Девственница из деревни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Джек_Воробей » 24.08.17 23:27

Да, все верно, нашел на СЗ девочку 20-ти лет, живет в 500 КМ от москвы в деревне с родителями. Девственница, из полной семьи, дрова таскает и баню топит. Договорились встретиться на выходных, так что я гоню своего железного коня к ней. Рост 170 вес 55, это вам не хухры-мухры. Естественно не курит не пьет, матом не ругается. Что думаете?.

Wisk
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Wisk » 24.08.17 23:29

С геем не сложилось?

Джек_Воробей
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Джек_Воробей » 24.08.17 23:32

с геем че-то не сложилось, он где-то потерялся, может нашел себе кого-то поинтересней и посговорчивей)

Panzerbear
модератор

Девственница из деревни

Сообщение Panzerbear » 24.08.17 23:38

Джек_Воробей писал(а):
24.08.17 23:27
Что думаете?.
Едет новый русский на джипе по проселочной дороге,
машина вся навороченая, мужик с кучей бабок, вдруг
из зарослей кукурузы вылазит молодая девченка, вся
ободраная, побитая, голова в репейниках, в общем
натуральная бомжиха. Н.р. останавливается и говорит:
"Девушка, что с Вами случилось, садитесь я Вас подвезу,
помою, приодену, если Вы мне понравились,то поженимся,
будете жить как королева". Подруга, затягиваясь бычком
Беломорины говорит: "Не для тебя быдло моя мама квиточку
(цветочек) растила"
©

Джек_Воробей
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Джек_Воробей » 24.08.17 23:53

У меня уже получается 2 варианта. На следующей неделе еще должна прилететь студентка с которой уже года 3 общаюсь. Встретимся в живую, посмотрим что и как. И это при том что соседка живет. Неудобно немного т.к. тесно будет но уж ладно, нужно решить вопрос раз и навсегда.

Magnum_357
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Magnum_357 » 25.08.17 00:04

Джек_Воробей писал(а):
девочку 20-ти лет
Джек_Воробей писал(а):
Девственница
Джек_Воробей писал(а):
Естественно не курит не пьет, матом не ругается. Что думаете?
Зачислить в ранг святых))
А если серьезно, то ДО родов девственность восстанавливается, там хоть 500 км до Москвы, хоть 10 тысяч.
Я думаю, что по переписке она приукрасила себя, только время покажет кто она есть на самом деле

Просто_чел
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Просто_чел » 25.08.17 00:12

На каждую новую шалаву будет новая тема открываться ?

Пшёлты
аксакал

Девственница из деревни

Сообщение Пшёлты » 25.08.17 06:36

Автор, заведи себе бложик, и пиши там о чём хочешь.
Твоя мулька - соседки, геи, а теперь девственицы. Вот ну и обсасывай там свои хотелки.

Инженер Гарин
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Инженер Гарин » 25.08.17 07:42

"Девушку можно вывезти из деревни. Деревню из девушки-никогда"

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Девственница из деревни

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.17 08:20

Инженер Гарин писал(а):
25.08.17 07:42
Девушку можно вывезти из деревни. Деревню из девушки-никогда"
+++
девушка выросшая в деревне - это приговор! это то что нельзя исправить, на что не сможешь закрыть глаза
деревенским бабам не дано генерировать счастье.
по крайней мере от меня деревенские бабы не текли никогда: смотрели на меня как на х.у.й.ло очкастое, который по их мнению какой то не такой: не рубаха-парень, не компанейский, скрытный, неспособный на импульсивные поступки, у которого непонятно (по их мнению) почему водятся деньги. у деревенских нет абсолютно нет такого понятия как интеллектуальное времяпровождение, они не могут весь вечер напролет и до полночи читать понравившуюся им книгу а потом обсуждать её с мужчиной. не понимают что женщина должна ходить с мужчиной в гламурные кафешки, на джаз-концерты, в театры, причем должна в этом разбираться лучше чем мужчина. не понимают они что женщина должна уметь одеваться красиво и стильно, так чтобы выглядеть дорого, но не броско и не вызывающе. много что деревенским не дано, и этого не исправить никогда.

