Расстался с одной,сошёлся с другой и снова расстался
Вводные:мне 34,был женат 7 лет,после развода познакомился с девушкой полтора года посношался с ней и расстались,было все измены,пьянки и камбеки,через месяц начал встречаться с другой,ей 32 замужем не была но есть маленький ребёнок,на работе занимает крутую должность в финансовом плане все в порядке,сама не очень симпатична,никогда не думал что стану с такой встречаться,мы были заочно знакомы,у неё был мч с которым жила 2 года,рассталась с ним примерно в то же время что и я.Через месяц после этого сама мне позвонила и предложила приехать ко мне,я не отказался.Начали встречаться,все вроде было неплохо но булки не расслаблял так как от неё иногда слышал что сейчас она отношений не хочет ни с кем и прочую хоботню и мч жил в соседнем доме и постоянно ее донимал плюс от неё проскальзывало постоянно о том какая она королева и все должны ее любить,рассказала о том что всем своим мужикам изменяла и было бы вообще неплохо выйти ей замуж и тогда она отдуплится и будет примерной женой )) в постели была огонь это наверное одно из немногих о чем я скучаю.По итогу в один прекрасный день позвонила и сказала что все пропало и надо встретиться,при встрече было мне сообщено что она вернулась к бывшему хоть и понимает что он ей не нужен и т д.Качелей особо нет,так легкая грусть ну может потому что времени мало прошло.Вопрос к уважаемому форуму один,могло ли из этого получится что либо если да то интересна какая модель поведения должна была бы быть с моей стороны.Если мало вводных то спрашивайте я дополню.
- Magnum_357
- старейшина
Капец, что же могло получиться со шлюхой, изменяющей всем своим мужикам? Разве что ЗППП и венерические, она НЕ одумается никогда, это просто у неё такой взгляд на отношения, такая её сущность. Уважения от неё не будет, даже не надейся.
Просто не связывайся с теми бабами, которые сами себя королевнами называют)
Отправлено спустя 51 секунду:
И да, про вводные. Раз был женат 7 лет, скорее всего есть дети. Что по аликам и много ли потерял после развода?
Просто не связывайся с теми бабами, которые сами себя королевнами называют)
Отправлено спустя 51 секунду:
И да, про вводные. Раз был женат 7 лет, скорее всего есть дети. Что по аликам и много ли потерял после развода?
FTransit, ты о чём больше жалеешь, что хорошую дырку проепал или РСП при бабле?
Конечно могло получиться. Надо было всего то в загс , и раз хорошо с финансами уговорить сменить добрачную квартиру на большую и сразу ррс. Половина ее денег за год- полтора , имхо , отличная доходность .
Детей нет,при разводе ничего не потерял все было грамотно оформлено ) Насчёт того что могло бы с ней получится,были мысли что нагулялась уже к такому возрасту,поставила себя в жизни,до неё были более молодые девки, в мозгах одно бухло и клубы,подъустал от них немного
Наверное дырку,на бабло как то похрену,я сам не совсем бомж,квартира,машина,с работой напряг только сейчас,вообщем можно было сказать что с ней было удобно в этом плане,материально не вкладывался вообще.
Наверное дырку,на бабло как то похрену,я сам не совсем бомж,квартира,машина,с работой напряг только сейчас,вообщем можно было сказать что с ней было удобно в этом плане,материально не вкладывался вообще.
- Magnum_357
- старейшина
Нет, ну что значит нагулялась? пожив несколько лет с тобой, приевшись одним и тем же могла снова поскакать по куям) Здесь гарантии нет, просто зачем тебе тьотка, которая имеет корону до небес? А на счет более молодых, которым только клубы и бухло, то это ты просто западаешь на такой типаж ожп. Понимаю, они красивые и развратные, но как по мне уж лучше пусть она будет попроще на внешность, но зато более домашняя
Даже наверно не так что я сожалею что я упустил дырку или ее бабло,просто мне казалось тётка выгодно отличалась от предыдущих девок которым нужны только бабки и сейчас немного в прострации,сегодня должна в гости прийти другая а я сижу и думаю а нахрен мне это надо )
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да походу западаю на такой типаж,но вот сменил типаж но обломался ) хотя она хоть и не красивая но бухнуть так же любит,чуть не каждый день,может я западаю на типаж характера?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да походу западаю на такой типаж,но вот сменил типаж но обломался ) хотя она хоть и не красивая но бухнуть так же любит,чуть не каждый день,может я западаю на типаж характера?
