Влаяние детства на выбор женщин

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
romulko

Сообщение romulko » 30.07.17 18:20

Доброго времени суток.
Курю форум, читаю Новоселова (только начал), смотрю Бурхаева.

Создал недавно вопрос про шутку о беременности, и после разбора полетов начал чётко понимать, что это как-то систематически все делается.

Проблема - залипаю на стерв либо девушек с характером не приспособленным для отношений.

Если взять 10 девушек с улицы, и среди них будут хорошие, такие себе и стервы - обязательно выберу последних.

Плацдарм, как я думаю - мать рано развелась с отцом (мне было около 14), я жил немножко со вторым мужем, потом она и с ним развелась.

Отец - ничего не решает в жизни. Он попросту плывет по течению. Живет в квартире, которую оставили родители (и где мы жили когда были все вместе), денег не умеет зарабатывает, если нужно решить какой-то вопрос - то общается так, что мне аж стыдно (нуу а что я, а что я могу сделать....). Никакого примера для подражания, никакого мужества, ничего.

Решала дела мать. До 18-19 моих лет, если нужно что-то было решить, ходил с ней.

В 21 переехал в столицу у начал жить самостоятельной жизнью. Мне сейчас 30, самостоятельно нажил следующее - две квартиры, которые приносят незначительные деньги с аренды (они в моем родном городе, население 300 тыс), в столице купил двухкомнатную в хорошем районе (достроят через год), есть мотоцикл, есть машина малолитражка, но буду менять на лэксус ерикс (хочу побольше и роскошнее салоном), перееду через две недели в хороший район жить там (орендую квартиру).

Теперь, с вашего позволения, задам вопросы:
1. Связано ли мое детство и ситуация с родителями с тем, что я выбираю, в большей мере, стерв?
2. Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?

Плюс ко всему, недавно друг сказал, что я наглядно рекламирую себя как ресурс, а не как мужчина. В принципе, так и есть. Думаю теперь как от этого избавиться.

И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то. Например еду клево на моте, мошкара убивается об шлем, птички поют, ветер в грудь - ляпота, и в этот миг думаю - вот бы сидела сзади моя девушка, кайфовала вместо со мной.

Что это? Неумение радоваться жизни в одиночку? Бабское воспитание что нужно быть с кем-то?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 30.07.17 18:27

Погугли фразу "социальный импритинг "

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.07.17 19:50

romulko писал(а):
30.07.17 18:20
Что это?
наркотик под названием любовь
romulko писал(а):
я выбираю, в большей мере, стерв?
стервы не любят
ты любишь
наркоманишь
вот и вся разгадка
нехрен в детстве ковыряться

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 30.07.17 19:56

romulko писал(а):
Курю форум, читаю Новоселова (только начал), смотрю Бурхаева.
Аккуратно читай. Я тоже читал и пришел к выводу, что наши писаки докуя припиздили идей из-за границы, субъективность на субъективности. Много читай и выводы делай сам.
romulko писал(а):
Никакого примера для подражания, никакого мужества, ничего.
Ты так как он ни делай просто. Для "дела" бери примеры из кино Аль Пачино и прочие это сложно, но полезно.
romulko писал(а):
1. Связано ли мое детство и ситуация с родителями с тем, что я выбираю, в большей мере, стерв?
Стерва это манипуляторша т.е. альфа самка или просто самка которая тебя раскручивает на ресурсы, тебе с ними легче потому, что они тебя к себе допускают, возможно до поры до времени ибо
romulko писал(а):
Он попросту плывет по течению.
romulko писал(а):
2. Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?
Опять же ищу примеры на стороне. Смотри кино. Ты разве не восхищаешься какими-нибудь актерами или ролями в кино? Нет?
romulko писал(а):
Плюс ко всему, недавно друг сказал, что я наглядно рекламирую себя как ресурс, а не как мужчина.
Я тоже согласен, что от денег зло только одно, эдакий ты баратино, Лексус есть а бабы нет :)
romulko писал(а):
Думаю теперь как от этого избавиться.
Перечисляешь львиную долю всех своих средств на мою карточку и больше об этом не паришься. Я не шучу. Как рукой снимет.
romulko писал(а):
И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то.
Со мной раздели. Как переведешь мне все свои деньги, то я буду безумно рад. Могу даже с тобой по скайпу пообщаться.
romulko писал(а):
вот бы сидела сзади моя девушка, кайфовала вместо со мной.
Извини, но ты инфантильный придурок! у меня тоже есть мот, но ИЖ-планета-3 и я на ней получал удовольствие для себя и никогда не было у меня идеи посадить какого-нибудь рядом, мот это удовольствие для водителя, очень индивидуальное и интимное.
romulko писал(а):
Что это? Неумение радоваться жизни в одиночку? Бабское воспитание что нужно быть с кем-то?
Убейся об стену.
Только время поставить все на свои места. Не можешь иначе будь ресурсом и пользуй баб так и не парься по этому поводу.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 30.07.17 20:43

По логике автора, все мальчики, отцы которых ушли от матерей в период до достижения ребенком 2 - 2,5 лет, должны сцать сидя - пример же никто не показал.

