прошу совета. 6 лет совместной жизни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
korki888

Сообщение korki888 » 05.08.17 11:38

Познакомился я со своей девушкой в другом городе и после 2 месяцев встречаний она переехала ко мне. Парень я был не из бедной семьи, с достатком выше среднего, она же противоположна. Учебу бросила, работала на всякой херне, о карьере не думала. Перевез ее в спб попутно что бы быть с матерью поближе так как на тот момент она болела раком. Как типаж она меня полностью устраивала, обычная серая мышка без каких либо выдабщихся качеств, но с поглатистым характером и впринципе с очень хорошими зачатками дял будущей жены. Вкусно готовит, все выстирано всегда поглажено, всегда оказывала эмоциональную поддержку, но очень инфантильна в семейных делах таких как выстраивание общей стратегической политики относительно нашего дальнейшего проживания. За последнее время я стал неплохо зарабатывать, как человек довольно сильно изменился за последние 5 лет в лучшую сторну, сопли с ней особо не разводил и всегда когда считал нужным последнее слово было за мной. Она отучилась и получила средне специальное и тут начались проблеммы. Работа где попало и вранье в течении года что она идет на стаж. Я поругался, покричал сказалл наххуя тогда нужна была эта учеба, услышал что я прав и пообещала бросить маятся херней и занятся карьерой. Спустя где то 2 месяца как гром средни ясного неба. Лежу в постели, в лицо прямой наводкой без эмоций "я тебя не люблю". Я опешил от такой новости, ничего не понял. Где то с неделю повазюкались и пытался спокойно поговорить, местами пустил соплю, но помирились и отчасти я признал некоторые ошибки и сказал что испралюсь. В течении следующего месяца не ходил по старым граблям, но в модели поведении не изменился. И через месяц дубль два: люблю нелюблю самокат куплю. На этот раз я отреагировал холодно и сказал: окей манатки по сумкам и на выход, мне некуда идти она мне. Я: окей я не тиран, все таки 5 лет вместе были. Прожили по разным комнатам 2 недели я ее стал подгонять с переездом. За день до переезда сорвался на эмоциях и сказал, что она все время меня использовала ввиду того, что даже не удосужилась назвать причину расставания или пытатся как то решить спорные вопросы. Собрала манатки ушла к подруге без копейки и с нашим кредитом в полтиник который я не отказывался платить, позже выяснью что она с какой то подругой с работы меня поносит за спиной и всячески выстраивает модель жертвы: я вон с кредитом даже ушла как я могу его использовать, хотя 50 тыс принципе для меня деньги малые и на них я никогда не жлобился, одевая и обувая в любой момент свою дамму. В следующем году плнаировал сыграть свадьбу, все откладывал, то смерть матери, то проблеммы. После расхода продолжила маятся херней с работой. Я не пишу не звоню и вообще притворился мертвым. Вот сижу думаю и нахожусь в постоянных колебаниях что делать дальше. Человек сам по себе я не агресивный, но и скакать и пить с меня не позволяю. С одной стороны натуральное предательство, с другой стороны 5 лет совместной жизни при который впринципе меня все устраивало. Любовь? Да человека любил, сам по себе я моногамный и целью своей ставлю только благополучие своей семьи. Что ей не хватало до сих пор не понимаю. Есть подозрения, что у человека просто выросла корона. Вроде можно подождать пока корона спадет, а она спадет как не крути ввиду того что последнее время человек говорил больше чем весит, с другой стороны есть ли смысл сходится в таких ситуациях обратно я хз

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 05.08.17 13:03

korki888 писал(а):
05.08.17 11:38
без эмоций "я тебя не люблю".
Если баба говорит, что не люблю это правда и возможно и никогда и не любила. В решении твоей проблемы нужно исходить, как раз, из этого. Мозговой штурм незачем, ушла и фиг с ней, найдешь лучше, а может хуже, как карта ляжет в общем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.17 13:13

korki888 писал(а):
05.08.17 11:38
с другой стороны есть ли смысл сходится в таких ситуациях обратно я хз
Женщины, они как сигареты. Убивают. Поначалу, вроде даже как есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить.
© Сергей #Шнуров