Может ты просто безмозглый, там где нужно думать головой думаешь головкой?
По сути шлюха отвалилась без потерь, че тебе ещё надо постылый?
Найди другую,трахай,не залипай
По сути шлюха отвалилась без потерь, че тебе ещё надо постылый?
Найди другую,трахай,не залипай
Есть такой вариант ) поэтому и вопрос был поставлен так мной(возможно ли что с ней что либо вышло бы)потому что возможен камбек,у меня осталось кое что из ее вещей и она вспомнила даже о таких о которых я сам забыл и ей их купить не составляет труда,поэтому не хочу крутить у себя в голове что возможно продолжение если я поменяю своё поведение
- Donguan007s
- любитель
- Марк Аврелий
- посвященный
Насосала и наскакалась по куям, и вдоволь повеселилась. Потом в свои стареющие 32 нашла себе лоха, который будет с ней жить.
А лох и рад быть лохом. Лох - это, в твоем автор случае, это судьба.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я вам тут всегда говорил, бросьте вы переубеждать баборабов.
Автор, раболепствующий бабораб, ему доставляет кайф преклоняться перед своей королевой, и ему плевать на то, что ей уже 32 (не 18 и даже не 24), и ему плевать на ее личинуса, и ему плевать сколько ее долбило мужиков и рот рвало и в нос ей кончало и вообще обоссывало.
Она его королева, а он ее раб, недостойный ей попку своим языком вытереть, после того как она сходила по большему делу в туалет.
И ему плевать на все, он не хочет путешествовать по миру, не хочит получать спортивные достижения, не хочет приносить пользу миру, он ничего не хочет кроме дырок своей королевы.
И sрать он хотел на то, что вы ему тут скажете, максимум может гривой покивать своей, а так он вас считает за лохов, а себя настоящим мужчиной, нашедшим единственную в мире самую лучшую женщину.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я на таких уже насмотрелся, они из своего ховна никогда не вылезут, ибо им там нравиться "надкусил какаху, прожевал, проглотил".
- High Warrior
- любитель
Да ничем она не отличалась. Хватит врать самому себе, что вот именно онанитакая. Никаких разговоров и выяснений отношений, пусть пистует к бывшему, он тебе жизнь спас, а ты думаешь о чем-то.
Любую бабу кто нибудь долбил и кончал в рот ей,и в 24 там могла быть рота мужиков,это не показатель.За жопу огурцов спасибо,взбодрил )Марк Аврелий писал(а): ↑23.07.17 06:09Насосала и наскакалась по куям, и вдоволь повеселилась. Потом в свои стареющие 32 нашла себе лоха, который будет с ней жить.
А лох и рад быть лохом. Лох - это, в твоем автор случае, это судьба.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Я вам тут всегда говорил, бросьте вы переубеждать баборабов.
Автор, раболепствующий бабораб, ему доставляет кайф преклоняться перед своей королевой, и ему плевать на то, что ей уже 32 (не 18 и даже не 24), и ему плевать на ее личинуса, и ему плевать сколько ее долбило мужиков и рот рвало и в нос ей кончало и вообще обоссывало.
Она его королева, а он ее раб, недостойный ей попку своим языком вытереть, после того как она сходила по большему делу в туалет.
И ему плевать на все, он не хочет путешествовать по миру, не хочит получать спортивные достижения, не хочет приносить пользу миру, он ничего не хочет кроме дырок своей королевы.
И sрать он хотел на то, что вы ему тут скажете, максимум может гривой покивать своей, а так он вас считает за лохов, а себя настоящим мужчиной, нашедшим единственную в мире самую лучшую женщину.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я на таких уже насмотрелся, они из своего ховна никогда не вылезут, ибо им там нравиться "надкусил какаху, прожевал, проглотил".
