Качели длиною в 20 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Duremar
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Duremar » 12.07.17 23:50

Решил запилить тему – давно хотел поделиться своей историей, слишком уж она на мою жизнь и карму повлияла. История давняя, из молодости, и для молодежи может быть полезна. Ибо в 18- 20 лет юные алешки часто свою жизнь под откос пускают из-за баб.
В реале некому рассказать, а здесь мож кто то и прочитает, сделает выводы.

Итак, я – молодой, подающий надежды первокурсник педагогического вуза. Самое начало 90-х. Сам из семьи педагогов. Мягкий и добрый по характеру, воспитание больше мамкино, хотя отец, спасибо ему - был непререкаемым авторитетом и главой в доме. Преподаватель ПТУ и бывший секретарь райкома – умел пропесочивать домашних, без всякого рукоприкладства. Мать не то что бы его боялась, но безоговорочно признавала его как вожака. Уважала.

На летних каникулах после первого курса – знакомлюсь с девчонкой, на год младше – тихоня, глаза жалобные, сама симпатичная. Золушка, ни дать ни взять – живет со злой мачехой, со сводной сестрой, понятно, что все плюшки сестре, а ей подзатыльники. Отец пьющий, мама умерла от онко. В общем, завертелось, прогулки, разговоры по душам. С сексом вышел облом, котрый сильно вдарил по моей самооценке – я тупо не смог сломать ей целку – и так, и сяк, не рвется и все, зараза. Сходила к врачу. Сказали какая то аномально мощная плева, в общем помогли хирургически. Проехали, секс присутствует, но чувствую чего то не то. Девочка несчастная какая то, но в силу скромности и неопытности продолжает отношения со мной. Ну а я, братцы, залип по полной. Виновачу себя, аленю. Постоянно веду какие то разговоры по душам, глажу, уговариваю. Ну чисто как с ребенком. Она как то мне сказала даже – «ты мне как отец». Ну а я, влюбленный по уши алешка, принял это в то время как комплимент. Странная, скажу вам любовь – секс никакой, несчастный взгляд – а у меня сердце разрывается, хочу всегда быть рядом, утешать и гладить.. Наступил учебный год, у меня все валится из рук, не до учебы. Учился в облцентре, за 130 км. Уезжал в понедельник из дома, приезжал в пятницу. Пропускал пары, по сути забил на учебу. Тупо был не в себе, когда ее не видел. Так через пень колоду проходит год, ненаглядная заканчивает училище и уезжает в село по распределению. Я через день езжу к ней, ловлю кортизол от ее отстраненности, но еще на что то надеюсь.

И тут наступает час х – «ты самый лучший». Но «давай будем друзьями». Для меня наступает ад. Я настолько завиноватил сам себя, что даже не стал ее уговаривать – ощутил себя кучкой недостойного гомна, который не должен портить жизнь любимой. Ей же нужно взамуж, а я нищий студент. Она хорошая. А я долбаный неудачник, да еще и дрищеватого телосложения. Не мужик короче. Не каменная стена, а инфантильный нищеброд.

С этого момента все с ускорением покатилось под откос. Я не мог учиться, нормально работать. Пытался забить тоску пьянками-гулянками. Стало еще хуже. На нервной почве начался нестояк и обломы с бабами. Это в 20 то лет. В итоге к 23 годам плотно сел на стакан и просрал учебу. Думал о ней, старался издалека ее увидеть. Накатывал, и тупо плакал. Работал где придется, пытался занять голову другими бабами. Не получалось. Она была лучше. Белый и пушистый образ прочно засел в мозгу. В 94 году нашел работу в сфере ИТ, по тем временам неплохую. В 98 выперли за пьянку. 3 года без постоянной работы, беспрерывные запои, валянье с алкашами по бомжатским притонам, Отчетливо вижу приближение тетки с косой. Все это время болезненные диалоги в голове с НЕЙ, сопли и слезы.
2001. год После безуспешных попыток кодирования, пытаюсь выкарабкаться из синей ямы, ибо терять уже нечего. В момент трехмесячной трезвости нахожу работу в маленьком коллективе, где ко мне отнеслись очень хорошо. Постепенно выкарабкиваюсь, 3 года трезвости – боюсь подвести коллектив. Покупаю однушку с помощью родителей. Встречаюсь с бабенкой, но один хрен не то. ОНА, белая и пушистая – эталон, ОНА снится по ночам, с НЕЙ я веду диалоги в голове. Диалоги всегда одного плана. Я много и проникновенно ей что то говорю, вспоминаю, обьясняю. ОНА сидит потупив глазки, глаза на мокром месте, слушает. Или виновато оправдывается. Она осознала, она сделала ошибку. Мляя….