korki888

Сообщение korki888 » 05.08.17 13:13

Flibustiero писал(а):
05.08.17 13:03
Если баба говорит, что не люблю это правда и возможно и никогда и не любила. В решении твоей проблемы нужно исходит как раз из этого. Мозговой штурм незачем, ушла и фиг с ней, найдешь лучше, а может хуже, как карта ляжет в общем.
Ну хз, я этого гомна тоже повидал. У баб люблю не люблю бывает с целью набить себе цену или от детской короны на голове с целью самоутвердится, даме 26 годиков. Дамма сама по себе не глупая, но в плане житеской жизни профанка. Не умеет правильно выставлять приоритеты и довольно легко подается внушению. Проблеммы начались в семье после того как утроилась на новую работу. Вскрыл переписку, а она меня поносит с какой то овцой с работы после расставания, причем наглая лож и скрывание перед ней правды, как будто пытаеся поднять свое чсв или оправдатся. Да и как можно с человеком прожить почти 6 лет не испытывая к нему никаких чуств не понимаю, а если чуства начали угасать почему не пыталась решить проблемму тоже не понимаю, я всегда был готов нормально поговорить без гонора и если есть за мной какие либо сильные косяки молча их пытался исправить, в тоже время не ведясь на дешевые провокации из разряда потому что мне так надо. Как мне сказал другой человек видя со стороны уходить она не хотела и все ждала пока я в колени уподу да сопли разведу, такого к сожалению или к счастью не произошло. Причем что самое не логичное, все пошло у меня в гору как раз последние полтора года, и косметику тебе на какую хочешь, и шмотки и машину собирался ей брать, в следующем году хотел дом ставить на своей земле уже. Да и ушла она по сути без копейки да еще и с желанием идти на вышку, а до сентебря она денег не заработает. Сижу теперь ковыряюсь в себе. Мысли глуппые из разряда, неужели я такое чмо от меня так можно в болото прыгать лишь б сьебатся, хотя вроде не урод, не пьяница и блядун, развиваюсь в материальном плане.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.17 13:27

korki888 писал(а):
05.08.17 13:13
Мысли глуппые из разряда, неужели я такое чмо от меня так можно в болото прыгать лишь б сьебатся, хотя вроде не урод, не пьяница и блядун, развиваюсь в материальном плане.
она щаз не одна
сосет другому
вычеркни из мобилы
и занимайся строительством новых отношений
с новой бабой
на всю жизнь тетки закончились
щаз на три пять лет

AlekseyKlg

Сообщение AlekseyKlg » 05.08.17 16:33

Ох, мля, у меня Бж трындела " тябя небо мне послало"
А после развода "я с тобой жила из жалости"
Исчезни из ее жизни, и забудь. ТП она

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.17 18:57

AlekseyKlg писал(а):
05.08.17 16:33
у меня Бж трындела " тябя небо мне послало"
А после развода "я с тобой жила из жалости"
оба раза не спи стела
сначала любила
потом разлюбила
и жила из жалости

korki888

Сообщение korki888 » 05.08.17 22:36

makar писал(а):
05.08.17 13:27
она щаз не одна
сосет другому
вычеркни из мобилы
и занимайся строительством новых отношений
с новой бабой
на всю жизнь тетки закончились
щаз на три пять лет
ну я не был бы так катигоричен в данном вопросе. Больше чем уверен что никаких отношений или блядства у нее после расставания нету, так как все проконтролил. Да и охота понять где я обосрался, вроде действовал все как по шаблону, разлюбила вали на ... все дела, может просто время еще не прошло, понятно что из под другого мужика она мне уже нахер не нужна, а так теплитс надежда реанимировать отношения только прогнув ее, потому что если прогнусь сам это уже болото. Она далеко не красавица и разводилой мужиков не ее стезя, ты бы видел ее манеру одеватяс понял бы о чем я. Она за 6 лет ни разу колготки или чулки не надела или каблуки. Отчасти как пацанка

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.08.17 22:40

Ещё один верящий бабским саловам.

korki888

Сообщение korki888 » 05.08.17 22:46

Вадимчег писал(а):
05.08.17 22:40
причем тут слова, я верю тому что вижу. Бабский пиздешь для меня давно не имеет какой либо информативной ценности

Отправлено спустя 3 часа 16 секунд:
Вадимчег писал(а):
05.08.17 22:40
откройте для себя возможности google и больше не придется сомневатся в чем либо. О сохранении всех данных с телефона по запросу за месяц наверное единицы знают

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 06.08.17 02:42

у нее этих телефонов как и симок может быть больше двух .

