Папа хочет сделать мне хорошо
Короче САБЖ. Мне 20 лет а девушке 21. Живем вместе 2 года на съемной квартире. ОЖП уже не раз говорила о браке. Я пока не готов. В принципе и в будущем не готов. Сейчас ее батя предложил схему. Он оформляет кредит и покупает хату. И платить за ипотеку платить нам. При том, что по деньгам одинаково. Вроде все также, но друзья говорят это жесткий прогиб. Дайте совет.
С такой разницей в возрасте (а нужно бабу хотя бы на 10 лет младше) вы будете мама-сын - отношения обречены. Еще и примаком будешь, даже при оплате 100% ипотеки.
До 35 лет тебе даже думать нельзя ни о каком браке. Так ей и скажи, и иди ипи других (потому что она побежит искать другую ветку).
До 35 лет тебе даже думать нельзя ни о каком браке. Так ей и скажи, и иди ипи других (потому что она побежит искать другую ветку).
Правильно говорят.
Незачем папе твоей бабы в вашей жизни участвовать, иначе своей жизни то и не будет.
Вообще изначально бесперспективно, если у вас цели стратегические разные с бабой.
Жениться в 20 лет - не стоит точно. Развод будет 85%.
Он тебе не "папа", а совершенно левый мужик.
С каких делов ты обязан купить ему полквартиры?
Копи лучше на свое жилье, купленное не в браке.
С каких делов ты обязан купить ему полквартиры?
Копи лучше на свое жилье, купленное не в браке.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кем ты трудишься, раз в 20 лет имеешь гипотетическую возможность платить ипотеку?alex253 писал(а):И платить за ипотеку платить нам
Занимаюсь интернет-маркетингомИнженер Гарин писал(а): ↑21.09.17 15:34Кем ты трудишься, раз в 20 лет имеешь гипотетическую возможность платить ипотеку?
Сам подумай, оно тебе надо? Если ты в состоянии в 20 лет выплачивать немалые деньги, то может лучше не покупать какое-либо имущество на двоих, чтобы в дальнейшем в случае чего не было распилов и дележки
Ипотека оформлена на Папу = отличный ход что бы за твой счёт купить дочери квартиру в которой -её будет иметь след после тебя чувак .
папу на куй ( маму ,бабушек,дядюшек и т.д ) - ни кто не должен лезть и учавствовать в вашей жизни .
Читай форум - мб сумеешь однажды сделать что нибудь правильно ))
- Стерегущий
- посвященный
Предложи девушке, платить(строго пополам) пополам за квартиру, которую возьмет на себя в ипотеку твоя мама).
Узнаешь о себе много интересного.
отличное предложениеСтерегущий писал(а): ↑21.09.17 15:47, которую возьмет на себя в ипотеку твоя мама).
расскажи и нам чего ты там нового о себе узнал
- Gallyashik
- аксакал
Автор, мужчине в 20 лет не о семье надо думать, а о том, чтобы свою собственную жизнь на рельсы поставить. Иначе так и будешь в примаках ходить.
- Инженер Гарин
- посвященный
Поменяй в заголовке "мне" на "себе" и всё встанет на свои места
Что характерно, такая схема - вполне распространена для молодых алешек, и они действительно расценивают ее как удачный вариант. "Опа - и я живу в отдельной квартире, это же круто в 20 лет. То что квартира не их, и их с большой долей вероятности оттуда выпендюрят в будущем - это же незначительные частности, че щас об этом думать))
Окуенная схема!
Я тебе тоже еще круче схему предлагаю.
Давай я покупаю квартиру в ипотеку. Вы в ней живете и выплачиваете.
Еще дешевле получиться, т.к. бате не придется первоначальный взнос платить.
Все в дом. Все в семью.
Это не прогиб. Это сравнительно честный способ отнятия денег у населения.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Там не полквартиры.
Там целая.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну илиИнженер Гарин писал(а): ↑21.09.17 16:06Поменяй в заголовке "мне" на "себе" и всё встанет на свои места
"Папа хочет кинуть меня на хату"
тоже подойдет.
-
Петроградский
- бывалый
Прочитай десять раз написанное. Заруби себе на носу.Лео писал(а): ↑21.09.17 15:44Ипотека оформлена на Папу = отличный ход что бы за твой счёт купить дочери квартиру в которой -её будет иметь след после тебя чувак .
папу на куй ( маму ,бабушек,дядюшек и т.д ) - ни кто не должен лезть и учавствовать в вашей жизни .
Читай форум - мб сумеешь однажды сделать что нибудь правильно ))
Ну и предложи тогда ему свою схему - ты берёшь квартиру в ипотеку, а он даёт деньги и ты её выплачиваешь! Только предложи, не делай, чтобы посмотреть на реакцию этого хитрого папы!
- SovietUnion
- любитель
Ну, это палка о двух концах, все знают что развод будет именно 85% независимо от возраста.
Я думаю автор, все для себя решил во фразе
причем ейный папа сейчас тебя еще резче подталкивает к разрыву.
Автор, отказывайся, сославшись на молодость и смотри реакцию ОЖП. В любом случае ищи другой вариант, рано или поздно этим атнашениям настанет канец. Папа чесслово аккуел.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
Так если не готов, зачем вообще напрягаться? Лучше даже не жить вместе, а просто периодически видеться и хорошо проводить время с этой девахой. И смотри, чтобы на пузо не взяла, а то предложит тебе вместо презиков на таблетки перейти и всё, алень в стойле.
Если чувствуешь, что не готов, что не хочешь, то так ей скажи и ищи деваху, которая согласится просто встречаться без съёма квартиры.
- Марк Аврелий
- посвященный
Папа, хочет взять квартиру в ипотеку, а потом сразу сдать ее.
Да не обязательно, что прям акуел..
Поговорка такая есть: благими намерениями выложена дорога .. Куда? Помните, да? ))
- ДушительАльфонс
- бывалый
Папа у дочки просто молодец каких поискать.И хатенку доче нашакалит,и доча подоит Алененка пока там учиться или чеми там занимается.
Потом алененка под нож,и найдет папенка норма супрапупра ОМП для своей доченьки(проще Аленя жирного и достойного)
Да щас погляди не только ОЖП продуманные стали но и папеньки их.
Автор а тебе точно не приходило в голову может он Папик а не папенька?
Потом алененка под нож,и найдет папенка норма супрапупра ОМП для своей доченьки(проще Аленя жирного и достойного)
Да щас погляди не только ОЖП продуманные стали но и папеньки их.
Автор а тебе точно не приходило в голову может он Папик а не папенька?
Предложи папе такой вариант. Он берет кредит и оформляет хату на тебя до брака. Далее он платит половину и ты половину. Если доця вдруг бракованная, хата остаётся тебе как компенсация. Всё по чесноку, имхо.