаться "в разрешенных зонах" :D
- Aleksusnord
- посвященный
Это автор писал, не я. Автор похоже сам не знает, для чего и зачем ему вообще нужна эта подруга. Отношения-это одно дело, дружить-другое. Тут похоже, что подруга его держит во френдзоне, а автору чего-то не хватает, а сам не знает чего. Ну понятно, что ему с ней комфортно, но чего он хочет в дальнейшем?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Может оно самое?
to Aleksusnord, вполне возможен вариант развития событий, чтобы мы разбежимся по парам своим. Но, я не пойму ситуацию текущую, почему меня динамят уже который раз, хотя перед этим сама пишет мне и моему другу, что соскучилась и надо встретиться.
может и влюблён) не хочу врать и писать, что ничё нет, она мне как друг и т.п.. Просто зная себя, я так влюбляться могу каждые пол года. У меня 2 подруги такие уже есть, к которым я тяготел) Итог - мы сейчас просто друзья, вместе проводим время и я не заморачиваюсь, когда они могут, а когда не могут. Просто зачастую они сами предлагают альтернативу во времени, если нету возможности встретиться. Как то так
может и влюблён) не хочу врать и писать, что ничё нет, она мне как друг и т.п.. Просто зная себя, я так влюбляться могу каждые пол года. У меня 2 подруги такие уже есть, к которым я тяготел) Итог - мы сейчас просто друзья, вместе проводим время и я не заморачиваюсь, когда они могут, а когда не могут. Просто зачастую они сами предлагают альтернативу во времени, если нету возможности встретиться. Как то так
Последний раз редактировалось crazydog 10.07.17 00:43, всего редактировалось 1 раз.
to Mimoshel, 25) дрочу 2ой месяц)
Последний раз редактировалось crazydog 10.07.17 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- Aleksusnord
- посвященный
Ну уже признавайся, автор, влюбился? Тогда и советы камрады накидают... Впрочем, с френдзоны трудно перестроить отношения. Мож у неё уже есть любимый?
to Aleksusnord, нету) я палил соц. сеть иногда у неё (удавалось порой), я даже топ1 у неё в списках)
И че, ни разу не динамили что-ли до этого ? Еще раз, пока напрямую в постель не потащишь, ничего не точно поймешь.
2 месяца это еще не срок, но уже у тебя как видно закипает. Ты бы для себя сначала решил, что тебе от нее надо. Кстати, ей сколько лет ?
2 месяца это еще не срок, но уже у тебя как видно закипает. Ты бы для себя сначала решил, что тебе от нее надо. Кстати, ей сколько лет ?
- Aleksusnord
- посвященный
Не, ну ты как маленький... говорит она там что-то. РЕН ТВ посмотри-там такое "говорят", что завтра всем кирдык. В каком состоянии она это говорила, с какой целью, что на самом деле имела ввиду? Фантазируешь, кмк.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да уж, 100 % уверенность. А телефон? А личные встречи на работе, по увлечениям? Впрочем, не об этом тема. Сам пойми, что хочешь от неё, тогда и "думать" будем.
crazydog, никто не говорит о сексе сейчас просто романтические отношения какие в принципе у вас и были, все делали вместе, она делилась с тобой личным, ты ночевал у нее говорит что соскучилась и хочет встретится но не приходит, похоже скрывает свои чувства хочет чтобы попустило. Тогда по пьяни остановила может потому что ты бухой на автомате к ней лез как полез бы и к другой например. А она возможно хочет чтобы ты понимая что ты делаешь а не под действием алкоголя был с ней. Опять же танцы, прикосновения. У меня что то похожее было, долго не мог понять девушку.
Не смешите кошек, товарищ. В мессенджере настрочить "скучаю" гораздо проще и по времени, и по трудозатратам, чтоб алень на привязи оставался, чем ехать куда-то и делать вид, что с ним неипически харашо. А так и френд в зоне сидит, и киношка с винишком охвачены.
Да-да. Как в кино, помните? - А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. - А зачем нам кузнец? - Так вы же предложение изволите делать.
Прям вижу, как скрывающая свои чувства пьяная девушка из последних сил отталкивает пьяного любимого. Чтоб "начать всё красиво и правильно".
А зачем эта байда в 25 лет, когда дымится там от двухмесячного воздержания? Не, я правда не понимаю.
Автор, женский вам совет: если вытяните ее на встречу наедине, постарайтесь приглядеться и как-то выяснить, бритые ли у ней ноги и цельный ли комплект белья (трусы и лифон одного хотя бы цвета). Если да - заваливайте смело и харе тормозить, дотормозитесь. Если нет - начинайте постить себе на стену песни из ее плейлиста и поздравьте себя с первым в жизни стойлом.
Если делится баба личными проблемами, это значит сливает на тебя энтропию. Значит ты во френдзоне.
Либо ты трахаешь бабу, либо нет. А пока у вас такие игрушечки и касания, ее видимо ипет кто-то другой.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Автор, ты раньше слишком долго сиськи мял, как говорится. Надо было в начале ее укладывать в койку, тогда что нибудь могло бы получиться. А теперь она скорее застрелится, чем с тобой будет.