2004. после неудачных попыток завести нормальные отношения. начались срывы в бухло, правда не такие сильные как раньше. Случайный залет, взяли на пузо. Полез В ЗБ. Яжехороший, у меняжебудетребенок. Рождается ребенок. Радость неописуемая, завязываю с бухлом окончательно. Все в дом, работа постепенно прет в гору. Жена никакущая, ни петь ни рисовать как говорится. Живу заради детей., все беру на себя – и детей, и дом, и финансы. Плять, под боком ночью жена , ребенок ворочается - а во сне снится ОНА. То она от мужа уходит, ко мне приходит, то я ее спасаю от всего что только можно. Пестец. Когда вижу на улице, сердце колотиться начинает. 15 лет прошло, наваждение.

В последние годы несколько раз встречаюсь с НЕЙ в танцевальном кружке- водим детей. Пытаюсь разговориться, искренне недоумеваю, почему она не хочет общаться - ведь я был так ласков с ней 20 лет назад))) Иногда снится по прежнему.
Февраль 2016 развод, распил. АБФ взатяг. че за куйня? Как обрезало. Не снится, не думается, на улице встречу - баба как баба, располневшая клуша на пятом десятке.

Справедливости ради скажу, что баба она – годная, по канонам АБФ. После меня всю жизнь с одним мужем, и без измен сто процентов.
Вот только после АБФ я поймал себя на мысли - я 20 с лихуем . лет всерьез думал, что в тот день она ушла от меня в никуда, потому что я не оправдал ее надежд. И именно это меня качало все годы, и подтачивало самооценку. И лишь благодаря вам, камрады, когда я понял что она просто иплась с нынешним мужем, когда я был на учебе – я заржал от собственной тупости, и вся эта куетень закончилась.

credo_

Качели длиною в 20 лет

Сообщение credo_ » 13.07.17 00:28

Duremar, вот так история, в общем то они все эгоистки. Щас как, баба есть?

на_сан_часе

Качели длиною в 20 лет

Сообщение на_сан_часе » 13.07.17 01:01

чет жеско

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 13.07.17 04:49

История поучительная. Думаю у многих есть здесь что-то подобное, в большей или меньшей степени.Ну первая студенческая любоф-она как правило несчастная. Но чего так было сопли разматывать на столько времени ? Себя не жаль было ? Тупо собственное достоинство проявить.
В чём тогда ты допустил промашку, что попал во френдзону, как думаешь, автор ?
PS.-Вот я сейчас долго не бухаю, подумывал развязать, почитал твою тему, автор ,перехотелось. :)

crazydog

Качели длиною в 20 лет

Сообщение crazydog » 13.07.17 08:20

блин, вот это стори конечно

Duremar
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Duremar » 13.07.17 08:47

Lionol писал(а):
13.07.17 04:49
История поучительная. Думаю у многих есть здесь что-то подобное, в большей или меньшей степени.Ну первая студенческая любоф-она как правило несчастная. Но чего так было сопли разматывать на столько времени ? Себя не жаль было ? Тупо собственное достоинство проявить.
В чём тогда ты допустил промашку, что попал во френдзону, как думаешь, автор ?
PS.-Вот я сейчас долго не бухаю, подумывал развязать, почитал твою тему, автор ,перехотелось. :)
Как по мне видится, из истории два вывода - если баба тебя сливает - это однозначно уже не твоя баба, а кого то другого. Бабы в никуда не уходят, а я, алень бенгальский, нарисовал себе картинку - девочке нужно было замуж, вырваться от мачехи где ее обижают, а я был молод, беден и не смог ей предложить этого. Вот она как честная , сначала порвала со мной и начала искать другого. И даже отрывочные сведения о ваське я тогда отбрасывал - онаженитакая. Если бы я запалил васька, думаю светлый образ был бы подпорчен, и таких долгих пестостраданий бы не было.
Ну и второй вывод - синька зло злющее. Даже пиво по выходным отнимает у тебя огромный кусок времени, сужает кругозор и вырабатывает условный рефлекс "яжеработал, устал, надо отдохнуть, раслабиться".