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да понятно что ничем таким не отличалась ,кроме финансов и могла своего П сама содержать,в моем возрасте мне уже тяжело найти тетку без прицепа,отсюда и мысли что был неплохой вариант в ее лице.High Warrior писал(а): ↑23.07.17 07:33Да ничем она не отличалась. Хватит врать самому себе, что вот именно онанитакая. Никаких разговоров и выяснений отношений, пусть пистует к бывшему, он тебе жизнь спас, а ты думаешь о чем-то.
Это еще хуже чем РСП
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Любопытно. А дальше че?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну самая правильная модель, это - найти другую бабу.
Ну на крайний случай можно с ней просто епаться.
Только обязательно предохраняться.
С ее слов она сама бросила отца ребёнка потому что не любила а аборт не сделала так как возраст и один аборт уже у неё был и вообще это был залет она его не планировала.
А дальше счастливая семья и общие дети наверно ))
Епать ее нахрен,через куй не епусь
- High Warrior
- любитель
По вводным в её лице не вариант, а полный звиздец. Она ещё одного прицепа нагуляет и одна останется. Тетки не меняются и уж тем более не становятся лучше, только хуже. Беги, роняя тапки. В твоём случае, лучше одному остаться, чем влазить в эту жопу. Трагедии нет никакой вообще. 34 года, ещё времени вагон подыскать что-то стоящее. А ещё лучше перепрошейся, а то смотрю так рвешься туда под каблук, что заклинило.
Я думаю дело не в прошивке и не в том что мне хочется под каблук,а в понимании того что в моем возрасте хочется детей а тётку без прицепа хрен найдёшь а завязываться с нищебродкой хреначить на трёх работах чтобы содержать ее и ее прицепа вместо того чтобы вкладываться в своего ребёнка мне нахрен не упало вот отсюда и мысли про неплохой вариантHigh Warrior писал(а): ↑23.07.17 11:53По вводным в её лице не вариант, а полный звиздец. Она ещё одного прицепа нагуляет и одна останется. Тетки не меняются и уж тем более не становятся лучше, только хуже. Беги, роняя тапки. В твоём случае, лучше одному остаться, чем влазить в эту жопу. Трагедии нет никакой вообще. 34 года, ещё времени вагон подыскать что-то стоящее. А ещё лучше перепрошейся, а то смотрю так рвешься туда под каблук, что заклинило.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я этого не говорил и так не считаю ) непонятно для чего ты пишешь что ее епало куча мужиков,это практически к каждой бабе применимо и правды ты куй узнаешь.И за королеву я ее далеко не считаю просто как удобный вариант чтобы не содержать прицепов а тратить свои силы на своих детейМарк Аврелий писал(а): ↑23.07.17 15:46Но только не твою королеву, ее писю и дырочку только ты лизал. Ржу над тобой....
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, ну очевидно же, что твоя каралевна обычная шмара, на тебя ей плевать, за самца тебя не держит, так просто алененок, бгггг.
Бросай каку, отдай ей там весчи последние и в полный игнор навсегда.
Какие могут быть камбеки? Она прям щас сосет куй своему бывшему.
Она как была шлюхой, так и будет. Всем своим лохам будет наставлять рога, 146%.
С РСП не связывайся, только на потрахать и все.
Бросай каку, отдай ей там весчи последние и в полный игнор навсегда.
Какие могут быть камбеки? Она прям щас сосет куй своему бывшему.
Она как была шлюхой, так и будет. Всем своим лохам будет наставлять рога, 146%.
С РСП не связывайся, только на потрахать и все.
Можно здесь дополнить?Если мало вводных то спрашивайте я дополню
Если тема похожа на вброс сорян,я первый раз создаю такую тему на форуме,хотя абф читаю несколько лет уже,когда развёлся здорово качало мне помогло но тему пилить не стал,а эмоций нет потому что сам все понимаю но когда со стороны напихивают как то лучше доходит все равно ) в душе сидит какое то разочарование в тетках
Автор, а чем вообще по жизни занимаешься?