Очередная веселая темка
- Джек_Воробей
- старейшина
Очередная веселая темка
Ну что, дожили. Начну из далека. 30 лет, работаю из дома, учусь, есть машина, квартира и небольшой пассивный доход от недвижки. Вроде как договорился с девушкой, что она приедет на пару недель поживет со мной, если все ок то переедет потом окончательно. И все нормально, можно жить и в принципе радоваться.
Но тут есть нюанс. Я человек любопытный, зарегился на сайте для общения на английском и начал общаться с разными людьми. С телками в основном из европы и штатов, пишу, спрашиваю и т.п. Они мне рассказывают о своей жизни, жалуются на высокие цены и низкие зарплаты и все такое. И тут мне пишет чувак один из штатов. Ну я с мужиками не очень люблю общаться, ну да пофиг че. Он говорит прилетает в мск зачем-то, я так и не понял зачем. Говорит давай мол друзьями будем. Ну я сразу говорю ему, не вопрос, погнали снимем телку на двоих, я покажу где это можно сделать, ты ж москвы-то не знаешь. Он говорит что брезгает да и вообще он телок не любит он по мужикам специализируется. Ну меня конечно это оттолкнуло, но человек-то сам по себе интересный. 45 лет, работает в авиакомпании (а я ж люблю авиацию, даже думал пилотом стать), тем более чистый американец, практика языка хорошая. И короче мне просто захотелось с ним увидеться пообщаться. Ну я конечно ссал немного ибо в прошлый раз когда бухал с одном челом, так тот меня чуть не убил пока рассказывал как в чечне воевал, так что встречи в номерах (закрытых пространствах) меня нервируют. В общем встретились, погуляли, попили чай у отеля, обсудили политику и его работу, я рассказал о себе, он рассказал о себе, подарил мне конфеты)) Он был очень рад что я пришел. Вообще приличный человек, умный, понимающий. Ну видно прям что жизнь у него интересная. Ну я конечно тоже повидал не мало. Он работает организатором перевозок, координирует работу пилотов, стюардесс и еще каких-то процессов на авиаперевозках. Еще говорит что бизнес свой есть, типа пара зданий в курортной зоне США. Тут без комментариев верить или нет но по общему впечатлению стопроцентный фаранг, так что в общем-то говорит складно. Детей нет у него, есть какие-то родственники в россии.
Но только вот в чем проблема, я -то не гей. Если мы будем дружить то понятно что он захочет спать со мной.А мне девушки нравятся (на сколько это вообще возможно даже несмотря на то что недают). В общем как человек он хороший и интересный и у меня так-то и друзей нет, я уже даже забыл что такое дружба, а он звал к себе в гости если че, типа приезжай без проблем ко мне в штаты. То есть само по себе общение интересное. И вот думаю, а оно мне вообще надо? Как способ узнать новое, увидеть новые места и другую жизнь да, но я не гомосексуалист черт возьми. Вот и дилемма.
Но тут есть нюанс. Я человек любопытный, зарегился на сайте для общения на английском и начал общаться с разными людьми. С телками в основном из европы и штатов, пишу, спрашиваю и т.п. Они мне рассказывают о своей жизни, жалуются на высокие цены и низкие зарплаты и все такое. И тут мне пишет чувак один из штатов. Ну я с мужиками не очень люблю общаться, ну да пофиг че. Он говорит прилетает в мск зачем-то, я так и не понял зачем. Говорит давай мол друзьями будем. Ну я сразу говорю ему, не вопрос, погнали снимем телку на двоих, я покажу где это можно сделать, ты ж москвы-то не знаешь. Он говорит что брезгает да и вообще он телок не любит он по мужикам специализируется. Ну меня конечно это оттолкнуло, но человек-то сам по себе интересный. 45 лет, работает в авиакомпании (а я ж люблю авиацию, даже думал пилотом стать), тем более чистый американец, практика языка хорошая. И короче мне просто захотелось с ним увидеться пообщаться. Ну я конечно ссал немного ибо в прошлый раз когда бухал с одном челом, так тот меня чуть не убил пока рассказывал как в чечне воевал, так что встречи в номерах (закрытых пространствах) меня нервируют. В общем встретились, погуляли, попили чай у отеля, обсудили политику и его работу, я рассказал о себе, он рассказал о себе, подарил мне конфеты)) Он был очень рад что я пришел. Вообще приличный человек, умный, понимающий. Ну видно прям что жизнь у него интересная. Ну я конечно тоже повидал не мало. Он работает организатором перевозок, координирует работу пилотов, стюардесс и еще каких-то процессов на авиаперевозках. Еще говорит что бизнес свой есть, типа пара зданий в курортной зоне США. Тут без комментариев верить или нет но по общему впечатлению стопроцентный фаранг, так что в общем-то говорит складно. Детей нет у него, есть какие-то родственники в россии.
