Мой поворот не туда

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Baltasar
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Baltasar » 14.08.17 10:51

Всем здравствуйте. Спасибо что заглянули.

В свое время этот форум мне ощутимо помог, за что я по прежнему очень признателен его участникам.
Я редко здесь пишу комменты, но читаю темы и с большим интересом прислушиваюсь к мнениям и советам некоторых участников.
Поэтому хочу описать сложившуюся у меня ситуацию и услышать мнение со стороны.

Вот такой цитатой я отписывался в своей первой теме в октябре 2016года (спустя год после развода):
Моя жизнь в этот период сложилась не плохо, и я бы не побоялся даже сказать хорошо. Работал, развивал бизнес, капала какая-никакая деньга, благодаря этому купил себе квартиру, залез в долг с ней, но в такой долг, посильный. Закончил ремонт, через месяц въеду.
Так же в этом году начал постройку бани, много чего в ней делал и делаю своими силами. Тоже скоро закончу.
Привет НовичОк :D

Стал больше читать книг, слушаю музыку, смотрю фильмы, которые хочу и когда захочу.

Восстановил отношения со многими старыми друзьями, что для меня очень важно, у нас с ними хорошее общение, совместные выходы в заведения, и просто дружеские встречи, обеды, созвоны, свои приколы, шутки, ржач. Один мальчишник нашего бедолаги жениха, чего только стоил, ценю я, кароче, своих друганов.

Не припомню ни разу что в этот период времени был один, в плане без ОЖП. Иной раз было по 2 особи параллельно. Разные. 26, 21, 23, 25 лет. Сейчас закончу и поеду ночевать с нынешней подругой, 20 лет, студентка-спортсменка, 4 курс, большие карие глаза.
В общем "не долго музыка играла - не долго фраер танцевал" и большие карие глаза с помощью своих ночных стонов, минетов, наваристых борщей, своевременных уборок и стирок убедила меня в своей относительной годности для ЛТР и к концу прошлого года была перевезена в мою новую берлогу.

Вот тут, мне кажется, была первая ошибка, ЛТР и жит/быт - вещи разные. Проводить время и периодически трахатся с ней было прикольно, но видеть её каждый день в своем доме меня очень быстро стало напрягать. Она безоговорочно и по собственной инициативе взяла на себя всю хозяйственную часть быта, т.е. вкусный ужин в убранной квартире с постиранными вещами встречал меня ежедневно. Моя часть - это финансовые расходы на быт, решения по проведению и организация досуга, моральная поддержка и то самое пресловутое мужское плечо. Закрыв с помощью неё все бытовые вопросы, я перестал хотеть ее трахать от слова совсем. Никакой химии, она прётся от меня и постоянно хочет, я, можно сказать через силу. И это притом, что она весьма симпотная деваха. Хотя либидо у меня всегда было в порядке и я вообще не представляю свою жизнь без качественного траха.

Второй ошибкой стало, то, что в отсутствии качественного траха дома, я решил поиметь его на стороне. По итогу: если в кратце, то последние полтора месяца я живу с текущей ожп, а трахаю трех других в случайной математической последовательности. Причем те кого трахаю, знают что у меня есть лтр, а нынешняя, в свою очередь, догадывается/чувствует, что у меня появились другие, по отношению сразу стало видно. Эту сложившуюся жизненную ситуацию я и считаю моим поворотом не туда. Ибо счастья, покоя и умиротворения мне все это не приносит. Понятно, что отношения с текущими ожп надо заканчивать. Все они были моими ошибками.

Глобально, в плане отношений с ожп, есть цель создать семью, родить детей, воспитать их правильно. В очередной раз не получилось.

Может быть стоило перетерпеть? Или когда появляется отсутствие влечения к твоей текущей ожп, то это всё - точка не возврата?

makar
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение makar » 14.08.17 11:04

Baltasar писал(а):
14.08.17 10:51
точка не возврата?
точка невозврата это когда у тя перестал член стоять
и по поводу спортсменки
ты сильно на нее болт забил
отсюда и нежелание
калибруй
ищи равновесие
делай детей пока стоит
и будет тебе щасте

пыс
книжка парадоксы страсти в помощь
прочти
поумней
применяй

Baltasar
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Baltasar » 14.08.17 11:28

makar, согласен по поводу болта.
Книжка что-то не пошла год назад. Но тогда и повода не было.
Попробую вернутся к прочтению.
Спасибо.