И да, сейчас у меня все заепца. Дурную БЖ за борт, сын со мной, деньги есть, квартира есть, баба для тела есть (гостевуха, в дом не тащу).
Все благодаря 12 годам полной трезвости.

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 13.07.17 09:00

Тоже 12-й год не пью пиво, но пропускаю пару бокалов вина в новый год и день рожденья.
Вообще, не бухать это здорово.

У одноклассника, как я узнал на днях, из-за пива каждые выходные случился диабет, и некоторые одноклассники и знакомые из-за синьки деревянный макинтош примерили.

kerberos
бывалый

Качели длиною в 20 лет

Сообщение kerberos » 13.07.17 11:04

Duremar писал(а):
12.07.17 23:50
Справедливости ради скажу, что баба она – годная, по канонам АБФ. После меня всю жизнь с одним мужем, и без измен сто процентов.
Однако автор кто-то тебе в психику посеял очень плохое семя которое дало такие всходы. 100%? Точна-точна? Ты за ней ходил все это время? Ты не представляешь скольких правильных девочек с большими глазами, святых как мать тереза, любящих своих мужей и дитей я видел на задних сиденьях авто или задержавшихся на 15 минут после работы в определенном кабинете. Эта жалость, вера в честность и белых пони срущих радугой и привело к таким долгим пиздостраданиям. Кривой импринт от кого-то в детстве в мозг, который чуть всю жизнь не сгубил. Зачем вообще какие-то такие вещи на 100% утверждать? Люди врут и хорошо маскируются, это как она рассказывала тебе что надо остаться друзьями ибо ей надо подумать, а сама в то время членом васька в голове думала.

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 13.07.17 11:15

Кривой импринт от мамашек в мозг, и алешка-страдалец на всю жизнь готов. Хорошо если мозгов хватит одуматься на каком то этапе, а то ведь некоторые ради или из-за бабы реально тонут потом в синьке из-за страданий. Либо за руль по пьяни, а там до первого столба.

Duremar
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Duremar » 13.07.17 13:33

kerberos писал(а):
13.07.17 11:04
Однако автор кто-то тебе в психику посеял очень плохое семя которое дало такие всходы. 100%? Точна-точна? Ты за ней ходил все это время?
Не, ну я не утверждаю и не настаиваю конечно, ибо свечку не держал. Но у нас городок маленький, и насколько мне известно из разных источников, если и возможно супружеское целомудрие у бабы, то как раз в этом случае. Она сама по себе тихая, забитая можно сказать по жизни. Бывают такие, будто бы не от мира сего немного. Этим и зацепила она меня. Они живут в маленьком поселке 15 домов недалеко от нашего городка. муж ее по молодости гулял говорят, она дома с детьми всегда. Ну если она со мной реально боится разговаривать, чувствует себя очень неловко, чтобы она плядовать начала? не верю. Мужик к тому же у нее не размазня, и по слухам, бабским доминированием у них дома и не пахнет. Классическая патриархальная семья - очень скромная тихая домашняя жена, муж-работяга. Есть такие семьи еще в нашей местности. Мало, но есть.

Дэус
посвященный

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Дэус » 13.07.17 13:46

Duremar писал(а):
13.07.17 13:33
Бывают такие, будто бы не от мира сего немного.
Одна баба рассказывала, как после измены мужа, чисто назло, пошла и трахнулась с каким-то коллегой. Просто пришла, быстро выпила с ним вина, разделась, тот в шоке её поимел, она оделась и ушла. Муж не узнал, там после этого развелись они уже.
Скромная, воспитанная. Как-бы воспитанная. Но вот пошла же на это из каких-то своих помыслов идиотских. И никто б не подумал. ))

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 13.07.17 15:38

У меня на работе, года два назад, тихая, скромная, но симпатичная ОЖП из соседнего отдела, на новогоднем корпоративе, накидалась, подскочила ко мне, и схватив за галстук, пыталась со мной сосаться. Прям за столом, при всех. Она меня к себе подтягивает, маленькая, откуда силища. Тут выскакивает из-за спины ее подружайка-"Леночка, ты разве забыла, что ты замужем ?!" Та ей в ответ-"Ну и что!" Я как про мужа услышал, отшатнулся.
АБФ вроде уже читал.
Так и обломал ее, получается.
До сих пор ходит, дуется. Позже я ее мужа даже видел, приезжал ее встречать,такой же высокий как я, но он старше и на рожу страшон.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Напомнили своими историями написанными выше, про тихих и скромных :)

Aleksusnord
посвященный

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Aleksusnord » 13.07.17 17:39

Не так трешово, но у меня похожее было. Первая любофф. Отлегло тока через лет 15. Правда не снилась, но как увижу-тоска дней на N. Притом что жена была умница-красавица...