Но только вот в чем проблема, я -то не гей. Если мы будем дружить то понятно что он захочет спать со мной.А мне девушки нравятся (на сколько это вообще возможно даже несмотря на то что недают). В общем как человек он хороший и интересный и у меня так-то и друзей нет, я уже даже забыл что такое дружба, а он звал к себе в гости если че, типа приезжай без проблем ко мне в штаты. То есть само по себе общение интересное. И вот думаю, а оно мне вообще надо? Как способ узнать новое, увидеть новые места и другую жизнь да, но я не гомосексуалист черт возьми. Вот и дилемма.
- Марк Аврелий
- посвященный
Очередная веселая темка
"проблема"
Девушки и женщины, обращаемся к вам:
Больше и чаще давайте мужикам, чтоб не возникало у них искушения, от голода принять роковое решение!
Мы - последняя защита наций, мы в крайнем случае за мастурбацию!
Девушки :
И тут:
Джек_Воробей писал(а): ↑18.08.17 02:17он звал к себе в гости если че, типа приезжай без проблем ко мне в штаты.
Девушки и женщины, обращаемся к вам:
Больше и чаще давайте мужикам, чтоб не возникало у них искушения, от голода принять роковое решение!
Мы - последняя защита наций, мы в крайнем случае за мастурбацию!
- Джек_Воробей
- старейшина
Очередная веселая темка
Вообще на счет недают была шутка кто не понял. Хотя да, бывало и не дают. Да и призывами к девушкам и женщинам ниче не решить. Нет, нужно понять что я вообще ни гей ниразу, то есть мне мысли о пардон сексе с ОМП вызывают отторжение. Т.е. даже если гипотетически допустить физиологический контакт то ментально я не поменяюсь, это как цвет кожи, есть темный а есть белый. Но сам факт что я об этом думаю. Почему сразу не прекратил общение. А потому что любопытство.
- Марк Аврелий
- посвященный
Очередная веселая темка
Я в вашу голубую жизнь не лезу...
Во всём виноваты американцы - Ходят вокруг голубые засранцы: "Один американец засунул в жопу палец. "
Но как говорится в одной пословице: "Гомо не рождаются, гомо становятся."
Во всём виноваты американцы - Ходят вокруг голубые засранцы: "Один американец засунул в жопу палец. "
- Джек_Воробей
- старейшина
Очередная веселая темка
Это еще что. Почитал в интернете про однополые браки. В европе и США они много в каких странах (штатах) разрешены. Это же не с потолка берется. Епучий случай, это массовое явление, еще прочитал про шведские семьи. Вот например если мужик живет с двумя девушками то это круто у нас будет считаться. Ко мне собралась приехать подруга, а в соседней комнате живет соседка (девушка 25-ти лет). А в шведских семьях не обязательно должен быть секс между всеми. То есть если допустить тот факт что я бы жил в одной комнате со своей девушкой а соседка жила бы в другой, то у нас бы была шведская семья. Ну а чо, выгодно же по деньгам. Понимаете. Это получается уже тоже отклонение от нормы принятой.
А еще "страшнее" тот факт, что в штатах запрещена дискриминация по поводу пола и т.п. Т.е. с нашей точки зрения это абсурд. Наверняка за выражение "педик" в адрес однополой пары можно получить серьезное наказание. И таки какой я делаю вывод? А вывод такой - экономика и уровень развития общества определяет формат современной "семьи". Выгодно жить впятером - будут жить впятером, выгодно одному - будут жить по одному. Другой вопрос воспитание. Через воспитание перешагнуть очень сложно. Но экономика конечно решает. Все остальное это компромисс.
Еще начал немного по-другому на телок смотреть после всех этих мыслей. Зачем нужна телка? Не только чтобы спать с ней а чтобы пользу приносила. Чтобы бабки зарабатывала и в семью тащила, чтобы комфорт вокруг создавала. А если не делает это, то ей-богу нужно искать такую которая это делает. А если уж и таких нет, то и правда лучше с мужиком :D Шучу.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Фреди меркури, элтон джон, джордж майкл... боже мой. А у джорджа майкла есть очень хорошие песни. Хочется плакать.
