Истерика ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 17:16

Приветствую форумчане!
Хочу услышать ваше мнение и возможно кто-то поделится опытом в таком вопросе как реакция на истерику женщины, способы ее "гашения" или предотвращения.
Расскажу свой недавний случай, который привел к тому, что я был вынужден уйти от бабы.
Предыстория: "Опустим мою историю и ее (вместе два года, живем год вместе), не будем накладывать факторы пригодных непригодных, потому что истерят все, были разные бабы. Итак, прекрасный денек суббота, погуляли, сходили в кино, приготовили вместе ужин, сидим едим, пьем вино, общаемся.
Тут начинается тема.
Она: "Милый ты завтра занят?"
Я: "Кроме спортзала ничем."
Она: "Помнишь ты хотел мне показать батюшку, который крестил твою племянницу. Ты говорил, он интересный и современный." Она прекрасно знает, что я некрещённый, но совершенно демократично отношусь к вере других людей и уважаю это, мои тараканы, они мои. Она прекрасно знает, что я его лично не знаю, что я сейчас должен для нее поднять весь интернет, поговорить с братом, устроить поездку и т.д. Говорю про адрес прихода и что дальше она может самостоятельно узнать остальную информацию.
На что мне следующее: "Ты считаешь я глупая и сравниваешь меня с другими своими бывшими? Никогда так не делай!" - повышенным тоном.
На что Я: "ТЫ для чего повысила тон?"
Она: "Ты по-другому не понимаешь!"
Я: "Я сейчас повышу тон так, что поймешь ты наконец-то, что не следует со мной повышать тон."
Я, повышенным тоном: "Я не собираюсь пропускать то, что ты стала сбрасывать задачи на меня, а не думать прежде, чем что-то начать говорить или делать самой!".
Ушла в комнату, заперлась и хнычет. Открыл дверь, и говорю ей "Мне для чего такие отношение, в которых мне не комфортно с тобой, и только больше забот, чем свободного времени на себя или обоих? Считаешь любить надо только за то, что ты существуешь?" (да я немного погорячился, но до этого были манипуляшки с недаванием секса и грустным личиком.
И тут началось такое: жесть просто, вскочила, начала орать, плакать, истерить, драться в самом прямом смысле слова, специально дал ей возможность пару раз попасть по мне, сам не трогал ее. В конце своей истерики следующее, сказала уезжай, собирай вещи, собрал вещи уехал, демке финал.
Так вот парни, мужчины, основываясь на своем опыте, какие бы они прекрасные не были вначале, умные, заботливые и хозяйственные, в постели ураган и стихия, а все было именно так. Спустя два года, что получаем: секс два раза в неделю, и об этом еще надо просить, готовит крайне редко, подарки просит чаще и дороже, при подругах начинает меня обсуждать в моем присутствии, начались тусовочки, началось пиление мозга, я от нее этого вообще не ожидал, и еще вот оно истерика!
Демка может длится дольше, чем вы думаете - два года у меня, но маркеры говна появляются периодически и заренее, нужно их замечать, фиксировать, я пробовал различные технологии по управлению, прочитав этот сайт, думал справлюсь, но нет не вышло.

skeptic
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение skeptic » 29.08.17 17:18

Пусть к психиатру сходит

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 17:22

skeptic писал(а):
29.08.17 17:18
Пусть к психиатру сходит
Тут я уже не советчик) Я хотел узнать у народа, живут ли они с истериками своих женщин, стоит их терпеть или их не избежать и смириться?

Barax
бывалый

Истерика ОЖП

Сообщение Barax » 29.08.17 17:26

Так ты примак... Что уже неправильно. Ты должен перед ней дверь открывать, а не она перед тобой.
Тебя прогнули, раскрутили на эмоции, ты поддался. А надо было ещё пожёстче с бабой.

Кеша
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Кеша » 29.08.17 17:30

Два дебила, это сила.

Инженер Гарин
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 29.08.17 17:37

Reboot писал(а):секс два раза в неделю, и об этом еще надо просить, готовит крайне редко, подарки просит чаще и дороже, при подругах начинает меня обсуждать в моем присутствии, начались тусовочки, началось пиление мозга, я от нее этого вообще не ожидал, и еще вот оно истерика!
То есть от дикой собаки ты не ожидаешь, что она может укусить?

Отправлено спустя 59 секунд:
Reboot писал(а):Открыл дверь, и говорю ей "Мне для чего такие отношение, в которых мне не комфортно с тобой, и только больше забот, чем свободного времени на себя или обоих? Считаешь любить надо только за то, что ты существуешь?"
Ну ты б ей ещё стихи продекламировал для разнообразия

Отправлено спустя 28 секунд:
Кеша писал(а):Два дебила, это сила.
Начал спорить с бабой-проиграл. Но автор пока этого не понимает

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Reboot писал(а):Я хотел узнать у народа, живут ли они с истериками своих женщин, стоит их терпеть или их не избежать и смириться?
Терпеть истерики=аленить. Пресекать на корню. Причём жёстко и резко. Если это происходит чаще, чем раз в полгода-бабу накуй

