Эзотерические ОЖП, кто сталкивался?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.08.17 10:23

Я, не сказать, что совсем не верующий - происходили разные события, иначе как вмешательством высших сил, которые не объяснить.
ОЖП гадает на картах, постоянно какой-то негатив находит и несчастья, которые героически берется исправлять в судьбе.
При расставании негатив стал совсем уж негативным, типа жизнь под откос, но если буду ее слушать, и прекращу контакты с другими ОЖП, то есть шанс все исправить.
Кто сталкивался, и как к этому относиться? Все это давит сильно.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.08.17 10:45

alex2i писал(а):Кто сталкивался, и как к этому относиться?
Бежать от такой со скоростью звука

Отправлено спустя 26 секунд:
alex2i писал(а):но если буду ее слушать, и прекращу контакты с другими ОЖП, то есть шанс все исправить
Настолько примитивная манипуляшка, что даже лень комментировать

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.08.17 11:19

Инженер Гарин, да в том то и дело, что она сама в это верит. А это уже пол пути к реализации. Манипуляшки я различать на учился, жопой чую за километр.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Подается все не в столь явном виде, прикрашено соусом заботы, много дельного говорит, но вот в целом счастья с ней нет.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 07.08.17 11:38

alex2i писал(а):
07.08.17 10:23
Кто сталкивался
Это все так называемые экстрасенсши :) или те кто подобные телепедерачи смотрит. Когда тебя такая будет сливать, то обязательно, найдет какой-то потусторонний смысл своему "правильному" выбору. Живу в хрущевке и когда через дворы тащу к себе домой следующую ОЖП то бывает через дорогу пробежит черный кот (он там на ПМЖ у одной бабки, постоянно бегает) баба аж передернется от такого реверанса, я такому одолжению со стороны кота "чертовски рад", содрал бы с него шкуру если честно, хотя сам в это дело особо не верю, но временами кот реально показывал, что впереди неприятности, может совпадение.
Но ВСЕ ОЖП так или иначе суеверны, последняя моя баба говорила про себя что она атеистка и в гороскопы не верит, какой пиздешь! , а у самой кулон на груди в виде знака зодиака РАК, и уже посмотрела, что стрелец с раком херовый союз! Но сама говорит, но я в это особо то и не верю, для меня пустой звук. Все эти эзотерики в бабе это нечто такое которое мужику потом жизнь сильно очернит однозначно. У низкопримативных людей символы и знаки играют решающую роль, у баб тоже самое, поэтому они верят картам и гадалкам и т.п.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 07.08.17 11:43

Беги, Форрест, беги!

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.08.17 12:03

У нее семейное, целые толмуды по теме. Карты где-то достанные специально. Прадед, дед, мать, все на этом прошаренные.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.08.17 12:40

alex2i писал(а):Прадед, дед, мать, все на этом прошаренные.
Помешанные. Забей в гугл "религиозное помешательство"

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 07.08.17 16:49

Куета это все. Забей на ожп и на это

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 07.08.17 18:10

alex2i писал(а):
происходили разные события, иначе как вмешательством высших сил, которые не объяснить.
можно подробнее?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 07.08.17 19:14

Я сталкивался. Ничего хорошего,совсем.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вмешательства высших сил - это ты сам складываешь себе эти пазлы. Есть причина и есть следствие.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.08.17 21:05

alex2i писал(а):
07.08.17 12:03
У нее семейное, целые толмуды по теме. Карты где-то достанные специально. Прадед, дед, мать, все на этом прошаренные.
семейка дебилов. Не верю что прадед дед куйней такой занимались. Скорее прабабка и бабка.

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 08.08.17 00:16

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, а в твоем случае мозги не хавало. Как по мне между эзотерикой и космополитен особой разницы нету.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 08.08.17 00:43

Бывает, верят в разное, с тем резоном, что если что, то это не сама, это темные силы... Я так понял - удобно.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.08.17 01:02

alex2i писал(а):
Кто сталкивался, и как к этому относиться?
У Трахтенберга в книге "Путь самца" есть глава "Бабы и магия". Рекомендую.

Если серьезно, то бабий мозг не может без подобных штук. Это особенность строения мозга. Лучше всего если она подстраивается под ОМП и живет его убеждениями и верованиями.

