Очередная веселая темка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 02:17

Ну что, дожили. Начну из далека. 30 лет, работаю из дома, учусь, есть машина, квартира и небольшой пассивный доход от недвижки. Вроде как договорился с девушкой, что она приедет на пару недель поживет со мной, если все ок то переедет потом окончательно. И все нормально, можно жить и в принципе радоваться.
Но тут есть нюанс. Я человек любопытный, зарегился на сайте для общения на английском и начал общаться с разными людьми. С телками в основном из европы и штатов, пишу, спрашиваю и т.п. Они мне рассказывают о своей жизни, жалуются на высокие цены и низкие зарплаты и все такое. И тут мне пишет чувак один из штатов. Ну я с мужиками не очень люблю общаться, ну да пофиг че. Он говорит прилетает в мск зачем-то, я так и не понял зачем. Говорит давай мол друзьями будем. Ну я сразу говорю ему, не вопрос, погнали снимем телку на двоих, я покажу где это можно сделать, ты ж москвы-то не знаешь. Он говорит что брезгает да и вообще он телок не любит он по мужикам специализируется. Ну меня конечно это оттолкнуло, но человек-то сам по себе интересный. 45 лет, работает в авиакомпании (а я ж люблю авиацию, даже думал пилотом стать), тем более чистый американец, практика языка хорошая. И короче мне просто захотелось с ним увидеться пообщаться. Ну я конечно ссал немного ибо в прошлый раз когда бухал с одном челом, так тот меня чуть не убил пока рассказывал как в чечне воевал, так что встречи в номерах (закрытых пространствах) меня нервируют. В общем встретились, погуляли, попили чай у отеля, обсудили политику и его работу, я рассказал о себе, он рассказал о себе, подарил мне конфеты)) Он был очень рад что я пришел. Вообще приличный человек, умный, понимающий. Ну видно прям что жизнь у него интересная. Ну я конечно тоже повидал не мало. Он работает организатором перевозок, координирует работу пилотов, стюардесс и еще каких-то процессов на авиаперевозках. Еще говорит что бизнес свой есть, типа пара зданий в курортной зоне США. Тут без комментариев верить или нет но по общему впечатлению стопроцентный фаранг, так что в общем-то говорит складно. Детей нет у него, есть какие-то родственники в россии.
Но только вот в чем проблема, я -то не гей. Если мы будем дружить то понятно что он захочет спать со мной.А мне девушки нравятся (на сколько это вообще возможно даже несмотря на то что недают). В общем как человек он хороший и интересный и у меня так-то и друзей нет, я уже даже забыл что такое дружба, а он звал к себе в гости если че, типа приезжай без проблем ко мне в штаты. То есть само по себе общение интересное. И вот думаю, а оно мне вообще надо? Как способ узнать новое, увидеть новые места и другую жизнь да, но я не гомосексуалист черт возьми. Вот и дилемма.

Марк Аврелий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Марк Аврелий » 18.08.17 02:41

"проблема"
Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 02:17
Но только вот в чем проблема, я -то не гей.
Девушки :
Джек_Воробей писал(а):
недают
И тут:
Джек_Воробей писал(а):
он звал к себе в гости если че, типа приезжай без проблем ко мне в штаты.

Девушки и женщины, обращаемся к вам:
Больше и чаще давайте мужикам, чтоб не возникало у них искушения, от голода принять роковое решение!
Мы - последняя защита наций, мы в крайнем случае за мастурбацию!

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 02:46

Вообще на счет недают была шутка кто не понял. Хотя да, бывало и не дают. Да и призывами к девушкам и женщинам ниче не решить. Нет, нужно понять что я вообще ни гей ниразу, то есть мне мысли о пардон сексе с ОМП вызывают отторжение. Т.е. даже если гипотетически допустить физиологический контакт то ментально я не поменяюсь, это как цвет кожи, есть темный а есть белый. Но сам факт что я об этом думаю. Почему сразу не прекратил общение. А потому что любопытство.

Марк Аврелий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Марк Аврелий » 18.08.17 02:51

Я в вашу голубую жизнь не лезу...
Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 02:46
А потому что любопытство.
Но как говорится в одной пословице: "Гомо не рождаются, гомо становятся."
Во всём виноваты американцы - Ходят вокруг голубые засранцы: "Один американец засунул в жопу палец. "

