Начало отношений
-
Alexey1985
Начало отношений
Всем доброе утро. Столкнулся с такой проблемой. Месяц назад расстался с бывшей супругой,жили пять лет в гражданском браке. Она стала изменять мне в открытую. Три месяца я пытался восстановить семью,так как там была дочь. Но нервы в конце концов не выдержали и я ушёл. Само собой теперь я козёл и для бывшей и для ребёнка. Но суть не в этом. Встретил девушку,тоже с ребёнком,скажу честно влюбился и это взаимно,переехал жить к ней,она сама на этом настояла,живу у неё уже 10 дней,спим в разных комнатах,она не хочет торопить события,как говорит. Вчера решил подойти обнять,без каких либо пошлых мыслей. Но получил мягкий отказ,она сказала,что я слишком тороплюсь с событиями. Три года назад её бросил парень в очень трудной ситуации после рождения ребенка и походу она перестала доверять, и боится отношений,хотя переехал к ней на её настоянию. Вижу что моя любовь к ней взаимная, и понимаю что она не будет изменять в дальнейшем. Понимаю что нужно добиваться её,но боюсь перегнуть палку и также не догнуть,ведь сильной настойчивостью можно отпугнуть её. Подумает что добиваюсь её только ради секса. Короче в этой ситуации тонкая грань. Но понимаю,что хочу провести с этим человеком остаток жизни. Может кто подскажет как правильно и тонко продолжать отношения,не перегнув палку. Три года она попросту отшивала всех кто к ней подходил,меня подпустила сразу. Есть один ньюанс,это то,что её брат мой коллега,который полностью на моей стороне. Вчера он сам удивился этому отказу. P.S Ребёнок отнесся ко мне замечательно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Начало отношений
А третьим не звала в койку ?
На ней надет пояс верности, два пояса (и на ротан тоже). А ключи у тебя. Так ?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ты с такими оборотами полегче, я чуть чаем не подавился.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ты за ней ходил 3 года, и все 24 часа из каждых 365 дней ?Alexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06Три года она попросту отшивала всех кто к ней подходил,меня подпустила сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Усыновляй/удочеряй тогда хороняка, и тебе сразу дадут пи3денку. Ну может не сразу, а после ЗАГСа и платья за 500 000 р и кольца с огромным брюликом.
Бери кредит! Она вся такая в белом перед тобой ноги раздвинет, а там ее тобой так вожделенное лоно и над ним нимб.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вообще, если это все наебон и троллинг. То я преклоняюсь перед мастером, у всяких воробьев все построено на банальном параноидальном бреде.
А тут все очень тонко, почти ювелирная работа.
Начало отношений
Эт ты зря, вот честно.
Примак. Зря.
Вообще клоунада.Alexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06живу у неё уже 10 дней,спим в разных комнатах,она не хочет торопить события,как говорит. Вчера решил подойти обнять,без каких либо пошлых мыслей. Но получил мягкий отказ,она сказала,что я слишком тороплюсь с событиями.
Ты сам то понимаешь, какая это все херня?
Это не показатель. Он ребенок. А ты алень. Вали оттуда, пока цел и нервы в порядке.
- Марк Аврелий
- посвященный
Начало отношений
Ага, он уже тебя послушал и собрался:
Хе-Хе.
Начало отношений
Это игра такая. Ближе-дальше называется.Alexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06спим в разных комнатах,она не хочет торопить события,как говорит. Вчера решил подойти обнять,без каких либо пошлых мыслей. Но получил мягкий отказ,она сказала,что я слишком тороплюсь с событиями.
Начало отношений
Либо автор алень классический, либо толстый вброс.
Ему не дают.
Собирается вкладываться в чужого ребёнка.
Примак.
Верит в лубовь.
Верит что проведёт с этой ОЖП остаток жизни.
Верит словам ОЖП, а не делам.
Ну прямо все маркеры аленя в одном теле. Так как стопроцентные алени явление весьма редкое, то я за вброс.