А еще "страшнее" тот факт, что в штатах запрещена дискриминация по поводу пола и т.п. Т.е. с нашей точки зрения это абсурд. Наверняка за выражение "педик" в адрес однополой пары можно получить серьезное наказание. И таки какой я делаю вывод? А вывод такой - экономика и уровень развития общества определяет формат современной "семьи". Выгодно жить впятером - будут жить впятером, выгодно одному - будут жить по одному. Другой вопрос воспитание. Через воспитание перешагнуть очень сложно. Но экономика конечно решает. Все остальное это компромисс.
Еще начал немного по-другому на телок смотреть после всех этих мыслей. Зачем нужна телка? Не только чтобы спать с ней а чтобы пользу приносила. Чтобы бабки зарабатывала и в семью тащила, чтобы комфорт вокруг создавала. А если не делает это, то ей-богу нужно искать такую которая это делает. А если уж и таких нет, то и правда лучше с мужиком :D Шучу.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
как раз таки рождаются, слышал разговор один в записи по интернету, так парень говорил, что никогда тяги не испытывал с девушкам.
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Фреди меркури, элтон джон, джордж майкл... боже мой. А у джорджа майкла есть очень хорошие песни. Хочется плакать.
Очередная веселая темка
Пернатый, епи его! И он тебя пусть епет. По очереди. ))
Фу ахтунги нах.. ))
Отправлено спустя 37 секунд:
Фу ахтунги нах.. ))
Отправлено спустя 37 секунд:
Да. Песни шикарные есть.
Очередная веселая темка
Пернатый, завалит он тебя, пикнуть не успеешь, бггггг.
Зачем я это прочитал?
фу пля нах
Зачем я это прочитал?

фу пля нах
- Magnum_357
- старейшина
Очередная веселая темка
что-то тебя не в ту степь понесло)
Максимум, именно максимум, что я бы допустил с геем - это один разговор исключительно по инету, потом конец. Он в тебе видит самку, раз подарил конфеты. Понимаешь?) не вздумай лететь к нему в штаты, ему секс-партнёр нужен, а не просто друг)
Отправлено спустя 48 секунд:
один разговор с геем, я имел ввиду "как только узнал о заднеприводности собеседника общение закончил"
Отправлено спустя 25 секунд:
здесь нужно быть от греха подальше))
Максимум, именно максимум, что я бы допустил с геем - это один разговор исключительно по инету, потом конец. Он в тебе видит самку, раз подарил конфеты. Понимаешь?) не вздумай лететь к нему в штаты, ему секс-партнёр нужен, а не просто друг)
А вообще, деваха едет и вот ею займись.Джек_Воробей писал(а): ↑18.08.17 02:17Вроде как договорился с девушкой, что она приедет на пару недель поживет со мной, если все ок то переедет потом окончательно
Отправлено спустя 48 секунд:
один разговор с геем, я имел ввиду "как только узнал о заднеприводности собеседника общение закончил"
Отправлено спустя 25 секунд:
здесь нужно быть от греха подальше))
- Gallyashik
- аксакал
Очередная веселая темка
когда жопу иметь дашь? (с)
ps. совет по делу - закидываешь свой СТ в гугльпереводчик и скидываешь любовничку.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ps. совет по делу - закидываешь свой СТ в гугльпереводчик и скидываешь любовничку.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
так то согласен. Гомики они же стандартно не размножаются. Следовательно риск воздушно-капельного заражения :D
- Невозмутимый
- аксакал
Очередная веселая темка
Ржу в голос.
Птица опять отжигает.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
так-то парень не плохой..
Джеки, это твой шанс, не проепи его.

- Марк Аврелий
- посвященный
Очередная веселая темка
будут они, друзья по заду. )
Отправлено спустя 26 секунд:
Конфетно-букетный период уже запущен. А Птица уже на него залип. Ахххах..
Давай Птаха, жги! Не все же местным бабам шлюхам зады иностранцам подставлять !
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И советчиков здешних протиииивных не слушай, они тебе просто завидуют, ибо их задницы никому не нужны.
Аххах....
Очередная веселая темка
Мля, пернатый..
Я еще в предыдущих темах решил для себя, что ты конченный утырок, но тут ты всех переиграл. ))
Я еще в предыдущих темах решил для себя, что ты конченный утырок, но тут ты всех переиграл. ))
Черт побери.. Как жаль то, а.. ))
Очередная веселая темка
Жирный тролинг
Отправлено спустя 53 секунды:
Тут рядом тема есть "мой поворот не туда" так это вот про тебя
Отправлено спустя 53 секунды:
Тут рядом тема есть "мой поворот не туда" так это вот про тебя
Очередная веселая темка
Сделал мой день. Спасибо. Вот это годный троллинг) всё бы так троляли.