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 02:57

Это еще что. Почитал в интернете про однополые браки. В европе и США они много в каких странах (штатах) разрешены. Это же не с потолка берется. Епучий случай, это массовое явление, еще прочитал про шведские семьи. Вот например если мужик живет с двумя девушками то это круто у нас будет считаться. Ко мне собралась приехать подруга, а в соседней комнате живет соседка (девушка 25-ти лет). А в шведских семьях не обязательно должен быть секс между всеми. То есть если допустить тот факт что я бы жил в одной комнате со своей девушкой а соседка жила бы в другой, то у нас бы была шведская семья. Ну а чо, выгодно же по деньгам. Понимаете. Это получается уже тоже отклонение от нормы принятой.
А еще "страшнее" тот факт, что в штатах запрещена дискриминация по поводу пола и т.п. Т.е. с нашей точки зрения это абсурд. Наверняка за выражение "педик" в адрес однополой пары можно получить серьезное наказание. И таки какой я делаю вывод? А вывод такой - экономика и уровень развития общества определяет формат современной "семьи". Выгодно жить впятером - будут жить впятером, выгодно одному - будут жить по одному. Другой вопрос воспитание. Через воспитание перешагнуть очень сложно. Но экономика конечно решает. Все остальное это компромисс.
Еще начал немного по-другому на телок смотреть после всех этих мыслей. Зачем нужна телка? Не только чтобы спать с ней а чтобы пользу приносила. Чтобы бабки зарабатывала и в семью тащила, чтобы комфорт вокруг создавала. А если не делает это, то ей-богу нужно искать такую которая это делает. А если уж и таких нет, то и правда лучше с мужиком :D Шучу.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
18.08.17 02:51
"Гомо не рождаются, гомо становятся."
как раз таки рождаются, слышал разговор один в записи по интернету, так парень говорил, что никогда тяги не испытывал с девушкам.

Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Фреди меркури, элтон джон, джордж майкл... боже мой. А у джорджа майкла есть очень хорошие песни. Хочется плакать.

Дэус
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Дэус » 18.08.17 05:33

Пернатый, епи его! И он тебя пусть епет. По очереди. ))

Фу ахтунги нах.. ))

Отправлено спустя 37 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 03:15
Фреди меркури, элтон джон, джордж майкл... боже мой.
Да. Песни шикарные есть.

Игрушкин
бывалый

Очередная веселая темка

Сообщение Игрушкин » 18.08.17 08:23

Пернатый, завалит он тебя, пикнуть не успеешь, бггггг.

Зачем я это прочитал? :facepalm:
фу пля нах

Magnum_357
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Magnum_357 » 18.08.17 08:55

что-то тебя не в ту степь понесло)
Максимум, именно максимум, что я бы допустил с геем - это один разговор исключительно по инету, потом конец. Он в тебе видит самку, раз подарил конфеты. Понимаешь?) не вздумай лететь к нему в штаты, ему секс-партнёр нужен, а не просто друг)
Джек_Воробей писал(а):
Вроде как договорился с девушкой, что она приедет на пару недель поживет со мной, если все ок то переедет потом окончательно
А вообще, деваха едет и вот ею займись.

Отправлено спустя 48 секунд:
один разговор с геем, я имел ввиду "как только узнал о заднеприводности собеседника общение закончил"

Отправлено спустя 25 секунд:
здесь нужно быть от греха подальше))

Gallyashik
аксакал

Очередная веселая темка

Сообщение Gallyashik » 18.08.17 08:57

когда жопу иметь дашь? (с)

ps. совет по делу - закидываешь свой СТ в гугльпереводчик и скидываешь любовничку.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Magnum_357 писал(а):
18.08.17 08:56
здесь нужно быть от греха подальше))
так то согласен. Гомики они же стандартно не размножаются. Следовательно риск воздушно-капельного заражения :D

Невозмутимый
аксакал

Очередная веселая темка

Сообщение Невозмутимый » 18.08.17 09:20

Дэус писал(а):
18.08.17 05:33
Пернатый, епи его! И он тебя пусть епет. По очереди. ))
Ржу в голос.
Птица опять отжигает.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Джек_Воробей писал(а):
но человек-то сам по себе интересный
так-то парень не плохой..
Джеки, это твой шанс, не проепи его. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Марк Аврелий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Марк Аврелий » 18.08.17 09:25

Magnum_357 писал(а):
просто друг
будут они, друзья по заду. )

Отправлено спустя 26 секунд:
Конфетно-букетный период уже запущен. А Птица уже на него залип. Ахххах..

Давай Птаха, жги! Не все же местным бабам шлюхам зады иностранцам подставлять !

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И советчиков здешних протиииивных не слушай, они тебе просто завидуют, ибо их задницы никому не нужны.
Аххах....

Дэус
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Дэус » 18.08.17 09:56

Мля, пернатый..
Я еще в предыдущих темах решил для себя, что ты конченный утырок, но тут ты всех переиграл. ))
Марк Аврелий писал(а):
18.08.17 09:29
ибо их задницы никому не нужны.
Черт побери.. Как жаль то, а.. ))

mr_serf
бывалый

Очередная веселая темка

Сообщение mr_serf » 18.08.17 10:54

Жирный тролинг

Отправлено спустя 53 секунды:
Тут рядом тема есть "мой поворот не туда" так это вот про тебя

Попрыгун
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Попрыгун » 18.08.17 12:01

Сделал мой день. Спасибо. Вот это годный троллинг) всё бы так троляли.