Читай на лурке статью про френдзону, и здешние темы про нее же и пойми что это все про тебя.
Либо ты трахаешь бабу, либо нет. А пока у вас такие игрушечки и касания, ее видимо ипет кто-то другой.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Автор, ты раньше слишком долго сиськи мял, как говорится. Надо было в начале ее укладывать в койку, тогда что нибудь могло бы получиться. А теперь она скорее застрелится, чем с тобой будет.
Читай на лурке статью про френдзону, и здешние темы про нее же и пойми что это все про тебя.
- Инженер Гарин
- посвященный
Заведи себе бабуcrazydog писал(а):Дайте дельный совет
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну охренеть достижениеcrazydog писал(а):я палил соц. сеть иногда у неё (удавалось порой), я даже топ1 у неё в списках)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
"Любимый" (а вероятнее всего не один) трахает телку во все ТО, что подтверждается периодическими ее уходами в оффлайн.Aleksusnord писал(а):Мож у неё уже есть любимый?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С этой бабой-никак. Если конечно завтра ты не подкатишь к ней на Феррари с 2 билетами на Гоаcrazydog писал(а):Просто посоветуйте, как можно изменить обстановку
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сколько женщин у тебя было в жизни, чтобы такое говорить? В цифрах пожалуйстаcredo писал(а):Инициатором всегда должен быть парень, нормальная девушка никогда не подкатит
А когда , если фантазировать, автор подкатит к ней на феррари и с билетами на Гоа, он подумает, что особо она и не нужна ему эта баба.
Просто видно автор ленивая жопа, пятый год баба мелькает у него перед глазами, а он до сих пор не смог вдуплить, что нужно от нее, то ли замуж , то ли семечек.
Поэтому баба скачет где то по буям, и возвращается к автору когда ей скучно чтоб добрать кино, и домино, так как те епари, только.трахают, а по киношкам водить не хотят.
Просто видно автор ленивая жопа, пятый год баба мелькает у него перед глазами, а он до сих пор не смог вдуплить, что нужно от нее, то ли замуж , то ли семечек.
Поэтому баба скачет где то по буям, и возвращается к автору когда ей скучно чтоб добрать кино, и домино, так как те епари, только.трахают, а по киношкам водить не хотят.
Вообщем из френдзоны я не вылезу я так понял?) Какими способами можно подтвердить это для себя, кроме положенного болта на бабу? По поводу кто её там ипёт со стороны не знаю, когда компанией.
to Mimoshel, ровесница моя
to, Aleksusnord про соц. сеть - случайно вышло, я не стремлюсь контролировать и читать что-то чужое)
to, credo_ в этот момент в квартире ещё 1 человек был, может и это ещё причиной стало)
to Lionol, 5ый год я написал, что знакомы друг с другом. Даже при том же плотном с ней общении в последние 2 года я был с двумя другими и она в курсе про всё это. А вся вышеизложенная лирика появилась в последний год, да и изначально я как-то не собирался ей в парни выбиваться, раз встретились, два. Три, четыре. Само собой как-то вышло и эта проблема образовалась, я ж не написал тему 5ый год схожу по бабе с ума, не знаю чё сделать с ней.
to Инженер Гарин,На бабло я думаю она особо вестись не будет, сама имеет собственную квартиру уже и хорошо зарабатывает.
По поводу имеющих их любимых, проверить это никогда невозможно, может и есть один, но я сомневаюсь, что их несколько. Она не шкуристая, ни разу на глазах, при мне, ни с кем не заигрывала
to Mimoshel, ровесница моя
to, Aleksusnord про соц. сеть - случайно вышло, я не стремлюсь контролировать и читать что-то чужое)
to, credo_ в этот момент в квартире ещё 1 человек был, может и это ещё причиной стало)
to Lionol, 5ый год я написал, что знакомы друг с другом. Даже при том же плотном с ней общении в последние 2 года я был с двумя другими и она в курсе про всё это. А вся вышеизложенная лирика появилась в последний год, да и изначально я как-то не собирался ей в парни выбиваться, раз встретились, два. Три, четыре. Само собой как-то вышло и эта проблема образовалась, я ж не написал тему 5ый год схожу по бабе с ума, не знаю чё сделать с ней.
to Инженер Гарин,На бабло я думаю она особо вестись не будет, сама имеет собственную квартиру уже и хорошо зарабатывает.
По поводу имеющих их любимых, проверить это никогда невозможно, может и есть один, но я сомневаюсь, что их несколько. Она не шкуристая, ни разу на глазах, при мне, ни с кем не заигрывала
- Инженер Гарин
- посвященный
Найти телку для секса. Трахать ее. И из головы быстро вылетит всякая херь и пи...достраданияcrazydog писал(а):Какими способами можно подтвердить это для себя
Отправлено спустя 47 секунд:
Ты так думаешь от незнания предмета обсужденияcrazydog писал(а):На бабло я думаю она особо вестись не будет