Duremar
старейшина

Истерика ОЖП

Сообщение Duremar » 29.08.17 17:42

Живут со всякими и по всякому. Истерика - суть бабская манипуляция, основная, наряду с завиновачиванием и продавливанием на жалость. Если в тебе есть силы противостоять и пресекать эти манипуляции - жить с любой можно. Только с самого начала нужно дрессировать. если дашь слабину, и она привыкнет, уже поздно.
Reboot писал(а):
29.08.17 17:16
"Я сейчас повышу тон так, что поймешь ты наконец-то, что не следует со мной повышать тон."
Вот это - твоя ошибка. пустые угрозы, пререкания, ты выходишь из себя, ее промежуточная цель достигнута. Она тебя раскачала, и ей за это ничего не было. Она будет это повторять снова и снова.
Я вот своего отца помню. Он никогда голос не повышал. Но когда накосячишь, так пропесочивал (спокойным уверенным тоном), что мурашки по коже и готов был провалиться сквозь землю. И у матери даже в мыслях не было ему перечить, не говоря чтобы истерики устраивать.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 17:52

Инженер Гарин писал(а):
29.08.17 17:39
То есть от дикой собаки ты не ожидаешь, что она может укусить?

Отправлено спустя 59 секунд:

Ну ты б ей ещё стихи продекламировал для разнообразия

Отправлено спустя 28 секунд:

Начал спорить с бабой-проиграл. Но автор пока этого не понимает

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Терпеть истерики=аленить. Пресекать на корню. Причём жёстко и резко. Если это происходит чаще, чем раз в полгода-бабу накуй
То есть совет не спорить и молчать? Хавать этот бред? Интересно тут у всех кто ответил, бабы молчат и не спорят, или вы тупо молчите и не отвечаете этакая толерантность, пусть меня совершают половой акт я буду крепче.
Ни кто с ней и не спорил, она заткнулась и ушла хныкать, это ее мини победа?)

skeptic
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение skeptic » 29.08.17 17:55

Reboot писал(а):
Как по мне, одной этой фразы достаточно, чтобы крепко задуматься, надо ли тебе такое счастье. Если это сказано в психическом припадке, а на трезвую голову приходит раскаяние, то ей прямая дорога к психиатру. Если такое говориться регулярно, а истерики не прекращаются, то наверно и сам уже догадался, что тебя ждет дальше.

Инженер Гарин
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 29.08.17 17:55

Reboot писал(а):То есть совет не спорить и молчать?
Я ж написАл-"Пресекать на корню. Причём жёстко и резко". Что тут непонятного?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Reboot писал(а):Ни кто с ней и не спорил
А это что, если не спор?
"Ты считаешь я глупая и сравниваешь меня с другими своими бывшими? Никогда так не делай!" - повышенным тоном.
Я: "Я сейчас повышу тон так, что поймешь ты наконец-то, что не следует со мной повышать тон."
Я, повышенным тоном: "Я не собираюсь пропускать то, что ты стала сбрасывать задачи на меня, а не думать прежде, чем что-то начать говорить или делать самой!".

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 18:39

Инженер Гарин писал(а):
29.08.17 17:56
Пример (я абсолютно серьезно) и не один в студию. Иначе у нас с тобой спор по женски без аргументов и логики?

А это что, если не спор?
"Ты считаешь я глупая и сравниваешь меня с другими своими бывшими? Никогда так не делай!" - повышенным тоном.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Инженер Гарин писал(а):
29.08.17 17:56

А это что, если не спор?
Пример пресечения истерики ЖЕСТКО и НА КОРНЮ? Вы пытались остановить истерику у ребенка? видимо нет, это тоже самое, а знаете какой способ самый действенный? не не реагирование, не ор, не объяснения и не рукоприкладство. умойте ему просто лицо холодной водой. А с бабой, что делать? нет границ она победила, так что пример или примеры лучше и по существу.

Nill
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение Nill » 29.08.17 18:43

Вот интересная тема-то!
Я тут бабу накуй послал примерно за такое же поведение, но мне пишут, что я лох. И надо было вести себя по-мужски.
Как пресекать жестко и резко? Метод Лансера? Бить по харе? Ломать руки?

Инженер Гарин
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 29.08.17 19:11

Reboot писал(а):Вы пытались остановить истерику у ребенка?
А это типа что-то похожее? Не замечал. Во всяком случае дети не бросаются на родителей с кулаками

Какой-то парень
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение Какой-то парень » 29.08.17 19:14

Шикарная сцена.

Кеша
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Кеша » 29.08.17 19:16

Не надо жить с больными людьми,и тем более трахать и жениться на больных людях.
Лечением должны заниматься профессиональные врачи, а не пресекальщики-патриархи.

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 19:18

Инженер Гарин писал(а):
29.08.17 19:11
А это типа что-то похожее? Не замечал. Во всяком случае дети не бросаются на родителей с кулаками
Это типа преамбула, но вы второе предложение не читаете и примеров у Вас нет. В Университете тоже теорию хорошо преподают, только с их преподаванием без практики на практике можно себя инвалидом сделать или угробиться.

