Чем больше любим тем меньше нравимся
Пушкин был знаток женской души он еще тогда просек что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ". Был влюблен однажды, вел себя с ней в рамках не прогибался не унижался, все в меру. Но отношения стали портится когда она убедилась в моих к ней чувствах, затем я отстранился стал холоден, отношения наладились. И это была бесконечная игра. Похоже что любовь часто воспринимается как слабость. А слабый мужик теряет свою ценность. Кто сталкивался с подобным? Что вы об этом думаете?
Каждый почти с этим сталкивался. Что-то подозрительно много тем ты пилишь.
- Panzerbear
- модератор
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас
(С)
(С)
Lionol, что значит подозрительно? это запрещено? я думал что форум для того и создан чтобы пообщаться пообсуждать интересующие темы что то спросить. Тем более раздел называется "Любовь и дружба. Только для мужчин" вроде как все правильно, нет?
- High Warrior
- любитель
О чем собственно тема? Все, кто курит Абф, знают, что основное правило пикапа, да и жизы- чтобы ожп отстала от тебя, ползай у неё в ногах и говори люблю. И к тебе мгновенно теряется интерес.
Тема о том что мужская любовь это слабость, каковы причины и механизм действия не понятны. Где можно прочитать что значат все эти аббревиатуры на которых все общаются?
Даже больше скажу, если просто грубо выипал схватив за волосы, член об платье вытер и сразу на выход с каменным ипалом валишь, они сцк за ноги хватаются и по пятам потом бегут пока догнать могут.
- High Warrior
- любитель
Бабо просто постоянно выступает как эволюционный механизм проверки на слабо. А так как епля (ну или лябофь) это наркотик - опиаты, тот кто на них зависает слабый, зависимый, автоматом не проходит проверку и его значимость падает.
High Warrior, ну да это если углубляться. Ты вот запал на телку например как себя с ней ведешь?
Ведешь себя как зависимый, лебезишь перед барыгой, который дозой торгует.
Последний раз редактировалось kerberos 10.07.17 23:27, всего редактировалось 1 раз.
credo_, читай больше форум, все придумано до нас) Расписано что, как и когда. Новосёлова почитай, вразумляет)
Alonso, а как вот так чтобы запал и выиграл?
credo_, .....
Это тоже оленье заблуждение. Конкретно с самцом которому дает секс за ништяк не хочет грубости, когда химии на самца нету, но дать ему с каких-то причин надо. В тоже время все они грубость любят, и только хотят чтоб дикий самец их выипал до бессознательного состояния в глубине души. Еще ни одной не встречал, которая бы не хотела, когда у нее химия на самца играла.
Это тоже оленье заблуждение. Конкретно с самцом которому дает секс за ништяк не хочет грубости, когда химии на самца нету, но дать ему с каких-то причин надо. В тоже время все они грубость любят, и только хотят чтоб дикий самец их выипал до бессознательного состояния в глубине души. Еще ни одной не встречал, которая бы не хотела, когда у нее химия на самца играла.
Alonso, да я вот читаю и пока ничего не могу найти даже информацию с абревиатурами ОЖП, РСП и прочее ЕБЛ.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
kerberos, оленье заблуждение это когда считают что
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
kerberos, оленье заблуждение это когда считают что
хорошие правильные девушки любят чувственный секс но ни как не еб...ю отбойным молотком.
Никак. Не залипай. Просто трахай. Получай удовольствие от секса, и от текущей самочки. Наслаждайся демкой. Если покажешь, что залип - демку скоро выключат. У Новосёлова в книжке все описано)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ты их на какой планете встречал?)
Alonso, надо почитать. Не я залип но мог манипулировать, но это ужасно напрягает постоянное соперничество.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alonso, на этой на этой я незнаю на какой ты живешь. они все разные. одна любит грубо, другая любит класику.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alonso, на этой на этой я незнаю на какой ты живешь. они все разные. одна любит грубо, другая любит класику.
Это не соперничество должно быть. Мужчина - ведущий, женщина - ведомая. Пытается соперничать - по носу щелкай.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я про правильных спрашивал
У афтора розовые очки на мир до сих пор. Либо тролль, либо малолетка. Много бапской куеты в мозгах-вечнаялюбоф, бабунададобиваца, харошиедевочки...
Человек прекрасно знал, что есть верно, а что временно и глупо.А. С. Пушкин писал(а):Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Lionol,
Да да тролль малолетка. Это не розовые очки. Это ты просто обиженный, судя по соседней ветке. Про вечную никто ниговорил, а тебе бы че попроще без ненадодобиваца, чтобы так давали ты ведь супермЭн, я люблю хороших девочек а точнее правильных, что ты имеешь против? Бабская куета делать безосновательные выводы.
Бабская куета-что нададобиваца . А кто не добиваица и за каралевной не бегает-тот сразу обиженный.
Баба детектед. У неё подгорает за весь женский пол.
Хорош троллить, иди уже обратно на вумансру.
Ты ещё напиши что весь форум здесь неудачнеги и женоненавистники.