мне кажется ты и не знаешь свою благоверную, вернее знаешь исключительно то что она хотела бы чтобы ты знал. в жизни она может оказаться продуманней тебя. встречал на своем пути таких баб. не подкопаешься

а ты мил человек не ломай голову зачем и от чего, причина может быть и не в тебе, да скорее не в тебе. может кто на горизонте появился, может ты ей просто надоел, эти "может" все не перепроверишь. забудь и живи дальше

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 06.08.17 06:36

korki888 писал(а):
Мысли глуппые из разряда, неужели я такое чмо от меня так можно в болото прыгать лишь б сьебатся, хотя вроде не урод, не пьяница и блядун, развиваюсь в материальном плане.
Причина не в тебе. Просто тетка тебя разлюбила. Бабе нужны эмоции, с тобой она перестала их получать. Почему так случилось? Читай Новоселова. Ее начала угнетать сама мысль о том, что живет она с нелюбимым ОМП, что когда-то вместе с ним она будет рожать потомство. Желание "быть счастливой" для тетки зачастую перевешивает любые аргументы. Бабы уходят в никуда, уходят с голой жопой. Поговорку "С милым и в шалаше рай" бабы придумали не просто так. Не пытайся понять ОЖП, она подчиняется инстинктам. И в этом стремлении ее ничего не останавливает. Возможно Василия действительно нет, но тогда его появление это вопрос времени, т.к. от тебя она уже не течет. Может быть твоя ОЖП сохранила остатки совести и не захотела тебя обманывать. Радуйся, такое сейчас редкость. Другая жила бы с тобой в достатке и комфорте, параллельно шпилилась бы с Василием, и детей бы от Василия рожала, которых ты бы считал за своих. Оставь эту бабу, забудь, не мониторь ее. Ты больше никогда не станешь причиной бабочек у нее в животе. Просто поверь. Всю ситуацию рассматривай как жизненный урок. И впредь относись к любой ОЖП, как к временному явлению в твоей жизни.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.08.17 07:56

korki888 писал(а):
05.08.17 22:36
никаких отношений или блядства у нее после расставания нету, так как все проконтролил.
Котролить и мониторить её тебе больше не надо.
Интересно, как у вас было с еплей?

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 06.08.17 08:38

Что-то я не понимаю: пишешь, что стал неплохо зарабатывать и тут же берете кредит на 50 тысяч. Бред какой-то. 50 тысяч сумма вообще ни о чем.

martyr

Сообщение martyr » 06.08.17 11:11

у меня конечно с бывшей отношения продлились в 10 раз меньше, но было всё примерно также и бывшая на 90% похожа на твою.
не пытайся понять и выяснить почему так получилось, она тебе не скажет, а если и скажет, то какую-нибудь чушь, обдумывая которую ты придёшь к выводу, что это нихера не причина. у меня так было - сначала сказала, что просто чувства прошли, когда хз, почему хз, ну может быть из-за той ссоры. говорила мне, что первый кому сказала, что любит, но как оказалось (не от неё узнал), что не первый. на вопрос как вдруг внезапно любовь прошла, если впервые и зачем камбэчила сказала, что просто ей со мной нравится общаться, а ей одиноко, ну и секс конечно был в норме, она всегда кончала.
а исходя из того, что ты типа такой же моногамный как и я, предполагаю, что несмотря на такое предательство ты хочешь её вернуть и плевать хотел на всё, что случилось (ну не зря ж ты её мониторишь).
я удивлён почему тебя на санчас не отправили. если ты не будешь с ней контактировать и не будешь поддаваться на её пинги (я вот очень сильно тупил в те моменты - она мне просто в вк напишет моё имя, а я уже потёк и тут же спрашиваю что случилось и т.п., а она "да ничего, просто проверка связи", ну т.е. она прекрасно понимала, что я на крючке), то она сама начнёт проявлять интерес. сейчас тебя интересует вопрос "когда?", хз, может через неделю, может через три, может моча ударить как моей на третий раз разрыва общения и она будет ждать, когда ты прибежишь сам, она очень обрадуется, когда ты прибежишь, предложит начать сначала, а тут уже всё зависит от того, как ты будешь действовать, скажешь про свадьбу - у неё случится водопад и первое время всё будет круто, но ты сам пойми, что это дохлый номер, если раз предала, то чувства пропадут ещё раз. я это прекрасно понимаю, но по бывшей убиваюсь до сих пор и уверен, что сейчас бы точно всё сделал так, что она бы больше не бросила, но оглядываясь на прошлые её камбэки понимаю, что всё это дичь - она сама будет к тебе лезть, будет казаться, что как раньше, но ты будешь постоянно в сомнениях и когда задашь на этот счёт вопрос, она скажет "меня к тебе не тянет" и женский половой орган рулю.
короче, не повторяй чужих ошибок. пока на улице тепло и гуляет куча баб, познакомься с кем-нибудь, я понимаю, что кажется, что эта самая та, то что нужно, ведь вам так комфортно было и ты её знаешь отлично, но есть бабы и получше (но они заняты, лол)).
P.S. ещё иногда по прошествию некого продолжительного отрезка времени если никто из вас никого не найдёт, то некоторые сходятся, чтобы было не так одиноко. дичь конечно, но вдруг прокатит и всё заиграет новыми красками. шучу, назуй оно надо.