Так значит примеров нет все теоретики?

Кеша
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Кеша » 29.08.17 19:21

Reboot писал(а):
29.08.17 19:18
Так значит примеров нет все теоретики?
У меня есть примеры.
Со мной истерило две бабы.
С одной я расстался через неделю.
С другой в этот же день.
Другие не истерили. Профит!
Последний раз редактировалось Кеша 29.08.17 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 29.08.17 19:21

Reboot писал(а):Так значит примеров нет все теоретики?
Берешь на "слабо"? Примеры есть. Но в твоем случае тебе они не помогут. По ряду причин. И главная-ты в глазах своей бабы полный ноль. И уважения к тебе ноль. Значит и бояться она тебя не будет

Reboot

Истерика ОЖП

Сообщение Reboot » 29.08.17 19:22

Какой-то парень писал(а):
29.08.17 19:14
Шикарная сцена.
Ясно выхода нет) нах.. следующая!

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
29.08.17 19:21
Берешь на "слабо"? Примеры есть. Но в твоем случае тебе они не помогут. По ряду причин. И главная-ты в глазах своей бабы полный ноль. И уважения к тебе ноль. Значит и бояться она тебя не будет
ДА на слабо, тебе и слабо, погугли может просветлишься. Ты же на личности переходишь. Твои коменты больше не интересны, можешь продолжать в бабском духе озвучивать свою несостоятельность.

Инженер Гарин
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Инженер Гарин » 29.08.17 20:01

Reboot писал(а):Ты же на личности переходишь
Это где?

SovietUnion
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение SovietUnion » 29.08.17 20:43

1. По поводу тона ОЖП и перекладывания дел на тебя, закатывания истерик. ББПЕ не пробовал? С некоторых спесь махом сбивает.
Ну это накрайняк. Сам не перевариваю визга. Отвечаешь ОЖП на ее же языке (повышая тон) - она себе ставит "+1" в манипуляшках.

2. У ОЖП помимо психоэмоционального состояния "лубофф" = "демка", есть свой план как брать тебя за рога (мама/подружки посоветовали КАК или придумала сама). Особенно активничать она будет в моменты, когда ты наиболее расслаблен и уязвим (например, уставший после работы), подобные попытки нужно радикально пресекать (ббпе), либо игнорировать, либо пресекать в шутливой форме (это самый лучший способ, но не такой простой).

Vicin
старейшина

Истерика ОЖП

Сообщение Vicin » 29.08.17 20:44

Reboot писал(а):
Она: "Милый ты завтра занят?"
Я: "Кроме спортзала ничем."
Милый - услужливый, уступчивый, послушный, воспитанный, интеллигент.
Она вежливо выяснила, милый не занят.
Reboot писал(а):
Она: "Помнишь ты хотел мне показать батюшку,
Она показывает, что ТЫ ХОТЕЛ и предлагает вместе сделать это.
Reboot писал(а):
Говорю про адрес прихода и что дальше она может самостоятельно узнать остальную информацию.
Ты отказался от своего же прежнего желания, руководствуясь нежеланием идти на поводу у ожп. Но в этом была её хитрая задумка.
Поэтому
Reboot писал(а):
"Ты считаешь я глупая и сравниваешь меня с другими своими бывшими? Никогда так не делай!"
расчувствавшись она выбалтывает истинный мотив своей хитрости - ревность. И так как ты милый считает, что у тебя нет прав давать ей повод для ревности.
Reboot писал(а):
началось такое: жесть просто, вскочила, начала орать, плакать, истерить, драться в самом прямом смысле слова,
Она показала как ожп на самом деле относятся к милым мальчикам.
Reboot писал(а):
специально дал ей возможность пару раз попасть по мне, сам не трогал ее.
И ты подтвердил, что ты действительно милый мальчик и готов глотать дерьмо.

Nill
любитель

Истерика ОЖП

Сообщение Nill » 29.08.17 21:02

А нужно было что?..
С ноги по щам??? Или типа молча за ухо и на лестницу?? Или как? Гуру, расскажите! Не запутывайте!

Vicin
старейшина

Истерика ОЖП

Сообщение Vicin » 29.08.17 21:32

Nill, мужик сказал - мужик сделал.
ОЖП постоянно используют эту схему. Ведешь её куда-то, она хочет поменять маршрут /нужно делать по своему / или находят предлог отложить мероприятие-выгул. А если отложил, то они позже подготовятся и когда уже забыл, то напоминают когда это им удобно и выгодно. Тут оказываешься в такой ситуации как автор, соглашаешься - идешь на поводу, не соглашаешься завиноватит или вообще пойдёт на таран.

Кеша
посвященный

Истерика ОЖП

Сообщение Кеша » 29.08.17 21:48

Nill писал(а):
29.08.17 21:02
С ноги по щам??? Или типа молча за ухо и на лестницу?? Или как? Гуру, расскажите! Не запутывайте!
Гуру нужен вот такой инструмент.
Изображение

Ответить