Блин, вот как возможно - осознавать проблему и не делать попыток ее решить? Свалить всё на несчастное детство и звиздострадать всю оставшуюся жизнь! Импринтинг, блин. Вот уж реально не мешало бы загуглить некоторым.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.07.17 21:23

romulko писал(а):
1. А мои родители как-то повлияли на то, что мне нравятся маленькие сиськи? Уж точно нет.
2. Если бы твой отец был "правильным", то ты бы родился (если бы вообще) от суррогатной матери и сейчас бы пешком под стол ходил.
И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то.
У меня постоянно желание смотреть кино, тусоваться на море и т.п. с ОЖП. Из этого можно сделать единственный вывод, что мне девочки нравятся.

Левые у тебя заморочки.

romulko

Сообщение romulko » 30.07.17 23:10

Я на санчасти, туфняк лезет.

Спасибо за информацию.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 31.07.17 10:16

romulko писал(а):
30.07.17 23:10
Я на санчасти, туфняк лезет.
Че?..
Изображение

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 31.07.17 10:44

romulko писал(а):Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?
Есть знакомая мусульманская семья (чеченцы, дагестанцы)? В 99% таких семей-жесткий патриархат. Посмотри-как у них всё устроено и вперёд-перенимай, так сказать, полезный опыт

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 31.07.17 11:01

Инженер Гарин писал(а):
31.07.17 10:44
Есть знакомая мусульманская семья (чеченцы, дагестанцы)? В 99% таких семей-жесткий патриархат.
Зачем ему патриархальный уклад поддиковатых народов? И как он у них учиться будет? Что хреном заложено оглоблей не вышибешь.
Ему нужен образ героя-мужика (брутала), а не формат отношений в семье. Парень боевиков, вестернов не смотрел.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 31.07.17 11:16

Flibustiero писал(а):Зачем ему патриархальный уклад поддиковатых народов?
Каких народов? :) Дабы не разжигать срач, просто скажу, что природа не знает таких слов, как "равенство", "братство", "уважение" и остальной либеральный бред. Римскую империю поставили раком кто?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Flibustiero писал(а):Ему нужен образ героя-мужика (брутала), а не формат отношений в семье
Точно? Я в его тексте таких пожеланий не увидел

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 31.07.17 13:32

romulko писал(а):
Плацдарм, как я думаю - мать рано развелась с отцом
Нет, плацдарм - это твои собственные отношения с матерью.

Если мать тебя прогибала в детстве, если ты привык к этому, то ты будешь подсознательно искать баб, которые тебя прогибают, т.е. стерв.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
romulko писал(а):
Я не имею примера модели правильного мужчины. В семье его не было, среди друзей тоже не могу найти примерного отца. Помогите понять, пожалуйста, как правильно?
Найди любого ОМП, которого ты уважаешь, и который пользуется уважением окружающих, особенно уважением ОЖП.
И бери с него пример.
Это может быть друг, коллега, начальник на работе, даже какой-то малознакомый человек.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.07.17 16:12

romulko писал(а):
мало было баб-с. когда переберешь пару-тройку десятков, то начнешь ценить одиночество, тишину, покой. между проведением времени с бабой или друзьями в мужской компании однозначно будешь отдавать предпочтение второму варианту. и вот тогда-то сможешь выбрать нормальную удобную для жизни тетю, а не стерву, которая будет пить твою кровь, время, ресурс и нервы.

