Опять нитакая рсп
Опять нитакая рсп
Здравья желаю. Вообщем ситуация такая. Отношения на расстоянии (в разных городах), 8 месяцев. Познакомились на одном сайте. Ну думаю, девушка хорошая, не истерит, адекватная, раздолбайка в меру, не придирается к носкам, разбросанным по комнате (ездил в гости не так давно), поддержит в трудную минуту. В соц.сетях ее нет, селфи в туалете не делает, и т.п. И тут 2 недели назад: "Я тебе не говорила, но у меня есть сын, муж пил поэтому ушла".
Афигенчик!
Понятно, что с ребенком- не лучший вариант, но... Реально ли в мои 33 найти нормальную бабу без детей, которая не будет истерить и делать мозг? И кому я нужен буду вообще. Короче выношу мозг сам себе.
Афигенчик!
Понятно, что с ребенком- не лучший вариант, но... Реально ли в мои 33 найти нормальную бабу без детей, которая не будет истерить и делать мозг? И кому я нужен буду вообще. Короче выношу мозг сам себе.
Опять нитакая рсп
Враньё- да. Она это объясняет тем, что "было стыдно признаться, и призналась только потому что подружка надавила". Что с этим делать- не знаю. Враньё это плохо, да...
Опять нитакая рсп
Ну, если бы была свободна, и без прошлого- планы на дальнейшее совместное будущее. Ибо, как я уже говорил, думал что девушка хорошая, свойская такая. Если бы были планы на перепихнуться и забыть то я бы и не переживал.
Опять нитакая рсп
Padonak, стыдно что у нее есть сын? то есть стыдится своего сына?
Опять нитакая рсп
Трамплин, Да вот мне тоже это странно. Обычно детьми гордятся.
Как бы, это понятно, что большинство РСП это шлак. Но как бы с другой стороны... Меня например, один отец растил (но там другая ситуация- мама ушла из этого Мира, проще говоря, он не разведенный а вдовец). Было бы несправедливо, если бы на него женщины не смотрели по причине наличия меня.
Как бы, это понятно, что большинство РСП это шлак. Но как бы с другой стороны... Меня например, один отец растил (но там другая ситуация- мама ушла из этого Мира, проще говоря, он не разведенный а вдовец). Было бы несправедливо, если бы на него женщины не смотрели по причине наличия меня.
Опять нитакая рсп
Дэус, как бы да. Поэтому сюда и пишу
Опять нитакая рсп
Нет, не поэтому.
Ты хочешь универсального совета, чтоб все стало хорошо, либо утверждения о том, что твои сомнения верны и надо слать бабу в лес.
Тут тебе накидают по большой части по второму пункту. В целом оно и верно, там овер дохера подводных камней. Но решать то тебе. И ответственность за решения на тебе. Вот и думай побольше своим умом. Никто лучше тебя ситуацию не знает.
- Donguan007s
- любитель
Опять нитакая рсп
Это не фактор чего-то. Может быть женщиной легкого поведения и быть параллельно в отношениях с кем-то ужо, это по своему опыты, по недавнему случаю сужу.
Постоянно горюешь?
Для траха то пойдет.
Мне скоро 32 та же ситуация. Идти топиться в пруд, что не женился в 20 лет? Я трахаться то активно стал только после 23-х. Все реально, но тебе могут делать замечания сдсины, что типа ты бракованный раз никто не захомутал, брехня.
Если сам себе не нужен, нахер ни кому не будешь нужен. Расслабься.
Опять нитакая рсп
Дэус, 100%. Более того, я долго сомневался, создавать вообще тут тему или не создавать, ибо мне хочется принять именно СВОЕ решение
Опять нитакая рсп
Ну так и принимай, прочитав и отфильтровав сказанное тебе. Не забудь подстелить соломки, и не складывай все яйца в одну корзину.
А что решишь - так и будет. Только желательно, чтоб это не было "решением настоящего мужчины". Думай о своем комфорте в этой жизни, об этом кроме тебя никто думать не будет, даже нИтакая РСП.
Опять нитакая рсп
Хе хе, да курил форум, в курсе, "Настоящий мужчина" это вообще жесть:) Это благородный алень
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
"Для траха то пойдет."
Для траха у меня есть другая РСПшка, которая самым честнейшим образом в курсе, что она только для траха
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
"Для траха то пойдет."
Для траха у меня есть другая РСПшка, которая самым честнейшим образом в курсе, что она только для траха
Опять нитакая рсп
Да блин, знаю что жгу. Низкая самооценка и т.п.
Опять нитакая рсп
Padonak, так повышай...тебе 33 ВСЕГО. тут мужики в 50 баб без детей находят молодых. а тебе ВСЕГО 33
Опять нитакая рсп
Забудь и перепихнись.
Опять нитакая рсп
Cheshire, лучше наоборот, а то забудется, перепехнется, очнется ГИПС (ЗАГС), а потом
Опять нитакая рсп
запехнись и перебудь.
Опять нитакая рсп
перепхнись и заребди
- Стерегущий
- посвященный
Опять нитакая рсп
В мои 39 - реально.
Выбор есть, я еще и привередлив весьма.
Выбор есть, я еще и привередлив весьма.
Опять нитакая рсп
жЫнись на ней.
Отправлено спустя 31 секунду:
а, вот ещО вопрос: а как ты на расстоянии понЕл, что онанитакая?
Отправлено спустя 31 секунду:
а, вот ещО вопрос: а как ты на расстоянии понЕл, что онанитакая?