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 12:15

Рад что вам весело

Donguan007s
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Donguan007s » 18.08.17 12:37

Джек_Воробей писал(а):
Но только вот в чем проблема, я -то не гей.
Это даже проблема? Один раз не пи***ас. Дружеский секс ничего личного.
Джек_Воробей писал(а):
подарил мне конфеты))
На первом свидании и конфеты?! Фредзону его кидай! Пускай помучается, побегает! Небось конфетки то дорогие, а не ласточка и буревестник. Купи дорогие гандоны двуслойные. Есть у дюрекс или у контекс такие, там по моему на картинке два мужика нарисованы.

Дэус
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Дэус » 18.08.17 12:41

Flibustiero писал(а):
18.08.17 12:37
Купи дорогие гандоны двуслойные. Есть у дюрекс или у контекс такие, там по моему на картинке два мужика нарисованы.
Это чтоб ахтунгам можно было безопасно друг другу дымоходы прочищать?.. ))

Марк Аврелий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Марк Аврелий » 18.08.17 12:43

Разводи его на лаве воробей, с кого их взять, если не с иностранца. Пусть подарки дарит и по заведениям тебя водит, к себе в страну пусть свозит, а потом чистит тебе дымоход...

Отправлено спустя 5 минут :
Вот подумалось, если в нейропе все мужики станут заднемприводными и начнут друг друга в зад как дятлы долбить и воробья задаривать.
Как шлюхам королевишнам из снг дальше жить ?

Дэус
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Дэус » 18.08.17 12:53

Magnum_357 писал(а):
один разговор с геем, я имел ввиду "как только узнал о заднеприводности собеседника общение закончил"
Работал одно время парень один. Он гей, как потом выяснилось. При этом вел себя нормально, без каких-то неадекватных замашек или поведения.
Сам он не афишировал свои предпочтения, но особо и не скрывал при этом.

Стерегущий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Стерегущий » 18.08.17 12:55

Воробей, меняй радикально свою жизнь, заведи себе овечку.
И с молоком, будешь, и с лаской- вон носороги так делают, и брутальные альфы, этакие становяттсо.

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 13:42

У бывшей был друг, так он тоже был гей, ему щас 28 а его парню 23, живут вместе, все у них хорошо. В приставку помню с ними рубились под новый год. И мне тогда было просто сложно понять откуда вообще геи берутся, как их много и все в таком духе. А оказывается они есть, их не мало и они тоже хотят жить нормально, но живут под постоянным общественным давлением. Соответственно в нормальных странах, где геев не вешают на стоблах как в иране, они могут нормально существовать, общество к ним толерантно и даже защищает их права. Просто теперь для меня это стало понятно.
А женщины кстати почти везде одинаковы. Пообщайтесь с американками и европейками, они такие же как русские. Только азиатки, в частности тайки отличаются, тайки мягкие, послушные и легко сходятся с европейцами, причем работящие. В каком-то смысле тайки по характеру как наши мужики - сами на тебя бросаются. Но тайки это азиатки, не каждому по вкусу их внешность.

Дэус
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Дэус » 18.08.17 15:17

Как все запущено.. )

Donguan007s
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Donguan007s » 18.08.17 15:36

Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 13:42
откуда вообще геи берутся,
Из капусты :) или лебеди их приносят.
Джек_Воробей писал(а):
их не мало и они тоже хотят жить нормально,
Прямо как еврогейцы.
Джек_Воробей писал(а):
А женщины кстати почти везде одинаковы.
Истину глаголешь!
Джек_Воробей писал(а):
Пообщайтесь с американками и европейками, они такие же как русские.
Так и есть.
Джек_Воробей писал(а):
Но тайки это азиатки, не каждому по вкусу их внешность.
Сходись с такой и душе и телу будет хорошо и проблем не будет (возможно). Нарожаешь Чанов и ченов будут тебе потом зарабатывать на старость лапшу корейскую торговать :)

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 15:48

Flibustiero писал(а):
18.08.17 15:36
Сходись с такой
европейцу тяжело интегрироваться к азиатам. Не имея профессии интернациональной - тем более. Так что чаны не вариант.

Donguan007s
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Donguan007s » 18.08.17 15:51

Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 15:48
европейцу тяжело интегрироваться к азиатам.
А наши бабы с азиатами!? Кругом и около! Или рыба не мясо, баба не человек!? :)

Ответить