упаси Господи кончить в деревенскую!! забеременеет утомленная(-ый) половым актом, родня уговорит её "родить для себя": "он много получает, значит должен платить тебе большие алименты!" ...
в общем деревенских баб от себя нужно гнать ссаными тряпка

Хатуль Мадан
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.17 08:47

Свин женатый+ писал(а):
25.08.17 08:20
в общем деревенских баб от себя нужно гнать ссаными тряпка
Костя, вот тебя расплющило. :lol: Ежли че, то моя скво тож из деревни, правда учительская доця. :D

Инженер Гарин
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Инженер Гарин » 25.08.17 08:48

Свин женатый+, плюс там обычно алкогольная наследственность

Хатуль Мадан
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.17 08:48

Свин женатый+ писал(а):
у деревенских нет абсолютно нет такого понятия как интеллектуальное времяпровождение, они не могут весь вечер напролет и до полночи читать понравившуюся им книгу а потом обсуждать её с мужчиной. не понимают что женщина должна ходить с мужчиной в гламурные кафешки, на джаз-концерты, в театры, причем должна в этом разбираться лучше чем мужчина. не понимают они что женщина должна уметь одеваться красиво и стильно, так чтобы выглядеть дорого, но не броско и не вызывающе. много что деревенским не дано, и этого не исправить никогда.
А у городских? :lol: :lol:

makar
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение makar » 25.08.17 09:00

Свин женатый+ писал(а):
в общем деревенских баб от себя нужно гнать
деревенские привыкшие работать в поле с детства более здоровые
и могут родить через отк
городские все болезные
без сисег и жопы
и рожают через кесарево

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Девственница из деревни

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.17 09:23

makar писал(а):
25.08.17 09:00
городские все болезные
без сисег и жопы
а у меня хер как раз стоит дико на таких - чтобы была худенькая и длинноволосая, даже немного болезного вида, с худыми плечами, "без сисек и жопы". если еще и в очках с диоптриями - ну тогда ваще круто!!

Бойцовый кот
любитель

Девственница из деревни

Сообщение Бойцовый кот » 25.08.17 09:32

Из деревни. 20 лет. Целка. Таскает дрова.
Слишком мало вводных данных!

Пообщайся с ней, ёпт. Учитывая что высшего образования она не имеет, то скорее всего это будет разговор типа:
- чё, там это, в натуре... Семки есть? . Утрирую конечно, но в таком ключе.

Хотя. Може и в правду неиспорченный тлетворным влиянием цивилизации "брульянт" попадеца. ))

aw
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение aw » 25.08.17 09:33

Джек_Воробей писал(а):
девочку 20-ти лет
Девственница
Естественно не курит не пьет, матом не ругается.
Таких не бывает. В 14 лет еще может быть. Или она страшнее атомной войны? Или это какая-то сектантская деревня?

Бойцовый кот
любитель

Девственница из деревни

Сообщение Бойцовый кот » 25.08.17 09:35

З.Ы. правда этот "брульянт" через какое-то время может внезапно осознать, что ты жалкий "интеллигентишка" и начать неудержимо течь по комбайнеру Анатолию... :D
Последний раз редактировалось Бойцовый кот 25.08.17 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Инженер Гарин » 25.08.17 09:35

makar писал(а):деревенские привыкшие работать в поле с детства более здоровые
А много ли сейчас в деревнях в поле работают? Максимум-в огороде

Свин женатый+
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.17 09:36

Хатуль Мадан писал(а):
25.08.17 08:47
вот тебя расплющило. :lol: Ежли че, то моя скво тож из деревни, правда учительская доця.
не знаю, может быть в урожайных плодородных государствах Украина и Молдавия как то по другому
в российской реальности городской парняга для деревенской девушки есть непонятное х.у.й.л.о

Инженер Гарин
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение Инженер Гарин » 25.08.17 09:36

Распространённое заблуждение-"я привезу бабу из глухой деревни и она будет вечно мне верна"

Отправлено спустя 51 секунду:
Свин женатый+ писал(а):в российской реальности городской парняга для деревенской девушки есть непонятное х.у.й.л.о
Да и классовую ненависть никто не отменял