Ему не дают.
Собирается вкладываться в чужого ребёнка.
Примак.
Верит в лубовь.
Верит что проведёт с этой ОЖП остаток жизни.
Верит словам ОЖП, а не делам.
Ну прямо все маркеры аленя в одном теле. Так как стопроцентные алени явление весьма редкое, то я за вброс.
- The Young Pope
- старейшина
Начало отношений
+100500
- High Warrior
- любитель
Начало отношений
Я тебе тоже скажу честно, что ради прицепа, оставшегося без финансирования биологического бати тебе такого коктейля в уши нальют, что захлебнешься в собственном тупизме.
Вот это тебя и погубит
Роковая ошибка
Как ты это делаешь? Я тебе скину пару фоток ожп, для меня определишь, кто будет мне изменять, а кто нет?
Автор, ты не читал форум, вообще. Тупо зарегался и бегом сопли изливать давай про ересь типа вечная любофь, верность и т.д. Ты нарушил все правила подбора годной ожп (РСП, переезд на территорию бабы и самое главное ты уже залип).
Вот это тебя и погубит
- Хатуль Мадан
- посвященный
Начало отношений
Ежли и вдброс, то веселый, про феерического долбоджоба. Аднака настроение с утра поднял. Автар, пейши исчо.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И да, странно, что автара не отстрапонили исчо.
Начало отношений
вдброс? :=/
- Инженер Гарин
- посвященный
Начало отношений
Не дала РСП? Автор, с тобой что-то не так
Начало отношений
РСП шки бешено секаса жаждут как правило. Могут максимум недельку в ближе-дальше поиграть. А потом сами набросятся.
По моему старттопик-лютый вброс.
По моему старттопик-лютый вброс.
Начало отношений
Автор, погодите: то есть, она вас позвала к себе жить, но секса нету? А вообще был? А то получается, что вы уже платите (ведь наверняка уже платите) за то, чего вам даже и не дали? Про "никого не подпускала, а меня сразу" - прям мило-мило. Тиотки такие выдумщицы на синонимы, когда надо сказать "ты у меня второй".
Месяц после расхода, говорите? И снова "на всю жизнь"?
ЗЫ: а меня одну коробит построение фразы "с этим человеком"? Не с "ней", не с "этой женщиной"?
Месяц после расхода, говорите? И снова "на всю жизнь"?
ЗЫ: а меня одну коробит построение фразы "с этим человеком"? Не с "ней", не с "этой женщиной"?
Начало отношений
Ты откуда знаешь? Откуда инфа? Ей можно доверять? ты проверял?
Это называется старые дрожжи. Пuздец котенку.
Просто она хочет закончить курс лечения от ЗППП.
Откуда такое понимание? Ты хоть форум то немного читал?
Лучше перегнуть, чем не догнуть. Если она любит, тебя, то согласна на все. Но похоже она почувствовала мягкую оленинку и хочет поглубже запустить коготки. Чувствует, что ты весь ее, а надо как-то аккуратнее вывести рыбу и повкуснее тебя приготовить.Alexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06Понимаю что нужно добиваться её,но боюсь перегнуть палку и также не догнуть
Если любит, то ничем не отпугнешь.
Ну? что плохого в сексе?
мля. где миксер?! как мне это развидеть?!
- Magnum_357
- старейшина
Начало отношений
Та это вброс, ну видно же))
И нифига не ювелирная работа, Марк)
Не еплись, живут в разных комнатах и он уже хочет провести с ней всю жизнь?)) так походу он застрял а-ля в 18м веке, не иначе))
Хотя, есть ещё такой вариант. Ну, если это не вброс, то она может банально лечить молочницу там, может другую какую болячку "по-женски", вот и выдумала слезливую историю, чтобы не пустить его в кису, которая пока не в том виде и не с тем запахом, который нужен для напяливания пельменя на голову аленя породистого)))
И нифига не ювелирная работа, Марк)
Не еплись, живут в разных комнатах и он уже хочет провести с ней всю жизнь?)) так походу он застрял а-ля в 18м веке, не иначе))
Хотя, есть ещё такой вариант. Ну, если это не вброс, то она может банально лечить молочницу там, может другую какую болячку "по-женски", вот и выдумала слезливую историю, чтобы не пустить его в кису, которая пока не в том виде и не с тем запахом, который нужен для напяливания пельменя на голову аленя породистого)))
Начало отношений
от кого дочь????