Вадимчег
аксакал

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Вадимчег » 13.07.17 20:27

Первая любофь, измена, сильный пиздострадания, как отрезало, БЖ тоже самое как отрезало.

Друг у меня по первой любви страдает, хоть и жена есть, снится часто ему. Не ну, а что наркоману снится героин, а влюбленному аленю объект вожделения. Оба наркоманы.

Magnum_357
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Magnum_357 » 13.07.17 20:57

Duremar писал(а):
Справедливости ради скажу, что баба она – годная, по канонам АБФ
Duremar писал(а):
она просто иплась с нынешним мужем, когда я был на учебе
Ну как бы не совсем...

А так история поучительная для юношей, хотя я знаю лишь тех кто в спортзал ходит, вроде никто так не залип пока что) это дело случая конечно же, просто в тот момент она стала для тебя всем миром и все проблемы были побоку, только вот она и всё.

Legatus

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Legatus » 14.07.17 07:31

У меня такая же хрень, расстались 7 месяцев назад с первой любовью (3 года отношений), правда она старуха, старше меня на 5 лет (ей 39), пытался завести новые отношения, повстречался несколько месяцев с женщиной, уже младше меня на год, влюбленности не было, секс удовольствия вообще не приносил и не хотелось с ней, все мысли были только о первой, пришлось расстаться, не сдержался, пытался камбекнуть старуху, написал, она возвращаться не хочет, уже были отношения и что самое куевое, нашла васька очень молодого лет 22 и тупо с ним трахается (узнал на свою голову шокирующие новости), страдать по идее не о чем (она не может иметь детей, женат с ней не был, полимеры целы) и теперь совершает половой акт с кем попало, оставшуюся молодость прожигает. Но вся это херня запала в голову и не уходит, мешает новым отношениям, болезненные мысли не перестают всплывать, новый санчас уже 1,5 месяца, полностью из головы не вылетела, мысли приносят боль. Как излечиться? Как полностью выбросить из головы? (Т10Д не могу, не так воспитан, ищу порядочную для семьи, да еще и чтобы влюбиться, это сложная задача теперь).

Синяя Борода
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Синяя Борода » 14.07.17 08:52

История поучительная. Тут вроде камрад Гер так надолго залипал на бабу (лет на 20).
Читаем, анализируем, делаем выводы:

Как работает любовь. Механизм любви.

Любовная зависимость. Разрушение границ личности.

О любовной зависимости

Доминирование в отношениях

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 14.07.17 10:23

Legatus писал(а):
14.07.17 07:31
У меня такая же хрень, расстались 7 месяцев назад с первой любовью (3 года отношений), правда она старуха, старше меня на 5 лет (ей 39), , мысли приносят боль. Как излечиться? Как полностью выбросить из головы? (Т10Д не могу,
Аааа!
Какой жырный вбросище!

Как это развидеть?!:)

Legatus

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Legatus » 14.07.17 13:34

Lionol писал(а):
14.07.17 10:23
Аааа!
Какой жырный вбросище!

Как это развидеть?!:)
К сожалению, это не вброс, это моя реальная нерешенная проблема, из-за которой я здесь, курю форум пока не отпускает, мне нужна помощь, чтобы избавится от нее, хочу все забыть и не вспоминать все это время, что контактировал с ней, это сейчас мешает мне жить.

Duremar
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Duremar » 14.07.17 17:31

Legatus писал(а):
14.07.17 13:34
К сожалению, это не вброс, это моя реальная нерешенная проблема, из-за которой я здесь, курю форум пока не отпускает, мне нужна помощь, чтобы избавится от нее, хочу все забыть и не вспоминать все это время, что контактировал с ней, это сейчас мешает мне жить.
Афтор, бухаешь или нет? советы стандартны, но они помогут стопроцентно.
1. Не употреблять совсем.
2. При качелях кури чужие темы на АБФ, чем больше тем лучше.
3. налегай на работу, в свободное время - спорт.
4. Не циклись на бабах, если спермотоксикоз - дрочи и похаживай к феям.
5. Потрать денег на себя и на свои увлечения.
Тебе должно стать покуй не только на бывшую, а на всех баб. Повышай самооценку вышеперечисленными и любыми другими способами. И все будет заепца.
Пока бабы представляют для тебя ценность, которую нужно искать, добывать, возвращать, завоевывать - баб не будет, а пестострадания не прекратятся.