В эзотерике ничего плохого не вижу. Очень интересно ознакомиться с подобными направлениями. Другое дело что у баб это может иметь гипертрофированную форму и повлиять на психическое здоровье. Осторожней. Возможно не совсем здоровая особь.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.08.17 10:20

Инженер Гарин писал(а):
07.08.17 10:45
Бежать от такой со скоростью звука
Я бы добавил со скоростью звука в рельсе или металле.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 08.08.17 11:32

alex2i писал(а):
Кто сталкивался, и как к этому относиться?
Вопрос: какие невообразимо прекрасные достоинства сосредоточены для вас в этой ОЖП, что вы еще сомневаетесь - спасаться ли бегством и всерьез слушаете вот это:
alex2i писал(а):
если буду ее слушать, и прекращу контакты с другими ОЖП, то есть шанс все исправить
?

Вопрос НЕ риторический.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 08.08.17 15:17

alex2i писал(а):
07.08.17 12:03
Карты где-то достанные специально
Роспечать. Знаешь такой супермаркет для колдунов есть?

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
alex2i писал(а):
Кто сталкивался, и как к этому относиться? Все это давит сильно.
Есть такая каста,особая - махровые терпилообразные алени.
Так вот им как раз и внушается вся эта лабуда так,что порой все реально сбывается.
И алешик не может не исполнить озвученный сценарий ^sad^

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вчера вот смотрел,местами было любопытно. Поциенты такие поциенты...

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 08.08.17 20:19

Хороший объект, чтобы потролить )
Легко поддаются манипуляциям, но это трудозатратно, если только время свободного дофига.
Вмешательство потусторонних сил, на которое ты ссылаешься - это уже диагноз.
Ты уже живёшь ее мыслями. Беги .

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.08.17 10:53

Расстались. В соседней теме моя история: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 6#p4316736
Вспомнил что-то, были серьезные проблемы, она со свечкой и водой ходила по углам квартиры обряды проводила. Говорила, уберегает меня, что пока она рядом, я в безопасности. А у меня тогда разборки были серьезные на работе, я приходил домой, и падал без сил, плюс антибиотики( клацид), которыми лечил желудок, обладали психоделическим эффектом( вы не поверите), были сны, что тебя инопланетяне похищают, ну или оборотни штурмуют квартиру.

Один раз произошло, чему я, как инженер, удивился. Был разговор, очень тяжелый, эмоции такие, что готов был взорваться, и когда я сказал то, что говорить не следовало, в абсолютно новой квартире, где новые лампочки, люстра заморгала с шипением, а потом продолжила светить в пол накала. Она сказала, что это силы тебя услышали. Вот тогда я на измене был.
До этого, за 7 месяцев ни разу ничего не моргало в квартире.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 14.08.17 11:43

Это скачок напряжения в сети а не силы, инженер блин))

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.08.17 12:37

alex2i писал(а):Она сказала, что это силы тебя услышали. Вот тогда я на измене был
И ты повёлся??? :)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
alex2i писал(а):в абсолютно новой квартире, где новые лампочки, люстра заморгала с шипением, а потом продолжила светить в пол накала
Квартира может и новая, а подстанция может быть старая.
Да я тебе сейчас кучу легко объясняемых причин приведу-почему такое случилось

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.08.17 13:45

Инженер Гарин, причины я как инженер, сам знаю, но вероятность, что моргнула раз в полгода и мой разговор, который тоже состоялся впервые, что эти моменты совпадут, ноль 0,0000000...%

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 14.08.17 16:02

Если ты выбрал любовь к пробужденной женщине пойми, что ты входишь на кардинально новую, полную испытаний территорию.
Если ты выбрал любовь к пробужденной женщине, ты не сможешь оставаться спящим.
Если ты выбрал любовь к пробужденной женщине — каждая часть твоей души будет возбуждена, а не только некоторые органы или, даже, сердце.
Честно говоря, если ты предпочитаешь нормальную жизнь, держись обычных девушек.
Если ты хочешь приручить жизнь, ищи ту женщину, которая позволила себе быть прирученной.
Если ты хочешь укротить жизнь, ищи женщину, которая разрешила себе быть укрощенной.
Если ты хочешь лишь обмакнуть палец ноги в бурном потоке вод Шакти, оставайся с безопасной, покорной женщиной, которая еще не нырнула в дикость Сакрального Океана Женственности.

Комфортно любить женщину, которая еще не открыла свои внутренние природные силы, потому что она не нажимает на твои болезненные точки.