Игрушкин
бывалый

Мой поворот не туда

Сообщение Игрушкин » 14.08.17 13:34

Приподними немного ее значимость: подарочки, в ресторанчик, сексуальное белье/платье и т.п., но без фанатизма. Не переборщи.
Глядишь, снова захочешь ее.
И параллельные бабы отвалятся сами собой.
Главное - не провалиться в бесконтрольный залип.
Залип только управляемый.

Gallyashik
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Gallyashik » 14.08.17 14:42

Baltasar писал(а):
но читаю темы и с большим интересом прислушиваюсь к мнениям и советам некоторых участников.
Видимо плохо читаете - регулярно появляются темы "уменяпездатаябаба, но я перестал её хотеть".

Совет практически один - подкинуть ей очков на ДСП.
Игрушкин писал(а):
14.08.17 13:34
Главное - не провалиться в бесконтрольный залип.
Это ключевой момент. Не переборщить с подпиткой.
Для этого как вариант - оставить 1 параллельную, но не часто. Критически снижает вероятность залипа на одну из.

Baltasar
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Baltasar » 15.08.17 08:47

Игрушкин, о её значимости я, если честно, до этого не думал. Еще раз почитал про ДСП+Соц.
Значимость её точно упала для меня ниже плинтуса. Прибавить ей доминации? Как-то не хочется под неё прогибаться.

Ресурсы.
Да, тут есть явный перекос по ресурсам - они все у меня. Ей, по просьбе, даю немного на повседневные траты.
Расходы по совместному досугу и покупки делаю я. Как в этом плане подпитать/подкинуть очков? Начать давать резко больше? Купить шубу о которой она просит?

Секвостребованность.
Тут у меня затык. Как только я её добился, и поимел везде и во все позах помногу раз - мне стало больше неинтересно. Толку нет, что теперь она на расстоянии вытянутой руки, когда хочешь бери и пользуй - она всегда за.

Социальность.
Не совсем понимаю как это работает. Она студент на какой то мутной специальности. Стремлений по жизни ноль. Кроме тех, что бы быть со мной, "люблю", "не могу без тебя", "ты мое счастье" и вся эта слюнявая хоботня. Но тут делаю скидку на возраст. Основное увлечение - отслеживание захватывающей жизни разного рода персонажей в инстаграмм. Тут скидок не делаю, это бред полный, имхо. В чем здесь ей можно подкинуть очков?

Gallyashik, может есть ссылка на похожую тему, а то я мог пропустить.

Игрушкин
бывалый

Мой поворот не туда

Сообщение Игрушкин » 15.08.17 09:08

Baltasar писал(а):
15.08.17 08:47
Прибавить ей доминации?
Значимости добавь, а не доминации. Выше написал, хоть это для начала попробуй что ля.
О стоимости подарков сам решай, шубу ей или кастрюлю.