korki888

Сообщение korki888 » 06.08.17 11:57

Пшёлты писал(а):
06.08.17 07:56
Котролить и мониторить её тебе больше не надо.
Интересно, как у вас было с еплей?
ввиду моей распущенности и прошлых отношений никак. Человек конечно старался для меня, но в постели далеко не мой уровень. Но у меня другие приоритеты, секс далеко не на первом месте и я готов впринципе им жертвовать для других плюсов

Отправлено спустя 39 секунд:
Красный октябрь писал(а):
06.08.17 08:38
Что-то я не понимаю: пишешь, что стал неплохо зарабатывать и тут же берете кредит на 50 тысяч. Бред какой-то. 50 тысяч сумма вообще ни о чем.
техника, 3 месяца в году стоим. Отложить денег на простой ума нехватило

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
трамплин писал(а):
06.08.17 02:42
у нее этих телефонов как и симок может быть больше двух .

мне кажется ты и не знаешь свою благоверную, вернее знаешь исключительно то что она хотела бы чтобы ты знал. в жизни она может оказаться продуманней тебя. встречал на своем пути таких баб. не подкопаешься

а ты мил человек не ломай голову зачем и от чего, причина может быть и не в тебе, да скорее не в тебе. может кто на горизонте появился, может ты ей просто надоел, эти "может" все не перепроверишь. забудь и живи дальше
аккаунт привязывается не к симке, а к телефону. Телефон у нее один. И да теперь я знаю как меня водили за нос. Хватило посмотреть хронологию перемещений за месяц и посещаемые сайты и страницы вконтакте. Уогда она говорила что устроилась на новую работу перлась опять на эти шарашки

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.08.17 12:06

korki888 писал(а):
Дамма сама по себе не глупая, но в плане житеской жизни профанка. Не умеет правильно выставлять приоритеты и довольно легко подается внушению.
:facepalm:
Бляяять такой блудняк .
Подойди к зеркалу и произнеси вслух все что сейчас написал - это все относится к тебе , а не к твоей бабе , она как раз прямопротивоположное твоей писанине.