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 14.07.17 17:45

Duremar писал(а):
14.07.17 17:31

Пока бабы представляют для тебя ценность, которую нужно искать, добывать, возвращать, завоевывать - баб не будет, а пестострадания не прекратятся.
Legatus всё это успешно практикует, и другим в других темах советует так же делать-добывать, завоевывать, и т.д.

Legatus

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Legatus » 14.07.17 19:33

Duremar писал(а):
Тебе должно стать покуй не только на бывшую, а на всех баб. Повышай самооценку вышеперечисленными и любыми другими способами. И все будет заепца.
1. Не пью совсем, все тяжести переносил на живую, сублимацией (твой п.3), сейчас это, почему-то не работает, после шокирующих новостей при попытке камбека.
2. С июня активно впитываю, помогает на момент чтения, потом опять накатывает :(
3. Это помогало, до попытки камбека, сейчас безсознательно мозг сфокусирован на этом всплывшем говне о ней при камбеке (типа как она могла так поступить, притворялась другой, сам я высокоморальный и эмоциональный (отца в детстве не было)), сильно мешает, чем-то заниматься, чтобы не думать о том, что узнал, в голове не стыковка с той бабой, что была ранее, и кем стала, полной аморальной шлюхой, сейчас когнитивный диссонанс наверное.
4. Мне так хреново, что даже на порнуху еле стоит, не то, что на баб.
На счет ценности баб, во мне бьются противоположности, с одной стороны, есть как раз такой опыт около 10 лет, на ценность баб было пофиг, кто за мной не бегал, я их отсеивал, но искал сам всегда. Потом встретил эту первую любовь, немного побегал за ней и она стала за мной бегать и там я сдался. Сейчас, бабы сами ко мне не клеятся, пока сам не начнешь проявлять инициативу, прошлые отношения в которых по началу я бегал, после этой шлюхи, как раз не сложились, хотя женщина была хорошей, я в них ничего не чувствовал и ценности в них не видел и никакой боли после их прекращения нет.
Сейчас не представляю, как может появится баба, если на них все забить, а года идут скоро 35, если бездействовать, просру время. То есть, будет нормально, если я, сейчас забью на все поиски баб и потеряю пару лет на лечение?

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Кстати, сегодня придумал одно упражнение, от которого вроде стало легче, способ такой:
Как только всплывает образ или негативная сцена с бывшей, представляем, как его разрезаем в клочья ножом, разбиваем вдребезги кувалдой, а все ошметки/осколки засасывает в небытие черная дыра на земле.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 43 секунды:
http://pro-psychology.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=20 у меня все по этой статье, ппц, попал под влияние опытной хищницы и мог бы погибнуть, если бы ее камбек удался.

Lionol
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Lionol » 14.07.17 21:34

Duremar писал(а):

Я вот тоже все эти рекомендации выполнял три года после разбега с БЖ-РСП. А вот недавно что-то моча в голову ударила-охота бабу без тараканов и детей на ЛТР. Прям что-то неладное, давно такого со мной не было. Может лето аномальное влияет. Что посоветуете, автор, с высоты собственного опыта ?

mr_serf
бывалый

Качели длиною в 20 лет

Сообщение mr_serf » 15.07.17 09:52

Duremar писал(а):
баба она – годная
Один хрен нитакая
Duremar писал(а):
После меня всю жизнь с одним мужем, и без измен сто процентов.
Что, свечка держалась? Откуда 100% рисуются?

Duremar
старейшина

Качели длиною в 20 лет

Сообщение Duremar » 15.07.17 11:53

mr_serf писал(а):
15.07.17 09:52
Один хрен нитакая
Что, свечка держалась? Откуда 100% рисуются?
Я уже отвечал. Так то мне пофиг уже, такая-нитакая. Но у нас деревня, и плядей видно сразу, все все про друг друга знают. тетке уже 44 скоро, и репутация у нее однозначная. Семью не просирала, домашнюю лямку и детей тянет исправно. Тихая, закомплексованная с детства. Такие к мужику то постороннему подойти боятся, не то что изменять. Я таких знаю еще, но их мало очень. Такие бабы хорошие жены, но малоебабельные, любовницы как правило никакие.

Ответить