Atos
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Atos » 15.08.17 11:46

Baltasar писал(а):
Разные. 26, 21, 23, 25 лет. Сейчас закончу и поеду ночевать с нынешней подругой, 20 лет, студентка-спортсменка, 4 курс, большие карие глаза.
Блудник, однако.
Baltasar писал(а):
В общем "не долго музыка играла - не долго фраер танцевал" и большие карие глаза с помощью своих ночных стонов, минетов,
Извращения, значит, любишь.
Baltasar писал(а):
наваристых борщей, своевременных уборок и стирок убедила меня в своей относительной годности для ЛТР и к концу прошлого года была перевезена в мою новую берлогу.
В качестве сожительницы блудной, значит.
Baltasar писал(а):
Вот тут, мне кажется, была первая ошибка, ЛТР и жит/быт - вещи разные.
Семья и блудное сожительство - "вещи разные".
Baltasar писал(а):
Проводить время и периодически трахатся с ней было прикольно
Блуд был "прикольным", значит.
Baltasar писал(а):
но видеть её каждый день в своем доме меня очень быстро стало напрягать.
Блудника "очень быстро стало напрягать" видеть блудницу "каждый день в своем доме".
Baltasar писал(а):
Закрыв с помощью неё все бытовые вопросы, я перестал хотеть ее трахать от слова совсем.
Блудному сожителю разонравилась его блудная сожительница.
Baltasar писал(а):
По итогу: если в кратце, то последние полтора месяца я живу с текущей ожп, а трахаю трех других в случайной математической последовательности.
Своей сожительнице, конечно об этом не говоришь. Значит, ещё и лжец.
Baltasar писал(а):
Причем те кого трахаю, знают что у меня есть лтр, а нынешняя, в свою очередь, догадывается/чувствует, что у меня появились другие, по отношению сразу стало видно. Эту сложившуюся жизненную ситуацию я и считаю моим поворотом не туда.
"Поворот не туда" произошёл раньше, когда ты начал сожительствовать.
Baltasar писал(а):
Может быть стоило перетерпеть?
Не надо было тащить её к себе в дом, блудницу.
Baltasar писал(а):
Или когда появляется отсутствие влечения к твоей текущей ожп, то это всё - точка не возврата?
У блудников всяко может быть.

Игрушкин
бывалый

Мой поворот не туда

Сообщение Игрушкин » 15.08.17 12:11

Atos, Вот скажи, а чем в твоем понимании отличается блудное сожительство от не блудного?

Отправлено спустя 40 секунд:
А то в каждом твоем комменте есть слово - блуд. Тебя самого еще не тошнит от него?

Atos
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Atos » 15.08.17 12:28

Игрушкин писал(а):
15.08.17 12:12
Atos, Вот скажи, а чем в твоем понимании отличается блудное сожительство от не блудного?
Только в семье и бывает неблудное.
А семья невозможна без взаимных обязательств быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит.
Игрушкин писал(а):
15.08.17 12:12
А то в каждом твоем комменте есть слово - блуд. Тебя самого еще не тошнит от него?
Да, есть такое. Но что делать? Если не называть вещи своими именами, то так и будем ходить вокруг да около, как ёжики в тумане. Автор темы, похоже, догадывается, что он тумане-дурмане. Даже название темы выбрал подходящее. Я так понял, что он хочет выбраться из тумана. Ответ, однако, известен не одну сотню лет - осознать, где произошла личная ошибка. И далее покаяться в том.

Cheshire
старейшина

Мой поворот не туда

Сообщение Cheshire » 15.08.17 12:44

А потом мы все удивляемся, откуда появляются СДС?! Да вот из таких ситуаций.
Автор, хотел других - надо было по чесноку разбежаться с этой.

ZdesMike
старейшина

Мой поворот не туда

Сообщение ZdesMike » 15.08.17 12:54

Baltasar писал(а):
Может быть стоило перетерпеть? Или когда появляется отсутствие влечения к твоей текущей ожп, то это всё - точка не возврата?
Автор, отсутствие полового влечения (ну, такого бойкого, как сразу после знакомства) у ОМП в случае ЛТР или семьи - это, наоборот, хорошо. Мало того, отсутствие у мужчины бабочек - это НЕОБХОДИМАЯ вещь для семьи. Значит, у него не натянут пельмень на голову и он способен смотреть на ситуацию и на саму мадаму здраво и трезво, что жизненно важно для главы. Любить в семье должна женщина, а не мужчина. Это, во-1-х. А, во-2-х, спокойная любовь к жене и у мужчины придет со временем - как следствие уважения и высокой оценки своей проверенной годами жены, матери детей и"боевой подруги".