korki888

Сообщение korki888 » 06.08.17 12:18

martyr писал(а):
06.08.17 11:11
у меня так было - сначала сказала, что просто чувства прошли, когда хз, почему хз, ну может быть из-за той ссоры.
та жа лажа. Я ору на нее что это женщина легкого поведения за любовь у тебя такая после 5 лет совместной жизни, я женщина легкого поведения так пельмени могу любить, но со временем они мне надоедят, всякая бесвязная чушь про то как начала любовь угасать пол года назад. Я ей кричку так упс ты даже не пыталась со мной поговорить, выдвинуть какие либо требования, подойти сказать так и так хватит воротить такую херню, почему не пыталась сохранить семью. В ответ тишина. Дак взбесила аж леща хотел отвесить мощного, но не мой профиль руки распускать.
martyr писал(а):
а исходя из того, что ты типа такой же моногамный как и я, предполагаю, что несмотря на такое предательство ты хочешь её вернуть и плевать хотел на всё, что случилось
ну у меня в жизни столько было похорон, предательства что я давно стал просто течь по жизни не сопротивляясь течению. Будь что будет. Я не зарекаюсь от чего либо, но даже не представляю как ей надо в дальнейшем не обосратся еще и упасть мне пятки целовать что бы я простил. А сейчас скорее хочу разобратся причинах, в себе что бы не повторить ошибки прошлого. Да и для меня имеет значение истинные мотивы человека. Как говорится лучше горькая правда
martyr писал(а):
если ты не будешь с ней контактировать и не будешь поддаваться на её пинги (я вот очень сильно тупил в те моменты - она мне просто в вк напишет моё имя, а я уже потёк и тут же спрашиваю что случилось и т.п., а она "да ничего, просто проверка связи", ну т.е. она прекрасно понимала, что я на крючке), то она сама начнёт проявлять интерес. сейчас тебя интересует вопрос "когда?", хз, может через неделю, может через три, может моча ударить как моей на третий раз разрыва общения и она будет ждать, когда ты прибежишь сам, она очень обрадуется, когда ты прибежишь, предложит начать сначала, а тут уже всё зависит от того, как ты будешь действовать, скажешь про свадьбу
о чем ыт говоришь, я игнорил ее 2 недели пока она в соседней комнате жила, я не буду унижатся как бы мне не было больно. Однажды почти залез в петлю из за горя, позже узнал что горе может быть в квадрате. Чуство собственного достоинства пожалуй единственное что она не получит или кто либо другой. Да херово, да ломает. Мне не привыкать. По поводу василия. Пускай он даже будет, хотя в чем я очень сомневаюсь, в этом случае открою фонд помощи настоящим моих бывших, так как василий окажется со временем в моей тарелке, люди не меняются как бы не пытались меня убеждать в обратном. Любой смысл камбека как я вижу в дресировке и соблюдения каких либо ответных реакций со сторны партнера. Метод так сказать кнута и приняка, у меня пошло все по звизде видимо потому что было много пряников и мало кнута. Человек перестал получать удовольствие от развития отношений, стал принебрегать моими чуствами ввиду моей каждодневной доступности и перестал боятся меня потерять. Сейчас я пожалуй даже хочу проучить человека ибо нехер. По поводу схождения хз, но сейчас соблюдаю 100% игнор что бы еще сильнее задеть ее самолюбие, а я его уже задел исходя из тонны поноса которое полилось на меня в соц сетях при переписке с подругой в день ее сьезда

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
The Young Pope писал(а):
06.08.17 12:06
:facepalm:
Бляяять такой блудняк .
Подойди к зеркалу и произнеси вслух все что сейчас написал - это все относится к тебе , а не к твоей бабе , она как раз прямопротивоположное твоей писанине.
Для меня главное семья, в данном контексте она будет в любом случае с ней или без нее. Сейчас просто хочу человека проучить и разобратся где я накосячил в отношениях что бы не повторить ошибки. Да и в том случае я неправильно выразился. Смысл всего что она всегда надрывает очече для людей которым на нее похер при этом принебригая людьми которым она не безразлична или своей выгодой. Синдром, никому не могу отказать, для всех стараюсь выполнить.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.08.17 12:38

korki888 писал(а):
06.08.17 12:20
Смысл всего что она всегда надрывает очече для людей которым на нее похер при этом принебригая людьми которым она не безразлична или своей выгодой. Синдром, никому не могу отказать, для всех стараюсь выполнить.
ключевые слова выделены -остальное что ты написал это заблуждение

korki888

Сообщение korki888 » 06.08.17 12:47

The Young Pope писал(а):
06.08.17 12:38
ключевые слова выделены -остальное что ты написал это заблуждение
возможно я ошибаюсь и человек далеко не так прост как мне кажется. Меня навенрое уже ничего не удивит в этой жизни. При все при этом даже до конца не отметаю шанса что у нее кто то есть, А ищет квартиру возможно потому что не такой лошок как я и не собирается кидать к себе на шее еждевенку. это у меня блятская натура, познакомится и сразу домой тащить, обувать, одевать да учится отправлять. Да еще обе девушки из неблагополучных семей и обе росли без отца. Все таки и защитная реакция у психики может срабатывает и пытаюсь не сгущать краски и оправдать человека, что бы не так больно было
Последний раз редактировалось korki888 06.08.17 12:52, всего редактировалось 1 раз.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.08.17 12:52

korki888 писал(а):
06.08.17 12:47
При все при этом даже до конца не отметаю шанса что у нее кто то есть
ты в этом списке даже не третий
ПыСы про воспитание маркер очень важный - росла без отца - уважения к мужскому полу минус ноль.

