Довольно часто, пострадальцы начинают свой ТС со слов, встретились/познакомились и проч. Первый секс случился на 5/10/15 свидании.
Исходя из личного опыта, рекомендованного чтива, опыта ув. форумчан - понятно, что при первой встрече с ОЖП, она своим мозгом (как правило) работающим в бешеном режиме - отбора, уже определяет - привлекателен для неё ОМП сексуально или нет (инстинкты/продолж. рода и проч. формулировки опущу, т.к. тот кто в теме, тот поймет).
Так вот. Становиться не понятным, ИМХО большинство ОЖП среднего возраста 24-28 лет, как правило разведены и с "балластом" (подавляющий %).
Что это за стратегия?
Строить из себя "Писдосю"? Я "нетакая"? В первый раз не дам?!! "Завоюй меня"!!
Не в коем случае не хотел бы ни кого задеть, но подобная схема у меня вызывает неподдельный смех. Сразу становиться ясно по ТС, что аленем он стал на 1 свидании.
Что касаемо лично меня, то как-то все с ног на голову.
У мну наоборот 1-2 встречи секс, потом начинают вкл. целку (это относиться к РСП).
Ну тут понятно, короткий Демо режим. Торопятся слишком.
Если при первом знакомстве (в этот же день) Я не получил - что хотел, то сразу переключаюсь.
Исключения составляют случаи, когда в формальной обстановке встретились.
Вопрос:
Что это за цель такая/супер ОЖП? Зачем так долго ждать?
Трахаться хотят все в равной степени.
К чему так себя истязать, ниибическим количеством свиданий?
Становиться очевидным что ОЖП ищет аленя, т.к. если ЧЕЛ норм. и она его хочет, зачем тянуть резину???
То есть вывод такой (У меня) , если ОМП - "Зацепил", значит даст (возможно в подъезде), если нет, то даст в виду личной выгоды (на 5/10/15 свидании, чтоб закрепиться на рубеже своих хотелок