Короче, если твоя ситуация с мадамой - ЛТР или даже ЛТР с перспективой бОльшего, то у тебя все нормально и отлично. Если же описываемая мадама - только "для здоровья", то да, с любовницей отношаться без либидо к ней как-то скучновато. Смысла в этом нет, это - да.
Последний раз редактировалось ZdesMike 15.08.17 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Kirjan
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Kirjan » 15.08.17 12:59

Атос. А, как тебе такая трактовка:
С бабой - любое сожительство ( хоть , разово её отчпокать) - не есть блудное. Чо бабе то терять, кроме своих бывших? В чем тут преступление? Не убудет же от бабы?
Если патриархальная девка, то тут не то , что сожительство блудное. А просто растлил девку, как ни крути. Могла же быть честной, хорошей женой, матерью. За такое при царе Алексее Михайловиче кнута запросто ОМП давали. А за " срамотную жонку" (ныне, просто баба), да, никто и не почесался бы.

Творчески как то наши предки подходили к вопросу о блудном сожительстве. А ты- догматически.

Atos
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Atos » 15.08.17 13:10

Kirjan писал(а):
15.08.17 12:59
Атос. А, как тебе такая трактовка:
Да никак. Неинтересно. Однобоко. Не учитывает природу М и Ж касаемо защиты вероятного своего потомства.

Kirjan
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Kirjan » 15.08.17 13:24

Про потомство с бабой вообще забудь. Иллюзии. Оно бабино: " важно, не кто зачал, а кто бабу в наст. момент дерёт", капитал - материнский , это уже признание данного факта на гос. уровне и т д. И чего дергаться, плевать против ветра?
М.б. лучше подстроится? Есть баба - взял посожительствовал.

Оно бы и рад, что б не блудное, да и не сожительство , было. Да вот ни как. Не с кем.

Попрыгун
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Попрыгун » 15.08.17 17:55

Ох уж это блудное сожительство... Странно, что Атос себе ник такой не взял.

По теме - тебе баба то для чего? Для лтр\семьи или для секса? Если для секса, то смысл, если не стоит. Если для семьи, то Макар и Игрушкин всё что нужно сказали. Судя по твоему описанию - для семьи вполне подходящая (пока), если выровнять баланс удастся.

Gallyashik
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Gallyashik » 16.08.17 09:05

Baltasar писал(а):
Прибавить ей доминации? Как-то не хочется под неё прогибаться.
Узко мыслите. Попробуйте делегирование полномочий. Например - Манька, я хочу в отпуск - организуй вопрос, бюджет 150к. Бабца принимает какое никакое решение - Д растёт.
Baltasar писал(а):
Ресурсы.
Перекос это хорошо - позволяет контролировать. Плюс по ресурсам - любая трата на бабца - от одинокой розочки до трёшки в центре москвы (до таких масштабов лучше конечно не доходить :D).
Шуба это вариант - но только ты сам судья, не стоит перебарщивать.
Baltasar писал(а):
Секвостребованность.
Это не то как ТЫ её оцениваешь, а как она себя сама.
Походы в СПА, новые сиськи, комплименты (не только от тебя), общение в местах скопления ОМП и отсутсвтия ОЖП и др. (Многое по С также подтягивает и П ибо за твои бабки эти мероприятия)
Baltasar писал(а):
Социальность.
Не совсем понимаю как это работает.
Самый простой и эффективный варик - сделать ребёнка.
Baltasar писал(а):
Gallyashik, может есть ссылка на похожую тему, а то я мог пропустить.
Ссылки не коплю, читай больше тем.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Atos,Изображение

Anonimno3
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Anonimno3 » 16.08.17 19:49

Baltasar, У меня сейчас примерно та же ситуация, только до ОЖП на стороне я еще не дошел. А тебя она вообще устраивает для ЛТР?
Если да, проверь ее на гормоны. Завышенный уровень пролактина может давать эффект блокации у нее дофаминов и возбуждения, аноргазмию и неприятный запах. Короче может все дело тупо в гормональном нарушении у нее ,в рез-те чего она не хочет секса и у нее не активируется сексуальное поведение, соответственно "сучка не хочет - кобель не вскакивает", а самого ЛТР с тобой ей достаточно(даже без секса).