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
алень годаAlexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06живу у неё уже 10 дней,спим в разных комнатах,она не хочет торопить события
дайте мля ему мидаль
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
маринуетAlexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06Но получил мягкий отказ,она сказала,что я слишком тороплюсь с событиями.
чтоб не тратиться на переваривание
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
взимности нет
взаимность можно измерить
линейкой
на глубину отсоса
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
алень
тетка для этого тебе и нужна
поговорить по душам можно и с товарищем
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
трахни ее сегодня вечеромAlexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06Может кто подскажет как правильно и тонко продолжать отношения,не перегнув палку.
три раза
обязательно кончи ей в рот
это важно
Начало отношений
Миксер не поможет
Начало отношений
Похоже на вброс, прожил 5 лет с женой, через месяц уже нашел новую бабу, которую уже любит и она его! Уже пригласила жить! Это фантастика.
Начало отношений
Если кончить в рот не даст, или не попросит добавки в течении часа, то лубовь ток у тебя)
Баба 3 года без секса О.о и не кончает жисть самоубивством прыгнув на твоё копьё? Чиво блеать?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Три года всех отшивала, а тебя сразу подпустила... А ещё она боится... Ога...
Отправлено спустя 54 секунды:
РСП...
Баба 3 года без секса О.о и не кончает жисть самоубивством прыгнув на твоё копьё? Чиво блеать?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Три года всех отшивала, а тебя сразу подпустила... А ещё она боится... Ога...
Отправлено спустя 54 секунды:
РСП...
Начало отношений
да да.
Было такое как-то. У девочки не было секса долго. Так после первого раза вылила на меня полведра.
Потом уже такого не было. Ну т.е. мокро как обычно, но не так обильно.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Начало отношений
не ссы ща она зппп подлечит все хорошо* у тя буит
- Паладин
- аксакал
Начало отношений
По пунктам:Alexey1985 писал(а): ↑23.07.17 06:06взаимно,переехал жить к ней,она сама на этом настояла,живу у неё уже 10 дней,спим в разных комнатах,она не хочет торопить события,как говорит. Вчера решил подойти обнять,без каких либо пошлых мыслей. Но получил мягкий отказ.
Демо. Подкаблучник.
Примак.
Алень квартала.
Звездолиз.
Тряпка, не мужик.
Лох.
Настоящий мужчина, в общем. Женись.
Начало отношений
Вброс. Хоть бы фантазию напряг что ля.
Таких аленей в природе не бывает.
Таких аленей в природе не бывает.
Начало отношений
Автор, - ты дятел.
Что у тебя по полимерам после развода? Есть своя берлога? - какого ляда ты примачишь?
Твоя жизнь с этим бабцом будет похожа на жизнь таракана, - ибо прав у тебя ровно столько же.
Поэтому баба и решает,- хочу дам тебе, хочу не дам.
Что у тебя по полимерам после развода? Есть своя берлога? - какого ляда ты примачишь?
Твоя жизнь с этим бабцом будет похожа на жизнь таракана, - ибо прав у тебя ровно столько же.
Поэтому баба и решает,- хочу дам тебе, хочу не дам.
- Gallyashik
- аксакал
Начало отношений
Вбросище лютый.
"Недоверяющая М тётка - зовёт к себе на пожить" - одно это "дорогого" стоит :D
"Недоверяющая М тётка - зовёт к себе на пожить" - одно это "дорогого" стоит :D