korki888

Сообщение korki888 » 06.08.17 12:53

The Young Pope писал(а):
06.08.17 12:52
ты в этом списке даже не третий
ПыСы про воспитание маркер очень важный - росла без отца - уважения к мужскому полу минус ноль.
А очень строгий брат за мужскую модель поведения не катит?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.08.17 12:58

Смысл в том чтобы уважение к М исходило от матери девки, а дочь с малолетства впитывала это - как с братом или с соседом по лестничной клетке это вяжется то?
Кароче начинай взахлеб читать форум- баб здешних не читай , есть адекватные исключения но их очень мало.

martyr

Сообщение martyr » 06.08.17 13:34

korki888 писал(а):
Я ей кричку так упс ты даже не пыталась со мной поговорить, выдвинуть какие либо требования, подойти сказать так и так хватит воротить такую херню, почему не пыталась сохранить семью. В ответ тишина. Дак взбесила аж леща хотел отвесить мощного, но не мой профиль руки распускать.
вот практически один в один - я спрашиваю в чём дело бросает ли она меня, она молчит и отворачивается, я её за подбородок и поворачиваю в сторону и повторяю несколько раз одно и тоже, в итоге промычала, что да (бросает). разревелась, просила не злиться на неё, обняла и уехала домой. через неделю я такой дурачок приехал к ней с цветами, она радостная, говорит тоже думала обо мне, сошлись. через неделю секс и в итоге опять без настроения, спрашиваю "опять тоже самое?", она "ага". увёз её домой и сказал не писать мне. то случайно позвонит, то напишет что-нибудь раз в две-три недели. спустя 4 месяца подумала, что чувства прошли и ей захотелось секса. после секса пыталась общаться, но когда я её в гости позвал отморозилась и я перестал ей писать, спустя полтора месяца сам к ней поехал, в итоге сошлись опять же на неделю, хотя в это время она себя вела не как в первый раз - лезла целоваться и всё такое, но когда я позвал к себе, начала отнекиваться и в итоге после моих истерик сказала, что не тянет, вот три месяца не общаемся, а я как идиот мониторю её и хочу увидеть. завела какого-то чмошника в друзья и сидят по полдня пишутся (я так думаю, вечно вместо онлайн).
в общем причину она тебе и не скажет, может действительно просто перегорела, было всё хорошо и ей это надоело, не было встрясок.
как вариант - слишком проявлял свою любовь и привязанность, её ЧСВ вскочило. я вот под конец нашего общения допёр в чём была проблема - до начала отношений она меня знала как жёсткого чувака, которому на всё срать, ей это нравилось, но в отношениях я стал мягким (хотя первое время был жёстким и она бывало ревела от моего безразличия чтоли) и ей это не нравилось. ещё она не понимала как я после того, что она меня не раз кинула могу к ней так хорошо относиться.
у вас с сексом как было? а в отпуск вместе ездили куда-нибудь?
korki888 писал(а):
о чем ыт говоришь, я игнорил ее 2 недели пока она в соседней комнате жила, я не буду унижатся как бы мне не было больно.
за это уважение, я в себе это не развил, уж если привязался, то отпустить крайне сложно. ну ладно хоть бабло не сливал, а то есть у меня товарищ, у него бывшая камбечит 7 лет, она и изменяла и ни во что не ставила и т.п., а он каждый раз бежал к ней как только видел, покупал золото и подарки. сейчас она поняла, что никому не нужна и уже сама заявляет, что давай мол вместе тусить.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
korki888 писал(а):
06.08.17 12:47
возможно я ошибаюсь и человек далеко не так прост как мне кажется.
чувак, она только кажется серой мышкой, моя такая же - в школе/универе все дразнили, была эдаким изгоем, видать это сыграло свою роль + бабы холодные и расчётливые, завиноватят и заставят чувствовать совю вину даже если всё делал по уму.

korki888

Сообщение korki888 » 06.08.17 19:06

жуткие ломки, и сам даже не понимаю от чего. Вроде и обнять ее не хочется и секса от нее не охота. Прям е.....я магия

Ответить