Она не изменит тебя.
Она не будет давить на тебя, чтобы ты совершенствовался.
Она не разбудит забытые и онемевшие части твоего Духа, которые призывают вспомнить, что есть что-то большее в твоей Жизни.
Она не посмотрит в твои утомленные глаза и не пошлет стрелу Правды сквозь все твое тело, буквально встряхивая твое пробуждение и перемешивая давно забытые желания Душевной Любви внутри тебя.
Безопасная, не-пробужденная женщина будет прекрасно удовлетворять и успокаивать твое эго, сердце и тело. Она тихо пройдет рядом и заставит тебя почувствовать себя нужным, ответственным, прекрасно выполняющим свою мужскую роль.

Если для тебя этого достаточно, то прими это, люби ее всем сердцем, оставайся верен ей и благодари ежедневно за этот дар ее мягкого, безобидного женского присутствия в твоей жизни.

Если же тебе этого недостаточно — если твое сердце, тело и дух страстно желает “совсем другую Женщину” — Дикую — тогда знай, что ты находишься на лезвии Духовного преображения, трансформации.
Знай, что ты делаешь серьезный выбор с кармическими последствиями.

Если ты выбираешь войти в ауру и тело женщины, в которой полыхает Духовный огонь, ты принимаешь то, что тебе нужен определенный уровень опасности и риска для того, чтобы развиваться самому.

Полюбив женщину такой природы, ты должен будешь принять полную ответственность за перемены в жизни, которые вскоре произойдут.

Твоя жизнь больше не будет сонной и комфортной. Твоя жизнь не позволит тебе застрять в старой колее и тухлой рутине. Твоя жизнь приобретет абсолютно новый аромат и вкус. Ты воспламенишься от присутствия Дикой Женственности, и по всей системе чакр твоего тела пойдут электрические импульсы Духовного Света, настраивающие тебя на резонанс с Божественным.

Выбор иметь сексуальные, романтические отношения с пробужденной женщиной требует мужественности и смелости идти без страха в Неизведанное. Но пожинать плоды этого ты будешь за гранью понимания своего ума.

Она перенесет тебя в неизведанные миры тайны и волшебства.
Она поведет тебя ошеломленного и полупьяного от любви в дикие леса чувственного экстаза и изумления.
Она покажет тебе священные небеса настолько наполненные горящими звездами, что ты начнешь сомневаться, а на той ли ты планете, на которой родился.
Она вскроет тебя так, что твое ожесточенное, страстное сердце сделает тебя полусумасшедшим от желания.
Ты захочешь постичь и проникнуть в нее на каждом уровне, так как твоя Мужская Сущность может постигать весь Мир, озаряя Вселенную преданной Любовью.

Она увидит тебя таким, каким тебя никто не видел раньше.
Она будет доверять тебе.
Она будет ценить тебя.
Она будет признательна за твои усилия сделать ее счастливой.
Она будет ценить все хорошее, что ты делаешь, и все хорошее, что в тебе есть.
Она не сбежит от твоей “темной стороны”, потому что та не пугает ее.
Она будет обнимать, целовать, ласкать и любить тебя, возвращая к Жизни. Она будет говорить слова которые понятны твоей душе. Она не будет наказывать тебя за ошибки.
Это колоссальный риск — любить пробужденную женщину, потому что неожиданно у тебя не окажется места, чтобы спрятаться. Она видит все, поэтому она может любить тебя с глубиной и присутствием, к которым стремилось твое сердце и тело так давно, так неистово…. что ты засомневаешься — а был ли ты живым все то время, пока ее не было рядом.

Любить такую женщину означает сделать выбор жить с горящей Душой. Однажды впустив ее энергию в свою жизнь, ты никогда не останешься прежним.
Решайся на риск, или отступи, останься с нормальной девушкой и прими другую, более безопасную, более комфортную и в чем-то более спокойную жизнь.
Но прежде чем выберешь последнее, убедись, что не проведешь остатки своих дней оглядываясь назад, напряженно пытаясь увидеть еще раз туманный образ Женской Тайны, который уже исчез из вида.

Она давно ушла по спирали обратно к звездам, далеким Галактикам и Небесам… Туда откуда Она…

Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.
Мнение, изложенное в статье, может не совпадать с мнением редакции.+
Автор: Софи Бэшворд

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 14.08.17 16:08

Д. Фримен писал(а):
14.08.17 16:02
Она давно ушла по спирали обратно к звездам, далеким Галактикам и Небесам… Туда откуда Она…
Ой, баляяяять мои крылья...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.08.17 16:27

Д. Фримен писал(а):
14.08.17 16:02
Автор: Софи Бэшворд
Вот это грибы у нее. :shock: :shock: :shock:

Ответить