Любовный треугольник
Любовный треугольник
Приветствую всех!Ситуация можно сказать банальная, но хочется узнать мнения и советы, любовный треугольник, муж-жена-любовник, любовник это я, с женщиной в отношениях 2 года, муж год назад сам съехал от нее, догадался что она изменяет, детей совместных нет, есть свои, дочь мужа, и дочь жены,18 и 20 лет, у нас с ней все было хорошо, но в силу моего темперамента и характера, я очень ревнив, часто возникали ссоры из-за того, что она продолжала общение с мужем, хотя меня все время уверяла что любит только меня, и будет со мной, и вот недавно узнаю что муж вернулся, и как понимаете я "за бортом", на звонки не отвечает, в переписке , в сети, тоже читает и молчит.Прошу поделиться мнениями и советами как быть и что делать мне в этой ситуации,охотно отвечу на вопросы, спасибо.
-
Петроградский
- бывалый
Любовный треугольник
Отсоси мужу для начала,ревнивец
-
Ужесвободен
- старейшина
Любовный треугольник
Васек , фу бял
Любовный треугольник
Автор, кто ты по гороскопу? кто по гороскопу твоя любимая и ее муж, мешающий вам наслаждаться счастьем?
Любовный треугольник
Еще важен возраст всех персонажей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Любовный треугольник
ипи потомство
оно моложе и красивей
старую шлюшку оставь мужу
а еще договорись с мужем на график
жена согласится
невпервой
пн вт ср ты ипешшь - муж ревнует
ср чт птн муж ипетnn - ты ревнуешь
ну а воскресение пиздиттте шлюху за плятство
- Хатуль Мадан
- посвященный
Любовный треугольник
А если серьезно, за васька держит или нет?
Последний раз редактировалось Gennady 12.09.17 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Любовный треугольник
Gennady, борись за свою любовь! Не переставай писать и звонить. Этот муж временно! Полюбила она именно тебя, а не мужа.
Они с ней просто друзья.
Она сейчас с ним от безисходности, но любит в тайне тебя!
Помни, что только настоящая любовь сможет преодолеть все невзгоды и несчастья.
Они с ней просто друзья.
Любовный треугольник
так муш так и делает
пока старую песду ипетт генадий
гена
тя наипали
тебе суют залежалый товар
Любовный треугольник
Спасибо, это радует, но вот почему молчит, хотя читает.Кеша писал(а): ↑12.09.17 19:21Gennady, борись за свою любовь! Не переставай писать и звонить. Этот муж временно! Полюбила она именно тебя, а не мужа.
Они с ней просто друзья.
Может стоить "пропасть" на денька три хотя-бы?
Любовный треугольник
кеш
не выходи из образа
не выходи из образа
Любовный треугольник
Бриллики нет, но в подарках не обижал, деньжат подкидывал, после ухода мужа, ей было тяжко, потом у нее сердечко заболело, помог с денюжкой на операцию.
Последний раз редактировалось Gennady 12.09.17 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Любовный треугольник
Это не так, хотя хз, призадумался.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.09.17 19:29Ой-ей, протрусил клювом.Автара купили на фуфле, впарили протухший поюзаный пельмень, а саме развлекаюццА с молодняком.
Автару низачед.
![]()
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Любовный треугольник
Да, я упустил как мне кажется немаловажный факт, дочь мужа имеет кавалера, и ее дочь ждет воина, факт в том,что дочь мужа она мягко говоря "выкурила" из своей квартиры, следом ушел и муж, хата большая, ее собственность.
Говорили о будущем конечно, обычные планы, дочь ее хочет жить раздельно от мамы.
И еще, они имеют единственное совместно нажитое имущество-автомобиль, кореец бюджетка, разговоры вела часто про машину.
Последний раз редактировалось Gennady 12.09.17 19:46, всего редактировалось 2 раза.