Donguan007s
любитель

Девственница из деревни

Сообщение Donguan007s » 25.08.17 09:56

Джек_Воробей писал(а):
Девственница, из полной семьи, дрова таскает и баню топит.
Боже, как ты узнал, что она девственница!? Ты думаешь, что первому попавшемуся поцу кинет инфу был ли у неё кто али нет? Если так то это очень подозрительно. И вообще ищи баб своего круго. Меня часто сливали бабы которые меня богаче, ну не нужен им недоделанный ученый с минимальной з/п хоть её самой уже давно надо и замуж и детей строгать! Вероятнее всего обломишься.
Джек_Воробей писал(а):
Рост 170 вес 55, это вам не хухры-мухры.
Ты уже на фото успел вздернуть, что-ли? Начинаешь делить шкуру не забитого медведя. И действительно, сельские бабы во многом вздорные по характеру, хоть и здоровее чем городские. У сельских баб очень сильно прослеживается общение по ранговому и статусному принципу, если ты чморина то с тобой и общаться не будут, даже смотреть в твою сторону. Обобщенно можно сказать, что городские это безземельные крестьяне или самые бедные съехавшиеся в город на заработки на завод, на мануфактуры или приписанные крестьяне, наиболее крепкие (хитрые) оставались на селе, ну традиции на селе чтят до сих пор.
Сейчас село оказалось под ударом, нет ни денег ни развлечений, многие гопы и сельские быдлота съезжатся в города дабы устроиться на работу или просто попялиться на диковинку кои на селе нет и не будет. "Эпоха великого наступления мещан. И в первых рядах этой страшной армии - женщины. Это грустно, но так." В. Шукшин.
Я сам вырос и выучился в школе на селе. Дак это покров из женского полового органа какой-то, иногда дружат целыми семьями и чмырят других, с удовольствие распространяют служи, пакостят, делают зло. У меня есть двоюродная сестра вот что я ей сделал, вроде уже не общаемся, но столько злобы сохранилось, при каждом удобном случае пытается как-то извернуться и укусить. Село это особый мир. Город он не такой. Город он очень идивидуален или даже приватен, село наоборот очень коллективно хочешь ты этого или нет.

Бойцовый кот
любитель

Девственница из деревни

Сообщение Бойцовый кот » 25.08.17 10:30

Чета представил себе, камрада Джек_Воробей ))
Изображение

Сорри за оффт...

Свин женатый+
старейшина

Девственница из деревни

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.17 10:42

Flibustiero писал(а):
25.08.17 09:56
Город он очень идивидуален или даже приватен, село наоборот очень коллективно хочешь ты этого или нет.
а вот это золотые слова! вот в чем собака зарыта!!!
значит мой тезис "деревенским бабам не дано генерировать счастье" подтвержден и верен!!
коллективность в женщине абсолютна несовместима со счастливой жизнью
потому что счастье мужчины и женщины может быть только ВДВОЕМ, вместе, в тихом замкнутом мирке.

приведу два примера в подтверждение:
1. у моей второй бывшей супруги двоюродная сестра выросла в сельском поселении. она окончила она школу почти на отлично, жила студенческой жизнью в городе 5 лет, отучилась успешно по экономической специальности, теперь работает в серьезной конторе, на работе её ценят. то есть интеллектом её Бог не обидел. а в жизни ... мне казалось что её проще убить чем перевоспитать! это же ужас - ни дня не может жить без подружек, без общения с мамой и тетями (живущими в селе), без обсуждения кто там из односельчан как сейчас устроился в жизни ...
то есть эта дамочка неглупа и вроде как трудолюбива, но именно из-за вот этой е.б.а.нутой въевшейся в мозг коллективности ей не дано сделать мужчину счастливым

2. моя бабушка по отцу выросла в сельской местности. хоть и работала она почти всю жизнь в городе, но коллективность была одновременно и её козырем и её проклятьем. всю жизнь её надо было поддерживать связь с родней, с подругами детства, находить новых подруг ... в детстве мне от этого хотелось лезть на потолок.

makar
посвященный

Девственница из деревни

Сообщение makar » 25.08.17 10:59

Свин женатый+ писал(а):
25.08.17 10:42
, но именно из-за вот этой е.б.а.нутой въевшейся в мозг коллективности ей не дано сделать мужчину счастливым
даладна
тетка здорова
мышцы крепкие
иметь одно удовольствие
деток рожает здоровых не превращаясь в свинью
а то что звиздит по телефону
так бог не кладет все в одну корзину
мелочью можно и пренебречь
ведь бабу ты берешь для главного
для епли и потомства
остальное не важно

Ответить