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.07.17 19:21

Не вижу логики. У меня пара-тройка десятков была лет 20 назад - с тех пор наоборот предпочитаю проводить время с бабами, включая друзей.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.08.17 11:18

aw писал(а):
31.07.17 19:21
предпочитаю проводить время с бабами, включая друзей
речь-то не об этом. если бабы рядом не будет, ты же не расстроишься? проведешь нормально время с друзьями или сам. при этом не будет в голове стучать колоколом: "ээээх, разделить бы с бабой этот потрясающий момент своей жизни"? ;) у автора занижена самооценка, при этом завышена ценность баб. он предлагает себя, как ресурс, а не как личность, которая ценна сама по себе, благодаря, например, интересному жизненному опыту. снизить ценность баб можно перебрав их какое-то количество. при этом придет понимание, что все зверушки плюс-минус одинаковы. но есть более добрые, управляемые и пушистые. сложнее начать представлять что-то из себя, чтобы самооценка всегда была на уровне и мало зависела от мнения кого бы то ни было (особенно баб :) ). но сейчас не об этом, ибо у каждого свой путь и лень расписывать. тут, в принципе, и так все должно быть понятно взрослому человеку

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.08.17 11:29

Sirozha писал(а):
01.08.17 11:18
тут, в принципе, и так все должно быть понятно взрослому человеку
Щас aw скажет, что мужчины нынче взрослеют значительно позже, чем раньше.
Ну оно так-то так и есть, наверное.

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.08.17 19:31

Sirozha писал(а):
01.08.17 11:18
у автора занижена самооценка, при этом завышена ценность баб. он предлагает себя, как ресурс, а не как личность, которая ценна сама по себе, благодаря, например, интересному жизненному опыту.
Сейчас ты превознес этих зверюшек. :) Бабам от мужиков нужен секс и деньги. В друзьях может быть интересно и что-то иное.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.17 08:28

я? да ладно? :shock: :) деньги деньгами, но мажоры тоже попадают во френдзоны. знаю баб, которым плевать на деньги, потому что деньги у них есть. получается, что если мужчина ничего из себя не представляет, как личность, но имеет деньги, то светит ему общаться только с непривередливыми нищебродками, западающими на бабло :)

Специалист

Сообщение Специалист » 02.08.17 10:13

romulko писал(а):
И еще одно - иногда возникает желание разделить приятные моменты с кем-то. Например еду клево на моте, мошкара убивается об шлем, птички поют, ветер в грудь - ляпота, и в этот миг думаю - вот бы сидела сзади моя девушка, кайфовала вместо со мной.
Доброе утро. ТС, я правильно понимаю что для того чтобы ощутить всю полноту и удовольствие от момента, тебе необходимо чтобы рядом был кто-то? ОЖП в том числе?
Если так, то для тебя есть плохая новость...

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.08.17 05:30

Sirozha писал(а):
02.08.17 08:28
я? да ладно? :shock: :) деньги деньгами, но мажоры тоже попадают во френдзоны. знаю баб, которым плевать на деньги, потому что деньги у них есть. получается, что если мужчина ничего из себя не представляет, как личность, но имеет деньги, то светит ему общаться только с непривередливыми нищебродками, западающими на бабло :)
Секс и деньги. А спариваться бабы готовы не со всеми - дочка академика на гопника вряд ли поведется.

Без секса отношений не будет. Как и без денег. Богатая может завести себе бедного, но он будет для нее вибратором, а не ее мужиком. Мужик обязан вкладывать в бабу бабло, даже если у нее его и больше. Так бабы устроены.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.08.17 08:21

aw писал(а):
03.08.17 05:30
дочка академика на гопника вряд ли поведется
знаю обратные примеры :)
aw писал(а):
03.08.17 05:30
Мужик обязан вкладывать в бабу бабло, даже если у нее его и больше
мужик обязан быть мужиком. в принципе и все ;)

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.08.17 08:57

Сопливые влюбленности в расчет не берем - там крышу сносит. Как и отсутствие нормального выбора при нежелании быть одной - в этом случае баба может даже жить с ОМП, которому сама платит, но мужиком он для нее конечно же не будет.

Для баб мужик - это тот, кто дает секс и ресурс. Этих условий может быть недостаточно (кому-то еще ВО и игра на гитаре требуется, другой периодическая смена МПХ), но они необходимые.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.08.17 10:29

секс - это, в принципе, тоже ресурс. что ты имеешь в виду под ресурсом? ;)

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.08.17 10:39

Ресурс - все, вызывающее меркантильный интерес. Бабы обычно не считают секс ресурсом, потому что они за него не платят.

Шлюхогон

Сообщение Шлюхогон » 09.08.17 17:46

В 21 переехал в столицу у начал жить самостоятельной жизнью. Мне сейчас 30, самостоятельно нажил следующее - две квартиры, которые приносят незначительные деньги с аренды (они в моем родном городе, население 300 тыс), в столице купил двухкомнатную в хорошем районе (достроят через год),

За 9 лет заработать на 3 квартиры, причём если ты не коренной Москвич - слабо верится!

Ответить