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Baltasar писал(а):
Тут у меня затык. Как только я её добился, и поимел везде и во все позах помногу раз - мне стало больше неинтересно. Толку нет, что теперь она на расстоянии вытянутой руки, когда хочешь бери и пользуй - она всегда за.
Это просто обычное самочное поведение, удерживание значимого самца путем секса. Но реально она не хочет секса, отсюда и траблы. Если гормональное нарушение есть, то это не ее вина, а гормоны. Это все работает. И кстати у многих теток из за пролактина именно проблемы в желанности, аноргазмии и дофаминовой недостаточности(нет огонька в них, все искусственно -цифра).

Раньше был Скалой
бывалый

Мой поворот не туда

Сообщение Раньше был Скалой » 17.08.17 13:45

Anonimno3, ты всё неправильно понял. У автора обратная ситуация.

Марк Аврелий
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Марк Аврелий » 17.08.17 17:45

Автор.
Ты, как те бабы - что ибуца с Василиями. Ну просто зеркалишь их нам тут. Хочешь и рыбку съесть и на х.й сесть.
Нет чтоб поступить, возможно единственный раз в своей жизни, честно. А именно, сказать своей этой бабе о том, что любовь прошла и ты еще не готов и вообще хочешь раком ставить других.
И распрощаться с ней, а потом с пипиской голой бегать за рспшками и шалавами и за кем твоей душе угодно.

А таким как ты, быть вообще жуткое не комильфо.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Atos писал(а):
15.08.17 11:53
Блудник, однако.
Зовут Руко, а фамилия Блудник.

Anonimno3
аксакал

Мой поворот не туда

Сообщение Anonimno3 » 17.08.17 21:13

Раньше был Скалой, все я понял правильно. ОЖП не хочется, если она сама не хочет. И даже если дает куда угодно и когда и с радостью.
А не хочется ей, написал почему. У баб есть разница между "хочется мозгом"(потому что значимый) и "хочется по животному" (потому что гормоны).

Baltasar
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Baltasar » 23.11.17 13:23

Всем здравствуйте.

Тема с поворотом не туда продолжается.
Пишу скорее для себя, чтоб выговорится.
Но, как всегда, буду рад любым мнениям со стороны.

В общем за сентябрь, октябрь, ноябрь дело с поднятием значимости текущей ожп особо не сдвинулось.
Спасибо всем за дельные советы и мнения, но я для себя по прежнему не вижу, как покупка ей кастрюли, завернутой в шубу
помогло бы мне взлазить на нее с большей прытью. Я понимаю, что перекос, но не чувствую, что его можно исправить.

Девочка же небезосновательно решила воспользоваться древней мудрость: "лошадь сдохла - слезь".
Последний месяц начались плотные залипания и ведение длинных переписок в телефоне. Вечерние, перетекающие в ночные, посиделки у подруги, надутые в обиде губы и сморщенный в раздумьях лоб. На вопрос о причинах такой скорби - классическое: тымненеуделяешь, тыменянелюбишь.

Вчера после небольшой словесной перепалки ("Дорогая, а отчего у тебя снова такая кислая мина?") она бодро покидала скарб первой необходимости и демонстративно, шурша пакетами и хлопая дверьми шкафа, начала подсобирываться для ухода в закат, а если судить по часам, то в ночь. Устала и хочет пожить одна. Уточнила, что отношения не разрывает. Хочет посмотреть, как я ее буду возвращать. Молча поцеловал ее на прощание, замкнул за ней дверь, хотел было послушать, как сочно хрустит свежевыпавший снег по ее ногами, но высокий этаж и остекленная лоджия... Заварил себе чаю, полистал книгу, лег спать.

Хотя со стороны глядя, я понимаю, что все в очередной раз про*ипал.

Sirozha
посвященный

Мой поворот не туда

Сообщение Sirozha » 23.11.17 14:25

ну, не время, значит, еще ;) откуда столько драматизма? :)

Pavluxa
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Pavluxa » 23.11.17 17:31

Baltasar, тебе полегчало или наоборот, скучаешь по ней?

Ava777
любитель

Мой поворот не туда

Сообщение Ava777 » 24.11.17 01:04

Плохо , если догадывается твоя ожп с которой в ЛТР, если убедится, то ты возможно и не узнаешь и нож в спину прилетит рано или поздно.

Ответить