- Джек_Воробей
- старейшина
Очередная веселая темка
Рад что вам весело
- Donguan007s
- любитель
Очередная веселая темка
Это даже проблема? Один раз не пи***ас. Дружеский секс ничего личного.
На первом свидании и конфеты?! Фредзону его кидай! Пускай помучается, побегает! Небось конфетки то дорогие, а не ласточка и буревестник. Купи дорогие гандоны двуслойные. Есть у дюрекс или у контекс такие, там по моему на картинке два мужика нарисованы.
Очередная веселая темка
Это чтоб ахтунгам можно было безопасно друг другу дымоходы прочищать?.. ))Flibustiero писал(а): ↑18.08.17 12:37Купи дорогие гандоны двуслойные. Есть у дюрекс или у контекс такие, там по моему на картинке два мужика нарисованы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Очередная веселая темка
Разводи его на лаве воробей, с кого их взять, если не с иностранца. Пусть подарки дарит и по заведениям тебя водит, к себе в страну пусть свозит, а потом чистит тебе дымоход...
Отправлено спустя 5 минут :
Вот подумалось, если в нейропе все мужики станут заднемприводными и начнут друг друга в зад как дятлы долбить и воробья задаривать.
Как шлюхам королевишнам из снг дальше жить ?
Отправлено спустя 5 минут :
Вот подумалось, если в нейропе все мужики станут заднемприводными и начнут друг друга в зад как дятлы долбить и воробья задаривать.
Как шлюхам королевишнам из снг дальше жить ?
Очередная веселая темка
Работал одно время парень один. Он гей, как потом выяснилось. При этом вел себя нормально, без каких-то неадекватных замашек или поведения.Magnum_357 писал(а): ↑18.08.17 08:56один разговор с геем, я имел ввиду "как только узнал о заднеприводности собеседника общение закончил"
Сам он не афишировал свои предпочтения, но особо и не скрывал при этом.
- Стерегущий
- посвященный
Очередная веселая темка
Воробей, меняй радикально свою жизнь, заведи себе овечку.
И с молоком, будешь, и с лаской- вон носороги так делают, и брутальные альфы, этакие становяттсо.
И с молоком, будешь, и с лаской- вон носороги так делают, и брутальные альфы, этакие становяттсо.
- Джек_Воробей
- старейшина
Очередная веселая темка
У бывшей был друг, так он тоже был гей, ему щас 28 а его парню 23, живут вместе, все у них хорошо. В приставку помню с ними рубились под новый год. И мне тогда было просто сложно понять откуда вообще геи берутся, как их много и все в таком духе. А оказывается они есть, их не мало и они тоже хотят жить нормально, но живут под постоянным общественным давлением. Соответственно в нормальных странах, где геев не вешают на стоблах как в иране, они могут нормально существовать, общество к ним толерантно и даже защищает их права. Просто теперь для меня это стало понятно.
А женщины кстати почти везде одинаковы. Пообщайтесь с американками и европейками, они такие же как русские. Только азиатки, в частности тайки отличаются, тайки мягкие, послушные и легко сходятся с европейцами, причем работящие. В каком-то смысле тайки по характеру как наши мужики - сами на тебя бросаются. Но тайки это азиатки, не каждому по вкусу их внешность.
А женщины кстати почти везде одинаковы. Пообщайтесь с американками и европейками, они такие же как русские. Только азиатки, в частности тайки отличаются, тайки мягкие, послушные и легко сходятся с европейцами, причем работящие. В каком-то смысле тайки по характеру как наши мужики - сами на тебя бросаются. Но тайки это азиатки, не каждому по вкусу их внешность.
Очередная веселая темка
Как все запущено.. )
- Donguan007s
- любитель
Очередная веселая темка
Из капусты

Прямо как еврогейцы.
Истину глаголешь!
Так и есть.Джек_Воробей писал(а): ↑18.08.17 13:42Пообщайтесь с американками и европейками, они такие же как русские.
Сходись с такой и душе и телу будет хорошо и проблем не будет (возможно). Нарожаешь Чанов и ченов будут тебе потом зарабатывать на старость лапшу корейскую торговать

- Джек_Воробей
- старейшина
Очередная веселая темка
европейцу тяжело интегрироваться к азиатам. Не имея профессии интернациональной - тем более. Так что чаны не вариант.
- Donguan007s
- любитель
Очередная веселая темка
А наши бабы с азиатами!? Кругом и около! Или рыба не мясо, баба не человек!?